搜索

[讨论] 我是左B我骄傲,你是右B你傻B

我其实很看不惯很多作品里出现的剑道女和薙刀女,武道女等

特别是什么自我节制啦,灭私奉公啦,报效大和啦,七生报国啦,殉皇至诚啦
这些话虽然嘴里没说,实际上骨子里透着很让人不爽的氛围
其中更嚣张的干脆就直接从嘴里喷“大义”了

比如樱花大战
比如柴村舞
比如石马雪绪
比如御剑冥夜
再比如僵尸毒岛

其实就是先造出个持日本刀思想守旧的反动角色,然后给他披上一件美女画皮
现在想想,真的不如生活懒散的两仪式可爱,人家至少没成喷主张的道具

可笑,武道女和骑士女,既能满足‘英气’又能满足‘自律严格’,‘正直’,还有‘在心爱的人面前卸下武装’或者‘能够与心爱的人并肩作战’,甚至‘得到美少女的守护’这样种种的好处。
在任何一个角度的滋味都是非常美好的。
反动个屁。

头像被屏蔽

一个“忠”字就可以让大部分摇摆不定的女主羞愧的自杀。

(忠于党、忠于国家、忠于人民、忠于大义、忠于男人、忠于孩子)

当然这种近似于狂热的忠诚,对于NTR党来说,本身的存在就比横在眼前的一坨屎更加令人难受。

可笑,武道女和骑士女,既能满足‘英气’又能满足‘自律严格’,‘正直’,还有‘在心爱的人面前卸下武装’或者‘能够与心爱的人并肩作战’,甚至‘得到美少女的守护’这样种种的好处。
在任何一个角度的滋味都是非 ...
Dya 发表于 2010-7-6 23:49

你所见的是“日式”骑士女
武道少有妇人参与,但这不重要,女色只是个幌子,真正的目的是“早生100年能报效国家”这样的角色

贞德和花木兰让他们作,一样作成这种德行

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

反动是指人物创造的根本目的,如果你只看脸的话当然看不出。

其实就是先造出个持日本刀思想守旧的反动角色,然后给他披上一件美女画皮

ネタバレ3号 发表于 2010-7-6 23:43

不对,先得是一个美女,性格思想什么的才是画皮

一个“忠”字就可以让大部分摇摆不定的女主羞愧的自杀。
sakurasan 发表于 2010-7-6 11:53 PM

是啊, 甚至不喜欢你也可以对你“忠”,因为这是类似对君主的“忠”,是教育的结果,而不是因为你

能操不?能的话,这一切就都成反衬房事之乐的绿叶了。

头像被屏蔽

嗯,saber就是个思想守旧的反动角色,并且还真披了一张美女的画皮(各种意义上的)

这帖子其实就是一个lz自己的性嗜好宣扬帖,我就觉得什么什么不好用

問題:
我哪裡有說過劍道女之類的好導致你把我的名字打到標題上

头像被屏蔽

嗯,saber就是个思想守旧的反动角色,并且还真披了一张美女的画皮(各种意义上的)

这帖子其实就是一个lz自己的性嗜好宣扬帖,我就觉得什么什么不好用 ...
akashi 发表于 2010-7-6 23:59

FATE的saber线主题就是“一个反动的死硬分子如何认识到自己的错误”

saber开始的那一套思想可是被婊得很厉害

站在个人角度狠狠喷了殉国行为ネタバレ3号 发表于 2010-7-6 23:58

我对fate不了解,有谁能解释一下?

.........   反而站在个人角度狠狠喷了殉国行为  ...........
ネタバレ3号 发表于 2010-7-6 23:58

头像被屏蔽

头像被屏蔽

为什么我对型月评价高就在于此

型月的SABER,最终没有做出七生报国这样恶心的事,反而站在个人角度狠狠喷了殉国行为

这点就足够甩N+八条街
ネタバレ3号 发表于 2010-7-6 23:58

能别黑氮正不?氮正的右逼就奈良原一个。

另外捏它芭蕾三号同志我对你个人虽然没啥意见不过我记得你黑过型月耶……

A漫爱好者表示这些H起来最实用
work2 发表于 2010-7-6 23:51

是的,一般身材设定就属于实用派!

