搜索
楼主: ft5716

[讨论] 【专楼】高达SEED/SEED DESTINY 讨论专用贴

既然调整者同性间产生性欲的可能性和异性间等同,那么将同性生子纳入政策也是应该的,只要在基因里稍作调整,将男性肛道上侧引出两个分支,一个通向直肠,另一个通向新加的卵巢就可以了。 ...
lllzzzyyy17 发表于 2010-9-28 23:21

太糟糕了
为狼默哀

这只会让狼变成妹控而已。
狼的属性基神性转不性转都改变不了本质。
当基神是弟分的时候,他弟控,基神若是变妹子,他当然就妹控了。
kyokani 发表于 2010-9-28 23:26

基神是哥哥。。。。

这只会让狼变成妹控而已。
狼的属性基神性转不性转都改变不了本质。
当基神是弟分的时候,他弟控,基神若是变妹子,他当然就妹控了。
kyokani 发表于 2010-9-28 23:26

简单来说,狼就是非基神不要对吧(这男人没救了)
我忽然开始同情基神,他上辈子做了什么孽哟摊上这么一个腻人的竹马|||||

鸡和粉红不也一打手一政客好好的,狼和咖喱就不行
伊头鬼作 发表于 2010-9-28 23:25

基神粉红都是调整人,基神回PLANT毫无压力。
奥布可是在地球,自然人的地盘。
虽说按Plus狼是留在奥布,可狼的压力比基神在ZAFT当白衣我看是大多了。

基神粉红都是调整人,基神回PLANT毫无压力。
奥布可是在地球,自然人的地盘。
虽说按Plus狼是留在奥布,可狼的压力比基神在ZAFT当白衣我看是大多了。 ...
kyokani 发表于 2010-9-28 23:29

秃顶吧(闪亮)
反正他头发本来也没剩多少了,那闪亮的大脑门哟~

对了到了CE时代秃顶还有治吗?

战犯鸟毫无压力(望

基神是哥哥。。。。
brennan 发表于 2010-9-28 23:29

我见哪里设定说狼对基神是当成弟弟的感觉,或者我记错
但这类感觉确实跟生日前后没啥关系,何况是同年,几个月的生日差距根本算不了什么,即使比对方小,感情上倒不见得就一定会当对方是自己哥哥,反而可能自己觉得自己有照顾对方的心情,那自然就当人家是弟弟了。

但这类感觉确实跟生日前后没啥关系,何况是同年,几个月的生日差距根本算不了什么,即使比对方小,感情上倒不见得就一定会当对方是自己哥哥,反而可能 ...
kyokani 发表于 2010-9-28 23:35

基神从小到大能在狼面前显摆的也就是“我比你大五个月,我可是哥哥呢……” 于是就这样被你一句话打回了XD,基神泪目

但这类感觉确实跟生日前后没啥关系,何况是同年,几个月的生日差距根本算不了什么,即使比对方小,感情上倒不见得就一定会当对方是自己哥哥,反而可能 ...
kyokani 发表于 2010-9-28 23:35

你没记错,是DRAMA补完的,不过基神坚持认为自己是哥哥呢

KC姐弟的设定也是因为公主坚持认为自己是姐姐

基神的态度什么的,大家都当他不存在

K神一个放着暑假作业不做跑去打游戏的宅,阿斯兰自然觉得不照顾不行了

头像被屏蔽

纳尼,难道狼和米亚那一晚是盖着被子谈人生么。。。
111xxx 发表于 2010-9-28 23:40

所以才会都说狼无能啊,和米亚睡一晚都没反应- -

狼那晚刚自渎完,没力跟米亚乱搞,米亚是半夜摸进去的,发现狼已经自渎过,硬不起来,所以第二天故意去气月亮

简单来说,狼就是非基神不要对吧(这男人没救了)
我忽然开始同情基神,他上辈子做了什么孽哟摊上这么一个腻人的竹马|||||
aalice 发表于 2010-9-28 23:29

