搜索
楼主: D-JoeII

[新番] Angel Beats!(圍毆天使!)第10話「Goodbye Days」+第11話預告

音无明白了超度是好事
↓↓↓↓
音无要超度所有人
↓↓↓↓
强加给SSS团员的善意众人无法接受
↓↓↓↓
(音无堕入偏执,天使无脑帮凶)
↓↓↓↓
洗脑中,众人逐渐下降到同一水平线
↓↓↓↓
接二连三乐呵呵的消失啦!
↓↓↓↓
已经无法挽回,天使和音无伟业达成,人生宝物get
↓↓↓↓
2010第一狗男女诞生...

在这里看出差距了啊

东映版的Kanon节奏感相当好,京阿尼的Kanon长了一倍还是让人大骂人渣,到了这里这节奏根本就。。。

==================================================================

话说回来,投胎后的 ...
熊猫阿黑 发表于 2010-6-5 16:32

东映不同意。投胎后的脑补很感人

头像被屏蔽

由依那句“你能和我结婚吗”根本不是求婚吧喂

我怎么觉得这个场景是这样的:
由依:我是一个冷漠,没有信仰,梦想缺失的人,你难道愿意和我这样的人结婚吗
音无:(可耻地缩了)
日向:我的话,可以的喔

头像被屏蔽

ls得形容很不错 应该是那个样子

有点累
暂时不想说什么

等后续发展

大家都去死吧,吶,下一个是谁?
由依 发表于 2010-6-5 16:13

好啦,不要这么怨念啦,乖乖在来世等日向吧

由依是被音无和那个X女人害死的……音无大笨蛋!!!

由依死不暝目……

求复活……喵~
由依 发表于 2010-6-5 14:51

因为你的原因,乐队死了!所以你去死吧

好啦,不要这么怨念啦,乖乖在来世等日向吧
音無結弦 发表于 2010-6-5 17:48

接下来有什么指示么

接下来有什么指示么
天使 发表于 2010-6-5 18:27

先研发一下变身翅膀的效果吧,另外,考虑换个战斗服如何?

你们不要把这里弄坏

好歹我也在这里上过课的

头像被屏蔽

超度了YUI后下话开始异变,如果接下来会有比较黑的剧情我倒是觉得YUI提前毕业没什么不好,因为她本就不适合SSS的战斗。

嘛,试想着最后超度完百合子,音无和奏仍然留在这个世界等着超度下一个来访者。过了N年,SSS团成员转世后由于命运的安排聚集到了一起,猛然回想起音无,然后白发版音无开着翅膀闪现在众人面前

这话看第二遍的时候感觉好了很多

日向的“60億分の1の恋”,连续6个“やんよ”句式排比,还有最后的END绘,还有插曲,表现都到位了
如果单独把Yui线抽出来做个2到3话,然后这么结尾,那我就很满意了。

说到底还是集数太少展开不够,情绪跟不上。多看两遍的感觉会好就是这个原因。

的确充分活动身体是由依的一个梦想,但在SSS团同样也是在享受这个过程。音无这一套下来给我这观众的感觉就是他要的是由依满足的结果,的确由依最后也是出于自身满足而升天的,但由依明明在DGM那里弥补自己的人生, ...
XD001 发表于 2010-6-5 15:19

前传小说里,日向可是吃个饭都会被提醒不要因满足升天了……在这种不断互相提醒的情况下,SSS团还能算是享受吗?隐瞒身份也只是为了有一个不互相提醒的环境吧
至于急不急嘛……我感觉音无像是想找那些已经挺满足的人,然后推一把而已……

音无明白了超度是好事
↓↓↓↓
音无要超度所有人
↓↓↓↓
强加给SSS团员的善意众人无法接受
↓↓↓↓
(音无堕入偏执,天使无脑帮凶)
↓↓↓↓
洗脑中,众人逐渐下降到同一水平线
↓↓↓↓
接二连三乐呵呵的消失 ...

2010第一狗男女诞生...
枢木スザク 发表于 2010-6-5 16:33

雀縂我第一次那麽贊成你的論述

作为文月学园FFF团团员,我严重抗议130L和131L两位同学相互调情的严重行为!

音无和奏仍然留在这个世界等着超度下一个来访者。过了N年,SSS团成员转世后由于命运的安排聚集到了一起,猛然回想起音无,然后白发版音无开着翅膀闪现在众人面前
風駿 发表于 2010-6-5 19:07

同学你太毒了吧!SSS团转世以后你还要让他们带着怨念再死一次啊?

前传小说里,日向可是吃个饭都会被提醒不要因满足升天了……在这种不断互相提醒的情况下,SSS团还能算是享受吗?隐瞒身份也只是为了有一个不互相提醒的环境吧
至于急不急嘛……我感觉音无像是想找那些已经挺满足的 ...
rockroxas 发表于 2010-6-5 19:26

看前传里面我觉得日向挺享受的啊    这一集YUI自己也说了  现在在SSS团这种生活她很幸福

看前传里面我觉得日向挺享受的啊    这一集YUI自己也说了  现在在SSS团这种生活她很幸福
wpxgod 发表于 2010-6-5 20:35

享受不享受,谁说了也不准……不过,从前传小说里NPC给人毛骨悚然的感觉,每几天就得为了吃饭进行的生死搏斗,还有第7话发现已经没有敌人时的失落感来看,他们能满足地升天也是一件好事吧……
综合起来看

1.鬼是因为怨恨而出现的
2.鬼不会消失,但会有死亡的痛苦
3.鬼无法与理解人
4.鬼希望向神复仇,但不知道神在哪里,甚至不知道神存在与否
5.当鬼满足的时候,他们才能升天

然后就是,这些鬼应不应该升天?

