搜索
楼主: coolhorsems

[PSP] 国庆杀时间利器:《英雄传说-零之轨迹》讨论帖

再度求第二章初始存档或者和艾丝蒂尔约修亚在公寓谈往事时的截图……
第一章过关存档我刚打出来……少了2DP的

话说这要怎么相认嘛 根本认不出啊

第一章过关存档我刚打出来……少了2DP的
音无奏 发表于 2010-10-4 20:42

要是方便的话求个存档或者上个截图……就想看看他们说了些什么……

2章~始まってすぐ
 遊撃士協会に行くとシフト表が張り出されています。
 今後はココを見れば誰が何処にいるか分かるのかと。

この時点で、エステルとヨシュアは休暇(※自宅)となっております。
 ※自宅となっているとおり、空とは違い宿を取っているわけではなくアパートの一室を借りております。
 場所は
  【アパルトメント アカシア荘】の二階の左部屋です。
 ここでの会話イベントで、エステルとヨシュアの関係がわかります。
 また、これから先もめったに見れないであろう【ヨシュアの照れ顔チップ】も見れますので、前作ファンの方もそうじゃない方もお見逃しなく!

それにしても、会話から分かる情報だけでも前作ファンには色々と楽しめますね。
 兄妹と姉弟の違いとか……。

就是这一段

第一章过关的……为了那2DP我得读原来的档重来了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

243# beefandman

义姐弟+恋人关系……

244# 音无奏

多谢多谢……

应该不是,因为我那次选的猫耳萝,老屋支线那里貌似是一定和红毛的……

再度求第二章初始存档或者和艾丝蒂尔约修亚在公寓谈往事时的截图……
话说有人知道第三章第四天早上叫起床的分歧点吗…… ...
beefandman 发表于 2010-10-4 20:30

应该就是第一章第一次选人了
我第一次选的魔炮,那天就是魔炮叫的,很欢乐
这次与其说是主角到处立线,有些倒不如说是他哥的“遗产”
跑步那里无论怎么选都是第一次赢,第二次平手/输被赶上么
另外好像艾约夫妇已经被评成A级游击士了?跑步那的对话按得太快,没看清

头像被屏蔽

应该就是第一章第一次选人了
我第一次选的魔炮,那天就是魔炮叫的,很欢乐
这次与其说是主角到处立线,有些倒不如说是他哥的“遗产”
跑步那里无论怎么选都是第一次赢,第二次平手/输被赶上么
另外 ...
梅原正吉 发表于 2010-10-4 21:08

第一章我只是因为loli好用才选的啊呜呜呜,我要艾丽大小姐!!!

第一章我只是因为loli好用才选的啊呜呜呜,我要艾丽大小姐!!!
kurama221 发表于 2010-10-4 21:20

同求大小姐啊……

艾在sc结局不就是a级了么,3rd也顺带提到了,
至于约么。。不该是从f级起步么???
fc当上正式游击士后就跑路没去练级
adretyu67 发表于 2010-10-4 21:15

是比赛跑步的时候解说员解说的啥啥A级游击士,没看清
这次终于借NPC之手问出小艾和小约谁强,小艾说是小约,不知道真的假的
另外这次赌场赌牌的扑克很有趣啊,十以上的扑克都是一些著名NPC,比如双星2的假面,红发色魔是黑桃K

头像被屏蔽

- -古战场的魔兽物理攻击反弹,自己被自己的S技灭了

你们还有loli,我只能等着和红毛搅基了

30个小时了终于进入第三章进入第4日了 啥零之轨迹那 这分明是把妹轨迹那 罗伊德这小子整一个扮猪吃虎的把妹高手那 一堆姐姐疼着 一堆软妹贡着 没事在和小LOLI竖竖FLAG 调教一下美女小偷 整一人生赢家那

你们还有loli,我只能等着和红毛搅基了
音无奏 发表于 2010-10-4 21:43

其实我想问的是序章你怎么开出主角魔法牛逼的 那导力链好像比小艾还差点,角色补足怎么也得选LOLI或者大小姐..
大小姐就是公主2世,2个水孔和CP技注定很长一段时间奶妈

头像被屏蔽

256# 梅原正吉
抱歉意思有点表达错了……意思是绿毛魔法够用了而且那场打起来又很简单直接一路砍下去就行所以没选两个女角
不禁流下悔恨的泪水

2个水孔的是魔炮loli7型,大小姐是两个风洞,和葱头一样的6-2型,主角的导力链和小艾一样,都是4-4,红毛的链子貌似和上作的妹控loli控红毛一样,3链来着 ...
adretyu67 发表于 2010-10-4 22:03

开了游戏看,的确记错了 ,因为两个都改成魔法全攻型了记混了
还真是4-4..我怎会产生这次比较难配的错觉

头像被屏蔽

2个水孔的是魔炮loli7型,大小姐是两个风洞,和葱头一样的6-2型,主角的导力链和小艾一样,都是4-4,红毛的链子貌似和上作的妹控loli控红毛一样,3链来着 ...
adretyu67 发表于 2010-10-4 22:03

新红毛比老红毛的稍微好点,最大4孔链

……不过,好像也没什么意义

头像被屏蔽

话说有人能给通关存档吗。。。我想直接2周目。。

头像被屏蔽

话说这作的主线到底是啥?
都第三章后半了,也没觉得展开啊,你说是和黑恶势力的斗争吧,除了一开始那点儿戏份,之后都是到处跑路,实在不知道究竟想表达些啥啊......................
这剧情,太无力了!!!!!

绿毛出场以后和renne的真实身世曝光……

- -古战场的魔兽物理攻击反弹,自己被自己的S技灭了
星痕 发表于 2010-10-4 21:42

活该,不就几面破盾么至于上S技么 ……其实我那时候用红毛丢了个闪光弹,被砰砰砰地一通猛弹,作为一个臭宅S1刷子,强烈希望习得这个物理反弹啊

古战场最后4个破玩意儿根本不需要救场啊……各种异常全上一套之后围起来普攻慢慢抽都能打过去,猫娘装了吸EP、广域化后冰魔法一砸4个,EP用多少回多少,打完一遍根本是满血满状态

头像被屏蔽

通关才发现,原来3rd玲的那个星门通通都是误导……

头像被屏蔽

我倒是觉得法老空是故意把你往那方向误导……

还好剑帝手不快,不然玲父母也太无辜了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

通关才发现,原来3rd玲的那个星门通通都是误导……
雨宮優子 发表于 2010-10-5 11:10

尺度问题吧,psp嘛。

头像被屏蔽

给队员配出魔法【ホロウスフィア(幻5水3风3)】(辅助技能:隐藏同伴不被攻击),在战斗中使用该魔法后,

这个详细怎么操作啊。。完全不懂怎么配那个魔法出来 ...
川澄绫子 发表于 2010-10-5 13:07

没玩过空轨吗?就用猫萝的导力器,HP2+移动2+ep2+省ep2不就凑够了?

276# stonego

记不清了,2章开篇有那么多2级珠子用么

那个只是同效果里级别高一级的珠子,不要求2级槽的,不过就算没有也不要紧,幻5水3风3这三样属性凑够就可以出那个魔法了,然后在战斗里用1次回去和店员讲话。

头像被屏蔽

头像被屏蔽