鸟其实是是来拯救基神摆脱狼这个大大大大大亲友的

基神的态度什么的,大家都当他不存在 ...
brennan 发表于 2010-9-28 23:38

基神也就对狼或者他姐这样,对别人,他的态度我可没觉得有这么容易任由你们欺负

K神一个放着暑假作业不做跑去打游戏的宅,阿斯兰自然觉得不照顾不行了
王留美 发表于 2010-9-28 23:40

AK两个宅,其实都很没救。只不过狼还知道重视学业而已
鸟倒是明明比这两个都好,兴趣是读书啊,这真的不是霹雷设定么

又翻页了,明晚回来看你们能盖到30页不

既然调整者同性间产生性欲的可能性和异性间等同,那么将同性生子纳入政策也是应该的,只要在基因里稍作调整,将男性肛道上侧引出两个分支,一个通向直肠,另一个通向新加的卵巢就可以了。 ...
lllzzzyyy17 发表于 2010-9-28 23:21
调整基因只能在胚胎时期,真能改大活人的基因,就没必要人造子宫造基神了,有什么不满意现改就成了
其实没那么复杂,都能进行基因水平的操作了,细胞融合不过是小儿科罢了,只要花点钱找人代孕就得了

不要以为调整者技术是神好不好……顶多只能把你先天条件调好一点,改改肤色眼球颜色头发颜色,把遗传病什么的全去掉,样子调帅一点而已,而且只能在胚胎发育早期阶段搞

还真以为是能像上帝一样造人了?讲到调整者就以为随便改大活人啊?

种命里的鸡神和粉红身上还带严父慈母的气质,你有什么心理问题立场问题,粉红先扮演慈母的角色,跟你循循善诱语重心长动之以情晓之以理,都这样了你如果还不听,严父就要动手了。当然有时候先后顺序会视情况而定颠倒过来,这样也是为了让慈母说辞更有说服力。

不管是肤色眼球颜色头发颜色还是遗传病外貌身高到了分子水平都不过是一串串的DNA序列,改头发颜色跟改其他特性技术要求上没有区别,甚至可以定制个猫娘女儿——只要能搞到相应的DNA序列

鸟其实是是来拯救基神摆脱狼这个大大大大大亲友的

基神也就对狼或者他姐这样,对别人,他的态度我可没觉得有这么容易任由你们欺负

AK两个宅,其实都很没救。只不过狼还知道重视学业而已  ...
kyokani 发表于 2010-9-28 23:45

认真来说,基神还真一直都是比较“受”的那种,属于“天然”的那种类型。

种子里刻画的其实挺好的了,种命里……那就是莫名其妙的装高人,但那个性又实在不搭调,结果就不是没台词,就是一堆莫名其妙的台词了……

700# 展谦昂
真要按这个方向去讨论,这个只能算是基神表萌点。基神里萌点始终是狂战士黑化以及神化再黑化的强强攻,不然对多少人来说种命基神萌过种基神就没道理了
不过这里不是这种地方吧,我不展开了

我一直觉得种+种命最好看的还是联合的Stike

不管是肤色眼球颜色头发颜色还是遗传病外貌身高到了分子水平都不过是一串串的DNA序列,改头发颜色跟改其他特性技术要求上没有区别,甚至可以定制个猫娘女儿——只要能搞到相应的DNA序列 ...
03e7 发表于 2010-9-29 00:20

现在人类已经能尝试改遗传病了,你搞个猫娘给我看看?

这根本就是技术水平远远没有达到,在没有达到的前提下一点讨论的意义都没有

人和黑猩猩的基因还百分之九十九相似呢,差那么一点就远不是那么回事了

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Amuro-Ray 发表于 2010-9-28 23:11

嗯嗯,这妹子真不错。。。。。。阿斯兰一定会看上你的

头像被屏蔽

说道童真,忽然想到种子的主角们还有哪些还是处啊
基神不是,狼铁定是,鸟么……待定???
aalice 发表于 2010-9-28 23:25

鸟肯定不是处了

呃,或许是我同人本看多了?

。。。。。。。。。。。。。

谁加?或者,俩人一块加?

