搜索
楼主: ft5716

[讨论] 【专楼】高达SEED/SEED DESTINY 讨论专用贴

ps.记得克鲁泽只是说基神是人造子宫培养,消除了母体的不良影响,并没有说他的基因调整得比别人强吧。难道调整人技术几十年下来基因库没有更新更优秀的基因吗?
03e7 发表于 2010-9-29 02:18

调整完之后出生才发现和预期目标差别巨大的CO大有人在,响博士认为最大的不稳定因素就是母体,于是改用人造子宫来代替母体,尽量消除不稳定因素,让新生儿能最大限度达到预期目标,这就叫Super CO,成功的只有鸡神一个,失败作还有卡纳德

改和加是不一样的,人类就23对,多加一点就不是人了

CO也有除了帅之外其他都废柴的,比如蛇尾2号人物伊莱杰。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

每前进一页,只是一小步,也是种命历史的一大步
25页留名

那个废柴算不算是失败品?但是他后来不是成为了ACE吗?
wuyin211 发表于 2010-9-29 09:53

另外还有一个人:凯特 马坎南
这家伙和伊莱杰的情况刚好反过来……

头像被屏蔽

25页了嗯……

我在20页的时候就预测过肯定25页果然不假

40页有希望么?

伊莱杰是除了样子之外其他全部和自然人一样吧
archcross 发表于 2010-9-29 10:10

除了帅之外,其他的还不一定有自然人强

但他通过自己的努力把驾驶技术练上来了。这是一个很好的例子,证明CO其实也不是一定比NA强的。而连合方面的各位ACE则证明了NA通过后天努力一样可以赶上CO

头像被屏蔽

CE里CONA的混血的案例可有好几个……

伊丽莎白一世只是没结婚而已
童贞女王只是谥号
你们以为真是Virgin啊
战机黑手党 发表于 2010-9-29 08:56

不就是说CONA混血没那么多COCO之间受PLANT婚姻法限制的杯具么

卖点就是卖点啊,我没说卖点和事实是不是Virgin有什么关系啊
况且当年据说FT有那个意思,而且难保即使官方不确定任何真相也在多少人心里要给咖喱封个类似的女王封号

头像被屏蔽

鸟其实是是来拯救基神摆脱狼这个大大大大大亲友的

kyokani 发表于 2010-9-28 23:45

所以当初FT要是让基神当保镖跟着咖喱一起上智慧女神号有多好啊,鸡和鸟撞上有的好戏看了,也省的看狼那张整天纠结的脸= =
基神虽然上MS可以玩无双,不过下了MS就一战斗力只有5的废柴,不知道鸟知道会有何感想XD

所以当初FT要是让基神当保镖跟着咖喱一起上智慧女神号有多好啊,鸡和鸟撞上有的好戏看了,也省的看狼那张整天纠结的脸= =
基神虽然上MS可以玩无双,不过下了MS就一战斗力只有5的废柴,不知道鸟知道会有何感想XD ...
aalice 发表于 2010-9-29 11:27

肉搏战来说,就算鸡爆种也打不过鸟,鸟那毕竟是正规军校练出来
不过鸡会以自己身体不适为由,不会去中山公园的

不就是说CONA混血没那么多COCO之间受PLANT婚姻法限制的杯具么

卖点就是卖点啊,我没说卖点和事实是不是Virgin有什么关系啊
况且当年据说FT有那个意思,而且难保即使官方不确定任何真相也在多少人 ...
kyokani 发表于 2010-9-29 10:55

所以说克莱恩同志有远见啊,为了避免下一代的杯具
果断的通过导师大人和奥布搭上线了

求同人本,不过我记得同人本大多数是露娜吃别人...
wuyin211 发表于 2010-9-29 09:55

有一本我记得是月亮被鸟前一天破处之后次日玩浴室PLAY后再玩换衣服再次PLAY,月亮吃别人的同人本还真没多少,多数都是被吃

基神虽然上MS可以玩无双,不过下了MS就一战斗力只有5的废柴,不知道鸟知道会有何感想XD ...

肉搏战斗力只有5的人怎么当保镖……

我还是喜欢其实根本认都不认识本人但是知道有那么个存在心里蛮抵触的感觉
至于基神下了MS战斗力只有5的问题,同人合理OOC给补完了,他可以针对别人战斗力只有5,针对鸟就另外一回事了

战机黑手党 发表于 2010-9-29 11:35

鸡狼给女妖当保镖去见米亚的时候,战斗从开始到结束都是狼在放无双,鸡就纯粹是凑人数的
妹妹毕竟是女孩,总不能让个女孩当保镖吧233

我还是喜欢其实根本认都不认识本人但是知道有那么个存在心里蛮抵触的感觉
至于基神下了MS战斗力只有5的问题,同人合理OOC给补完了,他可以针对别人战斗力只有5,针对鸟就另外一回事了 ...
kyokani 发表于 2010-9-29 11:36

……基神这种宅属性+天然属性+懒人属性的能去推小鸟?(爆种状态除外,那是外挂不算XD)
我觉得他耍嘴子皮都不一定能耍过鸟= =

刚看了那个浓缩剧场版,改得还可以,至少鸟插完狼会做噩梦,最终战之前会纠结,面对曾经插过的对象开始动摇,月亮帮狼挡掌炮也够惊险,总之看完这个我终于解脱了,从此不再黑种命。。。 ...
燃烧的火焰 发表于 2010-9-29 09:39

