搜索
楼主: D-JoeII

[新番] Angel Beats!(圍毆天使!)第10話「Goodbye Days」+第11話預告

看多几次再配上那BGM
第10话结尾那真神了

我觉得yui的最大心愿就是能让母亲不那么辛苦,结婚什么的都是次要的

转帖一段
如果剧情是这样就NB了

cleverfox 发表于 2010-6-5 22:07

NB?你不觉得太韩剧了吗

现在的我几乎是和由依生前的情况一样 所以基本是流着泪 看完第10集的

我再也不还黑麻准枝 啊 好像到AB的世界去实现梦想啊

啊啊啊啊 打着打着 眼泪又出来了 拿纸去 ...
404415661 发表于 2010-6-5 11:21

真的话我有点想友情客串出演下日向君

头像被屏蔽

我也来脑补下世界观:
  音无在隧道事件中其实并未死亡,被及时赶到的救援队救活,在隧道内的事迹传出后,著名医科大学特地为其进行了补考。音无顺利通过了补考,并在之后一帆风顺,成为世界闻名的医学权威,主要研究方向是虚拟现实在精神方面的治疗效果。
  在一个偶然的机遇下,音无接触到了黑魔法,并发现了让妹妹复活的方法。音无从此陷入了偏执与疯狂……经过多年的研究与准备,复活的准备基本已全部完成。但是音无却绝望地发现,最重要的血祭材料——活人灵魂的提取方法在六轩岛大量杀人事件之后已经失传。这时,他想到了自己的研究课题……
  沉寂多年的音无博士再度复出,并发表了重大研究成果。音无博士表示,通过这台阿姆斯特朗回旋脑补装置的脑后插管技术,可以在虚拟现实中激活病人的意识,从而使植物人或伊藤润二噩梦症患者等昏迷不醒的病人获得清醒的可能性。动物实验和大量专家的调查已证实了这台阿姆斯特朗回旋脑补装置的可靠性,现向社会大量志愿者来参与人体实验——当然啦,志愿者不可能自己来报名的,实际上征集的是志愿家属。
  在收集到足够的实验者之后,实验开始了。就和大家所想的一样,当病人在脑补中达成愿望后,其实并不会在现实中清醒过来,而是灵魂被剥离出来被传入音无博士设在实验室地底的魔法阵中。因为脑补世界的时间对于现实世界来说过得很快,所以实验应该在很短的时间内就会完成,音无博士也能在众人察觉到不对劲之前完成妹妹的复活仪式。
  实际上,实验的开始阶段灵魂的收集确实如同计划中的一样顺利。但是渐渐地收集速度慢了下来,各个病人的意识在脑补世界中似乎开始抗拒容易满足的脑补世界。脑补世界是一个被设计成无忧无虑、容易达成各种愿望的高中校园,设计者完全没想到会发生现在这种情况。为了尽快让实验尽快回到“正轨”,音无博士力排众议,冒着失忆的危险,将自己也接入到脑补世界中……

我也来脑补下世界观:
  音无在隧道事件中其实并未死亡,被及时赶到的救援队救活,在隧道内的事迹传出后,著名医科大学特地为其进行了补考。音无顺利通过了补考,并在之后一帆风顺,成为世界闻名的医学权威,主要 ...
lcn 发表于 2010-6-6 01:53

第一段看完感觉不错
第二段直接一口老血

这话越看越湿。。不能看了。。

太生硬了
和上一话完全没得比

因为看前稍被剧透了点,结果就没觉得突然了(有时被剧透也是好事……
配上音乐的向来能把我抵抗力归零,眼泪流得很痛快
然后同样祝福72L

哦学特我想起来件事,11区不是的确有个yui嘛,她唱过“goodbye days”啊,还是“午夜阳光”那个音乐主题电影的主题曲,啊啊麻枝肯定是这样的用意

现在的我几乎是和由依生前的情况一样 所以基本是流着泪 看完第10集的

祝幸福

为啥我完全没觉得感动就是觉得很做作呢,节奏感太奇怪了,该快的时候慢该慢的时候快
最後の使徒 发表于 2010-6-5 21:52

+1

这片打死我也不会看第二遍了,在每集普通叙事时的视角显得冷漠平淡,高潮部分又有种被麻枝强迫感动的感觉,明明之前的感情都有种不真实感

很汗颜的剧情发展方向。。。似乎又感觉狗血了

别的不说,yui这孩子太悲剧了,仔细看她卧室,观玲的恐龙,xx的土豆……再多收集个团子就……

日向这基友其实是看不惯YUI跟音无整天泡在一起才让她升天的吧?
sunju 发表于 2010-6-5 05:53

感觉刚好相反唉。。。

画面这么棒的?

yui党表示音无必须死

头像被屏蔽

下一个是谁?下一个是谁?

