搜索
楼主: xpxpp

[讨论] 一男问为什么分手,女友答好友只有一年可活,不跟他打炮不

头像被屏蔽

濑尾是有无限的可能性的啊!别忘了他在凉风的表现啊!少年漫里一炮当爹退学结婚有几人做得到啊!
ASLOP 发表于 2010-5-26 21:54

这个当初完全是被迫腰斩的好伐,明明大学篇的伏笔都埋好了

我操, 為了還沒發生的事而說一個女人是母豬?
你不如隨便上街指著一個男人說他是強姦犯?
反正很明顯那男人有成為強姦犯的可能性.......
南宮太平 发表于 2010-5-26 21:42

这事没发生?
那89话90话那都是啥呀?
顺便,你难道知道后面的剧情,所以能判断众人猜的一定不对?
如果你也不知道众人猜的对不对就在这里群嘲,好像比他们喷YX更那啥来着……

头像被屏蔽

头像被屏蔽

对不起,我只看了结局……和一炮当爹那一晚
小镇倒是一直在看
现在要是被斩的话也有可能出神结局啊,当然不被斩也有可能,所以work兔同学你不要那么火爆嘛

头像被屏蔽

看到第3卷,为什么我当年做了那么多好事没人找我来报恩。。。

YX的妹妹能吃掉吗?能吃掉吗?

头像被屏蔽

……你太偏激了
而且南宫太平说的不一定对,柚希未必爱上一年吧,而我讨厌的就是根本不喜欢一年却伤害青大然后和一年交往这点。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

今天爱这个,明天爱那个,这种女人好强大,她的爱情和衣服一样天天换,我到想知道除了婊子还有什么好词可以形容的。

如果说今天爱这个明天爱那个这种现象吃饭一样平常,那我的婊子好球带确实和太平洋一样宽。我是 ...
work2 发表于 2010-5-26 22:16

你的初戀跟你現在的女友是同一個嗎?

好吧, 男友沒作錯事沒要求分手女友便不可以提出分手, 不然便是婊子
你早說你的婊子的定義不就結了, 你的婊子好球帶像太平洋一樣寬, 我還可以說什麼? ...
南宮太平 发表于 2010-5-26 22:12

吐槽GJ!青大在YX追他他时追七海,七海追他时他去找YX这又叫什么?

前面那个男的有做错什么?那个男的有要求分手?

分明是爱上了另一个甩了前一个,这样的话,以后再看上别人还可以继续甩了,过着年年岁岁花相似,岁岁年年人不同的生活,这不是婊子?男人变心甩女人都会被扣上个负 ...
work2 发表于 2010-5-26 22:05

感情不可勉強 不然只有后悔.
而且女人変心速度向来比男人快 変心不是不可原諒的罪
当然、這是要建立在她真的愛風間上....

头像被屏蔽

头像被屏蔽

是,但你说的是暗恋吧,暗恋能算么,那很明显是确定了恋爱关系的情况,如果连已经承诺的东西都要反悔,那还真没有什么可以不反悔的,或者说,现在的人都把爱情的忠贞当狗屁?如果是的话,我跟不上时代了 ...
work2 发表于 2010-5-26 22:23

確定戀愛關係又不是被吊牢一輩子,結婚了都還能離,而且只能男方說斷才能斷?女方還真是件物品哎。

好吧, 男友沒作錯事沒要求分手女友便不可以提出分手, 不然便是婊子
你早說你的婊子的定義不就結了, 你的婊子好球帶像太平洋一樣寬, 我還可以說什麼? ...
南宮太平 发表于 2010-5-26 10:12 PM

你这么说就太狡猾了,欺负work2没看漫画么?
前面花了大篇幅说柚希跟青大的恋爱故事,然后回东京后数月就给了一句“分手吧”,而青大转学到东京做名侦探,问出来的居然是……这么狗血的原因,看的人气愤是难免的,因为这种原因实在是太狗血了,而这种理由透露出柚希的感情观是有点为人所不能接受,被人讨厌也是在所难免的。
这一切的前提是如剧透所言
但我觉得没到结局前都有可能有别的展开……现在事情还不够清楚

