搜索
楼主: coolhorsems

[PSP] 国庆杀时间利器:《英雄传说-零之轨迹》讨论帖

头像被屏蔽

到第四章了……第三章和幕间的同行者都选的大小姐,与大小姐的绊这个实绩什么时候入手?

话说这作最后配对有定论没……

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

至少WIKI上也被忽悠了,事实上法老空就是抓住了第一视点的过于片面性

还有就是SC玲对父母的描述也太过于片面,从寄养到被乐园拐走中间这一段不知道她是真不记得了还是故意不说吓吓小艾他们的……

头像被屏蔽

15星门剑帝那一句话基本给玲父母定下了杂碎这个定义

但是零轨这次给出的真实历史证明了剑帝有时候看人还不是一般的看走眼……

事实上,如果按照零轨给出的乐园真正意义以人体实验这个前提再去看一次那个星门的话

…………还真能完全解释的上ORZ

头像被屏蔽

剑帝是说我觉得他们都没值得砍的价值

现在结论是他就是说着玩,根本啥都没明白吧= =……

头像被屏蔽

通关才发现,原来3rd玲的那个星门通通都是误导……
雨宮優子 发表于 2010-10-5 11:10

但不是说那个帝国议员也和那个据点有关么
难道是接客实验两不误。。。

剑帝是说我觉得他们都没值得砍的价值
现在结论是他就是说着玩,根本啥都没明白吧= =……
雨宮優子 发表于 2010-10-5 15:57

父母是被洗白了不少。。。 丢孩子那段,紫毛的老婆一出场居然带头像,就大概猜到了

没玩过空轨吗?就用猫萝的导力器,HP2+移动2+ep2+省ep2不就凑够了?
stonego 发表于 2010-10-5 13:23
不用这么高级的石头也可以……我比较杯具晶石不够配不起2的,loli 回避2+封魔之刃+情报+探知OK(都是任务or怪掉的……)

但不是说那个帝国议员也和那个据点有关么
难道是接客实验两不误。。。
ccmmcc 发表于 2010-10-5 18:07

铁血还和叫兽搅和呢,这事情不少了……

头像被屏蔽

http://www.touhou.cc/blog/attachment/201010/5/9237_128627557132M1.jpg
音无奏 发表于 2010-10-5 18:46

太给力了
另外官配还是大小姐吧,毕竟是“身份差异巨大的恋人”
红毛和主角只能存在于同人
绿毛看上去不是妹控

头像被屏蔽

看剧透说红毛有黑幕,走基线终于有了点期盼

看剧透说红毛有黑幕,走基线终于有了点期盼
音无奏 发表于 2010-10-5 19:35

红毛时毛值超级高,外号斗神の息子,战场上杀人无数

头像被屏蔽

现在每次主线前进一点,都会看一下游击士协会的看板,知道艾约2人位置后再找他们说话

练气的晶石效果范围是怎么样的?用装了晶石的角色领队在地图上击破敌人后只有他自己获得CP?
难得又在东通道碰到天使羊准备后入,结果被猫萝一棍子甩爆了……

头像被屏蔽

铁血还和叫兽搅和呢,这事情不少了……
雨宮優子 发表于 2010-10-5 18:22

我又看了一遍对话
觉得是这个意思
乐园那个地方即做人体实验 又用小孩开雏妓生意
开雏妓生意的目的是吸引政要来玩 从而抓住他们的把柄
(小艾问祭祀的时候用的词是  教团有没有一个叫乐园的“不同寻常”的据点 )
然后应该是帝国派议长去那玩过 结果被祭祀抓住证据抓住弱点威胁 也因此才能在crossbell重建据点

虽然这也不是不能说明白

但是大BOSS后来又说玲是乐园里培养出的最成功的天才

我觉得他再脑残也不至于拿这唯一的天才去玩这个……

他说那个乐园是教团的 权力者 建设的嘛

可能他自己就只负责 所有技术实验这些 但权利不高

所以也没办法吧

那又当实验体又当这个的,这真能培养出组织需要的人才么= =……

头像被屏蔽

头像被屏蔽

感觉这作钓鱼判定比SC容易多了

马的。。玩这个系列最讨厌就是钓鱼了。。。。。

那里有比较多鳗鱼钓啊请问
川澄绫子 发表于 2010-10-5 22:05

同求鳗鱼地点……
另外问下菜谱和哪些人对话才得……是不是要在特定时间和特定某个卖食品的说话才行(这TM比书籍收集还坑爹那

那又当实验体又当这个的,这真能培养出组织需要的人才么= =……
雨宮優子 发表于 2010-10-5 21:54

可能他们觉得小孩都没有自我意识了无所谓吧= =

或者也就是falcom当时写星门剧本的时候也还没把这点想那么周全

同求鳗鱼地点……
另外问下菜谱和哪些人对话才得……是不是要在特定时间和特定某个卖食品的说话才行(这TM比书籍收集还坑爹那
音无奏 发表于 2010-10-5 22:09

wiki上的鱼  http://wiki.mmo-station.com/msData/list/3492

嗯料理过期不候。。。我只拿了14/24个

猫萝10%即死的杖+必杀晶石是不是20%即死?魔法攻击也有效还是只有普通攻击?

wiki上的鱼  http://wiki.mmo-station.com/msData/list/3492

嗯料理过期不候。。。我只拿了14/24个
ccmmcc 发表于 2010-10-5 22:24

看了攻略后发现序章的料理都没收……

我觉得,慢热,
前2章都挺平淡的,可以说是从3章的拍卖会绿萝出来以后游戏才真正开始。后来急于想通关我放弃支线任务了,最后也只是个3级搜查官。我看中间几次男主的心理活动还以为最后会接替死去的哥哥照顾护士姐姐呢,结果却是开后宫到处竖旗。
第一次看到小骇客对男主的评价不禁喷了,话说这作的宅度是不是高了点,无口萝叫起床那段又是兄样又是御主人样的
这部除了稍稍埋了一点玲的坑,到处都是打酱油的,不过瘾啊。

我觉得,慢热,
前2章都挺平淡的,可以说是从3章的拍卖会绿萝出来以后游戏才真正开始。后来急于想通关我放弃支线任务了,最后也只是个3级搜查官。我看中间几次男主的心理活动还以为最后会接替死去的哥哥照顾护士姐姐 ...
shinjia 发表于 2010-10-5 22:40

猫萝那的剧情是想用冷冻导力魔法叫他起床
起床后主角表示不满,猫萝就问他你是想让我叫“主人快起床”还是“哥哥你再不起来我就踢你了”

玩完觉着这游戏干脆叫玲之轨迹好了…还有,自始至终都选了大小姐的表示一点都不欢乐啊喂!

头像被屏蔽

对了 提醒一句 你们要注意收集料理 不然后期有个很王八羔子中的王八羔子任务