搜索
楼主: thez

[新番] G社《Panty&Stocking》讨论楼(PSG第二季没公布……)

引用第1098楼bladevil于2010-12-09 17:40发表的  :
说实话觉得MV实在不搭调,一开始看见吉他、贝斯、鼓都搬出来了一副煞有介事要LIVE的样子还小激动了下,结果一张嘴就是电音我立马就软了
不管怎么样,这首曲子的确不错,但既然说了是D-city ROCK,好歹弄个像ROCK的曲子啊,这曲子连新浪潮都不算吧完全不是ROCK……
Anarchy!
全歌就这一个词是摇滚。。。。吧。。。。

看见P&S我无耻的滚进来了

引用第1099楼首fool于2010-12-09 18:44发表的  :

Anarchy!

摇滚-无政府主义

那应该是sex pistols

OST啥时候出来那~

引用第1093楼superkidx于2010-12-08 23:09发表的  :

前景和背景的影子罢了
同一个人的影子?

http://newtype.kadocomic.jp/psg/story/
本周开始主线,而且第一次没有放出截图,看样子G社准备给我们一次惊喜
第一话应该是讲述神父过去,第二话日文介绍没看懂,莫非是讲述两姐妹的过去?
第23話「ワンス・アポン・ア・タイム・イン・ガーターベルト」 Once Upon A Time In Garterbelt
スタッフ/若林広海、吉成曜
セメタリーヒルズ教会の神父ガーターベルト。その謎に包まれた過去とはいったい...。

第24話「ナッシング・トゥ・ルーム」 Nothing to Room
スタッフ/瀬古浩司、平松禎史、西垣庄子
自堕落に教会の中でグダグダと過ごすパンスト姉妹。そこへブリーフが訪ねてきて...。

头像被屏蔽

要完了啊  真快..

引用第1099楼首fool于2010-12-09 18:44发表的  :

Anarchy!

Anarchy! 是朋克的词

这里各种专业人士出没……

第10集chuck的那个部分完全没看懂,有没哪位高人来解析一下?

引用第1089楼StrayWolf于2010-12-08 21:53发表的  :

当时看第一遍的时候还没怎么注意......第三个人,神父么.....

那是作图欺诈啊!
按照图中,如果投影在背景墙上的影子为准的话

在前面加上chuck,他身上就只能挡住一小部分

如果投影在chuck身上的影子正确的话
先这样看

然后背景应该是没被挡住的部分

可是!现在图像是这样的

按照正常投影规律,在红框里的影子是不会存在的!这就是Trick吗?

LS太专业了.........

引用第1113楼Brief于2010-12-10 20:03发表的  :

那是作图欺诈啊!

.......
不愧是包jBOY……
panty一定会被顺利攻略的

引用第1113楼Brief于2010-12-10 20:03发表的  :

那是作图欺诈啊!

.......

想问两根棒棒的左边是个什么东西就直说。还说什么投影规律弄出自己脑补的影子来说明。

镜头在chuck 与实物的中间,光源在实物的后面。 就算你那脑补的小人是对的吧,在前面放一个人也可以弄出原图片的效果。

另外,真正诡异的地方不是透明的我们或者摄像机吗?

头像被屏蔽

话说我才注意到原来是3个人……

1113F这么一解释就明白了,前面那一大坨也知道是啥了

不过我脑补的两无间恶魔一神父之间的禁断故事不就白费了么!

才看懂1113L,动画确实有动画的优势,尤其是这样大量neta和复杂的镜头应用的时候比电影容易很多

如果是神父,体型上……这个,这个我不说了

调亮以后是这样,背景的墙是门方向,镜头是壁炉方向

但是房间里的确有另一个人

chuck返回屋里是带来一个叉子的

进门后当成镜子照自己,这时候chuck面对门方向,叉子照出的是壁炉方向。请注意左下角反射出了一个人

是因为叉子反射,才照出了什么诡异物体吗?
但后来不通过镜子,我们可以直接看见这个人

位置是这样的,一侧是插座、座钟和椅子,一侧是人,这边基本上没有给出画面

很奇怪,这人有什么含义吗?