...
kyokani 发表于 2010-9-28 23:45

没错,人家可是睡了别人的女朋友还能劝别人理智的人哦

鸟肯定不是处了

呃,或许是我同人本看多了?
qazwsxqwer 发表于 2010-9-29 01:26

你一定同人本看多了,我不认为鸟会这么快吃了月亮
当然,我也不认为那个海边悬崖会发生什么事情,鸟这个纯情少年还没那个贼胆

你一定同人本看多了,我不认为鸟会这么快吃了月亮
当然,我也不认为那个海边悬崖会发生什么事情,鸟这个纯情少年还没那个贼胆
????? 发表于 2010-9-29 01:44

他敢袭胸!

他敢袭胸!
qazwsxqwer 发表于 2010-9-29 01:50

我保证他不敢袭第二次

头像被屏蔽

现在人类已经能尝试改遗传病了,你搞个猫娘给我看看?

这根本就是技术水平远远没有达到,在没有达到的前提下一点讨论的意义都没有

人和黑猩猩的基因还百分之九十九相似呢,差那么一点就远不是那么回事了 ...
黑暗之眼 发表于 2010-9-29 00:39
现在人类能尝试定制后代发色了吗?

真有动画里在胚胎时期定点修改基因的技术,往里面加什么基因都是一样的。

ps.记得克鲁泽只是说基神是人造子宫培养,消除了母体的不良影响,并没有说他的基因调整得比别人强吧。难道调整人技术几十年下来基因库没有更新更优秀的基因吗?

机战Z里四代拉对露娜说:我只是把真当哥哥,所以你不用担心。
wuyin211 发表于 2010-9-29 02:13

这叫解除情敌的戒心,然后攻其不备,史黛拉那个病娇的话不可信

机战Z里四代拉对露娜说:我只是把真当哥哥,所以你不用担心。
wuyin211 发表于 2010-9-29 02:13

原来她也知道鸟是妹控啊

哎哟我操~25页目指了

现在人类能尝试定制后代发色了吗?

真有动画里在胚胎时期定点修改基因的技术,往里面加什么基因都是一样的。

ps.记得克鲁泽只是说基神是人造子宫培养,消除了母体的不良影响,并没有说他的基因调整得比别人强吧。 ...
03e7 发表于 2010-9-29 02:18

CO里面也有很平庸的,比如伊莱杰·基尔

议长舰长明显不是

狼的性格基础设定是对女性钝感,再多妹子倒贴关键是他本人不开窍还不是白搭。
唯一不倒贴的还开了窍的又被人讪笑没有好结果,可真有结果没结果还是FT说了算

自由恋爱没关系,基因调配不合无法生育就法律禁止结婚,PLANT自欺欺人的政策
那调整者和自然人的生育率怎样?比如狼和咖喱那样的……会不会也会不育啊

这不正常生育么,哪有调整人之间那么多乱七八糟见鬼的基因调配要求
kyokani 发表于 2010-9-28 23:10

CE里CONA的混血的案例可有好几个……

伊丽莎白一世就是传说有N多情人的那位?恩,看来咖喱将来的道路还漫长着呢,狼才只是第一个………………
aalice 发表于 2010-9-28 23:15
伊丽莎白一世的卖点是朕嫁给国家和童贞女王啊
终其一生真正的爱人只有一个,某伯爵,该伯爵死后他儿子成了她喜欢的小伙子,同时当儿子以及爱人继承人那样喜欢吧。 ...
kyokani 发表于 2010-9-28 23:22
我怎么记得哪里看到的八卦说这位也有好多个?汗,搞错的话就当我没说……
aalice 发表于 2010-9-28 23:22

伊丽莎白一世只是没结婚而已
童贞女王只是谥号
你们以为真是Virgin啊

刚看了那个浓缩剧场版,改得还可以,至少鸟插完狼会做噩梦,最终战之前会纠结,面对曾经插过的对象开始动摇,月亮帮狼挡掌炮也够惊险,总之看完这个我终于解脱了,从此不再黑种命。。。