搜索
楼主: 月神侠

S1的傻逼宅男真好骗系列

如果容易得到,我们也不会觉得爱情何曾可贵了。在前进的路上总是要磕磕绊绊,也许爱了伤了碎了,也直当那人可怜看不到你的好。把心留给能看到的人吧。

个人感觉姑娘那时确实是寂寞了,想找个兴趣爱好一样的人打发时间聊聊天什么的

楼主一下子冲的太猛对方受不了了,于是速度脱离,

那个是不是男朋友,我怎么觉得是找来唱双簧的感觉。

LZ你太认真了,多喝 ...
topcat1983 发表于 2010-8-21 00:48

+1
我也覺得那個只是女方借來拒絕lz的托……

看了LZ在这帖子里的的表现……我觉得妹子该无比的庆幸没有答应你

看了LZ在这帖子里的的表现……我觉得妹子该无比的庆幸没有答应你
酱油桑 发表于 2010-8-21 01:58

看了她的表演,我是不是该无比的庆幸我没有跟这么有心机的女人在一起?
哪天玩腻了说不定就另外带个男的跟那叔叔说:“这是我伯伯。”难保这事不会发生,有第一次就会有第二次。
一个谎言为了不被戳穿,就要继续撒其他的谎来掩盖,久而久之会越来越多,她撒谎的方式也会越来越老练。
那些觉得她没错的人你们就没有想过,万一哪天这事要是发生在自己身上,让你也遇到一个“叔叔”,你还会这么淡定吗?己所不欲勿施于人的道理大家都懂吧?

楼主别钻牛角尖了,事情总有成和不成的。没成就留个遗憾吧。

看了她的表演,我是不是该无比的庆幸我没有跟这么有心机的女人在一起?
哪天玩腻了说不定就另外带个男的跟那叔叔说:“这是我伯伯。”难保这事不会发生,有第一次就会有第二次。
一个谎言为了不被戳穿 ...
月神侠 发表于 2010-8-21 03:42

首先感情不是投资,不是有付出就一定有回报。
在说妹子找人来敷衍打发你的时候你有没有反思过你自身的问题?(“上次委婉的拒绝他了他居然还是纠缠不休,真讨厌”)
最后那妹子和你都混同个论坛的话你这样爆聊天记录是很十分非常特别没RP的!你从头到尾都在说妹子RP怎样怎样不好,怎样怎样骗你,就是想要众人喷妹子吧??然后让妹子看到自己被喷,然后LZ你觉得很解气吧?(“喔,前不久才说喜欢我,被拒绝了以后就上论坛来装怨妇,让大家喷我,故意让我看到”)
你觉得你受气了吗?妹子骗你感情骗你钱了?按你的描述,妹子从来就没答应你,何来骗感情?
你说你自己对待感情认真,被拒绝后你的所做所为哪里体现出你认真对待感情了?

不是随便给自己套个负犬的帽子就可以骗到大家的同情的,醒醒把LZ~

还有,找别人冒充男朋友的情况我认识的几个妹子也用过。都是对付一些没眼力多次拒绝还表现出一付你不喜欢我但是我喜欢你死缠烂打的人。上边括号里都只是假设……恩

首先感情不是投资,不是有付出就一定有回报。
在说妹子找人来敷衍打发你的时候你有没有反思过你自身的问题?(“上次委婉的拒绝他了他居然还是纠缠不休,真讨厌”)
最后那妹子和你都混同个论坛的话你这样爆聊天记录是很十分非常特别没RP的!你从头到尾都在说妹子RP怎样怎样不好,怎样怎样骗你,就是想要众人喷妹子吧??然后让妹子看到自己被喷,然后LZ你觉得很解气吧?(“喔,前不久才说喜欢我,被拒绝了以后就上论坛来装怨妇,让大家喷我,故意让我看到”)
你觉得你受气了吗?妹子骗你感情骗你钱了?按你的描述,妹子从来就没答应你,何来骗感情?
你说你自己对待感情认真,被拒绝后你的所做所为哪里体现出你认真对待感情了?

不是随便给自己套个负犬的帽子就可以骗到大家的同情的,醒醒把LZ~
酱油桑 发表于 2010-8-21 05:00

不要回报你说句实话总可以吧?为什么要说谎?你们在好好看看,再翻几页,看清楚了!她说谎就有道理了?
她自己都承认从一开始就根本没有诚意要来上榜,然后又继续玩弄着送上门来的宅男我,这是谁的问题?我自身的问题?
月神舅舅 00:03:41
我有什么问题吗
00:03:51
是我的问题
00:03:55
我发完那帖子就后悔了
00:04:12
接着再错的是就是回你PM

我没RP?你没看
http://bbs.saraba1st.com/2b/thread-600744-1-1.html
我有承认是她吗?到那个时候我还一心护着她的,不想让人知道是她的。现在呢,现在还有那个必要吗?
喷她有什么用?只不过是一个10帖的小马甲,你知道她是谁吗?叫什么名字吗?电话多少?在哪里工作?没人知道嘛。有什么影响?没有嘛。解气吗?没有嘛。
我不认真?我不认真就不会做那些傻事了。“爱之深责之切”知道吧,用这个来比喻有点不恰当,但就是这个意思。我的期望太多,失望也就越大。
不要跟我说什么“只要我爱的人幸福我就满足了”之类的自我催眠自我安慰的话,哪天你看到你喜欢的妹子跟其他男人啪啪啪的时候你会满足吗?难道你心里不会滴血?

