搜索
楼主: xpxpp

[讨论] 一男问为什么分手,女友答好友只有一年可活,不跟他打炮不

头像被屏蔽

青大:老板,来只破鞋
阑尾:今天只供应母猪
青大:也行,我买单

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

配图GJ
贱就一个字

YX最好和秘汤那只一个下场
哼!

錯的是作者和編輯  把女人當做東西一樣奪來奪去

关键是不这样你们也不会这么讨论,甚至看都不看

头像被屏蔽

看到标题就被透了!还有没有王法了
这漫画分明是给日本小青年看的韩剧式漫画,你们只会看暧昧的傻宅懂什么?你们鸡动了,粪起了,濑尾早偷笑了
谁不要看就去买单行本撕书寄给他,省得在这你来黑我来黑的

YX这下肯定是洗不白了
小镇没准要被腰斩……
找路的人 发表于 2010-5-26 18:52

又一个中X受孕然后完结!?濑尾你怎么还不去爬山

錯的是作者和編輯  把女人當做東西一樣奪來奪去
李漠北 发表于 2010-5-26 07:53 PM

………………………………………………
你想到哪去了?
一般情况下,如果喜欢一个人而没有任何行动,不就是索鸾么?
如果有人喜欢你,他/她主动追求你的时候,难道你会想“啊!他/她来夺我了!我又不是东西,别这样啦”?
当然,类似于青大这种“柚希一定有什么苦衷,我一定要救她”的一厢情愿的想法,以及死缠烂打,跟踪,偷拍,胁迫,调教等等下三滥的行为应该受到谴责

女主是SB,和九月鹰飞里叶开的老婆一样SB,但男主则更SB,不过主要还是烂尾SB,我不是死宅也一样婊女主,这种把自己的感情弄的这么贱的女人有什么不好婊的,我不讨厌NTR,女主变心就变心了,但我知道以后女主一定 ...
work2 发表于 2010-5-26 19:59

本来这就够乱的了,没追还来凑热闹这是啥心态?

………………………………………………
你想到哪去了?
一般情况下,如果喜欢一个人而没有任何行动,不就是索鸾么?
如果有人喜欢你,他/她主动追求你的时候,难道你会想“啊!他/她来夺我了!我又不是东西,别这样 ...
ASLOP 发表于 2010-5-26 20:06

爲什麽我不能這麼想呀。。。。再說在YX這種情況下 爭回來女人的動機里,面子問題占了一半了吧

头像被屏蔽

1.我喜欢骂烂尾,这SB抄我最喜欢的《一刻公寓》抄成那个烂样子。
2.我还喜欢婊这种异常有爱的圣女。

烂尾竟然两个条件都符合,其实我还是很爱烂尾的,只要他下海 ...
work2 发表于 2010-5-26 20:09

我感觉躺着也中枪了,作为喜欢濑尾画风从开始就是坚定的YX党的我这次真是伤的再起不能了

青大一开始喜欢的是七海,后来还不是喜欢上柚希了?
柚希也可以这么干嘛!
如果是一年说自己只有一年了,柚希同学以前跟他交情不错,所以经常陪陪他,然后,日久生情(嗯……这个,别想歪了),这种事很平常
现在还不太清楚真正的事实,如果柚希不喜欢又因为那个脑残的原因而跟一年交往,这样就确实有点恶心了……

好险当年西野去女校和去法国都没被NTR啊。。。

河下老师还是很仁慈的

真女主不是七海吗?
judgement_0 发表于 2010-5-26 20:12

还记得开始时有多少人黑七海吗?小心眼还腹黑,不想和男猪交往还留着当备胎!怎么YX转身一走她就变成清纯小女生了
总之青大是有病的,YX追他时他追七海,七海追他时他又跑东京追YX去了,活该当一辈子买单好人

头像被屏蔽

头像被屏蔽

七海当时拒绝不就是因为YX老粘着青大缺乏交往的安全感么

其实说穿了只是不自信罢了

真他喵的狗血

此漫我去年追到yx会东京,见势头不对立刻扔番
现在看来真是明智啊

靠,说说YX不好就成了不淡定和幼稚了……
YX要真有爱心也行呀,卡莲哪种也没挨骂吧
恶心的是这丫一面摆出一副爱情至上的圣女模样,一面又做这样的事
不骂她骂谁?

