搜索
楼主: sin360

[讨论] Muv-Luv Alternative求透

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

=      =你自己回去翻翻你当初是怎么说的我们是怎么回你的。。。。。。。你是准备怎样把那供应上万门炮的上亿发155毫米+炮弹搬运上去。。。。。。。同时还要供应其他部队的所有补给。。。。。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

炮和导弹从来不少,不然干嘛优先选临海的巢穴打,就是为了保证有效的远程火力支援,这样才可能打进巢穴去,问题是你说的战术都是防守战情况下的某武器无敌论,和攻击巢穴的战术思想背道而驰

03e7我早就说过你正在逐渐向“只信网络传闻和萎鸡的新时代傻逼”的趋势发展,趁来得及还是收住脚好

因为有免费抽傻逼的机会我是不会错过的

...
ネタバレ3号 发表于 2010-3-31 06:53
人参公鸡啊,好可怕
手头上没有相关书籍说明是10还是15于是只能网上搜,网上搜相关资料只找到分10的资料,你倒是教我个方法相信分15级?还是让我默念“3号大人你就是春哥,相信你就得永生,你说的话就是宇宙真理,你说15就15”?
wiki怎么也比百度好点,既然百度不可信那提出wiki,然后1670L再次说wiki也不可信,之后我有再反驳吗?只相信网络是指1670L空口说“现在更新15级了”我就相信了对不对

PS.不用你贴图,摩氏硬度分15级也搜到了,不过必须在前面加个\"新\"字,还必须前后加引号

人参公鸡啊,好可怕
手头上没有相关书籍说明是10还是15于是只能网上搜,网上搜相关资料只找到分10的资料,你倒是教我个方法相信分15级?还是让我默念“3号大人你就是春哥,相信你就得永生,你说的话就是宇宙真理,你 ...
03e7 发表于 2010-3-31 17:25

我好心提醒你别往傻逼的方向发展,哪里有人身攻击了,你这被害妄想太大了吧
以前就说过,所有人拦着你不让你变成傻逼,你就是不听
不过亏我好心贴图,拉了你一把

难道你现在这么快就承认自己是傻逼?然后承认主动被我抽,你有特殊性癖?

如此发展下去,我往地上吐痰你还张嘴就接啊,你不觉得如果这样肉便器化对不起你爹娘么

果然开始互相喷了

不知道会不会火星

我好心提醒你别往傻逼的方向发展,哪里有人身攻击了,你这被害妄想太大了吧
以前就说过,所有人拦着你不让你变成傻逼,你就是不听
不过亏我好心贴图,拉了你一把

难道你现在这么快就承认自己是傻逼?然后承认主动 ...
ネタバレ3号 发表于 2010-3-31 17:52
六字总结:信三号,不SB
对吧

六字总结:信三号,不SB
对吧
03e7 发表于 2010-3-31 18:10

03e7你是不是傻逼的的标准用不着信我

我帖了书上的图,你要是还死不承认,那就变成了“新时代的傻逼”
你现在承认了书籍,很好,至少在这点上你03e7不是傻逼,我的努力成功了

而你03e7的被害妄想怀疑我人身攻击,和之前的傻逼是两个问题,属于心理方面的问题,这个有待研究

头像被屏蔽

开口就说人SB原来还不算人参公鸡啊,没记错的话你第一次引用我的回复就已经带着这两字,之后一直没断过,有空还不忘问候我家人,原来这些都是我被的害妄想啊

然后呢,你想说我确实是SB你只是陈述事实没有人参公鸡对不对

至少在这点上你03e7不是傻逼
ネタバレ3号 发表于 2010-3-31 18:19

然后呢,你想说我确实是SB你只是陈述事实没有人参公鸡对不对
03e7 发表于 2010-3-31 18:49

你03e7的被害妄想怀疑我人身攻击,和之前的傻逼是两个问题,属于心理方面的问题,这个有待研究
ネタバレ3号 发表于 2010-3-31 18:19

就算我说这有待研究,你也不要突然发作起来好伐WWWWWWWWWw

开玩笑么?
战术机这种东西跟现实世界的战斗机一样,本身就是集合各项科技之大成的产品,懂么?
aws 发表于 2010-3-31 18:42

液晶在单兵GPS上有用到
战术机是直接视网膜投影,有这个谁还用液晶啊

世界都快末日了,谁还有闲心开发游戏机娱乐啊

就算我说这有待研究,你也不要突然发作起来好伐WWWWWWWWWw
ネタバレ3号 发表于 2010-3-31 18:58
(恍然大悟)哦哦,原来如此,就像无限趋向于0不等于0,只要不用“你就是”这种肯定语气就不算人参公鸡。高,实在是高!受教受教,捏踏芭蕾3号老师,您的教诲真是让我受益良多,请接受我充满崇敬的一拜

