搜索
楼主: viperasi

[PC] SE的网页游戏--战国IXA

矿多万能啊,我现在时产都不到1500......

引用第1879楼棉袄于2010-12-19 07:55发表的  :
卡其实不是那么的重要,这游戏最重要的是内政,还有就是时间
纯无料一张特以上的卡没有的克斯拉一样能打到全服前30
像我这种每场混前100的,甚至可以连特都没有

我怎么觉得是有个好同盟,一个人SOLO的话没那么几张天字级很难撑场面吧...

好同盟混饭吃的也特多,再遇到个仁慈的盟主,打7场合战战功0的哥们儿到现在都没踢走
最近因为总是遭遇联军,开始玩过家家了,准备期全部聚到盟主那儿,然后一点点扫荡,效率极低,打一个1500人口的货要9人合流,最后一看战报人家就没放兵,高高兴兴再去打下一个据点,第二天早上起来阵全被他扫完,一看还有人主城被他打冒烟

前天把庆次给卖了,居然14000成交,把我乐疯了……

打联军真是坑死爹了,从最北面一路往下打打到撞墙把兵全撞完了,下午5点莫名其妙自己门口也有出城了
再回过头去摸两把,结果只剩4000二级兵了,战功才打了6k不到,联军这究竟是什么样bug的存在啊,虽然进了前五但是本家还落后5万,炎卡再见,铜钱再见

引用第1881楼東郷平八郎于2010-12-19 19:38发表的  :

我怎么觉得是有个好同盟,一个人SOLO的话没那么几张天字级很难撑场面吧...
一个人SOLO有几张天也没用,该怎么撞还怎么撞
除非你真的课大量金,弄20张以上的极+天,拿特卡当材料都合上3个强力技能,然后全都升到10级,才能让SOLO的能力提升到可以吃下大部分人的程度,大概准备100W日元吧

好吧我说的就是尾张探题

引用第1882楼ミヤ于2010-12-19 21:49发表的  :
好同盟混饭吃的也特多,再遇到个仁慈的盟主,打7场合战战功0的哥们儿到现在都没踢走
最近因为总是遭遇联军,开始玩过家家了,准备期全部聚到盟主那儿,然后一点点扫荡,效率极低,打一个1500人口的货要9人合流,最后一看战报人家就没放兵,高高兴兴再去打下一个据点,第二天早上起来阵全被他扫完,一看还有人主城被他打冒烟

前天把庆次给卖了,居然14000成交,把我乐疯了……
所以我是坚决每战清人的
一个合格的盟主一定要让同盟成员都有主动作战的意识和能力,合流的配合要默契,战场的分工要明确,作战要求要清晰,然后收租子的时候不能手软
有过几次合战之后,盟里哪些人是合流主力,哪些人是单骑无双,哪些人该继续A地板,自己心里就有数了
而且盟里现在有田中这样的战略家和梦平这样的外交家,我真的是很省事啊

打联军,尤其是有比较强的国家组成的联军,单靠1、2个盟是改变不了大局的,这游戏大国跟小国之间,最顶级的玩家数量差不多,最差的玩家数量大国还要多于小国,小国的差距在中坚不足,这个要求各个同盟之间能够有一定的协作,所有有能力的同盟每家承包几片分城,开战以后迅速落城,后面就好打,一旦被进攻方拉开战功差,从士气上就已经输了

你们盟打防御战的时候记得,一定要按片攻击,不要打的太散,目标确定几个豪族砦,提前建阵围城,开战合流,一片一片的扫过去。这个游戏从机制上,防御国就不能跟进攻国比飚战功,你拿我也拿,最后肯定是防御国吃亏,因为一个人的出城就1个,撑死1000多战功,而一个人所领有5个,2、3000战功是很容达到的。

所以防御国在合战的时候最先要做的是拖住总战功的增长幅度,我们防御国不抢不偷,一片一片出城稳稳的落,你们进攻国也就别想拿战功,都给我躺3小时去。当然盟里有特别强的单骑驱人物的话,可以不参加合流继续偷去,但是大部分人的主要兵力还是应该投入到合流出城上,进攻战的时候再四散攻击飚战功

多谢指导
早上一开十万差距了继续偷菜吧还是

...尾张探题这次也被定点清理了...上来就被斩首....

太爽了,这人不知道攒了多少时间

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

刚说完就撞墙,刚撞完墙就主城被围死了……

在国士无双面前,堆铁炮也是白搭

国士无双,专治各种不服

往领地送了加势坑了别人的直江,好开心哦。

http://www.ixawiki.com/index.php?Busho%2F%CA%BC%BB%CE%B0%EC%CD%F7

兵种属性抢先版
赤备明显强于其余兵种,骑铁攻特化
大筒成了锤的强化版 器防意义不明
没人会把很贵的最上级兵空巢 何况锤子已经能胜任拆迁
大筒你是来干什么的……

都是复合属性...枪弓还不怎么强
这么看来,中级兵种还不能退役?新兵种相克是怎么算的?