头像被屏蔽

你的初戀跟你現在的女友是同一個嗎?
李漠北 发表于 2010-5-26 22:18

我恋了无数却从来没跟人交往过我能说我是花花公子么?
老大,YX的动机不管,现在她行为就是踢了前一个立即去找另一个,就算不是婊子总是朝三暮四吧
確定戀愛關係又不是被吊牢一輩子,結婚了都還能離,而且只能男方說斷才能斷?女方還真是件物品哎。
李漠北 发表于 2010-5-26 22:25

原来结婚出轨,结了又离是很正常很高尚的事情诶,受教育了

如果说,两方开始恋爱关系,那双方是不是要发誓要永远爱对方?如果不是,那和短期炮友有什么区别?如果是短期炮友,那当我没说,这种短期炮友也和嫖X没什么区别,至少后者只有金钱关系 ...
work2 发表于 2010-5-26 22:25

WORK兔童鞋你到底对恋爱抱着多大幻想呀

头像被屏蔽

很庆幸刚连载时候看过一段,然后忘记追了
完结了再说,是NTR什么的就不看了。。

你这么说就太狡猾了,欺负work2没看漫画么?
前面花了大篇幅说柚希跟青大的恋爱故事,然后回东京后数月就给了一句“分手吧”,而青大转学到东京做名侦探,问出来的居然是……这么狗血的原因,看的人气愤是难免的, ...
ASLOP 发表于 2010-5-26 22:26

这个确实是我们气愤的原因,但WORK兔同学明显是别的原因好吧

这帖有向马叉向发展的趋势

头像被屏蔽

如果说,两方开始恋爱关系,那双方是不是要发誓要永远爱对方?如果不是,那和短期炮友有什么区别?如果是短期炮友,那当我没说,这种短期炮友也和嫖X没什么区别,至少后者只有金钱关系 ...
work2 发表于 2010-5-26 22:25

人不可能从恋爱关系開始就立即了解。是从互動和生活中了解對方

一开始恋爱就要发誓要永远爱对方、那如果一起相處才發現那人不合自己咋辦?

日久見人心啊

头像被屏蔽

头像被屏蔽

嗯,今天可以爱这个,明天还可以爱那个,这种爱情还真TMD便利啊,比嫖X还便宜
work2 发表于 2010-5-26 22:26

便不便利我不能説了算、因人而異。但我可以肯定地説:一定比嫖X貴

头像被屏蔽

那就不要开始恋爱,现在看对了眼就开始爱爱爱,弄到最后发现只是荷尔蒙发作,这也叫爱的话,两只狗公园交尾也叫爱情生活了

或者说,你可以叫那是同居生活,但别叫那东西是爱情 ...
work2 发表于 2010-5-26 22:36

哈哈哈。交流可不只限于同居生活

愛情嘛、雖然大義相似、但理解因人而異. 就像你和我對爱情理解就不一樣。

你用你的理解全力否定我理解.我覚得不太行得通

我想正是因为楼上的这种童鞋太多。赖萎才屡次敢画出越来越纠结的纠结吧。好吧,他成功了

烂尾的漫画不用看也能猜出个八九分,到是不小心煞到某些人心中的女神了,我还真有九千岁的潜质啊
work2 发表于 2010-5-26 22:34

所以说你和大家喷的动机是不一样的口牙!作为YX党从一开始就看出她在东京过的一点也不幸福,她不是在天然呆般的傻笑更不是妹妹说的装模作样的勾引男人,她的笑容是不愿让亲近的人担心的坚强的笑容!可是当我正准备等YX背后的神展开时突然因为这么一个五角的理由甩掉男猪你说感觉如何

头像被屏蔽

头像被屏蔽

嫖X也有贵有便宜的,至少高级的二奶要贵的多。

别的不说,诺言不是狗屁,婊子无情戏子无义这话不是乱说的,今天爱这个,明天不爽了爱那个,这种的,你说是情太多了呢?还是无情呢? ...
work2 发表于 2010-5-26 22:41

要同階比較嘛。高級女支女要比明門望族了

头像被屏蔽