这样还不是负犬啊?那是什么?难道是赢家?我来骗同情?我被骗了两次被骗得这么惨我还有心情骗人?

所以现在你知道了?挂牌都是逗你玩的

被骗麽就被骗了。。。全当学习咯

现实哪来那么多实话啊。何苦呢,楼主你这样下去没救,这是唯一的实话。

傻逼女人喜欢LZ

月神舅舅 00:03:41
我有什么问题吗
00:03:51
是我的问题
00:03:55
我发完那帖子就后悔了
00:04:12
接着再错的是就是回你PM

我不觉得是这个就代表了她上榜是来调戏宅男了
这句话完全可以看做被你逼的没办法了,又不想伤害你的情况下把错误往自己身上揽的行为。

你:我有什么问题吗
她:没错我就是不喜欢你
也许你觉得这样才不算欺骗,但是不是每个妹子都能自由的说出这么伤人的话。

说到底还是LZ自己没被人家看上
要是换一个人说不定人家已经给老爷交手续费了。

至于那个男的是不是真叔叔假男友,完全不重要。
妹子用这招摆脱男人的骚扰实在太正常了,被放了这招只能说明你的热心放人觉得不适,想要马上让你熄火。

你所谓的欺骗什么的,在我看来都是常用的拒绝方式罢了
妹子有问题的话,也就是不够决断,没有一刀捅死你,我到宁愿脑补成这是因为她的善良或者是软弱,而不是刻意的要去伤害你。

相比之下还是LZ你的行为比较让人恶心

哈哈哈哈哈哈月叔真是以地抢头了

以后多个心眼就好了,实诚的妹子其实很多的, 只是大多数颜不那么出色罢了...

我开始觉得游戏害了一代人.

LZ你想让妹子怎么拒绝你
  “我就是不喜欢没车没房的缩宅男,你这辈子没戏的。”
   “你长得太丑了,身高不够,你觉得你可以追到我?”

这样就没骗你了  你也不会受到伤害
然后你就不会来马区发帖了吗? 我们都相信你不会受伤不会来发帖的

妹子已经发出了拒绝信号  你自己不接受  然后你断定这个时候她跟其他任何人在一起了都是欺骗你
那我们还有什么话好说

你得明白   “我习惯一个人” 不是指“我希望一直一个人” 而是说“你不值得我改变一个人的状态”

成长总要付出一定的代价。

哈哈哈 让你们信置顶的“福利帖”,傻逼了吧

这算是撕破脸了麽,搞得这么难看不好吧,都成年人了。。。

不要回报你说句实话总可以吧?为什么要说谎?你们在好好看看,再翻几页,看清楚了!她说谎就有道理了?
她自己都承认从一开始就根本没有诚意要来上榜,然后又继续玩弄着送上门来的宅男我,这是谁的问题?我自身的 ...
月神侠 发表于 2010-8-21 08:56

所以你现在是要报复对吗?

楼主你这独角戏唱的太无聊了吧,人家只当你是个见光死的宅男而已,从来没说过想跟你发展吧。口口声声人家骗你,是因为你送了她礼物花了钱吗?

淡然 淡然月叔

姜太公钓鱼愿者上钩,人家想吊金龟婿没想吊了个0X,不过那妞也傻,说谎就说到底嘛,干嘛出尔反尔,到最后又编一套,无聊无聊

我就问问看过这帖子的妹子们,会不会喜欢上楼主这样的人

我就问问看过这帖子的妹子们,会不会喜欢上楼主这样的人
ases 发表于 2010-8-21 17:06

绝对不会……这么可怕的报复心……

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我就哎哟个操了

这楼里的都tm站着说话不腰疼么?

妹子虚晃一枪 随后宣布有男友的事儿还少么?

你们个个被这么虚晃一枪试试看?

妹子只是对你不感兴趣而你又死缠着不放。妹子又不好说的太直接让你下不来台只好找点借口让你知难而退。
“习惯一个人,还是做朋友吧”,都那么明显的拒绝了你还这样一天一条短信的。
说不定妹子是发现那么直接的拒绝对你这个SB牛皮糖都不起作用,只好下猛药告诉你她有男朋友,哪怕她真的没有男朋友。
从头到尾都是你自己在脑补,妹子想给你点面子还要给你喷。你活该的。

舅舅,你怎么了舅舅!

学到点东西

lz很傻很天真系列。。。

只有二次元是永远不会背叛的

我们还是做朋友吧

扭曲了

事不关己,女主又是个软妹子,所以大家都出来喷楼主,你们太没人性了!

多少个善良的LZ们都是这样活生生地被逼上了鬼畜之路……

其实看到那句以前她们拒绝我之后就开始不回我信息BLABLA
突然觉得既视感好强啊...
要是都拒绝了还维持联系的话有很多人又会说“都拒绝了还不断干净”之类的话吧
就女性立场来讲至少这样悲情的腔调我是很不喜欢的
别的...暂时不发表意见

就女性立场来讲至少这样悲情的腔调我是很不喜欢的
佐伯克哉 发表于 2010-8-21 21:22

+1

女性还是仰慕强者的。

头像被屏蔽