应该还是原来的相生相克吧
武士>赤背>弓骑

骑铁没相生相克
大筒被弓兵克

武士和弓骑的提升实在好有限……
武士因为能克骑兵外加天生2破坏还能使使吧…
总之等更新完再看吧  还要考察造价等等

这坑爹的开发费用估计我这进度还得等半年才能摸

引用第1894楼suzumiya于2010-12-22 12:20发表的  :
应该还是原来的相生相克吧
武士>赤背>弓骑

骑铁没相生相克
大筒被弓兵克
.......
铁炮系(铁炮、骑铁)

攻城系(破城槌、攻城橹、大筒)
在兵种上同属于器,只在技能上分为器和炮
(也就是说游戏中有4个兵种,5个技能范围)

器兵种与其他兵种之间没有直接相克关系,但面对弓兵种时被害上升,铁炮和骑铁也不例外

————————————————————————————————————————————————
关于相克关系,个人目前为止的测试结果是,克制兵种面对被克兵种时,对敌伤害加倍,自身损耗减半

而弓在面对器包括铁炮时,对敌伤害加倍,自身损耗不变

—————————————————————————————————————————————————

弓骑和赤备的提升意义在于速度,这两个兵种的速度的提升相当明显,可以在很大程度上加快合战节奏

而大筒一方面作为器防最高的兵种(虽然还是不怎么强),可以在某种蛋疼的程度上体现一点器防的价值,更重要的是,可以用更少的COST来偷空巢,以节省下COST给其他部队使用,也是从另一个方面加快合战节奏

这次更新的新兵种里我反倒对武士的提升幅度最不满意,16~18提升的太少了
同时枪马弓3个基本兵种都没升破坏,也不是特别满意

但是总体上还是持肯定态度的,合战节奏的提升是非常重要的,现在的合战打的太磨了,对于积极进攻的一方(不是指进攻国)而言是一种不平等待遇,因为进攻跟防守所要耗费的精力和在线时间,差距是非常大的,现在的战况无法回报这种精力支出
现在提升速度和大筒的破坏之后,稍微好了一点

引用第1895楼ミヤ于2010-12-22 12:52发表的  :

.......
新领地先堆藏,研究完兵种拆了换资源设施

白包跟火包没有新特,没劲

6火30多白就抽出一张新卡序角隈,外加一张九鬼加速立刻阵亡,没特没极一堆烂上

头像被屏蔽

新开17服求同盟......

头像被屏蔽

加柴火

加柴火!!!

话说回来world reset那个奖品可真是豪华啊
我估计我是摸不到天上くじ了,但是天下くじ也不错啊

....居然还RESET...

加柴火

轮回后各位还是守原来的国家么?

柴火+1

顺,最近合技能的失败率真高,尤其是自X合技能,有bug吗?

今天早上迅速3升迅速4,序材料38.78%的成功率,7连败……
将近1000铜就这么打水漂了……

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/23(木) 10:34:18 ID:ObeKloZ7
おまえらクリスマスの土日だぞw
IXA予定って悲しすぎるだろ

圣诞节特典是软妹剑圣
不容我有什么现实活动打乱计划啊

我了个去周末要出差,还不知道宾馆能不能上网,千万别打水漂啊,庆次卖了急需一个能打阵的补上来

W17的德川开个小号

1万8居然没把龙胖拿下,坑死爹了,于是把直江谦续也挂掉
昨天看到有人9万把元亲都挂出来了,课金党太威武了

坐等被圣诞节Loser围剿

我在16服刚开始玩没多久,也来秀一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

课金党太V5了

弱智地来问下这次圣诞合战奖励的卡是什么要求?
攻击防御点数过合计2000?还是单项2000?悲剧的宾馆电脑不能上IXA,蛋疼死了

17服很给力啊

4002  長尾景虎 2010-12-25 20:04:50 戦国くじ【 白 】
4049  富田重政 2010-12-25 20:04:34 戦国くじ【 白 】
5021  森可成 2010-12-25 20:04:22 戦国くじ【 白 】
3032  前田利家 2010-12-24 22:08:57 戦国くじ【 白 】
5047  高山右近 2010-12-24 21:58:29 戦国くじ【 白 】
4019  滝川一益 2010-12-23 23:37:34 戦国くじ【 白 】
5030  小山田信茂 2010-12-23 13:45:29 戦国くじ【 白 】
4051  鳥居元忠 2010-12-23 10:27:49 戦国くじ【 白 】
5046  大村純忠 2010-12-23 10:27:23 戦国くじ【 白 】
5028  吉田孝頼 2010-12-23 00:33:06 戦国くじ【 白 】
4039  長尾政景 2010-12-22 17:39:49 戦国くじ【 白 】
5030  小山田信茂 2010-12-22 16:24:35 戦国くじ【 白 】
4015  北条綱成 2010-12-22 14:55:21 戦国くじ【 白 】
5033  江里口信常 2010-12-22 14:41:52 戦国くじ【 白 】

合计2k就行,记得登录邮箱