搜索
楼主: ft5716

[讨论] 【专楼】高达SEED/SEED DESTINY 讨论专用贴

而且跑题也跑的很远了
ft5716 发表于 2010-9-30 21:55

跑题到面面俱到才是战斗力的表现啊
种系这个战斗力,当年我没搅和过还不太相信,现在看来由此及彼果然不得不服

头像被屏蔽

于是要让SEED大战外星人?

跑题到面面俱到才是战斗力的表现啊
种系这个战斗力,当年我没搅和过还不太相信,现在看来由此及彼果然不得不服
kyokani 发表于 2010-9-30 22:19

都将近10年了,你居然现在才信种系的战斗力……可耻啊……
我BS你……

想想我为啥无比期待每作机战有种系?因为有战啊!随随便便100楼大战,双方战斗力只要略强一点这数字后面就可以添个0

于是要让SEED大战外星人?
gpx234 发表于 2010-9-30 22:19

邪道啊

然后再出个比00剧场版战斗力强100倍的种子剧场版。。
ft5716 发表于 2010-9-30 22:18

蛋蛋这个炮灰命
一直默默觉得蛋蛋只不过是遇到了比当年X好一点点的受众时代而已,不然被抛弃度搞不好能跟X有得一拼

种子永远的剧场版真出来蛋蛋这个搞不好可以等于是0起点了吧

邪道啊
龙如 发表于 2010-9-30 22:26

你别说,OO大战外星人……啧,大家也就“哦”一下。

如果换成SEED爆料说剧场版大战外星人……哼哼,你就等着漫区变种区吧

这差不多可以成为漫区最有质量的种讨论楼了

都将近10年了,你居然现在才信种系的战斗力……可耻啊……

展谦昂 发表于 2010-9-30 22:25

没办法,以前不参战,看战况都以为是虚假繁荣,现在自己进来了才亲眼见识了这个战斗力爆表是真的

我来为40页添砖加瓦!

蛋蛋这个炮灰命
一直默默觉得蛋蛋只不过是遇到了比当年X好一点点的受众时代而已,不然被抛弃度搞不好能跟X有得一拼

种子永远的剧场版真出来蛋蛋这个搞不好可以等于是0起点了吧 ...
kyokani 发表于 2010-9-30 22:27

曾与朋友在QQ上扯过
这人是个UC控
问:OO如何?
“不错啊,战斗场面不错,剧情还说得过去,至少比种命强,人设强过平井脸一条街,机设也很不错……后期的神棍度也不低,总是就是各种不错。”
“但不知道为啥,看完就看完了,看完就忘……”

头像被屏蔽

没办法,以前不参战,看战况都以为是虚假繁荣,现在自己进来了才亲眼见识了这个战斗力爆表是真的
kyokani 发表于 2010-9-30 22:29

不过实话实说,现在种白我是很少见了……倒是种黑满地爬……

种子现在慢慢恢复了点声望,倒是很有不少种黑的功劳……

种白少了是因为蛋白的出现吧=_=

种系当年的热度绝对是现象级,当年星期六晚上,几千人在贪婪高达区在线等字幕版,日本刚放完,几大动漫论坛就有截图流出,字幕版放出绝不会超过12点,然后瞬间连接数就达到上万 ...
年来空白行 发表于 2010-9-30 22:31

默……我就是种子带进ACG世界的……
就是因为看种子,才学会用BT……才了解日本一星期一集的播放……才了解声优什么的……

ebony_ivory 发表于 2010-9-30 22:35

这么多年过去了,再小白也长大了……
何况ACG界本来就是一个喜新厌旧的世界啊。

种子毕竟都过了这么多年,种白都多少有点进化了,当年MSL的种区多好玩
我还记得里面一大群人都在搞原创机设和各种补完

种系当年的热度绝对是现象级,当年星期六晚上,几千人在贪婪高达区在线等字幕版,日本刚放完,几大动漫论坛就有截图流出,字幕版放出绝不会超过12点,然后瞬间连接数就达到上万 ...

种出来那个时候连电脑都没有,后来追过种命,这个场面倒是见识过
但那个时候我还年幼无知,都不懂混坛子所以很多真相不明白,事隔很多年后才终于醒悟了

种出来那个时候连电脑都没有,后来追过种命,这个场面倒是见识过
但那个时候我还年幼无知,都不懂混坛子所以很多真相不明白,事隔很多年后才终于醒悟了 ...
kyokani 发表于 2010-9-30 22:39

而且当年是何等大战啊,特别是种命时期,特别是脉冲捅破自由的那个时候……

各个论坛全部高潮……

种直接出第三部算了,出啥剧场版

种子毕竟都过了这么多年,种白都多少有点进化了,当年MSL的种区多好玩
我还记得里面一大群人都在搞原创机设和各种补完
????? 发表于 2010-9-30 22:37

可是种黑反而退化了……

种直接出第三部算了,出啥剧场版
大圣欢喜天 发表于 2010-9-30 22:40

如果种命不是崩坏到了那种程度,我觉得第三部还真有可能……
种命算是口碑砸了个彻底——但商业上却很成功的古怪例子。

而且据说那也跟两泽的身体状况有关——虽然我是很想说,难道就不能换个人写剧本么!

