搜索
楼主: A子

[讨论] 【本楼已崩】猎人讨论专帖【请移步新楼】

前几页会长的表情真震到了。
话说怎么没人讨论两个护卫最后要杀王这一段剧情?难道下一集是两个护卫VS王?尤比最后的台词有些看不懂啊

给出个杂兵看王吃不吃核弹?那也要那个杂兵能近的了王的身边啊,并且在王没察觉的情况下成功近距离引爆
人肉炸弹是个人就能当?
那还不如搞大了,直接N+个炸弹地图炮轰过去不是更保险

鼠绘那版肯定翻错了
由比说的是和王一起把讨伐军都杀死一个不留的意思

话说怎么没人讨论两个护卫最后要杀王这一段剧情?难道下一集是两个护卫VS王?尤比最后的台词有些看不懂啊
thez 发表于 2010-2-26 12:35

两个护卫是要救王……

尤比是后悔放过了那库鲁他们,他想把王就出来然后和王一起把人类杀光

王肯定死不了,可惜了会长这纯爷们的便当

会长为啥会自愿装上爆弹FJ应该会在事后给个交代

thez 发表于 2010-2-26 12:35

这年头汉化一个比一个抢着快出,就不会捉下质量

看这个版本就该明白了

我赌王变身了,说不好还像沙鲁那样自爆之后变更强了

连由比都能变,王要变也不难,但我觉得现在王已经很美形了

onemanga上有个人预测的也挺像回事:

First you see the conflict raging within Pitou he has the order to stay there and heal komugi but all of his/her ant instincts want him to go to the king. In the end he stays there.
首先你会看到比特是否要去救王的激烈心理斗争,最后他决定留在原地。
Yupi then finds the king mortally injured on the ground (still conscious). They decide that the only one that can rescue the king is Pitous healing nen. They carry the king to Pitou 10minutes before Komugi is healed.
由比找到受了重创的王(还有意识)。他们觉得唯一救王的方法就是比特的念能力,于是他们王带到了比特那里,就在小麦治疗完成的10分钟前。
The king knowing he will die if he doesnt get treatment immediately orders Pitou to finish healing komugi. The king dies before Pitou finishes healing komugi. How Gon and Killuah play into this or infact any hunter i have no idea xD
王知道如果比特不治疗他的话他就会死但是他还是命令比特先救小麦。然后他就在小麦治疗完成之前死了。至于冈和奇牙还有其他猎人怎么面对接下来的情况我就不知道了

先不论这人给王编的少女漫画一样的结局……至少让多方人物处于矛盾抉择的情况是富坚非常爱用的一手。

上面这结局可以有!

不是王死就是人类死
富奸真是估不到啊估不到.

为什么你的标准就是对的?
龙骑将 发表于 2010-2-26 12:14

纯抬杠呢还是回帖不看帖

富奸的作品里没有你所说的这种武者.

我已经懒得再说一遍了,不要把你们这些大义凛然的武者观人生观价值观套到HXH里面去,如果说幽白还有那么点少年漫的常规设定,HXH从一开始就没打算按你们的大是大非走.会长从猎人考试第二场出场到现在的表现,无论从人物性格还是逻辑构造,自爆都是可以说得通的.因为原因很简单,目标也很明确:再放着不管就要出大问题了,所以一定要搞死.别的不用扯太多.yarlando 发表于 2010-2-26 12:27

你跟我扯这些的确是讲废话

武者不出贱招那是666的观点,我说的是出了贱招就别再称武者,别跑错擂台了啊?

王终于发现自己真正的爱
于是和会长双双化蝶
从此过著幸福的生活

从会长通电话的情况来看应该不是一股势力,这么多看起来是首领级别的人物坐圆桌子旁边,架势像各大国执政人。
他们不出手的原因可能是(个人yy):1.ngl的特殊性   
2.认为蚂蚁可以通过猎人组织(打手)在只造成小规 ...
号码被盗 发表于 2010-2-26 11:59

这还不能反驳我的质疑

头像被屏蔽

纯抬杠呢还是回帖不看帖

武者不出贱招那是666的观点,我说的是出了贱招就别再称武者,别跑错擂台了啊?
人手如云 发表于 2010-2-26 15:07

体内埋雷就是贱招啊,原来如此.那么王怎么摸都摸不到怎么打都打不死是什么?婊么.

纯抬杠呢还是回帖不看帖

还二分法呢,你是没看过富坚么?

人家说了那么多,就不能理解会长作为武者与王挑战,作为人类的代表引爆核弹这层么?

头像被屏蔽

反驳你干嘛....晕倒,我只是接个话题说说自己的想法,你战意太强了

纯抬杠呢还是回帖不看帖

作为你所说的武者,会长确实是堂堂正正打了几话,结论表明打不过.

之后自爆是为了人类前途,又不是因为\"老子打不过也得用自爆把你搞死好让其他人知道虽然老子打不过你但同归于尽还是可以办到的\"这种狗血原因.

体内埋雷就是贱招啊,原来如此.那么王怎么摸都摸不到怎么打都打不死是什么?婊么.
yarlando 发表于 2010-2-26 15:39

对武者来说是,对人类代表来说不是

我从没说过不能使大杀器,也不否定你们所说的大义为重,事已至此还要给会长安个武者头衔,我也可以说出我的看法

还二分法呢,你是没看过富坚么?