相当不知所谓的一话

rockroxas 发表于 2010-6-5 19:26

所以他们现在靠龙卷风吃饭
SSS团那群笨蛋把普通的事情搞大搞复杂然后找乐子顺便防止消失的本事可不小

享受不享受,谁说了也不准……不过,从前传小说里NPC给人毛骨悚然的感觉,每几天就得为了吃饭进行的生死搏斗,还有第7话发现已经没有敌人时的失落感来看,他们能满足地升天也是一件好事吧……
综合起来看

1.鬼是 ...
rockroxas 发表于 2010-6-5 21:13

鬼觉得当鬼挺好至少四肢健全也不会发生什么不可挽回的杯具(重要的人被超度除外),那么凭什么要让他们回去投胎?谁来保证他们转世后不会又杯具一生然后被送回这地方?

1,她并不是SSS的原成员,加入时间比音无还晚
黑翼使 发表于 2010-6-5 14:32

YUI第一话就出场了,LIVE开演前在岩泽面前跳来跳去
SSS团可不止校长室那点人,平时见不到百合的喽罗多了去了

综合起来看

1.鬼是 ...
rockroxas 发表于 2010-6-5 21:13

小说哪有给人毛骨悚然的这种感觉  反正我看得挺欢乐的  
话说这些鬼在这个世界里面所做的并不会妨碍到谁  反正其他的也都是NPC   而且他们过得也挺开心的   这是最重要的    你凭什么要求他们一定要升天?  为什么要升天?
要是让你选 你是选维持现在的生活还是说能满足你一个愿望,但代价是要你死呢

我感觉是这么一回事,音無努力了半天,就是想让由依毫无遗憾的离开这里,不再留恋这个世界,而日向也看到了音無的这些努力。在最后一刻,由依提出结婚的问题,音無是无法回答的,因为他不能因为想要超度她而欺骗她, ...
蓝莲安 发表于 2010-6-5 15:53

+1,最后的情节让我想起一公升眼泪啊
60亿分之一之恋也很让人感动啊

日向和yui,一定要幸福啊

为啥我完全没觉得感动就是觉得很做作呢,节奏感太奇怪了,该快的时候慢该慢的时候快

这一话感觉不错,不过比不上上一话
剧情确实太赶了
另外,祝72楼早日康复

虽然是意料之中,但这画面一出来眼睛瞬间湿了……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

结婚对YUI来说和运动一样,需要的只是一个机会,而不是要做得多么的好多么的完美,可是这对于音无来说,纵使一切环境和气氛都在推向这么一句承诺,但依然不是一句能轻易说得出口的轻浮话

于是日向这个并不介意说轻浮话的,终于看不下去,决定在关键时刻站了出来,真心与否,无关重要,而是此时此刻是否迎合了YUI心中所愿,这就和在对方情绪低落时,作一下无法完成的承诺,让对方安心下来的做法一样,双方都明白这只好场面话,但是心里依然会舒服不少............

日向你太棒了

转帖一段
如果剧情是这样就NB了

一个打棒球的少年,在练习时无意间打破了一户人家的窗子,道歉的时候,与少女相遇了。面对那阳光的笑颜,少年的心沦陷了。这样简单的boy meet girl的桥段,却是那般经典与温馨。虽然少女因为瘫痪而不能行动,但是少年愿意成为她的翅膀,给她飞翔的力量。
时光荏苒,充满欢笑与幻想的日子一点点的逝去,在少年的陪伴下,少女一步步走向了人生的尽头,在那生命之花最为灿烂的时候,渐渐的凋谢了。只是她还有遗憾,她最终还是没能站起来,没能坚持到嫁给他的那天。
少年无法接受这个结局。接下来的棒球比赛,他因此无法集中精神,最后因为自己的失误而丢掉比赛。备受打击的他选择了放纵,在那个大雨磅礴的夜晚,烂醉如泥的少年,在一场车祸中等来了生命的终结。
死后的世界,两个人相遇了,此时的少女,已经可以自由的活动了。可是她发现,此时的他,已经记不起自己了。所以,她愿意用一切一切的方法,让他想起那段回忆。
在那个黄昏,少年终于想起来了。而得到承诺的少女,达成了一生的愿望,消失在落日的余辉中。

上一次我看到这么赶进度的动画是啥来着? 哦, 犬夜叉终结篇

坐轮椅就不能打字上网啊混蛋
404415661 发表于 2010-6-5 12:37

恭喜你,坐轮椅还有机会打字啊。
可怜那曾经的岁月.....连拉屎都要在床上开个洞啊
话说有瘫在床上无法自理的经历的人,对yui卧床那一段肯定是感慨良多了

可恶,,副会长都没出场。。你们就欢乐地结婚搅基。。。可恶。。。

key牌奶茶,yui爱喝,你呢……

头像被屏蔽

+1,最后的情节让我想起一公升眼泪啊
60亿分之一之恋也很让人感动啊

日向和yui,一定要幸福啊

barret 发表于 2010-6-5 21:44

想起1公升的眼泪+1
虽说我想的是:类似的题材怎么就能一个拍得如此感人一个拍得就这么……嘛,让我说什么好呢……

节奏 铺垫有问题啊,看完后一点感觉都没有
还没前几话来得有感觉

头像被屏蔽

消失了!? 我不能接受

头像被屏蔽