搜索
楼主: 燃夜郎君

[讨论] 你们认为闻仲是无敌的?十二仙齐上都不是他的对手?

回答的是打不过 = =
妲己+申公豹=无敌

他要的只是有基友的殷吧
dawn34 发表于 2010-6-21 15:34

对, 太师一直以为自己不找女人是因为还喜欢300年前那个男人婆,最后才发现其实自己是喜欢搞基的,悲痛欲绝啊勒个擦

对, 太师一直以为自己不找女人是因为还喜欢300年前那个男人婆,最后才发现其实自己是喜欢搞基的,悲痛欲绝啊勒个擦
lamasaga 发表于 2010-6-21 15:44

= =  当时觉得很燃的东西现在看来怎么都变基了
还我青春

吉:现在想来,闻仲的初恋情人——武艺高强的殷王国妃子,应该就是指妇好吧?但是漫画里似乎不叫这个名字
    到底是藤崎龙的预备功课稍微差了一小步(发掘出妇好这个梗,已经很了不起了),还是命运巧合之下与历史产生了吻合呢?

当年无良d商出的叫什么封神外传的东西,幼小的我无知收了下来,一看才发觉都tm是搞基同人,想必纯洁的心灵就是从那个时候开始被扭曲的吧TAT

闻仲和初恋情人那段回忆是哪卷里的?我忘记找不到了

当年无良d商出的叫什么封神外传的东西,幼小的我无知收了下来,一看才发觉都tm是搞基同人,想必纯洁的心灵就是从那个时候开始被扭曲的吧TAT
amath 发表于 2010-6-21 16:09

还有什么海贼外传剑心外传,都TM是搅基同人

闻仲和初恋情人那段回忆是哪卷里的?我忘记找不到了
金发双马尾 发表于 2010-6-21 16:18

6卷还不7卷的最后一回。

男人婆:你是殷的父亲啊

难道纣王是闻仲的种?

328# dawn34
请不要顶着这样的头像回复那样的内容

看了这么多页闻仲我突然想到另外一个强者了,龙皇——贝纳雷斯
也是一个强的令人发指却又毫不恶心的家伙。
amath 发表于 2010-6-21 15:36

贝纳雷斯大人真是强到爆了,有勇有谋,虽说做事不能完全说是光明磊落但是都是井井有条,虽说设定上湿婆一直是幕后的大boss,但是实际真正的boss是贝纳雷斯啊。。。。。。

闻仲只用了300年就从一个没有仙骨的凡人锻炼成教主等级顶级仙人。没有女娲出手我是打死也不信阿。

吉:现在想来,闻仲的初恋情人——武艺高强的殷王国妃子,应该就是指妇好吧?但是漫画里似乎不叫这个名字
    到底是藤崎龙的预备功课稍微差了一小步(发掘出妇好这个梗,已经很了不起了),还是命运巧合之下与历史 ...
吉黑尽阵 发表于 2010-6-21 16:05

应该不是,如果是妇好那她的死至少是武丁中期了,到殷末恐怕没有300年。从迁都的线索推测是盘庚的娘,不过也不是很确定。应该只是影射一下吧,就是因为没明确是妇好才不提名字的大概。

贝纳雷斯大人真是强到爆了,有勇有谋,虽说做事不能完全说是光明磊落但是都是井井有条,虽说设定上湿婆一直是幕后的大boss,但是实际真正的boss是贝纳雷斯啊。。。。。。 ...
arion_00 发表于 2010-6-21 16:28

反派要什么光明磊落,你直接说他为达目的不择手段不就行了嘛~~~~
三只眼最后阶段赶了点,一开始还有不少的召唤兽登场,到了后期,打来打去就那几只,看的都烦了。
尤其是八云,土爪,光牙+哭踊,一点新意也没有..............

闻仲的面具其实是破面。。。

难道没有仙人骨就不能修死神线了么。。。。连剑八的眼罩都出来了。。居然还没人说是破面。。。

送图

妲己姐姐来勾引我吧,我不介意被改造的啊

头像被屏蔽

反派要什么光明磊落,你直接说他为达目的不择手段不就行了嘛~~~~
三只眼最后阶段赶了点,一开始还有不少的召唤兽登场,到了后期,打来打去就那几只,看的都烦了。
尤其是八云,土爪,光牙+哭踊,一点新意也没有 ...
amath 发表于 2010-6-21 16:37

兽魔,这召唤术本身还就是贝纳雷斯发明的。。。。。。

不过八云对这些兽魔一直有新的运用,倒是也不算特别没意思

他敢动妲己普贤就是被封神也会回来掐死他的~~~~

头像被屏蔽

到底是藤崎龙的预备功课稍微差了一小步(发掘出妇好这个梗,已经很了不起了),还是命运巧合之下与历史 ...

