搜索
楼主: ネタバレ3

[讨论] 我是左B我骄傲,你是右B你傻B

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

讲一讲saber为什么有点像右逼,saber很伟光正右逼一般也蛮伟光正,saber有个远大且结果正确的理想右逼的理想也很远大而且结果正确,为了远大理想saber不仅牺牲自己不眨眼也牺牲自己人不眨眼,唯一比右逼好的地方就是她没有试图去洗脑不是右逼的人也没觉得自己是绝对正确的,但孤芳自赏还是多少有点的。

所以fate线说的就是“虽然你坚持右逼的努力很令人感动但还是请你不要再右逼了”。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这算性别歧视么

所以fate线说的就是“虽然你坚持右逼的努力很令人感动但还是请你不要再右逼了”。
warachia 发表于 2010-7-7 00:50

噗哈哈哈

讲一讲saber为什么有点像右逼,saber很伟光正右逼一般也蛮伟光正,saber有个远大且结果正确的理想右逼的理想也很远大而且结果正确,为了远大理想saber不仅牺牲自己不眨眼也牺牲自己人不眨眼,唯一比右逼好的地方就是 ...
warachia 发表于 2010-7-7 00:50

把右B换成革命烈士无违和,你就这么讨厌正直的人么。

断空光牙剑 发表于 2010-7-7 00:46

不用惊讶,你仔细看一下,这角色平素的行为和和平观念明显是有用意描写的
当她到节骨眼上扎上七生报国开始小小的奋斗立刻就真相大白画龙点睛了

这就是为什么罗密欧是真神,其他都顶多是伪神的原因

啊,转念一想这里是不是有点认识误差。

仔细回想一下把右逼口号挂嘴上的女人似乎还是eroge里比较多,动画的自肃比较那个是不是表现的就不会那么露骨一点,之类的……

一个游戏而已,至于拔高到这境界么。飞霞精灵 发表于 2010-7-7 00:52

诛一诛心,有益身心健康。 ...
warachia 发表于 2010-7-7 00:46

把右B换成革命烈士无违和,你就这么讨厌正直的人么。
Dya 发表于 2010-7-7 00:54

对的,fate线居然让革命烈士沉溺于儿女情长放弃牺牲小我成全大我的理想,实在是太三观不正了。

不用惊讶,你仔细看一下,这角色平素的行为和和平观念明显是有用意描写的
当她到节骨眼上扎上七生报国开始小小的奋斗立刻就真相大白画龙点睛了

这就是为什么罗密欧是真神,其他都顶多是伪神的原因 ...
ネタバレ3号 发表于 2010-7-7 00:55

你的神,就是那个罗密欧是姓田中,还是姓D?

对的,fate线居然让革命烈士沉溺于儿女情长放弃牺牲小我成全大我的理想,实在是太三观不正了。
warachia 发表于 2010-7-7 00:57

咦,不是成全了么,看完再回帖呀。

那啥,其实剑道女这类的还是很实用的~
比如1[無望菜志] 剣より強し前半部分那个
2 春恋*乙女动画一卷那个
【希望各位也补充一些这类实用的武士娘~】

咦,不是成全了么,看完再回帖呀。
Dya 发表于 2010-7-7 00:58

the BOSS那才叫成全了。

冥夜很好..请不要黑她......

the BOSS那才叫成全了。
warachia 发表于 2010-7-7 01:00

The boss那游戏也是日本人做的。

且根据楼主的说法嘛……MGS里更是充满了各种玉碎,And武士刀呢~

妈的被你绕进去了,半途撒手不干的事情暂且不谈,亚瑟王死后英格兰可是大乱的。

到底从哪个角度来说算是成全大我了啊。

妈的被你绕进去了,半途撒手不干的事情暂且不谈,亚瑟王死后英格兰可是大乱的。

到底从哪个角度来说算是成全了啊。
warachia 发表于 2010-7-7 01:06

这个……成全了个人的仆街殉国?其实亚瑟王到底存在与否还是有争议的……当然,Fate里英灵本身就是有争议的……

而且说大乱,The boss死后的美国……

/me 不忍看。

实际上,我觉得即使是蘑菇,考虑角色的时候也没想这么多……

muv-luv里面还是挺好挺实用,不过到了alternative漏出那副忠君爱国的面孔之后,俺觉得她最好还是被beta拖去改造成产卵器比较好。
kanjia 发表于 2010-7-7 01:12