开玩笑么?
战术机这种东西跟现实世界的战斗机一样,本身就是集合各项科技之大成的产品,懂么?
aws 发表于 2010-3-31 18:42

嘛~~~我只是想表达“既然连战术机都造得出那XX更是小菜一碟”这种说法太欠考虑而已~~

卧槽...这战得好强,强帖留名....

然后,继续攻全年龄版MUV-LUV AL

顺便期待之后的TE游戏

我只是提出对现有兵器的改进,很奇怪为什么老是要扣天顶星科技的帽子。
bbtt 发表于 2010-3-31 15:46

那么请问飚出170+kmh同时还能顶着MRLS行进间发射而且完全不挑地形的悬浮载具
以及在不提高1毛钱成本的前提下给滑翔炸弹自律控制&可以规避拦截激光的矢量机动

麻烦您解释一下这种“改进”要如何用地球科技来实现

话说你这种“改进”法我也会:量产20万台每分钟7200发的125mm自行火神炮,撒弹幕秒杀一切BETA

我说个想法,
既然设定说导弹是被光线种击落的命,
战术机本身战斗力又不是特别足...

那为什么不试试看?
让一部分战术机装备F-15ACT的4台大功率喷射引擎(说MUV-LUV里的,不是现实中的F-15ACT),搭载大型导弹装备,类似CE里WINDAM的核弹装备那种,不是不知火那种.另外咱不用核弹头,用S11装药的弹头.

首先按照设定S11是强力的炸药,拥有可以和战术核弹头做比较的威力,那中心就是让S11发挥威力,迅速制造光线种战斗力空白的局面.

想办法让这些战术机跳到可以攻击到光线种的范围里,然后快速的一发导弹,显然,这么近的距离,光线种无法进行十分有效的攻击(具体参见MUV-LUV AL里打21号巢穴时候,柏木晴子,御剑冥夜,主角他们3个在很近的距离里比较轻松的回避了光线种的攻击,而不像在远处那样不好躲,这说明近距离时候,由于光束的打击面没有有效扩散开,光线种的打击反而没那么有效了),那么战术机放了导弹之后之后也就很容易得手.这时战术机可以利用4个发动机带来的巨大推力,转身就开超加速逃跑,可能因为导弹的重量会拖累,但最起码也跳到突击种的身上,利用他们的身体作为掩体,蹲下躲避冲击波,接着再起身跳跃,向BETA的最群集的地方再来一发,同时立即扔下导弹发射装备,快速逃跑,离开.

为了能有效的实现,需要多台战术机都进行这类改装,还需要有护卫战术机.

只要运气稍微好一点,卫士的熟练度高一点,这样最有威胁的光线种就会被排除,而战场上也有了一部分近战种BETA的空白.
这时候因为暂时没了光线种,支援的炮兵和坦克就可以发挥实力了,海基导弹,无人弹头什么的,这时候只要能赶得上也能发挥实力.
而这时候突入部队刚好也有了机会

飞低空

战术机都没能全点掉

体积更小速度更快的没理由被全点掉
bbtt 发表于 2010-3-30 15:10

你找个敢在光线照射危险区域飞NOE的傻逼卫士出来给我看看

那个...我说的是想各种办法让他们靠近了.其实不一定非要跳跃了....其他滑行喷射也算.

比如说重金属云形成的期间,炮弹给足了,光线级会因为优先级光顾着打天上不是么?

这个时候带S11大型导弹装备的机体靠近,,距离足够了之后,放一发就跑.

关于近距离的光线怎么回避,我记着游戏里给了例子:

打21号巢穴时候,御剑,柏木,主角三人组,被几个光线种看到了,然后几个一起发射激光,当时直接机体就随机回避躲过去了,也没怎么表现出费劲来.是不是可以认为很近的距离里,光线种的攻击不再那么有效?

至少,是一台好机体(XM3装备)+经验并不很足的卫士(柏木才打过2场不三场)+在可以和光线级交火的距离=光线级不太容易打中战术机.

