搜索
楼主: A子

[讨论] 【本楼已崩】猎人讨论专帖【请移步新楼】

头像被屏蔽

讨伐小队没有人领便当已经很好了,可惜也没啥收获

猫是男的

这话的女性真的不是直子画的?小麦身后都开花了,FJ那懒人会这样画?
glrzhy 发表于 2010-3-12 15:36

背景归助手。。。

我有个问题,情报不都一本jump上出来的么?为什么有早有晚?为什么猎人每次都比三大晚?
弗兰肯斯坦 发表于 2010-3-11 19:36

情报来源不同啊
特别是海贼 最近周5就有情报师放情报了
这边基本上都是jump发售了拿到原图了才有情报

http://tieba.baidu.com/f?kz=727769788
已经汉化了啊

看了汉化更加觉得刚是天然黑了

要挟做人质这样的事普通的热血baga不会做的
还有再啰嗦半句就杀了她之类的,太可怕了太可怕了=////=黑

头像被屏蔽

背景归助手。。。
molilanmao 发表于 2010-3-12 17:31

FJ貌似没有助手吧...

画到现在,实力还是没有乱套。小刚再黑化爆发,也赢不了比特...奇牙未必比得了庞姆...这个在现在少年漫里比较难的吧
小刚黑的非常有霸气,用无辜的人质威胁,这个完全不是少年漫主角会干的事情嘛 (某个改变自中国名著的漫画主角倒是会...)

我在想FJ每次和老婆啪啪啪时是不是都在YY火野Rei...

喵喵是个受啊。。。

其实主要输在气势和觉悟上。。。喵喵那变调子的觉悟。。在小杰的决心面前。。已经惨败了。。。

就算喵喵的实力秒掉他们全部都能赢。。。

如果对上的是蝴蝶,可能小杰已经被吃掉了。。。

夫妻俩一人画一张吗?

刚太黑了

喵喵是个受啊。。。

其实主要输在气势和觉悟上。。。喵喵那变调子的觉悟。。在小杰的决心面前。。已经惨败了。。。

就算喵喵的实力秒掉他们全部都能赢。。。

如果对上的是蝴蝶,可能小杰已经被吃掉了。。。 ...
sevenight 发表于 2010-3-12 19:00

小杰有人质啊......喵喵喵能咋办

小杰有人质啊......喵喵喵能咋办
coral 发表于 2010-3-14 03:00

喵不是自觉能秒么,如果是普夫或者由比肯定是赌自己的判断,在其出手前秒掉

这话的女性真的不是直子画的?小麦身后都开花了,FJ那懒人会这样画?
glrzhy 发表于 2010-3-12 15:36

再懶 用一年的時間加幾朵花還是能行的...

喵不是自觉能秒么,如果是普夫或者由比肯定是赌自己的判断,在其出手前秒掉
无面 发表于 2010-3-14 03:22

现在的问题正是面对猛虎冈的直觉,喵知道自己出手之前就会被冈察觉。

转图一张
富J下的这盘棋很大很大

这图很赞啊,看来小杰真面目要暴露了

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

开始喜欢小杰了,完全没有一般男主热血白痴善良的一面,不自觉的就选择对自己有利的一面,不择手段的天然黑?男主角塑造成这样FJ真是太神了,没休刊也很神= =

天然黑,动物本能。、

小杰已经天然黑成这样。他老爸要多黑呢?或者是检来的?

什么怪物不拉不拉。。。其实就是主角模板很好用而已。。。

什么怪物不拉不拉。。。其实就是主角模板很好用而已。。。
sevenight 发表于 2010-3-14 20:17

要是开主角模板这时候小杰应该热血底力魂干掉猫女吧

可以猫女认为自己一只手就能秒掉小杰....这才不是主角模板,这是太公望模板

我现在越来越想知道小杰他妈是个什么样的人了,小杰不想了解他妈的那一段应该也是FJ的大阴谋啊

我现在越来越想知道小杰他妈是个什么样的人了,小杰不想了解他妈的那一段应该也是FJ的大阴谋啊
clstc 发表于 2010-3-14 21:22

记得有人发现游戏岛上有道具能让男人怀孕……

最后是刚黑化,然后杰含泪与其同归?

我记得早在蚂蚁篇开始不久的某个讨论帖,我就说小刚是那种只对自己感兴趣的人或者物予以关注和重视,其余根本不在乎,如果是幽助面对猎人考试时西索滥杀无辜可能是会愤怒的,但是小刚完全不会这么想,幽助其实比小刚更溶于人类社会的伦理,比如拯救啊保护啊原则啊,小刚这种情绪基本只浓缩在保护自己重视的人或者物,其余可以忽略不计

然后当时我被很多人blabla的喷了,现在大家看到了小刚的本质,是不在乎手段和善恶的,在他眼里生命不是平等的,奇牙、酷拉皮卡、金、雷奥利奥他们的命是比其他人更有价值的

其实一般人都会认为自己重视的人比其他不认识的人重要,只不过小刚很坚定甚至不需要过多思考就得出这个结论,于是就显得冷酷无情了

头像被屏蔽

似乎301真的没有休:

王因为蔷薇的影响,记忆部分丧失,忘了小麦的事
只记得宫殿有很重要的事物,认为只要到了那里就会记起来吧。王长出了天使一样的翅膀
普夫认为只要先回宫殿干掉小麦,王就会变回原来的样子,于是分身先回宫殿

回到宫殿的普夫找不到人,正在焦急时,中了由变色龙掩护的那克鲁的能力

这是因为巴姆见过普夫了,所以他的行动都已经知道了
剩下的人瞬间就感觉到尼特罗死亡和王还活着并向这里前进

由比说为了王要尽快回去,取回王的记忆
由比和普夫可能因为给的细胞太多都变成小普夫那样的了,吊在王的尾巴下

回宫殿的普夫是正常人型

王全身都复原了

王大概还是有内伤 杰不在 问题是该怎么收场啊 就算有变色龙的能力 也杀不了这状态的王的吧
一直觉得0式可能是个巨大的DEBUFF 伤害越高之后的效果越高 否则会长也太搓了吧 难道他真以为原子弹能炸死王啊。。

王大概还是有内伤 杰不在 问题是该怎么收场啊 就算有变色龙的能力 也杀不了这状态的王的吧
一直觉得0式可能是个巨大的DEBUFF 伤害越高之后的效果越高 否则会长也太搓了吧 难道他真以为原子弹能炸死王啊。。 ...
www151007 发表于 2010-3-16 23:48

没有由比和普夫,或者说,由比和普夫也在现场你以为就王最后那样子还能活么?

现在的主角模板分明是套在王身上,天使翅膀都出来了,下一步是不是三位一体啊?

头像被屏蔽

看完之后真令我感叹~!
FJ从来没有让角色去适应剧情,而是让角色来决定剧情啊~!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

好的連續劇也應該以角色出發去設計劇情
但往往編情節然後改動/變化人物性格的美劇收視更高~

301怎么还没上图啊

所有大师都有这技能啊
求LS详细!这是其他漫画里的?
oib 发表于 2010-3-18 07:16

昆仑的猎人区上面有,FJ的突击采访

头像被屏蔽

上图啦

http://tieba.baidu.com/f?kz=731581740

两护卫给王补魔后变成Q版很可爱,而王毫发无伤好像还LEVELUP,不过部分记忆丧失了