搜索
楼主: 月神侠

S1的傻逼宅男真好骗系列

槽,楼上的发言真装逼

连续剧看了第一集之后,后面的发展总是和脑补的一样w

不管怎样都是妹子的错,LZ我永远站在你这边~

嗯,稍微看了一下你的回帖,大概是因为我骗你说那个是我“叔叔”所以你生气了,那我道歉。
对不起。
因为你到车站,我不可能撇下车和你坐公车回去对吧?当时本来也是想介绍说是男朋友的,但是你又拿了一大袋吃的来找我,真的不知道怎么拒绝你,所以一时脑抽居然脱口而出是“叔叔来接我下班”这句话。如果当初大方点介绍下他的身份大概就没后面这么多事了。
对不起,浪费你这么多时间,就酱。
PS.看了你发的帖子,除了转帖就是悲情帖,你一直问我为什么不喜欢你,这就是我不喜欢你的原因,再见。

这强力抽脸~抽的太给力了……

头像被屏蔽

这贴展开到这个程度终于可以马克了

太欢乐了

女主抽的好···

头像被屏蔽

挂牌和PM中间隔了多长时间

247L GJ
月叔真好骗系列

太狠了...而且连反驳的机会都拿走了.

叔叔是男朋友系列。。太给力了

有男朋友也说“咱还是当朋友吧,我还是习惯一个人……”这种话干嘛啊。明明知道有人追你,不向他表明自己有主,却默默玩暧昧,还他妈玩了那么长时间,拿别人当备胎当习惯了么。如果不是当面看到,估计这LZ这备胎还要继续当下去。

真他娘的悲剧啊。

女主出现后...真是太给力了!
不过话都说到这份上了...大概女主也不会出现了吧...真遗憾哪
...
望天...真一波三折啊...

要记住一句话,妹子说的话一半是口是心非的
applegreen 发表于 2010-8-22 11:12

就是这么回事,LZ长个心眼,妹子骗你都是为你好

好像很多人都不去爬楼,我只好辛苦一下再引用一下。

我就哎哟个操了

这楼里的都tm站着说话不腰疼么?

妹子虚晃一枪 随后宣布有男友的事儿还少么?

你们个个被这么虚晃一枪试试看?
砒霜含笑吞 发表于 2010-8-21 17:18

这楼里有很多赢家纷纷表示只有他们虚晃别人的份,没有被虚晃一枪的经历。

你们有的是赢家,有的是负犬,每个人立场不同,对这件事的看法也都不一样。
月神侠 发表于 2010-8-22 15:12

做人要诚实,不管是对待感情还是其他问题,这是待人处事最基本的条件。

突然去非交往的女性工作地点附近等和在收卡后每天发一条短信给人感觉和跟踪狂没什么区别
エトナ様 发表于 2010-8-22 03:55
不过我承认,的确是那天我抓他出来当挡箭牌,因为我以为我的态度很明显了,你却一而再再而三的到车站给人造成困扰。
无力去死 发表于 2010-8-22 17:45
我觉得lz真的没救了,这妹子已经够体贴的不忍当面伤你的心拉了挡箭牌出来,你还在自作多情,是eq低,还是iq低啊?而且前面又发了你卡,摆明了看不上你,自作多情什么呢。把别人的礼貌当成对自己有意思,太无敌了点。 ...
Scar 发表于 2010-8-22 18:35

挡箭牌这种东西,咱恋爱经验低,单纯到了别人说啥我信啥的程度,根本看不出来,比不上各位情场老手经验丰富,惭愧了。
一而再再而三,到底几次啊?你们都不看帖的啊?一次等不到人,另外一次就是遇到叔叔那次了。
我也曾经一而再再而三的问过,我去找你会给你造成困扰吗?如果你不希望我去我就不去了。她什么都不说,我怎么知道是什么意思?
去对方上班的地方等她下班,跟每天发短信问候这种方法各位正常的男士都用过吧?这难道不是正常不过的追女方式了吗?

