搜索
楼主: viperasi

[PC] SE的网页游戏--战国IXA

如果内政和同盟配合程度没问题的话,全特卡甚至全上卡一样玩,根本不用考虑那点增加士兵损失,因为后期你会发现兵根本用不完,越打仗兵越多。一次攻防的胜负不在某个人多那么1000多兵上,不到2W点攻防值对于稳健的合流来说不影响大局;而COST总值反倒是个很大的限制,要想打的牛逼,同时只发1~2队兵是肯定不行的,3部队连轴转,在30COST的上限之下,全特卡大罐子已经摆不开了,必须上一些不高于2COST的卡来塞缝,而考虑到不知道什么时候会出现的敌袭,如果不是追求纯无料的话,10COST的钱可以说是必须花的,花了都不够

反倒是卡质高的情况下才会出现损失大的情况——用更少的合流人数来攻击同样的目标,依靠卡质以尽量小的总COST落城,这样参加合流的每个人获得的战果更多、可以同时攻击的目标也更多——但是就像我上面说的,现在有这个实力的同盟,极少或者说几乎没有

合战主力攻卡的带兵数确实需要有一定程度的保证,但这跟保证不需要达到天卡那么高,基本上2000带兵量左右的上卡必要时候都是要拿出来用的,而2200+(我的标准)的30~40个主力,单靠特+上是绝对凑得出来的

引用第1960楼棉袄于2010-12-30 04:22发表的  :
如果内政和同盟配合程度没问题的话,全特卡甚至全上卡一样玩,根本不用考虑那点增加士兵损失,因为后期你会发现兵根本用不完,越打仗兵越多。一次攻防的胜负不在某个人多那么1000多兵上,不到2W点攻防值对于稳健的合流来说不影响大局;而COST总值反倒是个很大的限制,要想打的牛逼,同时只发1~2队兵是肯定不行的,3部队连轴转,在30COST的上限之下,全特卡大罐子已经摆不开了,必须上一些不高于2COST的卡来塞缝,而考虑到不知道什么时候会出现的敌袭,如果不是追求纯无料的话,10COST的钱可以说是必须花的,花了都不够

反倒是卡质高的情况下才会出现损失大的情况——用更少的合流人数来攻击同样的目标,依靠卡质以尽量小的总COST落城,这样参加合流的每个人获得的战果更多、可以同时攻击的目标也更多——但是就像我上面说的,现在有这个实力的同盟,极少或者说几乎没有

合战主力攻卡的带兵数确实需要有一定程度的保证,但这跟保证不需要达到天卡那么高,基本上2000带兵量左右的上卡必要时候都是要拿出来用的,而2200+(我的标准)的30~40个主力,单靠特+上是绝对凑得出来的

这些东西实际上也就偏离了我的论点了,我是没有打过换30张卡的仗
低端玩家表示12张卡一挂基本上就最期了

另外我看了看COST比,上里面除了朝倉義景和斎藤道三以及1.5COST的猿飛佐助之外COST比都在1000以下
这个游戏如果合战只看防御力和攻击力的话,上是不太效率的,因为上的COST比普遍是800到900出头
嘛,毕竟是上卡,在兵基本等于无限的情况下差别也不是很大了倒是
加上最近回血速度好象改善的相当多,LV20回一点血就70多秒了,考虑rank up几张上卡提高一下cost比

引用第1955楼revelation于2010-12-30 00:25发表的  :
居然还要并服...
SE这F开的太多了。。。很多新F玩家只是老服过去开小号的吧,毕竟地占了就没了,启动的慢点不如去新服

头像被屏蔽

士气低落屡战屡败半死不活的3F上杉S1团,这次又对上老对手3F最强武田,凑2K攻防洗洗睡了

头像被屏蔽

这是bug啊,我记得昨天我们攻武田来着

头像被屏蔽

这是运营的阴毛啊,难道随机一随连攻受都能逆转吗

话说综合P和战功……

引用第1967楼zoxw于2010-12-30 12:02发表的  :
北西2歡迎大家來刷點數

北西2除了我团外只有一个出城
莫非是友军武田药品的

头像被屏蔽

引用第1970楼zoxw于2010-12-30 13:24发表的  :

我是混進黑云的路人
-30 10歡迎來刷point

快快速来站内信  霧原涼

头像被屏蔽

IXA里发我个信
黑云里国人有我还有空の森

头像被屏蔽

淦哦我混了那么久居然不知道这么强一个战力是国人

终于让我爽一次了......