當時設定的商王好像是武丁,那應該就是婦好了(嘛,時間隔得太久,記不清楚了

妲己和阿望是少年漫最般配的夫妇啊

同样的卑鄙无耻
lslwyw 发表于 2010-6-21 16:45

不是母子么

顺,基神跟粉红妖女呢
小鱼儿跟苏樱呢

兽魔,这召唤术本身还就是贝纳雷斯发明的。。。。。。

不过八云对这些兽魔一直有新的运用,倒是也不算特别没意思
arion_00 发表于 2010-6-21 16:47

其实我是眼红暴炎龙,龙皇大人你咋就从来灭召唤过它泥............

刚才又翻了边漫画发现 申公豹比闻仲更强啊  恩是漫画。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

吗的好好的漫画就是被你们这群人搞得和基片一样

这时代都怎么了看到友情就往gay上靠,两男人相交70年的友情就这样被搞得恶心无比
lslwyw 发表于 2010-6-21 16:52

看了这楼的提示才明白你回的那楼该怎么断句……

其实我是眼红暴炎龙,龙皇大人你咋就从来灭召唤过它泥............
amath 发表于 2010-6-21 16:49

其实八云基本没几只兽魔,还有几只是贝纳雷斯给的。。。

刚才又翻了边原著发现 申公豹比闻仲更强啊
金发双马尾 发表于 2010-6-21 16:50

申公豹是最强的,这个是公认的,从第一卷开始就是这么说来着的。

其实八云基本没几只兽魔,还有几只是贝纳雷斯给的。。。
arion_00 发表于 2010-6-21 16:57

去亚空间的时候给了他四个吧,镜蟲,走遴,石丝外加个回复系的?
记不清了。
后来两个人对拼光牙,一个出镜蟲一个出镜龟我就日了,这差距咋就那么大泥..............

送图
GALLADE 发表于 2010-6-21 16:40

这张再加上吃内脏那张和最后的凌波cos就构成了妲己娘娘的完全体

刚才又翻了边原著发现 申公豹比闻仲更强啊
金发双马尾 发表于 2010-6-21 16:50

这个…………
你这句原著的申公豹到底是指那位必杀鸡是道友留步的瘟神王呢,还是指那个穿衣服没品味的万年酱油王呢??

就是妇好
第七卷卷末有藤崎龙到中国取材时的照片,他还特意跑去妇好墓看过了
说人家备课不认真,是你看书不仔细啊

去亚空间的时候给了他四个吧,镜蟲,走遴,石丝外加个回复系的?
记不清了。
后来两个人对拼光牙,一个出镜蟲一个出镜龟我就日了,这差距咋就那么大泥.............. ...
amath 发表于 2010-6-21 17:00

回复系的叫导息,而且我记得还有一个暗鱼,很明显贝纳雷斯给的这几个都有问题,导息治疗的时候自己不能行动并且需要消耗大量精力,镜虫有更高级的镜龟,暗鱼有针对性的暗食鱼,石丝有专门对付石丝的丝切头。。。。。。贝纳雷斯大人,您也太狠了,给人家兽魔的要么是低级的要么是有副作用的要么就是自己有针对手段的。。。。。。

吃内脏这个我记得是被凡人看到的吧?以妲己顶级妖怪仙人的水准显然只是为了按女娲的历史行事,女娲是只有历史有一丁点不同就推倒重来的,至于什么妲己本人说坏事都是她自己想的女娲只是给了纲领,参见那幅图

就是妇好
第七卷卷末有藤崎龙到中国取材时的照片,他还特意跑去妇好墓看过了
说人家备课不认真,是你看书不仔细啊
cipher-lee 发表于 2010-6-21 17:10

还有这段?可是武丁年代对不上啊,而且武丁以后还迁的什么都啊。我觉得是以妇好影射一个殷代的女将军而已,没明说就是因为很多细节已经不是妇好个人的了。

354# arion_00
肯定的吧,总不能养虎为患嘛~~~~~

话说闻太师掐定避火诀,站于中间,在火内大呼曰:“云中子!你的道术也只如此!吾不久居,我去也!”往上一升,驾遁光欲走。不知云中子预将燃灯道人紫金钵盂磕住,浑如一盖盖定。闻太师那里得知,往上一冲,把九云烈 ...
trb315 发表于 2010-6-15 23:34

NICE

错。
闻仲厉害之处是等级压制。
他数千年超乎寻常仙人想象的修行,得到了远远压倒一般仙人,能够匹敌元始天尊、通天教主和天上老君的等级。
等级差他老远的仙人要和他斗,就只有靠绝对正确的加点。
王奕就是把点数全 ...
燃夜郎君 发表于 2010-6-15 23:39

其实我想说闻仲其实是金灵圣母的弟子,金鏊岛第三代弟子而已。

359# 苏妲己
漫画里可不是这么说的...........
要说原著,姐姐你和截教也没啥关系。