搜索
楼主: 月神侠

S1的傻逼宅男真好骗系列

艹,挂了牌还不认真对待,就算不是我也会有其他人,只是我刚好撞她枪口上了,你还不知道她就是来玩弄S1的宅男的!她当她是谁啊?
月神侠 发表于 2010-8-20 13:55

艹,这就叫玩弄S1的宅男了?人家都已经表示“咱还是当朋友吧,我还是习惯一个人……”,都没接受你的告白,何来玩弄和欺骗感情之说,之后发生的一切不都是你自找的嘛。

艹,挂了牌还不认真对待,就算不是我也会有其他人,只是我刚好撞她枪口上了,你还不知道她就是来玩弄S1的宅男的!她当她是谁啊?
月神侠 发表于 2010-8-20 13:55

艹,挂了牌之后没接受你就叫欺骗?这就好像说,有个姑娘说你玩弄感情,因为她喜欢你可是你没跟她在一起……什么玩意啊。

我看这只是一次普通的失败,LZ你把它上升到太高的高度了……

月神过激了

她就没思考你是怎么想的 你怎么感受的

因为你就是一个用来聊天打发时间 你怎么想 怎么感受关她p事啊

还妄图走入她的生活?

腦補LZ

傻逼宅男不是真好骗,是真容易觉得自己好骗

我在S1看过一个回帖,“一个资深大魔法使曾经对我说过,不管发生了什么,千万别以为人家妹子对你有意思”。

说谎是对方不对,但是人家确实从一开始就没喜欢过你,“喜欢自己一个人”跟“你太好,我配不上你”“我觉得我们还是做朋友比较好”什么的没有区别,只是拒绝的借口而已。会直接说“你这么丑,还想来追我”“穷得连自己都养不活了,还想要我来养你”什么的人毕竟是少数吧,而且如果对方这么回绝,你是不是又要说人家没礼貌,恶意伤害宅男弱小的心灵呢?

月神忽略了一个步骤 她挂牌了 不代表谁来了就要接受 就要考虑

她没必要去想你是怎么想的 感受如何 关她p事啊

因为你压根就不过是个聊天对象

还妄想走入她的生活

哈哈哈哈哈哈

所以这就是一个傻缺还做梦然后被操的故事么

即视感好强烈,在这个世界你唯一能做的就控制自己别做梦。

婉转一点拒绝你而已  骗个毛啊

你加个QQ开始就脑补憧憬了. 就别怪别人, 女人容易寂寞, 很多时候只是想找人说话. 而且还指不定她那时只加你一个.
feathertop 发表于 2010-8-20 14:05

她说过跟她PM求交往的只有我一个,如果她说的是真的话。

艹,这就叫玩弄S1的宅男了?人家都已经表示“咱还是当朋友吧,我还是习惯一个人……”,都没接受你的告白,何来玩弄和欺骗感情之说,之后发生的一切不都是你自找的嘛。 ...
兲蛋高达 发表于 2010-8-20 14:07

艹,她自己都跟我承认来挂牌根本不是诚心的,这还不是来玩的?
“习惯一个人”这种话有的人会觉得是委婉的拒绝,不是骗,反正我是不接受这种说法。对我就说自己习惯一个人你不要来找我,对别人就可以说我一个人很寂寞能不能来陪我。
你还不如直接跟我说“因为现在有人在追我,他比你好,他有车有房有钱长得帅有前途,他开车接我上下班,你没车没房没钱是个肥臭死宅没前途,你只能跟我一起挤公车上下班,我决定接受他不接受你”这样我会更好受

啊哈哈哈竟然还真有人上钩?
置顶那贴就是个大傻逼贴,谁信谁傻逼

是喜欢脑补一些和现实不符的情景,然后巨大落差让自己觉得被世界欺骗...