像你这样一有事就爆上论坛的性格,我只能庆幸当初没和你在一起。
无力去死 发表于 2010-8-22 17:45

http://bbs.saraba1st.com/2b/thread-600744-1-1.html
那时我没有承认,到那个时候我还一心护着她的,不想让人知道是她的。上当之后我觉得没必要隐瞒了。

我是被以欺骗的方式拒绝了才来发帖的,而且是连续遇到的第二次。
要不然被拒绝过那么多次,我是不是每次都要来发帖?没被骗我为什么还要来发帖?
我就是来谴责这种行为的,我就是接受不了谎言。
做人要诚实,不管是对待感情还是其他问题,这是待人处事最基本的条件。
你们有谁接受的了的,我猜你们也曾经遇到过这种问题,至于是你曾经骗过对方,或者是对方曾经骗过你,我就不知道了。
月神侠 发表于 2010-8-22 17:42

我不是没事就爆上论坛的人,只是因为被骗了发上来让大家看看,引以为鉴。

因为你到车站,我不可能撇下车和你坐公车回去对吧?当时本来也是想介绍说是男朋友的,但是你又拿了一大袋吃的来找我,真的不知道怎么拒绝你,所以一时脑抽居然脱口而出是“叔叔来接我下班”这句话。如果当初大方点介绍下他的身份大概就没后面这么多事了。
无力去死 发表于 2010-8-22 19:00

的确应该也就不会后面这么多事了,我最多发个帖子《哈哈哈,我又收卡了》几句话发发牢骚,也就不会有这么多的不满了。
其实一坐上车,我就感觉到了,我一个没车没房的死宅,是不可能跟有车有房的成功女人有可能的,我要经过多少的努力才能达到她叔叔这样的成就啊。我要是能像她叔叔这样的话,要什么就能有什么。
但是我又想到,我要是一再地缩的话,那将会永远只是一个会缩的宅男,有机会都不去争取,所以我就决定坚持一下。
收到那条道歉的短信,给我的感觉可以用一个词来形容——晴天霹雳。

我说过了:
你还不如直接跟我说“因为现在有人在追我,他比你好,他有车有房有钱长得帅有前途,他开车接我上下班,你没车没房没钱是个肥臭死宅没前途,你只能跟我一起挤公车上下班,我决定接受他不接受你”这样我会更好受
月神侠 发表于 2010-8-20 14:42

骗过我的人我都不会再上她的当了,我之前遇到过的妹子,骗过我的我全部拉黑了,反而是那些跟我坦诚的,最后都跟我成了好朋友,红颜知己的那种,我遇到什么感情的问题还能跟她们探讨的。我就是这样受不了欺骗,喜欢跟真诚的人交友。
月神侠 发表于 2010-8-22 15:12

在明知妹子也混论坛的情况下,还贴聊天记录,还想诉冤的就是傻逼

妹子,你也真是的,居然和傻逼玩,你不知道这种人就跟金鱼的粪便一样
粘着你甩都甩不掉么,非得恶心一阵子才行。
你这是自找的,现在你回帖也无济于事了。
这家伙现在就是个生怀六甲的秋菊
到处诉说自己被你凌辱强暴,到处喊冤打官司呢

女事主来了啊

个人感觉姑娘那时确实是寂寞了,想找个兴趣爱好一样的人打发时间聊聊天什么的

楼主一下子冲的太猛对方受不了了,于是速度脱离,

那个是不是男朋友,我怎么觉得是找来唱双簧的感觉。

LZ你太认真了,多喝 ...
topcat1983 发表于 2010-8-21 00:48

把自己前面的回帖裱起来,居然猜中了......

头像被屏蔽

姑且不论真相如何,我觉得女主角有一句话没说错,楼主你如果只会发悲情贴是没有未来的,不要以为学鸭子那样发骚就有妹子,鸭子那可是有月薪两万打底的悲情啊

在明知妹子也混论坛的情况下,还贴聊天记录,还想诉冤的就是傻逼

妹子,你也真是的,居然和傻逼玩,你不知道这种人就跟金鱼的粪便一样
你这是自找的,现在你回帖也无济于 ...
zhouy666 发表于 2010-8-22 21:19

你是男的话
没结婚的祝你认识的所有妹子都会带叔叔见你
结了婚的祝你老婆会带叔叔回家

你是女的话
没结婚的祝你认识的所有汉子都会带阿姨见你
结了婚的祝你老公会带阿姨回家

你是男的话
没结婚的祝你认识的所有妹子都会带叔叔见你
结了婚的祝你老婆会带叔叔回家

你是女的话
没结婚的祝你认识的所有汉子都会带阿姨见你
结了婚的祝你老公会带阿姨回家

...
月神侠 发表于 2010-8-22 22:30

太丢脸了……堂堂八尺男儿在这里撒泼打滚,敢爷们一点么

你喜欢被人叫傻逼?还是喜欢当金鱼的粪便?
人生赢家们就这么喜欢站在道德制高点指责负犬们?
http://bbs.saraba1st.com/2b/view ... &authorid=98970
这种满嘴不干净的家伙跟他讲人话他听得懂?