爱的是全人类!
/me 拿出仆街前动画。

说真的,冥夜的CV喊热血台词不够力……

the boss用自己的恶名换了国家的美名,Saber为了自己的名誉和心情抛弃了人民的安康和祖国统一的可能性,差别什么的还不明显?

到底从哪个角度来说算是成全大我了啊。
warachia 发表于 2010-7-7 01:06

这个人的逻辑就是比按狗逼(AB)还混乱,不学无术的典型

告诉他历史上骑士效忠对象,他能扯到冰与火并以此为证据
告诉他说这剑士配上个爱国多傻逼,他说劳资就爱看傻逼片

世界的逻辑都在他这马甲脑子里WW

the boss用自己的恶名换了国家的美名,Saber为了自己的名誉和心情抛弃了人民的安康和祖国统一的可能性,差别什么的还不明显?
warachia 发表于 2010-7-7 01:14

明显,你说的对。

爱的是全人类!
Dya 发表于 2010-7-7 01:13

人类种族主义者你好

知道为什么地球人打宇宙怪兽的东西特容易和军国主义扯上关系么?

这个人的逻辑就是比按狗逼(AB)还混乱,不学无术的典型

告诉他历史上骑士效忠对象,他能扯到冰与火并以此为证据
告诉他说这剑士配上个爱国多傻逼,他说劳资就爱看傻逼片

世界的逻辑都在他这马甲脑子里WW ...
ネタバレ3号 发表于 2010-7-7 01:14

所以说没有三分本事不要出来Map,越Map越显得你无知。
你告诉我历史上骑士效忠对象是领导,但历史上没有女骑士……贞德对你来说又是一个抽你自己耳光的反例……
于是我好心告诉你去看看比较典型的美国作品里的‘女骑士’……你没看过。

而且你自己举的例子全是虚构作品的,且标注日本。
那么当然也要用其他国家的虚构作品来比对,比原型有蛋的意义。

你非要说剑士配上个爱国多傻逼……但是你引的这楼刚刚说过剑士为了名誉为了个人心情放弃了爱国心……于是你们互抽嘴巴……

世界的逻辑在哪我不知道,你脑子里肯定没有我是确定的~

爱的是全人类!
/me 拿出仆街前动画。

说真的,冥夜的CV喊热血台词不够力……
Dya 发表于 2010-7-7 01:13

冥夜不是右翼?这话不用我抽,吉田会先挑出来抽你的

“我这宣传游戏都他妈的作给狗吃了”

头像被屏蔽

头像被屏蔽

冥夜不是右翼?这话不用我抽,吉田会先挑出来抽你的

“我这宣传游戏都他妈的作给狗吃了”
ネタバレ3号 发表于 2010-7-7 01:19

冥夜是右翼,那么眼镜是啥。

喷错地方了诶。

所以说没有三分本事不要出来Map,越Map越显得你无知。
你告诉我历史上骑士效忠对象是领导,但历史上没有女骑士……贞德对你来说又是一个抽你自己耳光的反例……
于是我好心告诉你去看看比较典型的美国作品里的‘女 ...
Dya 发表于 2010-7-7 01:18