你们就不会从失败中积累经验值么

女生都有在男人的问题上撒谎的爱好,发现一个踢掉一个,就可以安心修炼大魔法了

看了LZ的叙述感觉两个人都没错
怪只怪妹子没喜欢上你吧,感情是强求不来的

说到底还是对方没当回事儿,现在被人耍以后甩人玩,都别上论坛抱怨了。

艹,我可以说没有诚意来挂什么牌吗?都像她这样,谁还敢信挂牌的?
月神侠 发表于 2010-8-20 12:17

难道只要发帖了去追就全得答应吗,也得看到底有感觉没吧
那句:我还是喜欢一个人,我们做朋友。不是一般拒绝人的话么,LZ你是真没听出来还是装的
这妹子没骗人,LZ自己脑补过度了

能不能不要动不动就说“自己真好骗”“自己是备胎”?
又不是什么光彩的事,老是要拿到论坛上说三道四。

“习惯一个人”这种话有的人会觉得是委婉的拒绝,不是骗,反正我是不接受这种说法。对我就说自己习惯一个人你不要来找我,对别人就可以说我一个人很寂寞能不能来陪我。

你还不如直接跟我说“因为现在有人在追我,他比你好,他有车有房有钱长得帅有前途,他开车接我上下班,你没车没房没钱是个肥臭死宅没前途,你只能跟我一起挤公车上下班,我决定接受他不接受你”这样我会更好受
月神侠 发表于 2010-8-20 14:42

对我就说自己习惯一个人你不要来找我,对别人就可以说我一个人很寂寞能不能来陪我。
喂喂后半段是你脑补的吧

“因为现在有人在追我,他比你好,他有车有房有钱长得帅有前途,他开车接我上下班,你没车没房没钱是个肥臭死宅没前途,你只能跟我一起挤公车上下班,我决定接受他不接受你”。
在现实中怎么可能有妹子说的这么直接,真这么说估计就能上非诚勿扰了

RPG、SLG玩这么多年了,怎么也该明白经验值这东西是什么意思吧,你现在这样,要何年何月才能升级转职啊

头像被屏蔽

我在S1看过一个回帖,“一个资深大魔法使曾经对我说过,不管发生了什么,千万别以为人家妹子对你有意思”。

说谎是对方不对,但是人家确实从一开始就没喜欢过你,“喜欢自己一个人”跟“你太好,我配不上你”“我觉 ...
一夏天的风 发表于 2010-8-20 14:11

不愧是大法师啊,不认为对方有意思还能有下一步的行动?

被拒绝了的人总是会想,你要不喜欢我你就直说啊,你说什么废话,你不就是喜欢人家的两千万或者两把半么

这就是我们所说的负犬逻辑

人妹子通篇就没答应你什么,人挂牌说明想交友,
但不代表非得从s1上交,更不代表非得交你。

说的自己很悲剧,可是人妹子骗了你什么?
不管那天的黑衣男是不是她男朋友,事实上人都不用和你交代的,
因为妹子已经表达了对你没兴趣。
为了不让你变备胎,还主动说明了和黑衣男的关系。

还是说,你能从把自己悲剧角色化中得到什么快感?

没车没房没钱还想脱团,真是活该被骗

负犬就可以随你们调戏吗?玩弄负犬的感情好玩吗?
你们看了这么久就不知道她一开始就不是认真的,我一开始就是认真的吗?

负犬就可以随你们调戏吗?玩弄负犬的感情好玩吗?
你们看了这么久就不知道她一开始就不是认真的,我一开始就是认真的吗?
月神侠 发表于 2010-8-20 15:36

人家从头到尾也没许给你什么,你自己觉得有戏才向前进的。人家那堵墙对你这面是画的漂亮点你就照着上头全力撞了?人家根本就没往你这边开门

只看到一个满屏幕脑部的纱布.这你大爷的要是能追到妹子那妹子真是瞎了眼.

2到骨子里去了

其实有很强的既视感。

首先LZ冷静一下先。感情强求不了。

其次,这妹子的确有不对的地方,事实上的确有玩弄,欺骗的成分,但也没有LZ想象中那么不堪,只不过是大部分女人会用到的拒绝人的小把戏。

---
PS:有一个疑点,那女生为什么晚上11点才下班,为什么自己有车还要乘公交车,LZ去车站等为什么等不到。

人妹子通篇就没答应你什么,人挂牌说明想交友,
但不代表非得从s1上交,更不代表非得交你。

说的自己很悲剧,可是人妹子骗了你什么?
不管那天的黑衣男是不是她男朋友,事实上人都不用和你交代的,
因为妹子已经表 ...
匿名人氏 发表于 2010-8-20 15:32

都说过她一开始就动机不纯你没看完全部帖子吗?
根本没有诚意的来挂牌,只是来玩的。

骗了什么?当然是我的感情。
也许你们很多人都会说感情算个屁,不能当饭吃。你们是赢家,可以随便玩感情,我们是负犬,玩不起。
对我来说,感情是很认真的事。我不是两千万也没有两把半,从来没有随便给过什么承诺,除非是认定值得交往的对象。
我是以结婚为前提找对象的,不是随便玩玩的,不是只因为寂寞了找个伴而已。一旦投入了就完全投入,所以如果受了伤会很难接受。

