搜索
楼主: coolhorsems

[PSP] 国庆杀时间利器:《英雄传说-零之轨迹》讨论帖

打到去矿山找犬型魔兽死机=\'\'=
谁能给个准备去矿山的存档啊!一直没存档(TAT)要从第一章开始打...囧rz

鱼饵哪买 我草 钓鱼钓到抓狂
忘却的记忆 发表于 2010-10-2 00:56

旧街道那个以物换物的地方有没有

第三章目前没见到旧街道换鱼饵

谁知道第三章拍照任务太陽の砦を撮影した。

太陽の砦在哪? 那记者说两个关卡不能拍照……怪了还哪有

这次只有4个角色能用啊。。。

求助第三章的某怪盗任务

切换地图的时候会随机死机啊 不能重现

鱼饵是不是只有打怪才掉,很多怪都掉鱼饵的
能买的话那赚钱太容易了..运气好100个晶片就能卖几千了

- =第一次先不吃攻略 第二次等出汉化了才完。。。

一级鱼士似乎能买最初级鱼饵……

找人接的任务太艹你嘛了

各个阶段自己跑次……

序章 1个 游记协会
一章两个
在收书之后 一个是找猫……西通
的另一个是赌博场这个我是最后去才接到

二章只有一个 警察局的副局长 找戒指 基本是最后阶段

三章开始的拍摄任务一般完成是5张 完美完成是9张这个也是要最后阶段才能完成

顺带提一下找钥匙在屋顶下面的边缘处……那边能看到路灯 在路灯上面 不过要先触发帝国门

切换地图的时候会随机死机啊 不能重现
MVnetVn 发表于 2010-10-2 09:51

没打普罗米修斯补丁吧

现在是3.XX 的,是需要up 到什么版本吗?
PSP买了2年没试过up
有什么教程吗?

比ls的状态好些,5.00m33,吃灰了半年,对于什么普罗米修斯傻傻分不清,有简单教程吗?

ワジ

エステル
ヨシュア
ノエル
ダドリー

看到最强人物装备金手指有这几位……难道都是可加入的-v-

173# Rakuen

据说有的人是二周目才加入的

第二章那个测试的支线怎么做
都快通第二章了。。

除了卖晶片还有啥赚钱的办法么,只做任务太穷了,偏偏又有收集癖,没见过的东西都想买
0轨的地图太大了,经常跑了半天都没到目的地
这作玲的人设太让人内牛了,多萌的LOLI怎么变成这样

二章那测试任务一开始没理解 结果过了才想起来没做……

LS,500M33可以直接下破解版啊。。。我就是
收集小说第一章在哪里啊,我只找到序章的,在图书馆的大厅坐着的人那里
robrido 发表于 2010-10-1 20:33

娘的还有序章啊……我只有1 2 3 4 5

比ls的状态好些,5.00m33,吃灰了半年,对于什么普罗米修斯傻傻分不清,有简单教程吗?
koler 发表于 2010-10-2 12:45

直接ISOTOOL。

目前进度第二章,看了下WIKI,序章DP才32点,太悲剧了,算了不看攻略先随便一周目吧

鱼饵都是靠打的,目前ミミズ一般用的比较多,东大街三角岔口右边区域的最尽头,地图切换的两个区域边上都有青蛙,目前靠这个刷ミミズ

钓鱼公会右边有个地藏,可以供奉成功料理,目前供奉过两个,给了一血药。。
做料理时可以观察4个人的表情,不同的料理4个人拿手度不一样

比较头疼的支线任务
1测试魔法,刚开始以为是让怪混乱就OK了,结果10%的几率放了N次也没出现过,查了WIKI才知道是空6风水3的隐身魔法。。
2饭馆要的5条细长鱼,在东大街第2个区域,小桥下的水点用ミミズ钓

顺便抱怨下背后偷袭太枯燥了,半数以上的怪从来没出手过,根本不知道有什么技能,但前期没什么厉害魔法,对砍怪血量多费劲
最不爽的是野怪经常只出1个,真浪费感情

话说这作的市内地图和巴士真是太贴心了。。。。想起当年sc那个跑路量就恨得牙痒痒。。。

头像被屏蔽

为啥都对老人那么怨念呢.........
明明新人都很给力啊,赛西路姐姐太美好了~~~~

又有钓鱼。。
另外不止拉火车,背后晕人也有EXP加成的
打一些支线明雷任务怪就知道晕人多重要了
比如第二章清理农场会气绝的小怪,血又长攻又高,不先手难度剧增
而且这作EXP减成很厉害,过了级数就减一半
我19级打16级的任务怪,一次出6只以上,打完就24点EXP,太坑爹了

头像被屏蔽

大地图还能把怪打晕然后直接打成水晶.............

普攻范围还带异常的怪太可怕了……太可怕了,高难度下就是怪物的春天啊,大叔抗异常首饰卖便宜点好么……

不过这样打起来更带劲一点,蛮好

头像被屏蔽

180# 123zmxncbv

叫你攒CP用的

顺便一提 第三章那个给车贴条的任务真绝了

零轨玩到第三章第三天足已

空轨的FANS可以洗洗期待下一作了

配角太抢眼了……

我剧透我有罪系列

头像被屏蔽

果断不看

我猜到是啥了

零轨玩到第三章第三天足已

空轨的FANS可以洗洗期待下一作了

配角太抢眼了……
忘却的记忆 发表于 2010-10-3 00:58

其实自从小艾夫妇出场那一刻就一股子种命的味道。。

头像被屏蔽

随便一个小怪都带各种效果,那些带即死的怪,正面打不带即死免疫只能拼人品,逼着人偷袭
不过相比起来主角们更BT
100%黑暗,75%封技,一下就废掉了大部分的怪
召唤狼要么全屏攻击,要么是减防减AT
回血回CP弹一下回800左右,到了第三章还是主力猥琐技能

不光打低级别怪没经验,越级打怪也没经验,星塔外的25级宝箱,21级队伍磨了半天打过去,3.3倍奖励才给6点经验。。

基地房顶的猫,给它不同的鱼可以得到不同的回路,貌似是“サモート”可以换到走路回EP的,可以尽情扔魔法了

装备平时战斗只堆攻击和行动力就行了,赌场的+5行动力衣服很好用,纸牌比大小的AI人品超衰,几分钟就能翻倍到1000点,换出4件,从序章穿到第三章也不舍得换

第1章主线完全照着攻略来为什么还是少了2DP,最后只好上CMF改DP

151# trentswd

老实说这作文字上的俗语和成语还真多,害得我一边玩一边google查字典。。。。。