搜索
楼主: xpxpp

[讨论] 一男问为什么分手,女友答好友只有一年可活,不跟他打炮不

下一话风间会不会吐血三升

头像被屏蔽

头像被屏蔽

沃克兔同学好激动啊

头像被屏蔽

好久不看怎么都这德行了...

烂尾扭曲也就算了,不过为啥我看评论,觉得读者比烂尾还扭曲呢。。。。。。

那不还是一样么,SB烂尾创造出的烂剧情让人有喷的冲动。

当然我有附加怒气值,这SB烂尾抄《一刻》抄的那么烂,侮辱我心中的名作啊
work2 发表于 2010-5-26 22:58

所以请把喷子对准毁了偶家YX的濑尾,YX这是最伤害自己的傻选择而不能算婊,青大那边还有七海和青梅竹马的小月,他追到东京的理由也是担心YX,如果当初YX说的是我受不了远距离恋爱我们分手吧青大估计早就和七海交往了吧?
另外我也不认为只有从一而终的人才有资格谈爱,那响子又算什么?有人的爱是一见钟情的疯狂,也有人是一朝一夕的积累,经过感情挫折的两人互相扶持日久生情难道不算爱吗?只是我们在青大的视点时候无法接受YX以这种理由拒绝青大而已(如果她不爱一年君的话那就更杯具了)

头像被屏蔽

切,追凉风的时候就知道烂尾tm不是好东西了

但是我还是来追小镇了

如果动机是喜欢,那其实没话说
如果动机是同情,那么这种事实在傻到不行

响子从一开始的拒绝五代就是因为她认为爱情应该从一而终,她的这个纠结一直贯通了整部漫画,最后通过那个女高中生把矛盾挑明,高桥牛就牛在她是一点一点把这个结解开的,两个人经历了差不多6~7年的爱情长跑才终成 ...
work2 发表于 2010-5-26 23:36

所以说才无语濑尾的渣展开,而且多半这展开YX还得是个比青大更大的好人,好人到自残的程度,看着让我心痛。。。另外这和纠结的时间没有必然关系吧,有时纠结的时间越长对大家的伤害越大,如果YX和青大远距离恋爱了五六年再出这事大家不是喷的更狠
如果动机是喜欢,那其实没话说
如果动机是同情,那么这种事实在傻到不行
春猫 发表于 2010-5-26 23:40

从YX到小镇来的理由没感觉到她就是有这种傻到自我牺牲的潜力

头像被屏蔽

「私の方が誕生日先だから・・・青大君が弟・・・」
「それ・・・なんの冗談じゃ・・・?」
「言っちゃった・・・」

这么发展如何

头像被屏蔽

要真是5,6年,只要能从YX的角度描写变心的原因,我觉得还是可以接受的,毕竟有一个近距离关心自己的人,自己的感情向其倾斜也是可以理解的,虽然不能接受,但可以理解,毕竟人不能要求太高。但那也说明YX是个不能 ...
work2 发表于 2010-5-27 00:03

这个YX在前两话说了只远距离恋爱三个月的话青大应该感情没那么深,估计没多久就把自己忘了和七海过着有时一天两次有时一天三次的幸福生活了,没想到青大脑子有病追过来才搞成一个杯具大号的
如果YX有这么为他人牺牲的潜力或者说有这么为他人着想的话,那她知道其他女的喜欢男主,她难道不会让让么,这时候她那为人着想的自我牺牲的潜力跑哪里去了?

前边不是一直笑着撮合青大和七海吗,没成是因为青大脑子有病

头像被屏蔽

...这楼砌得比破狗的还高...
好吧,看完91话之后专职做QD黑,这娃多傻啊
yx那**就值得你这样痴情?

一年后YX发现某友人一点事都没有,终于发觉被骗,但是她的身体已经被玩得离不开风间了……

这种剧情最棒了

我說的是YX對一年男從一而終
你有發覺你的比喻有什麼問題嗎,
YX是乾脆跟自己的男友分了再找第二個男人,
跟結婚了背著丈夫跟舊恩人 有什麼關係?

說實話, 我明白所有人在想什麼:
這是漫畫, 我他媽的 ...
南宮太平 发表于 2010-5-26 21:34

YX什么时候从一而终了,如果她一心喜欢FJ那她为什么去找QD,如果她一心喜欢QD那她为什么又突然转向FJ,很明显YX她自己都把爱情当儿戏,一个表面纯情的多情女

你说YX是干脆得和QD分手后再去找FJ,这个逻辑本身就是错的。YX和QD分手的原因是什么?就是因为FJ的病。也就是说,在YX和QD交往期间,YX得知FJ的病,然后决定作FJ女友,并不是在和QD分手后才去找FJ的。。。。。。。这不是出轨是什么。。。。。。。纯粹的由于女方的滥情行为导致的,自以为是圣女行径,实际上就是假惺惺的大女子主义

没存在感的备胎表示,那个被你们称为母猪的女生都可以议论7页,我压力很大.