月亮帮狼挡掌炮在我看来实在狗血的可以。。。。。。纯粹为了让鸟出丑。。。。。

我看的就是浓缩版,TV版实在看不下。。。。。。当然也许我是正好赶上了鸟最二的那集。。。。。。。

头像被屏蔽

至于基神下了MS战斗力只有5的问题,同人合理OOC给补完了,他可以针对别人战斗力只有5,针对鸟就另外一回事了 ...
kyokani 发表于 2010-9-29 11:36

鸡爆种都未必干得过普通状态的鸟,不能忽视了鸟是正规军校练出来,徒手战斗力起码不会弱

战机黑手党 发表于 2010-9-29 11:35

所以我妄想的KS对手戏就这么被AS给无情的替换掉了T T

于是基神你那两年真的啥都没干就只是在看海么么么,学个射击有这么难么么么= =

月亮帮狼挡掌炮在我看来实在狗血的可以。。。。。。纯粹为了让鸟出丑。。。。。

我看的就是浓缩版,TV版实在看不下。。。。。。当然也许我是正好赶上了鸟最二的那集。。。。。。。 ...
qazwsxqwer 发表于 2010-9-29 11:44

可见月亮喜欢的还是狼.她跟着鸟其实是当卧底的.

说到调整人的战斗力,真的很强么?我从动画里可没看出来。。。。。种。。。。。。

还是说大天使他们回到那个啥啥基地以后,联合就已经培养出大批过硬技术的机师了?

要肉搏找鸡还真不如找史黛拉呢....

史黛拉第一集里一手机枪一手小刀玩CQC利索的很

我看的就是浓缩版,TV版实在看不下。。。。。。当然也许我是正好赶上了鸟最二的那集。。。。。。。 ...
qazwsxqwer 发表于 2010-9-29 11:44

最终话各种让鸟丑态百出和给鸡狼加分的剧情,月亮一听到妹妹的声音就软了,还让狼说了两句话就去当盾牌
说实话看到那里的时候我还真有点期待月亮会不会被鸟一炮打成渣,结果反而是给狼人棍掉鸟做了铺垫
FT从头到尾都在恶心人,加长版最终话更是恶心到极致

所以说外传太童话,正传才是社会写实...
wuyin211 发表于 2010-9-29 10:55

外传童话?正传才不正常

完全否定努力和后天因素

拳神差点就能练成空手拆机

最终话各种让鸟丑态百出和给鸡狼加分的剧情,月亮一听到妹妹的声音就软了,还让狼说了两句话就去当盾牌
说实话看到那里的时候我还真有点期待月亮会不会被鸟一炮打成渣,结果反而是给狼人棍掉鸟做了铺垫
FT从头到尾 ...
????? 发表于 2010-9-29 11:50

要是月亮被鸟打成渣,我们就可以放心期待剧场版,闪光的疯鸟了

说到调整人的战斗力,真的很强么?我从动画里可没看出来。。。。。种。。。。。。

还是说大天使他们回到那个啥啥基地以后,联合就已经培养出大批过硬技术的机师了? ...
qazwsxqwer 发表于 2010-9-29 11:49

记得种里面不是有塞依冲过去与基神和芙蕾对峙,然后动手被基神放翻的情节么
虽然这两个都不怎么能打,但是身为调整人的基神看来还是占优势一点

要肉搏找鸡还真不如找史黛拉呢....

史黛拉第一集里一手机枪一手小刀玩CQC利索的很
枢木スザク 发表于 2010-9-29 11:50

忽然想到,所以基神才会跟粉红啊,他能不费力气的推的也就只有粉红了吧= =(连和芙蕾也是被推的- -)

啊?又翻页了?

联合机师都是嗑药的. 而且ms的系统都是后来鸡神改良过的.

还是说大天使他们回到那个啥啥基地以后,联合就已经培养出大批过硬技术的机师了? ...
qazwsxqwer 发表于 2010-9-29 11:49

你忘了第一话史黛拉怎么玩小刀的么,她从小在训练机构就是玩刀杀人的了
至于驾驶技术,老三小强可是可以把鸡打得跟狗一样,只是新三小强太不给力,奥卢还可以看看,就是死得太早了

ebony_ivory 发表于 2010-9-29 11:54

都是?天啊。。。。。。我一直以为只有那三小强才是啊。。。。。。

你不是说联合的ace级机师么.
除了穆之外联合还真没有一个正常的ace机师吧

你忘了第一话史黛拉怎么玩小刀的么,她从小在训练机构就是玩刀杀人的了
至于驾驶技术,老三小强可是可以把鸡打得跟狗一样,只是新三小强太不给力,奥卢还可以看看,就是死得太早了 ...
????? 发表于 2010-9-29 11:54

喂喂喂,那是以多欺少好不好。。。。。

当然新三小强比不过老的那很明显。。。。。。

30页目指...

ebony_ivory 发表于 2010-9-29 11:54

胡说八道

月下狂犬,乱樱,开膛手,白鲸这些人都是吃药的?

开膛手开飞机都能腰斩MS

ebony_ivory 发表于 2010-9-29 11:55

我是说所有普通机师。。。。。

感觉联合的普通机师跟扎福特的普通机师也差不了太多嘛,当然也没啥出场机会就是了,种里扎福特那边我就看见克鲁泽跟他的小弟们活跃。。。。。

ebony_ivory 发表于 2010-9-29 11:55

联合4大ACE个个都比穆正常