再一个就是监督与声优的矛盾吧……

种黑退化是因为种黑都转职去黑蛋蛋了,而种青也正在黑蛋蛋,所以实际上从蛋蛋出现开始种就没有黑和青的分别了

种黑退化是因为种黑都转职去黑蛋蛋了,而种青也正在黑蛋蛋,所以实际上从蛋蛋出现开始种就没有黑和青的分别了
????? 发表于 2010-9-30 22:43

蛋蛋如果真是被黑……那也不至于这么没人气与话题性了……
话说蛋蛋到底哪里出了问题,这都出剧场版了,也没啥人鸟……

在BT还没有流行起来的02年,每个星期六破狗必定大姨妈……

艹,居然快40页了

而且当年是何等大战啊,特别是种命时期,特别是脉冲捅破自由的那个时候……

各个论坛全部高潮……
展谦昂 发表于 2010-9-30 22:40

自由被捅掉的时候,鸡厨和鸟厨对骂是最壮观的,忘了是哪个论坛,当天就连续封了好多爆粗口人身攻击的

自由被捅掉的时候,鸡厨和鸟厨对骂是最壮观的,忘了是哪个论坛,当天就连续封了好多爆粗口人身攻击的
????? 发表于 2010-9-30 22:46

至今也不明白为啥要对骂,身为鸡厨34话看得好HIGH

蛋蛋如果真是被黑……那也不至于这么没人气与话题性了……
话说蛋蛋到底哪里出了问题,这都出剧场版了,也没啥人鸟……
展谦昂 发表于 2010-9-30 22:44

最主要是种命是烂得彻底,反倒引起了各方人士的好奇,纷纷研究为什么会这么烂
然后种命烂就无形中衬托了种居然还不错,而研究种命烂的人就不断的渗入到各种设定中去探讨
再加上种的外传异常出彩,所以就造成了这种现象
至于蛋蛋?没事去打什么外星人啊,那还是高达么,向机战靠拢也不是这样的233

ebony_ivory 发表于 2010-9-30 22:35

不好意思地觉得蛋白长大了之后会慢慢忘记自己曾经是蛋白,种白长大之后绝不会忘记自己曾经是种白的,哪怕变成种黑了依然森森记得自己种白的日子,这才是源源不断种的战斗力啊,不管是谁永远都是在跟自己战斗的

各个论坛全部高潮……

直到现在无论看多少遍34话我还是每次看到这一幕都高潮……

如果种命不是崩坏到了那种程度,我觉得第三部还真有可能……
种命算是口碑砸了个彻底——但商业上却很成功的古怪例子。

而且据说那也跟两泽的身体状况有关——虽然我是很想说,难道就不能换个人写剧本么!

再一 ...
展谦昂 发表于 2010-9-30 22:42

我觉得种可以当真把永远的剧场版先拿出来纯粹当挽回名誉用,然后再考虑拉开时间轴上第三部,按种的体系不拿来写写十年后二十年后也太浪费了,就CE71到CE73你们还想再折腾十年么

各个论坛全部高潮……

说到这个,我记得当年第一个高潮是种命第六集的基神初出场,先一背影,接着张了张嘴巴,一个字都没有说,然后所有论坛全部都沸腾了……= =
好像接下来就是抢婚那段又high了下?

不得不说,开高达抢婚是真.拉风啊- -

brennan 发表于 2010-9-30 22:48

+1
那基情一插多燃啊,我看了一次又一次

brennan 发表于 2010-9-30 22:48

部分鸡厨表示自由是不落的,结果落了,还是落在死对头鸟的手下
于是欢天喜地的鸟厨和垂头丧气的鸡厨就开骂了233

头像被屏蔽

不得不说,开高达抢婚是真.拉风啊- ...
aalice 发表于 2010-9-30 22:50

曾经我以为我最喜欢基神的时候就是他开高达去抢咖喱婚的那个时候

头像被屏蔽

最主要是种命是烂得彻底,反倒引起了各方人士的好奇,纷纷研究为什么会这么烂
然后种命烂就无形中衬托了种居然还不错,而研究种命烂的人就不断的渗入到各种设定中去探讨
再加上种的外传异常出彩,所以就造成了这种 ...
????? 发表于 2010-9-30 22:50

别的不说,种命真是一部奇特的动画……而且还很得天独厚——有种子这部佳作(至少是佳作)给它打好人气基础,又有强大的宣传攻势。结果崩坏到死的剧情居然也没毁了它,人气与话题性爆棚,形成了一种奇妙的畸形存在。
但即便这样——在它后面也引起了全民讨论的OO啊MF啊LLX啊什么的,跟种命一比全部扑街……
你看现在漫区OO有多少帖子提及,MF有多少帖子提及,LLX又有多少帖子提及……
这些都是当年的大热门作品啊……

说到这个,我记得当年第一个高潮是种命第六集的基神初出场,先一背影,接着张了张嘴巴,一个字都没有说,然后所有论坛全部都沸腾了……= =
好像接下来就是抢婚那段又high了下?

不得不说,开高达抢婚是真.拉风啊- ...
aalice 发表于 2010-9-30 22:50

我觉得比较high的是鸡神从天而降一枪崩掉了zaft主舰的阳电子炮

嗯,00的人物的确没种那么深刻

我很喜欢种命的两个镜头
一个就是脉冲插爆自由,虽然我喜欢小鸟与基神(而且很难分出胜负)。但那一幕实在太爽,小鸟战术用的好,音乐,战斗场面各种给力。看得人就是在电脑屏幕面前激动地站了起来……
另一个就是小鸟爆种砍奥布军舰那里,其实只有那么一幕,让人感觉到了战争的残酷……

头像被屏蔽