搜索
楼主: ネタバレ3

[讨论] 我是左B我骄傲,你是右B你傻B

斯德哥尔摩是不是爱?和奸会不会产生爱?这可不是该在这儿说的话题。
warachia 发表于 2010-7-7 00:09

哎,先有鸡还是先有蛋,先有爱还是后有爱,忠是不是爱,爱是不是忠。。。

这些问题都很难讲。

不过你举的例子,女人开始都是不同意的;而这楼讨论的情况,女人从一开始就是心甘情愿的。

这是个根本的不同点。

当然有可能存在。但是,就无论存在与否,她都会“忠”,所以这跟存不存在爱根本没关系。跟爱情的忠是不同的
ASLOP 发表于 2010-7-7 00:12

不同的,所以可以共存,所以你可以得到双倍的付出~

头像被屏蔽

醒醒,骑士女不叫爱国,那叫爱领导

日本战国时期的武士也是爱领导后来变成爱政权
升华到爱国那是近代了
ネタバレ3号 发表于 2010-7-7 00:14

你醒醒,冰火里那个八尺身高的骑士女在看着你咧。

你举的作品里哪一个妹子是日本战国时期的人创造出来的,PLZ指给我看。

无视角色在作品内的实际演出光脑补有什么意思,你真的知道御剑冥夜和真宫寺樱是什么样的角色么…………

老子看萌片看肉片看燃片看实用作,看的就是妹子怎样可爱。日本战国时期的武士搞什么JB东西我玩太阁看德川家康的时候自然会去研究。

你没看见抹布吗,外野的,和州长共爆了
work2 发表于 2010-7-7 00:12

就因为看见了才有些好奇啊。这是什么黑科技

头像被屏蔽

当然有可能存在。但是,就无论存在与否,她都会“忠”,所以这跟存不存在爱根本没关系。跟爱情的忠是不同的
ASLOP 发表于 2010-7-7 00:12

假设,爱后来存在吧。这种由忠产生的爱,比起纯粹的爱,我觉得并不会低档到哪里去。而且很稳定,保质期又长,很符合婚姻的要求啊。

FATE的saber线主题就是“一个反动的死硬分子如何认识到自己的错误”

saber开始的那一套思想可是被婊得很厉害
ネタバレ3号 发表于 2010-7-7 00:01

Saber的萌就是骑士姿态的凛然和脱下盔甲后的娇羞,未尝过平凡生活的高贵王者在面对恋爱时的拘谨,我以为人和人的认识再怎么偏差,这TMD总是常识……

我错了。

(MD,明明我才是型月黑……)

哎,是么。我还不知道樱战原来那么反战,印象里在S1见过争论华击团司令参加日俄战争的帖子。

嘛,总体印象上没准有点和柠檬战奇谭搞混了。

哎,是么。我还不知道樱战原来那么反战,印象里在S1见过争论华击团司令参加日俄战争的帖子。

嘛,总体印象上没准有点和柠檬战奇谭搞混了。
warachia 发表于 2010-7-7 00:22

樱花大战应该没有日俄战争之类的国际战争吧,世界似乎是很和平的,柠檬战倒真是日俄战争。

假设,爱后来存在吧。这种由忠产生的爱,比起纯粹的爱,我觉得并不会低档到哪里去。而且很稳定,保质期又长,很符合婚姻的要求啊。
sakurasan 发表于 2010-7-7 00:19

但是我既不可能和二次元女性结婚也不可能和右逼结婚,所以看见右逼还是会觉得很傻很碍眼。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

那种女人,是自己的价值观政治观优先于一切的
她能看上主角,很大程度上是主角符合她的价值观,或者有把主角改造成符合她价值观的潜力

你对她作思想动员试试,她会告诉你完蛋去吧 ...
ネタバレ3号 发表于 2010-7-7 00:11

代入厨比起分析厨,优点就在这里。

代入厨只会认为自己是那个唯一被效忠的对象,女武士不存在其他的比如国家,家族的效忠对象。

分析厨的第三者视点很害人,你总是想凭借自己的才智去影响这个故事,而这种死脑筋的女人却恰恰是你影响不了的。

土狼不是一直劝saber放下国家为了自己啥啥啥的吗

外野的抹布,漫区仍然可以发帖,如果不能再漫区发帖,正好休息两天,我还有一堆游戏没玩呢
work2 发表于 2010-7-7 00:19

啊,原来如此,跑题到此为止,接着等看lz裱剑道女,最好按他举例顺序一个接一个的裱。
就看这楼的建造速度,lz再努点力的话,神楼目指

樱花大战应该没有日俄战争之类的国际战争吧,世界似乎是很和平的,柠檬战倒真是日俄战争。
Dya 发表于 2010-7-7 00:23

有的,米田一 (这什么名字)中将确是参加过日俄战争的,还被称为英雄

嗯,saber就是个思想守旧的反动角色,并且还真披了一张美女的画皮(各种意义上的)

