搜索
楼主: A子

[讨论] 【本楼已崩】猎人讨论专帖【请移步新楼】

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

蚂蚁篇其实可以完全看做一个大的铺垫,估计只是暂时完结,这比拼命从以前的笔墨中找出合适的点加以延伸并美言之“铺垫”强多了,问题就是这个阵痛期在宏观受众层面有多大的牺牲罢了

fj的画的越来越细致了...什么情况
豪放,非常豪放并且细腻

fj的画的越来越细致了...什么情况
豪放,非常豪放并且细腻
伊头鬼作 发表于 2010-2-26 17:41

马上要休了

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

核弹也是武学的一种,参见北斗神拳中南斗圣拳的一招绝学---南斗列车炮

虫子篇主角等级提升比gi还要快几倍。但是一点也不好看。

白说了,还是没明白

就我觉得蚂蚁篇比贪婪篇好看很多吗?

白说了,还是没明白
希斯塔姆 发表于 2010-2-26 18:34

我明白,别自以为是

蚂蚁篇快结束,好想看雷欧力和半藏啊

头像被屏蔽

头像被屏蔽

所以说你们都不是武者,嗯当然我也不是

身为武者就该从一而终,有所为有所不为,做不到就不要挂那名号,武者身份又不是什么非沾不可的香馍馍,一会儿一个立场那是多重人格么

要我说,会长那就是习武之人手痒了而 ...
人手如云 发表于 2010-2-26 11:58

你这说话的口气,完全就是你们是错的,我才是对的

你这说话的口气,完全就是你们是错的,我才是对的
查内姆 发表于 2010-2-26 19:01

口气很冲的确是我的错,抱歉了各位

马上要休了
rubicon 发表于 2010-2-26 17:43

麻烦给我一点希望

蚂蚁篇原来是鸡肋,现在连鸡骨头都不剩多少了

等了这么久,好不容易FJ来了个长且美画面的连载,终于有了点感觉又要剁掉了么
真想把FJ暴打一顿哟,直子加把劲把FJ维持在高潮状态继续刊吧……

蚂蚁篇很好的你们别黑,倒是GI后面对爆弹魔那杂鱼看得没劲(不说爆弹魔实力,但他一行在角色塑造上都是杂鱼级的吧)

口气很冲的确是我的错,抱歉了各位
人手如云 发表于 2010-2-26 19:25

在我这个路人的眼中,会长仍然是一个武人。
最后的核爆是不得已而为之。
像以前的一些圣人,也有些瑕疵,但是不妨碍他们为圣人。
大侠有的曾经有过阴暗的过去,一生仍然可以称之为大侠。
更何况最后的核弹是几乎是唯一的选择了。
现实中,没有完全完美的圣人、领袖、武人甚至是父亲、丈夫、儿子。
但是我们依然认为他们是合格的圣人、领袖、武人、父亲、丈夫、儿子。
当然,这只是我的观点。你可以不赞同别人的观点。
但是出于交流的目的,首先应该允许别人有判断的自由;耐心而毫无偏见地容忍与自己的观点或公认的观点不一致的意见。
并不是和自己不一样就是“错”的。

乃知兵者是凶器,圣人不得已而用之  

好像是李白写的吧

没写下周休刊,我的心顿时踏实了不少

没写下周休刊,我的心顿时踏实了不少
小飞象 发表于 2010-2-27 12:44

要踏实也得299话吧

会长就这么挂了,我还蛮喜欢他的性格来着
在拳脚功夫就是一切的漫画里忽然冒出核弹来,有点不适应

会长就这么挂了,我还蛮喜欢他的性格来着
在拳脚功夫就是一切的漫画里忽然冒出核弹来,有点不适应
远坂凛 发表于 2010-2-27 20:07

可是还丝毫感觉不到违和感,麻痹FJ就是这么一个虽然让人恨到咬牙切齿但是如果他真的去爬山了又会让人觉得惋惜无比的家伙啊

可是还丝毫感觉不到违和感,麻痹FJ就是这么一个虽然让人恨到咬牙切齿但是如果他真的去爬山了又会让人觉得惋惜无比的家伙啊
alecwong 发表于 2010-2-27 21:35

额,他去爬山我肯定先会欢呼,然后一天个电话让他报平安.....

298看完,“世界”一下子变大了,无论是横向还是纵向,优点:和剑风一样,有了超级史诗开端的味道
缺点:作者的能力驾驭不了随时会有烂尾&阑尾的可能

头像被屏蔽

298的意义在于告诉我们猎人世界里有“政治力量”...

核弹的确俗气,但那是在类SF作品里的,少年打斗漫画里出现意境完全不一样,而且它的作用不单是为了解决王这个难题从而推进剧情,更重要的是经由FJ的背景介绍,核弹本身就是要描述的东西了,估计蚂蚁篇结束后也会有很多剧情围绕核弹展开,而且大的政治线也会展开,主角老爸极有可能和政界有关
PS:FJ在少年JUMP连载就是个悲剧,对双方都是

298看完,“世界”一下子变大了,无论是横向还是纵向,优点:和剑风一样,有了超级史诗开端的味道
缺点:作者的能力驾驭不了随时会有烂尾&阑尾的可能 ...
gd08msplus 发表于 2010-2-28 00:03

富坚烂尾的可能性太多了,但我相信一定不是驾驭不了。

赞同楼上,fj不会驾驭不了,只会因为偷懒或者不想画了而烂掉

比起人家会长,黑喵里的塞菲迪亚大姐真是太耿直了。让几个稍微有点超能力的家伙直接挑掉的世界政府你们惭不惭愧~~~~~~~~

其实猎人协会建立就是为了管理好念能力者吧。

核弹?政治?
少年热血瞬间转型成社会写实?

什么时候才想起旅团啊  内牛满面

本来就是现代的时代背景,核弹当然很合适。
对于这群sb蚂蚁,就应该来几十颗核弹把它们轰成渣。

以后会不会说流星街其实藏着好多核弹,旅团有毁灭世界的能力

以后会不会说流星街其实藏着好多核弹,旅团有毁灭世界的能力
鬼嘲风 发表于 2010-2-28 19:35

流星街好像领导者吧,议会之类的,旅团不是受他们的邀请去灭蚂蚁。

我不信富奸老师10话就会休刊,富奸这次连载完全没有草稿的痕迹,说不定丫真是的准备洗心革面,一口气连载3-5本单行本的分量

富坚要是接着画下去,那我觉得大概真就离烂尾不远了。。。