搜索
楼主: thez

[新番] G社《Panty&Stocking》讨论楼(PSG第二季没公布……)

引用第1181楼沐木于2010-12-14 22:11发表的  :

被姐姐大人上过吗?
这个就很难讲了,说不定当初纯得仿佛一朵Brief?

引用第1180楼荆州菜鸟于2010-12-14 00:08发表的  :
有段德沃夏克第九交响曲第二乐章很容易听出来.

BGM音量这么轻都听出来了,牛。。。

第25話「D.C.コンフィデンシャル」
スタッフ/瀬古浩司、今石洋之、植松淳一、小島大和
日々パンスト姉妹と戦いを繰り広げる悪魔達は上司にこれまでの戦いの記録を報告するが...。

第26話「パンティ+ブリーフ」
スタッフ/若林広海、錦織敦史、大塚雅彦
いつも以上にSEXに明け暮れるパンティにガーターベルトからSEX禁止令が下される!

Ep25 - DC Confidential (Hiroshi Seko, Hiroyuki Imaishi, Junichi Uematsu, Hirokazu Kojima)

The demons who have been fighting Panty and Stocking day after day report the results of their battles to their superior...

Ep26 - Panty + Brief (Hiromi Wakabayashi, Atsushi Nishigori, Masahiko Otsuka)

Panty is fucking too much, so Garterbelt decides to impose a sex ban on her!

新两话的介绍

引用第1185楼thez于2010-12-16 17:44发表的  :
Ep26 - Panty + Brief (Hiromi Wakabayashi, Atsushi Nishigori, Masahiko Otsuka)

Panty is fucking too much, so Garterbelt decides to impose a sex ban on her!
.......

难道要在她身上绑贞X带

引用第1184楼oldmanpushcar于2010-12-16 17:28发表的  :
第26話「パンティ+ブリーフ」
スタッフ/若林広海、錦織敦史、大塚雅彦
いつも以上にSEXに明け暮れるパンティにガーターベルトからSEX禁止令が下される!
看这片名和简介,难道BRIEF要……

看26话这标题,难道PANTY要饥不择食了吗?

25话是恶魔姐妹的专题故事么?好期待!!

我还是想看如第六话那样的完整一个故事啊

回 1190楼(jung106) 的帖子

第六话那种水平的一集能花掉整部剧集的经费吧。

引用第1185楼thez于2010-12-16 17:44发表的 :
Ep25 - DC Confidential (Hiroshi Seko, Hiroyuki Imaishi, Junichi Uematsu, Hirokazu Kojima)

The demons who have been fighting Panty and Stocking day after day report the results of their battles to their superior...

.......

这介绍…………

终于 敌方boss要露头了!

至于 panty的禁X令  为什么我联想到最近通过的一个神奇法案了?

“第六话那种水平的一集能花掉整部剧集的经费吧。”

期待最后一集 能像第六话 来个完整的OTZ

p1 总集编(恶魔姐妹视角)
p2 geek boy大翻身

下周最终话

头像被屏蔽

头像被屏蔽

哇  跟我想的一样   死宅其实是帅哥    但也不至于这么帅啊....
果然是市长来抓走死宅啊   看来死宅是“神的指引”.........主线来了
最终回   华丽到爆吧    希望......

头像被屏蔽

头像被屏蔽

敲碗。。。最终话是不是该庵野出来秀一圈。。。剩下几个都上过了啊

啊呀,BRIEF果然和想象中一样。G社改名叫打死宅脸社算了。

片头捏了利奥纳多那部Romeo and Juliet

头像被屏蔽

本来还以为  死宅上P姐  还需要多努力     我去   直接主角光环一开   P姐立刻倒贴.....不用推的.........

下半集的配乐战斗力又破表了啊!!!!Panty和brief隔着鱼缸见面那一幕拍得太美了

圣诞快到了大家一起放闪光弹么
刚被甜咬闪瞎,在这又给闪一次

下半部虽然是巨俗的套路,但拍得很好,插入曲的气氛烘托加分很多,鱼缸相见那幕我还真被煽情到了。PSG的配乐毫无疑问是今年最优秀的。

喂喂,B9DM的生肉只能看13秒啊,有英文生肉看么

我擦,这帅哥谁啊,我不认识

死宅居然这么帅,panty就这么逆推了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

马拉松赛跑那话果然是伏笔

二大爺!!

二大爷我便是估不到你啊

这个ROMEO JULIET啊。。。。开头超暴笑的=v=

难怪买panty内裤眼都不眨的

果然Brief也是2KW+2把半啊。

这表情便是XSK口牙

圣诞前看到2KW+两把半什么的最讨厌了
话说OST已经到AMAZON音乐类第7,ACG音乐第一了

BRIEF那王子模板已经远超出2KW+2把半了。
...不过最搞的是P姐姐变回处女了,想上王子也上不成功。

这集没Stockers什么戏我总觉得少了点什么。

也就是说P姐想变回天使的话必须被宅男的KEY重新开发一遍??

瞎了我的狗眼,连geekboy都来放闪光

NM,看这中kuso片也要冷不丁被闪到扑街...

你们把两千万两把半叫宅?
没天理啊