算了LZ就淡定点吧,其实如果真像你那么说的话,这种女人挺烂的。N多借口还没一个是真的。什么叔叔都来了。直接说是同事会死吗?像这种满口开火车的,除非她吃定了你,否则你没机会的

这第三第四页就没法看了,你们这些赢家居然还要站在道德的制高点来指责败犬,还有没有一点同情心

我觉得赢家们的逻辑才奇怪:妹子都是正确的,有问题我们都看不见.   败犬们真情投入,马上就指责没有2千万2把半,还想把妹子?  你们亏心不亏心,真是痛打落水狗一点都不留情.

LZ节哀. 以后就经验丰富了,投入什么的,不要一次性把本钱都扔进去.还是需要时间来观察的. 不要自己想得太多,因为毕竟刚开始你没成为对方的全部,在这个期间什么变化都可能会产生,你上来就投入真情了,这样毕竟是不成熟的表现,双方都要有个考量的时间,你不能因为外型就脑中全盘接受对方的一切,然后再反映到有过多的带入感就不好了.

只是作为曾经的败犬,帮着抽醒lz而已

对于女性来说,一般在正式确认关系之前选择掰了的概率较大
内心:“这家伙又不帅又没钱还整天缠着我,好烦,不要见了”

对于男性来说,一般在正式确认性关系之后选择掰了的概率较大
内心:“这娘们也就这么回事,刚刚我戴套没,别留下种了,抓紧闪了吧”

以上……

S1上的男人跟社会上其他的男人也许有区别,但是我要说S1上的女人绝对跟其他女人完全没区别,不要被他们貌似跟我相同的爱好骗了,其实你没钱没车没房就是贱命一条,这姑娘肯跟你说实话已经是很高看你一眼了,你还想说什么。人看不上你照样看不上,不要以为自己有几个所谓的萌点就能勾搭上喜欢动漫的妹子,那是放屁,任何雄性动物在赢得交配权的时候要展示的都不是他们的内在,而完完全全都是那些看得见摸得着的外在条件,LZ你还是醒醒吧!
pS:哎~~我做好人借出去的1000块钱不知道何时能要回来啊,估计是没戏了,去他妈的吧。反正现在老子有90后富二代倒贴。

撒谎的比口无遮拦的还2B

S1上的男人跟社会上其他的男人也许有区别,但是我要说S1上的女人绝对跟其他女人完全没区别,不要被他们貌似跟我相同的爱好骗了,其实你没钱没车没房就是贱命一条,这姑娘肯跟你说实话已经是很高看你一眼了,你还想说 ...
663の怨念 发表于 2010-8-20 16:32

你错了,一些妹子,特别是自身条件比较好的妹子,对内在条件看得更重。
但是,所谓的什么萌点,爱好动漫这些,以前不是,现在不是,将来也不会是内在优势,没有一个正常的女性会在意这种特点。

“咱还是当朋友吧,我还是习惯一个人……”到这边为止就行了
收了第一张卡就别再去强求了,送东西完全可以找一个其他时间
毕竟是网上认识的两个人,彼此见过几次面而已,死缠烂打是没用的

你错了,一些妹子,特别是自身条件比较好的妹子,对内在条件看得更重。
但是,所谓的什么萌点,爱好动漫这些,以前不是,现在不是,将来也不会是内在优势,没有一个正常的女性会在意这种特点。 ...
sdstar 发表于 2010-8-20 16:38

你把内定义在什么条件?喜欢看书,喜欢写作算么?我觉得这些最多也就是给别人加点额外分而已,即使你在内涵如果长得一张车祸现场一样的脸,那么那些自身条件好的女人也脸看你也不看,你看看主席就是个活生生的例子,除服他卖书能年如200万否则也就只能在论坛上打打嘴炮过过瘾罢了,除非有那个妹子指望能通过他那点知名度在动漫圈上位,否则一样撸一辈子。

主席躺着也中枪...楼上的不喜欢主席也用不着这样咒他罢

另外 我觉得在S1上征友的妹子90%以上是没戏,也就是调戏调戏宅男玩玩的,人家现实中的男人都应接不暇了,就是为了打个知名度,大家不要当真看看 起起哄就好,何必认真呢

头像被屏蔽