BD/DVD第一卷

另外前阵子的PSG展几张照片

引用第1082楼LoveAntique于2010-12-06 16:43发表的  :

有几张虽然neta的人物是对的,但是场景不准确
我补充下吧,不过手头没有清晰MV无法截图对比
Kiss那一张来自Crazy Nights 1987的演唱会现场,注意Stocking在灌酒精玩喷火(http://www.tudou.com/programs/view/xhjwR6ar1LY/
Queen那一张来自Live At Wembley 1986
.......
这段MTV的质量极高,不但在向历代摇滚巨星们致敬,而且风格上可说说出色之极,特别是微妙的变段方面极为出色

11话没明确进入主线.......神父的身份也..........期待这话继续考据   不过没那个MV难了
后半段完全美剧了.....到底剩下1话还是2话呢........嘛谁知道.....估计下话连预告都会没有

头像被屏蔽

卧槽那DVD内容好丰富……

头像被屏蔽

引用第1127楼风听雨于2010-12-11 05:01发表的  :
唯一的遗憾就是歌曲是电音
如果能写一首新的摇滚风LIVE歌曲的话,这话绝对能够真正封神

嘛,现在也足够神了

同感,一边喊“Anarchy"一边却在唱Synthpop, 这落差也太大了吧。歌比较失败。

很有意思的两话,第一话两姐妹的衣服我很喜欢,G社玩风格有一套……但是主线在哪儿?剩下两话能搞定么
另外第一话最后那张图什么意思?神父被掰弯了?第二话的从头到尾贯穿的背景音乐有很多知名曲子在里头。
制作人好像很喜欢《2001太空漫游》嘛,两集里头都捏到了。

这片不用太执着主线吧。。。

为啥认定这片有主线啊

这种试验作品还是不要执着主线好
BIG-O那个主线就够吭爹了,还不如一直单元剧到底呢

引用第1129楼thez于2010-12-11 09:09发表的  :
很有意思的两话,第一话两姐妹的衣服我很喜欢,G社玩风格有一套……但是主线在哪儿?剩下两话能搞定么
另外第一话最后那张图什么意思?神父被掰弯了?第二话的从头到尾贯穿的背景音乐有很多知名曲子在里头。
制作人好像很喜欢《2001太空漫游》嘛,两集里头都捏到了。

We Chinese know a lot about such things

引用第1127楼风听雨于2010-12-11 05:01发表的  :
唯一的遗憾就是歌曲是电音
如果能写一首新的摇滚风LIVE歌曲的话,这话绝对能够真正封神

嘛,现在也足够神了
毕竟是泥轰做的动画,要找个英语发音标准、唱功好、爆发力强的女歌手不容易
所以我对电音比较满足,总比K-on那种扭扭捏捏强太多了

神父到底为什么会变成基?因为他说要用屁眼夹断上帝的鸡巴所以遭天谴了?那个箭头符号到底代表什么?

头像被屏蔽

PSG 11 B 不觉得很写实吗

看来天使们很想回天界?  那根棒子想起龙珠里的如意棒了

引用第1133楼LoveAntique于2010-12-11 12:47发表的  :

毕竟是泥轰做的动画,要找个英语发音标准、唱功好、爆发力强的女歌手不容易
所以我对电音比较满足,总比K-on那种扭扭捏捏强太多了

这理由未免太牵强...唱ED的那个不就是英语发音标准、唱功好、爆发力强的女歌手?!
才不是没有歌手,就是作曲和编曲和画面不配,写歌的时候根本就没告诉人家要配这种画面。

生肉食完。
这周PART A的作画帧数太凶残了,完全可以理解OP被省略掉的原因。
等着专业的来放NETA

part B能再偷懒一点吗