头像被屏蔽

整个游戏氛围如此

而且貌似也有东亚战争类的同人挖掘这方面
ネタバレ3号 发表于 2010-7-7 00:02

纳尼?樱战白玩了系列么……好吧亏我从1玩到5居然没发现这游戏这么反动,我对不起党对不起人民
还有你拿同人说事儿干啥,那我还把比村乳业的Betrayers拿出来说哈雅贴是大阴谋家呢

头像被屏蔽

樱战右不右是个老话题了吧……

是啊, 甚至不喜欢你也可以对你“忠”,因为这是类似对君主的“忠”,是教育的结果,而不是因为你
ASLOP 发表于 2010-7-6 23:57

我本来完全不懂楼主的意思,看了你这话有一点点了解。

对君主的忠诚,只有“服从”这两个字,那么,君臣之间,会不会存在爱?

FATE的saber线主题就是“一个反动的死硬分子如何认识到自己的错误”

saber开始的那一套思想可是被婊得很厉害
ネタバレ3号 发表于 2010-7-7 00:01

你别逗了,你倒给我具体讲讲怎么婊了。

トモエ!!!

极端主义者至少比背叛者来的强点,可以参考明末的极端主义者,一群反对苟和,玉碎的书呆子和一群实用主义者,一群投清的遗老们,以及主动投清的汉奸们。虽然我也不喜欢前者,但至少尊敬他们的骨气,后者嘛,我能理解 ...
work2 发表于 2010-7-7 00:03

我只是单纯有点好奇,你为什么可以回帖?

对君主的忠诚,只有“服从”这两个字,那么,君臣之间,会不会存在爱?
sakurasan 发表于 2010-7-7 00:07

斯德哥尔摩是不是爱?和奸会不会产生爱?这可不是该在这儿说的话题。

你所见的是“日式”骑士女
武道少有妇人参与,但这不重要,女色只是个幌子,真正的目的是“早生100年能报效国家”这样的角色

贞德和花木兰让他们作,一样作成这种德行 ...
ネタバレ3号 发表于 2010-7-6 23:54

废话,自然是日式骑士女。你说的还是日式亚瑟王咧。

爱国,忠诚,讲道义本来就都是萌点。

樱战右不右是个老话题了吧……
warachia 发表于 2010-7-7 00:07

广井王子是日本游戏业界里面很著名的反战分子,怎么会做出樱战这种右翼作品,哎,一世英名啊。。。

問題:
我哪裡有說過劍道女之類的好導致你把我的名字打到標題上
D-JoeII 发表于 2010-7-6 23:59

dude,答我問題

sakurasan 发表于 2010-7-7 00:07

那种女人,是自己的价值观政治观优先于一切的
她能看上主角,很大程度上是主角符合她的价值观,或者有把主角改造成符合她价值观的潜力

你对她作思想动员试试,她会告诉你完蛋去吧

头像被屏蔽

ASLOP 发表于 2010-7-6 23:57

至少GAL里不存在‘不喜欢你也对你忠’这种破事,何况一个妹子对你没有感情却可以为了你去死,作为男人可以觉得窝囊,居然还会觉得不爽么。

教育的结果又怎了。学会穿衣服当街不裸奔,不随地大小便也都是教育的结果,并且多半不是因为你,你会纠结这点么

sakurasan 发表于 2010-7-7 12:07 AM

当然有可能存在。但是,就无论存在与否,她都会“忠”,所以这跟存不存在爱根本没关系。跟爱情的忠是不同的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

废话,自然是日式骑士女。你说的还是日式亚瑟王咧。

爱国,忠诚,讲道义本来就都是萌点。
Dya 发表于 2010-7-7 00:09

醒醒,骑士女不叫爱国,那叫爱领导

日本战国时期的武士也是爱领导后来变成爱政权
升华到爱国那是近代了