没存在感的备胎表示,那个被你们称为母猪的女生都可以议论7页,我压力很大.
神咲七海 发表于 2010-5-27 07:14

战的如此激烈
烂尾改成毁灭女一专业户好了

头像被屏蔽

在还未NTR时 我就已经无追了.. 现在NTR了 有点想追~

呼呼呼,发现这楼里好多人都扭曲的厉害啊。
而且明显心口不一啊,不是心痛的厉害,哪会骂的这么激烈。
其实换个位置想下,如果是男主遇到一个曾经鼓励他,支持他,结果现在生命只剩一年时间的女孩子。他做出这类事会 ...
aassqqq 发表于 2010-5-27 08:54

爱不是施舍,谢谢

所以请把喷子对准毁了偶家YX的濑尾,YX这是最伤害自己的傻选择而不能算婊,青大那边还有七海和青梅竹马的小月,他追到东京的理由也是担心YX,如果当初YX说的是我受不了远距离恋爱我们分手吧青大估计早就和七海交往 ...
jimmytong 发表于 2010-5-26 23:23

总之摆在你面前的有两个选择,要么她是见异思迁(这里就不要像work2同学一样用未来可能发生的事来谈什么婊不婊了,只谈过去发生过的);要么她是脑残。
说实话阑尾的水准很容易让人觉得两者皆是...

另外YX党别光看见YX伤害自己了,原来男主被莫名其妙的甩了就不是受伤害反而是后宫flag竖起可喜可贺了

呼呼呼,发现这楼里好多人都扭曲的厉害啊。
而且明显心口不一啊,不是心痛的厉害,哪会骂的这么激烈。
其实换个位置想下,如果是男主遇到一个曾经鼓励他,支持他,结果现在生命只剩一年时间的女孩子。他做出这类事会 ...
aassqqq 发表于 2010-5-27 08:54

你以为这不是人渣是什么?

都上7页了。。你们也太傲娇了。。
话说柚希要么是脑残要么是母猪,青大是M,濑尾是自HIGH正SB这几点到底还有啥好争的
安安静静等C78不是蛮好嘛嘻嘻嘻嘻

要真是5,6年,只要能从YX的角度描写变心的原因,我觉得还是可以接受的,毕竟有一个近距离关心自己的人,自己的感情向其倾斜也是可以理解的,虽然不能接受,但可以理解,毕竟人不能要求太高。但那也说明YX是个不能 ...

只能说阑尾笔下的主人公都是软弱的,但是安排他们做主人公≠肯定他们的爱情观啊。

头像被屏蔽

先證明見異思迁=婊子,
腦殘=婊子
這兩條公式我們再來談?
兩個形容詞都沒問題, 問題出在見異思遷也好, 腦殘也好, 都不等同婊子, 母豬......

某好球帶過寬的人就不用回我了, 照你那婊子判定方法世界有八成的女人也是 ...
南宮太平 发表于 2010-5-27 10:47

但也至少是一个毫无道德观的荡妇

头像被屏蔽

你們到底對愛情有多大的幻想........
她先跟前任分手, 再跟現任在一起, 較真來說, 這甚至連劈腿也不是,
就只是單純的見異思遷or 腦殘, 加上處理手法失當,
再說, 她人生還只換了一次男友, 這就能說\"毫無道德 ...
南宮太平 发表于 2010-5-27 11:06

请你先搞清楚事件发生顺序

你说YX是干脆得和QD分手后再去找FJ,这个逻辑本身就是错的。YX和QD分手的原因是什么?就是因为FJ的病。也就是说,在YX和QD交往期间,YX得知FJ的病,然后决定作FJ女友,并不是在和QD分手后才去找FJ的。。。。。。。这不是出轨是什么。。。。。。。纯粹的由于女方的滥情行为导致的,自以为是圣女行径,实际上就是假惺惺的自私的大女子主义

还有我没有特指换一个男友就是毫无道德(有的时候是),我所指的毫无道德是说得那种见异思迁的行为,因为这说明了对待感情如儿戏和不负责任.......................我不记得什么时候见异思迁的可以算是一种道德良好的表现

貌似感觉YX没把话说完,大家说说LW要怎么编才能把YX洗白?

头像被屏蔽

这帖堆楼堆了那么高
g叔竟然还没出现
怎么回事!

我也觉得这楼里很多人对爱情抱有太大的幻想了,远距离恋爱变心的就是婊子?而且对象还是以前帮过自己和自己关系密切并且生病的好友?到底是同情、爱情还是两者都有?如果换你处在那个位置你能不能分得很清楚?如果一年君死缠烂打时YX说“你是个好人,你的病自己保重吧,我还要和青大去啪啪啪呢”那你们就高兴了!?我恨就恨濑尾个SB把这么乱七八糟的展开都丢在YX身上,他果然是在不遗余力的毁掉女一号来的吧!

哪里都不太平阿……s1居然跟百度帖吧一个情况……

道德不良好的行為跟毫無道德原來是一個意思?

對, 她決定作風間的女友, 然後?
她跟青大提出分手, 再正式作風間的女友,
這算劈腿?
s1 的中文跟常用的中文不同嗎? ...
南宮太平 发表于 2010-5-27 11:38

YX为什么要和QD分手,我问你???不是为了要和FJ交往吗???YX是在和QD交往期间对FJ心动并决定要做FJ女朋友,这种行为不叫出轨吗????? 按你的道理讲女方何以随便到外面找男人,只要在快被男友发现时先一步提出分手就不算出轨????

我也觉得这楼里很多人对爱情抱有太大的幻想了,远距离恋爱变心的就是婊子?而且对象还是以前帮过自己和自己关系密切并且生病的好友?到底是同情、爱情还是两者都有?如果换你处在那个位置你能不能分得很清楚?如果一 ...
jimmytong 发表于 2010-5-27 11:58

那也不能说远距离变心是可以被接受并且没有过错的行为吧。。。。。。。。。。。。。。