可能一年的魅力大吧,异地恋嘛,哈哈哈……
说起来,work2同学,你应该想想“真心爱着你”的 女主啊~~孩子都生了还那么乱来,最后还不是Happy End
柚希还是高中生,即使有些不成熟的想法也是很正常的——不过这种理由我始终觉得很脑残啊

有你的!小镇
去你的!小镇

头像被屏蔽

头像被屏蔽

爲什麽我不能這麼想呀。。。。再說在YX這種情況下 爭回來女人的動機里,面子問題占了一半了吧
李漠北 发表于 2010-5-26 08:09 PM

难道你觉得别人追你让你觉得很烦恼?如果你对那人有好感呢?
算了吧,随你怎么想……
另外,面子本来就很重要。当然我可不是说为了面子去泡妞很好,但是高中生的恋爱,哪能完全没有争脸的动机呢,就算是因为面子所以拒绝喜欢的人的接近我想也有不少……
话说回来,不去追回来又被埋怨“根本不够喜欢我,容易放弃的男人”,追又被说“把我当做东西一样抢来抢去真是烦死人了”,如果你只说后一句的话倒是挺好的

头像被屏蔽

行了,骂也骂够了,现在就等结局看看值得不值得浏览一下了。

烂尾的漫画之所以有人骂,烂就烂在他的编剧能力和自以为是上,他的凉风从桥段到整体上和《一刻公寓》太相似了,但为什么一刻是神作凉风最后变半垃圾,就 ...
work2 发表于 2010-5-26 20:40

凉风不是纯爱校园剧+热血体育系神展开+中出受孕重口结局的宇宙神作吗
还以为凉风被那种形式的腰斩后濑尾能学乖点,没想到这次这么烂的展开也好意思画出来!
当初就感觉YX那明媚的笑容下肯定有阴影,没想到是这种只值两毛钱的烂故事

好险当年西野去女校和去法国都没被NTR啊。。。

河下老师还是很仁慈的
sin360 发表于 2010-5-26 20:19

因该庆幸当年还不流行漫画玩破鞋,ntr加买单…那个糕点大师没硬插,不然漫画界最完美的现实系女生就少掉位,我就失去理想女性模版了…
3种情况说得对:
YX在骗QD
FJ在骗大家
濑尾在骗我们

难道你觉得别人追你让你觉得很烦恼?如果你对那人有好感呢?
算了吧,随你怎么想……
另外,面子本来就很重要。当然我可不是说为了面子去泡妞很好,但是高中生的恋爱,哪能完全没有争脸的动机呢,就算是因为面子所 ...
ASLOP 发表于 2010-5-26 20:45

假如女的喜歡那個男的,後面那句話就不會說了,被喜歡的人搶來搶去高興還來不及

所以她是二流女人,在动漫界这种一流女人遍地的地方,她不受欢迎是必然的,下2的柴门MM也是如此,如果在现实里,这两个都是有缺点的优质女人,但在动漫这种一流女人遍地跑的地方,她们注定要杯具啊。

真心爱着你  ...
work2 发表于 2010-5-26 08:47 PM

怎么看都觉得你是个纯爱党

头像被屏蔽

头像被屏蔽

为什么同样的PX NTR漫画GE就那么好看

零度战姬女猪不是PX,作者反而被骂

头像被屏蔽

为什么同样的PX NTR漫画GE就那么好看

零度战姬女猪不是PX,作者反而被骂
sin360 发表于 2010-5-26 21:04

还记得神薙吗