这帖子其实就是一个lz自己的性嗜好宣扬帖,我就觉得什么什么不好用 ...
akashi 发表于 2010-7-6 23:59

哦看了你的帖,我明了
awww,no

sakurasan 发表于 2010-7-7 00:19

算是真的愛嗎

头像被屏蔽

我要是没记错的话,樱战2代的京极庆吾谋反就是拿来影射二二六兵变的。
而且一代到三代,几乎代代最后要求全员生还,别想着一死了事。
冷不丁选了抱着必死决心上战场,还要被训斥一顿。
满眼睛都是在和一死殉国的右翼 ...
飞霞精灵 发表于 2010-7-7 00:15

樱战1最终话那是一个接一个主动舍身玉碎啊
最后是复活了,就是为了说明“玉碎出奇迹”的

潜台词就是——那时候如果我们信心足点,乐观点

头像被屏蔽

头像被屏蔽

ネタバレ3号 发表于 2010-7-7 00:29

麻痹,圣斗士也玉碎,七龙珠也玉碎,勇者王经常玉碎。
这都能潜台词。
那么我要说,你的的型月也经常有人玉碎。

七生报国的不一定都是剑道女……可能只是个没地方住的LOLI而已……

ネタバレ3号 发表于 2010-7-7 00:29

这种“这里交给我,你们先走”的桥段没几个片子没有吧,难道个个是宣扬玉碎不成
好罢,LC里的卡路迪亚、童虎和史昂,你们几个出来说说自己是不是都是军国主义者!老实交代!

麻痹,圣斗士也玉碎,七龙珠也玉碎,勇者王经常玉碎。
这都能潜台词。
那么我要说,你的的型月也经常有人玉碎。
Dya 发表于 2010-7-7 00:32

真的,所有少年漫都是右翼作品

所有有最终大决战情节的动漫游戏影视作品全部都是右翼作品。

因为全部都有舍身情节。

其实玉碎是为了狗血,玉碎后复活是为了Happy end。
剑道女能打是因为攻略能打的美少女很爽,剑道女忠心是因为能打的美少女对你忠心很爽,剑道女身材好是因为一般来说剑道女都比较运动型+大和抚子型,剑道女留马尾是因为H的时候马尾可以放下来——ETCETC

这么简单的一个东西,偏要这么抹黑……这个叫D-joe的喜欢剑道女的家伙,一定欠楼主很多钱。

七生报国的不一定都是剑道女……可能只是个没地方住的LOLI而已……

断空光牙剑 发表于 2010-7-7 00:33

那个是有隐喻的

战后被接手的鬼畜米国爹爹家操的很彷徨
所以需要可靠的信仰七生报国

说明现代日本的国民心态

头像被屏蔽

嗯,我要道歉,的确看见了1904年米田一基在日露战争指挥撤退战立功升为中将的年表描述,粗心了

这个叫D-joe的喜欢剑道女的家伙,一定欠楼主很多钱
Dya 发表于 2010-7-7 00:37

你想多了,他只是怪DJ搅基不叫上他

其实玉碎是为了狗血,玉碎后复活是为了Happy end。
剑道女能打是因为攻略能打的美少女很爽,剑道女忠心是因为能打的美少女对你忠心很爽,剑道女身材好是因为一般来说剑道女都比较运动型+大和抚子型,剑道女留马尾是 ...
Dya 发表于 2010-7-7 00:37

其實我真沒說過我喜歡劍道女...我好自由的
他喔...可能想當漫區皇帝吧

其實我真沒說過我喜歡劍道女...我好自由的
他喔...可能想當漫區皇帝吧
D-JoeII 发表于 2010-7-7 00:43

我懂了,这是爱。

玉碎那个是逼到没辙了的断后吧。
而且最后一个全员白魔法不都复活了么。
玉碎出奇迹啥,最后出奇迹的不是主人公玉碎出来的奇迹,
分明是直接菖蒲真身的大天使降临。
何况每一代那个千万不要死的选项都被无视掉了么 ...
飞霞精灵 发表于 2010-7-7 00:39

神风也是战况不利下的牺牲小我顾全大局

这种战术检讨模式有如一提现在甲午就提加强现代管理现代战术云云,属于一种潜台词
不同的是所有人都可以说,但修宪后的日本说了不合适

那个是有隐喻的

说明现代日本的国民心态
ネタバレ3号 发表于 2010-7-7 00:37

日本人看了韩寒,表示这是中国的国民心态。

这还好。

日本人看了郭小四,表示这是中国的国民心态。

何必呢——大家都这么忙……!

那个是有隐喻的

说明现代日本的国民心态
ネタバレ3号 发表于 2010-7-7 00:37

顺便LZ你干脆和D-JOE结婚算了

头像被屏蔽

“ freedom!\"
rms117 发表于 2010-7-7 00:05

抱歉开始没看到

我是不是该回一句“justice!”

头像被屏蔽

我其实很看不惯很多作品里出现的剑道女和薙刀女,武道女等

特别是什么自我节制啦,灭私奉公啦,报效大和啦,七生报国啦,殉皇至诚啦
这些话虽然嘴里没说,实际上骨子里透着很让人不爽的氛围
其中更嚣张的干脆就直接 ...
ネタバレ3号 发表于 2010-7-6 23:43

错觉吗。。。我很少见到这种武道类少女政治觉悟到了如此境界;在说这种类型的女的,似乎男猪开导他们甚至让他们转阵营也不难吧

搬板凳看戏
婊SABER最多的不是老虚写的三王那段吗?