件名 吉川元春 Lv0の合成結果
本文 スキル 騎突 金剛LV1 を習得しました!
吉川元春Lv4は消滅しました。

头像被屏蔽

看到你们我深深的为我的排名感羞耻

现在HP恢复速度大幅加快了,可能是用不到30张以上主力卡了
以前的速度,一队主力打1小时就得趟5小时,不多准备点卡轮换不行啊

请问弓兵科对骑马铁炮的伤害有比较高吗?

引用第1980楼ophen9900于2010-12-31 01:55发表的  :
请问弓兵科对骑马铁炮的伤害有比较高吗?
铁炮都是器兵科,弓兵可以对兵器有较高伤害,不过和相克的有些不同,没相克的伤害那么高。

我了个去的不是说新年都没时间打么……被织田大友联军整成溃败……
目前战功排第四只有区区5k……对面前五都是上万,总战功差了18万,绝望了……

5连防之后的武田攻击生猛如虎呀

收到了新年礼物
第一次白签出特,SE你太给面子了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

12F明天织田家其他盟再不给力点的话,新年战就要输了
不到30个活动人口一天打出12W战功72W攻击值,我们真的已经竭尽所能了

890 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/01(土) 04:20:46 ID:dFyfP1k3
運営はクリスマスに金くじを引かせるだけじゃ飽き足らずお年玉まで持っていくとは

891 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/01(土) 04:20:52 ID:o+cgruUa
金の有効期限が半年っての知らなかったわ…
でもまだ1鯖でも半年たってないよな

892 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/01(土) 04:20:58 ID:OKbCOvTI
>>872
落ち着いてるふりして煽ってんじゃねーよwwwwwwww

893 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/01(土) 04:21:02 ID:uTIDtbkY
ほんまええかげんにせぇよ

894 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/01(土) 04:21:05 ID:dWVQO+sG
謝罪と賠償を要求するニダ!

金!!!!!!!!!!!!!

系统出了岔子,下午维护会还原的

东乡悲剧啊 我们在一个僻地村碰头
后来发现那主人的老家已经炎上了无法下口啊

特居然都女体化了

引用第1985楼棉袄于2011-01-01 00:28发表的  :
12F明天织田家其他盟再不给力点的话,新年战就要输了
不到30个活动人口一天打出12W战功72W攻击值,我们真的已经竭尽所能了

其实胜负点就是因为我盟最强实力的大将失踪所致

已经4张炎都是上了..我这手抽白不行就得了,抽炎怎么也这样

还不如全力12F了

引用第1989楼卡奥斯·克斯拉于2011-01-01 11:39发表的  :

其实胜负点就是因为我盟最强实力的大将失踪所致

黑基真的一个人能顶三个师啊

13區白了一張吉川元春,一張服部半藏,一張馬場信房,應該還算有點RP的吧~~

可惜對大友織田肯定是完敗了。

被俩3k人口的一顿猛砸防御瞬间破4万,早上本来就开无双撞了好几次墙,结果被他们一砸兵全砸没了武将都空血了主城也陷落了……
刚买来的立花道雪一天里负伤2次,真对不住你……
喵了个咪的13服上杉连着5场防守战了,家里进攻懒散防守怠慢,每一次都打得吊儿郎当,下次再防守我就不打了草

火出一个仙石秀久,我这抽卡的命怎么那么悲惨……

引用第1988楼suzumiya于2011-01-01 10:49发表的  :
系统出了岔子,下午维护会还原的

东乡悲剧啊 我们在一个僻地村碰头
后来发现那主人的老家已经炎上了无法下口啊   

.......
麻痹我开了8个阵周围全塔玛是炎上我10点那时候还以为系统出BUG了哪都攻不了   

另外特卡其实是我贴那个BLOG那个作者找的图,全是中国风美丫头
我把榊原康政的卡换成あきゅん了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

3服换点区求继续撞  防御点47123了

引用第1994楼ミヤ于2011-01-01 15:32发表的  :
火出一个仙石秀久,我这抽卡的命怎么那么悲惨……

木下藤吉郎X仙石秀久=枪队奇袭藤吉朗X普通藤吉郎=枪衾

最后时刻找到人换点压秒出了一张炎

4F等合并的酱油号

3F如果下一张炎还是上我就果断AFK