搜索
楼主: sin360

[讨论] Muv-Luv Alternative求透

还有像孝之那样连英语都不会使劲猪突的人=       =
hacisiki 发表于 2010-4-1 16:14

太乐了233

人渣連句This is a pen都不會啊....

人渣連句This is a pen都不會啊....
ramiel 发表于 2010-4-1 19:32

該死我想起這個了

头像被屏蔽

用红警科技打beta就哭了,红3日升的碉堡套个保护层就能直接用又大又粗的beam扫敌人了。。。。
111xxx 发表于 2010-4-5 10:52

然后接下來被米帝的飛機流炸到哭哭~
其實最奇怪的是這樓里的人對二足的狂熱居然比妹子還高....

然后接下來被米帝的飛機流炸到哭哭~
其實最奇怪的是這樓里的人對二足的狂熱居然比妹子還高....
ramiel 发表于 2010-4-5 14:48

嘛,至少就本人而言.如果没有冥夜、水月、遥、纯夏、唯依……她们的存在,谁会看萝卜被啃的戏码啊!新井前辈教导我们,男子汉屹立在战场上的力量根源,便是守护心仪女性的信念!

………………又被挖坟了。。。。

1846楼说的怎么就限于日本妹子,要博爱,要把爱洒遍世界,你看俄罗斯姐妹花,瑞典那个史黛拉,尼泊尔那个小黑皮LOLI都挺好的,哪个素质也不低于帝国这批妹子啊.

....啊....原来我们的地位是这样的啊...比不上两脚战术机呢....

....啊....原来我们的地位是这样的啊...比不上两脚战术机呢....
彩峰慧 发表于 2010-4-6 12:41

唔,彩峰登场,你的人气也不低啊。(悄悄问下,班长和你比较,谁的拥趸多一点呢?)

我可以球下载么..

TORA上面有源。。。。。

...人气高也高不过一群拿柴刀砍人的萝莉...拥趸多少也无所谓...我知道白银和班长都是我的...这一点就足够了...

...人气高也高不过一群拿柴刀砍人的萝莉...拥趸多少也无所谓...我知道白银和班长都是我的...这一点就足够了...
彩峰慧 发表于 2010-4-6 18:18

这个发言意外的直白啊,召唤冥夜,纯夏,霞……

说到妹子的话,从人设到性格还真没几个我喜欢的
啊对,那个头盔一样的头发必须黑

哎?小武呢?小武呢?

刚才茜跟我说他跑到这里了,怎么没看见?

难道又去打巴尔加农去了?尊人把他带坏了,看找到后不收拾他.

诶!那...那是什么!1853楼...慧你说什么呀?为什么会说小武是你的?小武...小武明明是我的...啊....

哎?小武呢?小武呢?

刚才茜跟我说他跑到这里了,怎么没看见?

难道又去打巴尔加农去了?尊人把他带坏了,看找到后不收拾他.

诶!那...那是什么!1853楼...慧你说什么呀?为什么会说小武是你的?小武...小武明明是我的... ...
鑑纯夏 发表于 2010-4-7 12:26

彩峰之后是纯夏现身吗,谨向ACG史上遭遇最大不幸的女性之一致敬。

白银同学现在正在异世界旅行,不知道那几个陪在他身边啊(偷笑)恋爱原子核吸引电子的能力毋庸置疑。

...啊...玩笑玩笑...鑑果然对白银有感觉...放心...放心...我还没出手呢...

说到妹子的话,从人设到性格还真没几个我喜欢的
啊对,那个头盔一样的头发必须黑
卡蓮 发表于 2010-4-7 11:17

GP-02明明這么霸氣的說

头像被屏蔽

为什么把冥夜叫gp02
rms117 发表于 2010-4-10 02:30

因為確實是GP02啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

为什么把冥夜叫gp02
rms117 发表于 2010-4-10 02:30

制作人有提到
冥夜造型捏他GP02
悠扬造型捏他红色角马(GP04马甲)

似乎还有二人是捏他家兔和西马的解释

冥夜はオレの女だ!

都满意了不?

彩峰同学你已经有沙雾大佐/大夫了,就别瞎搅合了。

小武,让我抓到了!你又和尊人去玩巴尔加农了吧!...这个天然呆!只会把人带坏!

好了,好了!我买了甜菜和牛肉!赶紧帮我拿着,今天晚上要做甜菜肉汤,让你和冥夜看看我的手艺!

诶...你说什么...冥夜是你的....

....

...

武ちゃんのバカ!

白银同学...你刚才说什么?...冥夜是你的...这个话倒不是问题...我们只想知道你刚说完,身后就有幼驯染出现...让人家听了个满耳,现在你的感受如何呢?...小心00单位又把你召唤过去....

白银训练兵!磨蹭什么呢?博士叫你赶紧带公式和资料回去呢.

我说神宫司军曹,你也不管管他们,业余时间跑到异世界去打情骂俏,不成体统啊!

不加紧训练,反而还这么欢乐,这事传出去,不干等着给帝国和联合国丢人么?

冲击性发言出现,不过身为这出戏码的女主角冥夜那去了?还不赶紧把悠阳殿下找来做伴娘。

头像被屏蔽

于是表示沙雾是上尉不是上校。。。

漫画版终于出到教官被咬成了,但是温和了许多远远不如原来的游戏CG震撼啊

最近xbox上出重制版 有兴趣的可以去玩五块

求剧透篁唯依剧情,要是不会挂或者有好结局我就开推了

引用第1871楼gilgamesh7于2012-01-03 10:43发表的  :
求剧透篁唯依剧情,要是不会挂或者有好结局我就开推了

现在没人能给你答案,小说停在那里,游戏一拖再拖,动画遥遥无期。不过以MUV的个性,万事皆有可能

想看CG去e-hentai,我记得没错的话,当初游戏看完CG直接删了。。。后来还出过漫画来着?穿越还是什么来着,记不得了

引用第1873楼斩月无双于2012-01-03 22:09发表的  :
想看CG去e-hentai,我记得没错的话,当初游戏看完CG直接删了。。。后来还出过漫画来着?穿越还是什么来着,记不得了
只为看CG的可以洗洗睡了,这部完全是披着GAL皮的热血便当剧,极端到连回顾模式都没有。虽说有那张CG在基本也没人想回顾就是了。

这粪...我就打算问句...官方你啥时出黑长直的战术机??

回 1875楼(we89623) 的帖子

这起码要錬鉄之后吧……