人家说了那么多,就不能理解会长作为武者与王挑战,作为人类的代表引爆核弹这层么?
鬼嘲风 发表于 2010-2-26 15:43

不用担心,一字一句都看得明白,只是不能认同

反驳你干嘛....晕倒,我只是接个话题说说自己的想法,你战意太强了
号码被盗 发表于 2010-2-26 15:51

我没想战你,就算有火气也不是全冲你来,请安心

那么到头来主角啥事都没干过

作为你所说的武者,会长确实是堂堂正正打了几话,结论表明打不过.

之后自爆是为了人类前途,又不是因为\"老子打不过也得用自爆把你搞死好让其他人知道虽然老子打不过你但同归于尽还是可以办到的\"这种狗血原因.yarlando 发表于 2010-2-26 15:57

\"老子打不过也得用自爆把你搞死好让其他人知道虽然老子打不过你但同归于尽还是可以办到的\"=》我可没这么想。会长觉悟高,现在我仍然这么认为

那种情况下,人类代表和武者的身份是不可能并存的,然而一位伟大的人类和一位不合格的武者同为一人却并不矛盾

不用担心,一字一句都看得明白,只是不能认同
人手如云 发表于 2010-2-26 16:14

那你干嘛把作为人类代表的行为算做武者行为?你真的看得明白吗?

\"老子打不过也得用自爆把你搞死好让其他人知道虽然老子打不过你但同归于尽还是可以办到的\"=》我可没这么想。会长觉悟高,现在我仍然这么认为

那种情况下,人类代表和武者的身份是不可能并存的,然而一位伟大的人类 ...
人手如云 发表于 2010-2-26 16:25

搞笑了,你都知道自爆是人类代表的行为,那么跟武者又有什么关系.会长光明正大和王打了一场,这整个过程哪里跟你所谓的武者精神相违背了?

说穿了你还是把两个不同目的的行为套到一起而已.

会长是武者?那干嘛不在王面前切腹啊.
本来就关系人类生存问题的战斗,当然要不择手段.

onemanga上有个人预测的也挺像回事:

First you see the conflict raging within Pitou he has the order to stay there and heal komugi but all of his/her ant instincts want him to go to the king. In the en ...
弗兰肯斯坦 发表于 2010-2-26 13:20

唔,被剧透了

上周在其它论坛的预测贴过来,看看能不能中

比如王被会长最后一击打到濒死,猫感知到后立刻把快要救活的棋女扔一边去救王,
在其他二护卫先后舍命保护下又自我牺牲把王救活,这再开始王道的主角VS BOSS。
之间应该大多数猎人和蚂蚁都会挂掉或丧失战力,只留下二人单挑。
让小杰为自己没先下手杀有治疗能力的猫女付出最惨烈的代价,
再让这种意识状态的小杰与刚复活体力不支的王对上……

那你干嘛把作为人类代表的行为算做武者行为?你真的看得明白吗?
鬼嘲风 发表于 2010-2-26 16:29

搞笑了,你都知道自爆是人类代表的行为,那么跟武者又有什么关系.会长光明正大和王打了一场,这整个过程哪里跟你所谓的武者精神相违背了?

说穿了你还是把两个不同目的的行为套到一起而已.yarlando 发表于 2010-2-26 16:32

一起回答了

不得不对人使用武力的情况——厮杀也好切磋或者其他各种各样的情况也好——以“武”来解决问题,这是武者的行为,使用了“武”以外的武力就不是合格的武者

所以说真不是我没看明白,也不是我搞混了什么,而是我对武者定义跟你们不一样

一起回答了

不得不对人使用武力的情况——厮杀也好切磋或者其他各种各样的情况也好——以“武”来解决问题,这是武者的行为,使用了“武”以外的武力就不是合格的武者

所以说真不是我没看明白,也不是我搞混了 ...
人手如云 发表于 2010-2-26 16:52

不知道你对人类的定义跟我们一样不一样
啊或者你理解不了的话,我用物种代替人类你觉得怎么样?

一起回答了

这不还是强制代入混淆标准么?

不知道你对人类的定义跟我们一样不一样
啊或者你理解不了的话,我用物种代替人类你觉得怎么样?
希斯塔姆 发表于 2010-2-26 16:55

肯定一样嘛。阁下是人类这个物种,没理解错吧?

纯抬杠呢还是回帖不看帖

纯抬杠呢还是回帖不看帖
为什么你的武人标准就是非得是别人的武人标准?

肯定一样嘛。阁下是人类这个物种,没理解错吧?
人手如云 发表于 2010-2-26 16:58

那首先你是个人类对吧,然后才是武者,或者宅男,淫生赢家,中二之类的
爬还不会呢,别老想着跑

一起回答了

这说到头了还是在用你的标准去套别人的行为,算了,没兴趣了.

以小刚等人的能力面对全力出手的蚂蚁应该完全没有胜算。那么作为主角他们又不会死,应该会有新的援军过来。
仔细看看,其实核弹的威力并不大,这说明会长已经尽力把伤害降到了最低。换句话说,会长也应该考虑到核弹未必能杀死王,所以增加了援军。

还新的援军,什么时候才能结束这天杀的奇美拉蚁篇,我对看个少年漫都要考虑人性啊物种啊什么的绝望了。
什么时候再给我们来场精彩的念战啊?有道是大巧不工,会长跟蚁王这场对决气势是足够了,可惜好像蛮牛脚力,还是不够过瘾哪。富坚放弃六大念系的发挥而将篇幅集中在角色本身的心理刻画上,就读者来说结果也是有得有失——真的要比深度比内涵现在在少年周刊上连载发挥的自由远远无法跟青漫比较,且看他如何在螺蛳壳里作道场了。

虫子篇没GI篇好看是真的,虽然有Rules作战规则打底,但我还是觉得这种实力差距过大的打斗没什么意思.

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