别臆想了,我从一开始就说过,日式游戏是在他们想要的架子(又会传统武技,又有大和魂,又他妈的右逼)上披上一层美女画皮

硬觉得这种屎香尽管去吃,别看不得别人在旁边数落军国逼

别臆想了,我从一开始就说过,日式游戏是在他们想要的架子(又会传统武技,又有大和魂,又他妈的右逼)上披上一层美女画皮

硬觉得这种屎香尽管去吃,别看不得别人在旁边数落军国逼 ...
ネタバレ3号 发表于 2010-7-7 01:24

你爱给东西涂上一层屎再吃你的癖好,涂到人家盘子里的疯子就该一巴掌抽到桌子底下去。

别怪人家碍着你数逼的自由了啊,爱数逼回家数自己的去,敢MAP就别给我缩卵。

自己满大街喷着粪还不准人家打扫卫生了,噗哈哈哈,德性。

冥夜是右翼,那么眼镜是啥。

喷错地方了诶。
Dya 发表于 2010-7-7 01:23

冥夜和眼镜是一路货色,那作品里的日本人没有不是右翼的
你该不会以为226是右翼对左翼吧WW
多读书,少看冰与火好伐

硬觉得这种屎香尽管去吃,别看不得别人在旁边数落军国逼 ...
ネタバレ3号 发表于 2010-7-7 01:24

不过这样就对了,拒绝沟通的可能就妈了个逼的把日式游戏全喷了,这还像个带把的人做出来的事情。特别适合那种蛋疼时刻爆发一下喷劲的中二少年。

看來我有好多MJ呀

我以前爱看小畑健的机动爷爷G,里面有个段子就让我觉得机动爷爷不是右逼,是个真汉子。
这个段子是这样的:二战时有个右逼去找爷爷,让爷爷把黑科技机器人量产,投入战争。爷爷闻言一拳放倒右逼,右逼问你小子难道不爱祖国?爷爷大声喝道:吾爱祖国,但是吾更爱人类!处在国家这种单位之中还能有如此脱线的发言,实在是充满了左派的浪漫主义情怀。

由此可得,若是御剑冥夜处在人类这个单位之中,还能说出吾爱人类但是吾更爱宇宙众生!然后再顺便砸倒个右逼当权者,那就压根没人会觉得她是个右逼了。

……………………嘛怎可能啦哈哈哈哈哈哈。

睡觉去了,你们也早点休息吧。

我以前爱看小畑健的机动爷爷G,里面有个段子就让我觉得机动爷爷不是右逼,是个真汉子。
这个段子是这样的:二战时有个右逼去找爷爷,让爷爷把黑科技机器人量产,投入战争。爷爷闻言一拳放倒右逼,右逼问你小子难道不 ...
warachia 发表于 2010-7-7 01:33

不行,我虽然爱人类但大概更爱同胞,虽然同胞里总有人爱说我这样是右B……

好吧,右B就右B吧……

头像被屏蔽

看來我有好多MJ呀
D-JoeII 发表于 2010-7-7 01:32

你不理他,他抓狂了。

我还以为断章取义把别人的话截那么一小截然后拿去挂标题宣传这种行为,是抽不过人家的小学生才做的……

我错了。

当然,我最不怕的事情之一就是被傻逼仇视……

所以楼主你加油~

是中国人就顶!不顶不是中国人!

唔,对了,给后来者一个提示:楼主一开始并没有提到‘右翼’这个词,标题上也绝B没有这个词,可见楼主一开始只是来喷喷非自我性取向的目标的,这个可以根据之前的帖子来判断。

原标题是“让人厌恶的旧式剑道女”,要是早知道这贴是抹黑一堆妹子右翼的我才懒得进来咧。

但是楼主在01:40分之后,也就是他喷着喷着遁掉,这贴就变成‘反右翼’贴了。

可见楼主明智地醒悟到自己不抓住‘反日’这根稻草,就完全没有战斗力,只好向政治观点上靠过去,蹭一点战斗力了。

另外,楼主你缺乏一个喷子的根本素养,即“至少对自己说的话要负责”,你这战斗力……