那么好机体没有那么多,至少可以找合适的熟练卫士补充下,达到类似的效果,这样在可以和光线级交火的距离里,也可以在随机回避后立即投放自带装备里的导弹.

另外,推力的话...使用F-15ACT的引擎应该可以达到比较合理的速度,

S11的范围波及太广,而且爆发时冲击波严重影响周围的指挥通讯
一发S11轰了10个小光线种,间接导致混乱中5架战术机被肉搏种击破也是有可能的
在乱战中大多是小光线种找你而不是你找他们,攻击你的暂时是射线无阻的一部分,导弹射出时也可能被其他对此导弹射线无碍的光线种轰爆

最大的原因是小光线种站位和展开具有突然性,如果你幸运的用乱数回避逃过一劫的同时,和你连携的同伴们已经可以在冷却时间内即时把出现的小光线种解决,用S11是浪费,无效率而且容易引起混乱造成不必要的损失

关于回避的成功率
不要用A01那些从千百万人里通过测试挑出的妖孽和普通人比
他们都有接收平行世界信息自动选择存活路线并做出最佳选择的能力,某种程度上算是幸运+未来视了
不该死时肯定不会死,自己选择战死时肯定活不了的角色

换句话说A01那种NT肯定不会因意外之类被光线种照死,连白银武阳动时意外手一滑,后边都必然有大尉救场
换成军曹等杂兵,刚打个照面就被照死了

头像被屏蔽

S11的范围波及太广,而且爆发时冲击波严重影响周围的指挥通讯
一发S11轰了10个小光线种,间接导致混乱中5架战术机被肉搏种击破也是有可能的
在乱战中大多是小光线种找你而不是你找他们,攻击你的暂时是射线无阻的一 ...
ネタバレ3号 发表于 2010-4-1 08:50

嘛,有人肉盾牌的也能从照射中幸存下来,你看神宫司教官初阵的时候不就是么,九一六战役时被奇袭的BETA打乱了阵型,混乱时被重光线种狙击,结果刚刚令她战场失恋的好感对象扑过来当盾牌……(看到新井惨剧的教官狂犬化后居然在BETA群中无双乱舞,事后野战医院的医师透露消息全中队仅她一个得以生还,这爆种逆天的程度堪比樱花作战的主角啊)

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

OK,知道了,看来携带S11装药导弹突击不太显示,谢楼上.

不过我真的还想说...不是女武神那帮人也可以不吃瘪啊.
你看TOTAL ECLIPSE里,苏军,ARGOS还有其他从玉空基地来的那批人,比如崔亦非,塔丽莎,史黛拉他们,绝对不是主角,没有光环,开的机体也没有XM3,只靠自己身为老兵的经验,不还是在苏联照样大杀虫子,而且全都生还不是么?

如果是这批人上来,好像不会吃瘪了吧.

S-11貌似也不便宜,不是巢穴突入部队都不装这东西
A-01也算是从战场上血洗出来的铁军了,总是执行香月博士的危险任务,从建成时的108机连队规模打到主角的小队加入才凑满12机的中队,实力和RP稍差点的就回不来了

而且没有XM3的话乱战中光乱数回避后的硬直时间就够要命了。。。。。

有此等事情?一个联队打成了一个中队...一直以为他们就保持一个中队的规模呢,
我错了,看来我高看了A-01,他们真的没那么强...也是靠人硬填上去的...

果然NB人得到TOTAL ECLIPSE和欧洲战线里找啊.

f14那是集群后利用短期优势火力齐射,和舰队支援效果差不多,那凤凰已经类似cluster bomb了,火力密度和武器原理不是一回事

你说的少数战术机突击的情况下,战术机大多数是带对光线弹更有效且更能控制局面

战场 ...
ネタバレ3号 发表于 2010-4-1 12:45

被光线种预照射锁定时,卫士能指望的就是同伴能够及时抢在正式照射开始前击倒目标,自主回避的成功率很低,当然有主角威能光环保护或者替身肉盾的除外。

A01部队的成员水平也是参差不齐,像武、水月、伊隅大尉这几个有实力竞争ACE名号,冥夜、珠濑属于有特长技能,茜、班长、彩峰她们超过卫士的平均水准,但也有炮灰级的人物、由于承担的作战任务性质极度危险,人员损耗率一直很高。

还有像孝之那样连英语都不会使劲猪突的人=       =