快来赌,我押正太

别的不说,yui这孩子太悲剧了,仔细看她卧室,观玲的恐龙,xx的土豆……再多收集个团子就……
sei 发表于 2010-6-6 10:51

团子没有,牡丹要不要

下一个是谁?下一个是谁?

快来赌,我押正太
由依 发表于 2010-6-6 12:18

我认为满足愿望发便当的模式到你这里就差不多结束了……

愿望发便当的模式结束了,那么下一话开始就展开大逃杀模式吧:
其实这个世界是供有限的人升天的,而yui升天之后就只剩下一个名额了
而这个名额的获得方式是成为最后的生存者

之后change the world,天使和npc们摇身一变成为清道夫,开始“处理”剩下的残次品失败者
而SSS团则为了最后一个名额,展开了血腥的内讧。。。

没什么社会公德心,觉得比上一话感人多了
承诺不可能实现的未来这种东西呀,还有六十亿概率奇迹这种东西呀,对女孩子来说就是毒药,简单粗暴有效,快速沁入心脾且无可救药
即使明知道是假的,听起来也很舒服

麻枝大魔王好棒哦

没什么感觉,觉得太假了
一个男的能对现实中素未谋面的这么个瘫痪女动真情,只能说让人觉得太假了
也只能当童话故事来看看了

从预告来看 26话的剧情还差不多能搞定……

头像被屏蔽

会不会其实所有角色其实在现实中都处于假死状态,一旦在这个世界满足升天了在那个世界就能醒过来?

优依和kanon的真琴很像
同样的元气小恶魔,惹人怜爱的身世,最后梦想也都是结婚这样的少女梦想
我对这样的类型最没有抵抗力

拿棒球砸你家窗户

没什么感觉,觉得太假了
一个男的能对现实中素未谋面的这么个瘫痪女动真情,只能说让人觉得太假了
也只能当童话故事来看看了
极炫宝宝 发表于 2010-6-6 13:09

就是因为“假”才是动漫啊

现实中很难找到的美好和温情,二次元世界可以美化那些残酷,

至少我相信前面那位同样坐在轮椅上的同学,被抚慰了一下心灵,这又有什么不好呢

至少我看完这话很受感动,还去补了一公升的眼泪,昨天真的流了很多泪……

很多动漫作品对我来说就是宣言真善美的存在,如果连这些都没有了,这个世界被毁灭了也罢。

无感觉,剧情太作做了

信麻枝哥果然是没错的!

ed很赞,歌词配合画面同步率100%了,我的湿点太低了,这一段真是泪流满面

求最后日向推着YUI的高清大图
蜡笔画的那张

头像被屏蔽

头像被屏蔽

http://popgo.net/bbs/showthread. ... 15&pagenumber=2

麻枝 这个动画,已经怎么都无所谓了
鳥羽 不能放弃啊
麻枝 很多地方都跟感谢你。为什么要这么尽力呢?
鳥羽 那是因为……因为想跟你做啊(翻译无误!)。努力到最后吧
麻枝 人生赞歌什么的,简直就是玩笑一样的宣传语嘛。 就算这里面没什么人生赞歌、对我来说,能做出这么多曲子就已经足够了。 OP初动8w,真是高兴啊。我说过了,我喜欢作曲。所以说非常的快乐」

鳥羽 那么已经全部实现了吗?
麻枝 实现?实现什么?
鳥羽 那个……想在动画里做的事情
麻枝 啊啊……还有一个哦
鳥羽 什么?
麻枝 伏線
鳥羽 哎?
麻枝 故事最高级的手法。 但是就算埋了也填不下来了。不但如此,我一个人已经什么也想不出来了。这种说明完全不充足的展开……。有谁能来支撑我啊。神啊还真是过分呐,    将我的声誉全部都夺走了

鳥羽 没那种事……
麻枝 那么,能帮我埋下第10话的伏线吗?
鳥羽 饿……那个……

岸  帮你埋!伏线我帮你埋,我是认真的!
麻枝 哎?怎么能……监督又不知道我真正的脚本……
岸  是告白么……感人的场景无论有多么突然我都会给你埋下伏线! 无论你写下什么脚本
麻枝 我不写情节哦?只拿设定砸死你喔?
岸 说了不管什么脚本!

。。。。。。。。。。

会不会其实所有角色其实在现实中都处于假死状态,一旦在这个世界满足升天了在那个世界就能醒过来?
蓝莲安 发表于 2010-6-6 15:29

我也是这么想的!感觉这个世界是“让失去了活下去的意志的人重新获得活下去的意志的世界”,另外LS才是神展开啊…

男豬我草妳妹妹!!!

凉宫哈尔滨绝对是故意的