你这是自找的,现在你回帖也无济于 ...
zhouy666 发表于 2010-8-22 21:19

姐姐你每次出现都让人喷饭,太可爱了

我现在真觉得LZ太下限了点

先不管LZ有什么做得不好的,这女方的说法一点都不给力啊。又说一直在拒绝,又说拉男喷友去就是为了作挡箭牌,结果真碰上了就来了句叔叔,这用一个脑抽就能说过去啊?

所以一开始叔叔什么的都是假的,本来就是小两口商量好的借口,说不定真如公务员所说事后还能拿lz的事当谈资笑料。

哈哈哈哈哈哈哈。

你喜欢被人叫傻逼?还是喜欢当金鱼的粪便?
人生赢家们就这么喜欢站在道德制高点指责负犬们?
——————————————————————————————

不是被人叫傻逼,而是你的表现本来就和傻逼差不多。
“人生赢家”和“负犬”都你自己的贴牌。
别一副我是负犬你们都不能喷我的无赖样。
和265L说的一样,只会悲情的你开看上去就是一个软蛋,没有妹子活该。

LZ真小孩系列,以后只能感谢大大发片了

我觉得这么多人都喷楼主,楼主不能缩了,跟他们斗到底.

给不给力我不知道,但是每个人处理的方式不一样,我当时选了一个非常不妥的借口,所以我事后已经发短信向LZ道歉。
但是如今到论坛上爆记录一副撒泼样,倒是让我庆幸了,<b>你所做的一切都是因为你要成为那样的人</b>。

嘛,总之是楼主被操了,对吧?

被操就是傻逼,对吧?

LZ被发卡很惨……
不过妹子从头到尾没有做错任何事啊……都是你一头热啊
所有的事情都是发生在你们是普通朋友的前提下好不好……都给你发卡了,那人是叔叔舅舅爷爷奶奶管你P事啊
现在么帖子也发了……妹子的ID也出来了……就这样吧……你呀的……怎么补为妹子想想啊……喜欢喜欢……喜欢个P啊

给不给力我不知道,但是每个人处理的方式不一样,我当时选了一个非常不妥的借口,所以我事后已经发短信向LZ道歉。
但是如今到论坛上爆记录一副撒泼样,倒是让我庆幸了,你所做的一切都是因为你要成为那样的人。 ...
无力去死 发表于 2010-8-22 23:16

一时脑抽所以就让男朋友装叔叔?那怎么没有回去后立刻解释?脑抽了几天?

LZ是个傻逼不错,但这借口拿到论坛上说就是把大家都当傻逼了

男人应该打掉牙和血吞
不管女人错不错,你去追究女人错不错就是误区了,这对你以后没有任何帮助的
你认为女人错了,OK,那她就错了,以后你不找这样的就成了,说出来干蛋?希望大多数同意你的看法?那没意义的

送LZ回家那个晚上就再次拒绝LZ了,并且LZ之后发的冷笑话我不是没回就是只回几个字,直到七夕那天晚上他约我看电影我才知道他根本没接收到我拒绝的信号才搬出“叔叔其实是我男友”这个大杀器。
我也不用在S1上挽回什么形象,网下生活还是要继续,各种喷各种婊子二奶小三脑补对我来说根本无所谓,能满足LS几位打嘴炮的欲望也算功德一件,我问心无愧则成。
希望下次发片大大能来发脱团帖让大家好好替你高兴高兴吧。

你们这帮死宅魔法师是不是都习惯被女人玩了,LZ确实有不对的地方,但明显女方更不对吧,从头到尾把LZ当备胎,还拿叔叔这种脑残的借口骗人,反正要是这事到我身上我是绝对接受不了

女主下次记得态度明确,手起刀落。呃,最好不要有下次了