搜索
楼主: A子

[讨论] 【本楼已崩】猎人讨论专帖【请移步新楼】

Re:Re:回 7156楼(水沫伶) 的帖子

引用第7168楼Genku于2011-12-27 01:09发表的 Re:回 7156楼(水沫伶) 的帖子 :

表明上是这样,但是如果奇牙说出了这个规则,那么最危险的就会我变成他妹(弟?)了,这个消息一旦流出,全世界的人都会来抢这个能力,这样甚至能威胁到家族的安全,只要在他妹有生之年,整个家族就要跟世界敌对。
我倒觉得是因为这样拥有起死回生一般的力量的愿望只能许一次,一旦许了愿压路机就会变成普通人了
就怕这条原则一说,家人就不让他救刚了

天使的画笔 该用户已被删除

雷欧力居然票数还在上升已经达到 副会长1/3票数了 难道真能赢么

幽助

雷欧力好帅!!!

Re:Re:Re:回 7156楼(水沫伶) 的帖子

引用第7180楼yzxdc于2011-12-27 09:09发表的 Re:Re:回 7156楼(水沫伶) 的帖子 :

我倒觉得是因为这样拥有起死回生一般的力量的愿望只能许一次,一旦许了愿压路机就会变成普通人了
就怕这条原则一说,家人就不让他救刚了

之前救小鸟就用了一次了,所以你的“觉得”不成立

引用第7183楼deadpig于2011-12-27 09:32发表的  :
幽助
原来冈的妈妈是莹子~~哇哈哈哈哈

引用第7174楼伊头鬼作于2011-12-27 02:42发表的  :
fj早在第四卷就给出答案了,西索自己认为最想挑战的人是会长,莫老五自己认为自己并不强,海洋猎人到陆地上虽然干掉两个师团长战了两个护卫也还是没用。谁强谁弱一目了然。这话西索又秒杀了一个二星猎人,莫老五个一星算什么,猎人协会已无可战之人,哦,忘了大哥也是猎人...不过才95分,也不够西索杀的

西索也是猎人你忘记了吗...

这一章节节奏太快了,也可能因为没有拖稿的关系,总感觉就要结束了啊。。

头像被屏蔽

引用第7181楼天使的画笔于2011-12-27 09:11发表的  :
不明白西琐为什么要杀特拉丁。特拉丁对西索毫无威胁。感觉只会让副会长得利。如果西索和副会长联手,雷欧力不有危险了吗
2星自寻死路,想公开大哥信息

引用第7175楼不灭的旋律于2011-12-27 03:04发表的  :
回 7173楼(果子夹心) 的帖子
究竟是谁在脑补……支援能力被选上是任务上的优先需要并不代表“只善于支援”。莫老五单人连战两个师团长级别的还取得了胜利这不就是作战能力的体现?老虎那个连“役不足”都能用错的家伙就不提了。
“再说打蚂蚁,莫老五对过的蚂蚁除了由比全都是特殊能力要靠头脑解决”善用头脑这不正是莫老五作战能力强的证明吗?西索也是个善用头脑解决危机的家伙。

我一开始就没打算证明莫老五和西索的强弱也不感兴趣,只想说光凭莫老五说的几句话是无法决定莫老五打不过西索的
狮子蚂蚁那战完全是莫老五这海猎人的领域,而猎豹又十足笨蛋,取胜不要太容易
武斗能力相差太大的话单考头脑很难弥补的,顶多说莫老五对上西索时能无伤逃跑,真打怎么打得过。想想当初酷拉皮卡这么想当强化系的原因吧

头像被屏蔽

下话没有休刊,FJ我信你啊,话说我还是没看懂伊尔迷和奇牙那段对话的逻辑啊,谁理一下?

引用第7193楼thez于2011-12-27 10:42发表的  :
下话没有休刊,FJ我信你啊,话说我还是没看懂伊尔迷和奇牙那段对话的逻辑啊,谁理一下?
个人理解:伊尔迷一开始想杀掉亚路加-亚路加变纳妮卡,伊尔米正式得到杀他的“借口”,不是家人—纳妮卡被强求治愈,奇牙解释许愿治愈不会有残酷的代价—伊尔米因此判定许愿治愈不会使家族全灭—撤退

引用第7193楼thez于2011-12-27 10:42发表的  :
引用第7192楼SYH617于2011-12-27 10:39发表的  :

因为当时奇牙是在用强求,把许愿省下来了。
变化系的人哪有那么实诚。

伊尔迷认为许愿会威胁到家族,-- 奇牙实际演示了许愿(命令)不会有附加效果 -- 伊尔迷撤退
但实际上当时奇牙使用的是命令,因为他称呼了“不明物”,让不善于回复的不明物进行回复
这样就是满足了3个要求,而没有许愿,可以让善于回复的亚路嘉直接对小刚进行回复
奇牙太棒了!

还是没看懂+1
伊尔迷那几句话我翻来覆去看了好几遍
他撤退的理由倒是很好理解,是他前面那些话,说的是什么意思?

其实等小冈苏醒后,万一问killua为什么当时不救凯特....

伊路米杀了阿鲁卡》奇牙恨伊路米并追杀》伊路米得利
阿鲁卡许愿杀了伊路米》奇牙心理创伤伊路米成为奇牙的阴影》伊路米得利

伊路米和西索都是变态

那个被杀死就能在奇犽心中永远活下去,还有能保住家人,这是伊尔迷对奇犽的告白么
FJ你还要怎么搅基啊orz
这一家子的爱怎么都那么扭曲啊
还有奇犽你一开始告诉大家要求治愈就没啥危险不就什么事都没了么,这都搞什么啊

伊尔谜这弟控挡不住老弟的泪水啊……(虽然有种奇犽故意哭给伊尔谜看的感觉

奇犽不说是因为另外的隐藏规则吧(说没危险显然坑爹,啊,不,是坑哥啊!

引用第7196楼JPLZJ于2011-12-27 11:02发表的  :
还是没看懂+1
伊尔迷那几句话我翻来覆去看了好几遍
他撤退的理由倒是很好理解,是他前面那些话,说的是什么意思?
一是以自己和壶音雨音的死来使奇犽的“自己救小杰但不牺牲其它人”的原则崩溃
二是哥哥能为家人死而后已却坚决不把妹妹当家人,而当成怪物看待

引用第7197楼有馬たくや于2011-12-27 11:07发表的  :
其实等小冈苏醒后,万一问killua为什么当时不救凯特....

凯特都死了,他们找到的只是个尸体,怎么救……

风怒……

西索这时髦值刷的没边了……

四格里穿越而来的幽助吐槽233!
酷拉也出来了 你们满意了吧

奇牙绝技暗杀术、疾风迅雷后,获得新技能点"哭给哥哥看"。

幽助啊啊啊啊啊啊啊啊,FJ你卖塑料小人不可以这样犯规打广告啊啊啊啊啊啊

引用第7177楼jokertx于2011-12-27 05:30发表的  :

其实GI的时候碧斯姬很明显也没办法和炸弹魔这种武斗派打正面的(本职宝石猎人,能力都是辅助的)

(拍肩)我明白,我明白的。

我们都是把姐贵形态脑内屏蔽掉的人,

其实我也不愿意想起来啊!比斯姬就应该是个柔弱少女!念能力【美容按摩师】!这才是真相!!!

谁提醒我她会心源流爆衣术我跟谁急!!!

从超级系蚂蚁篇转回真实系
看来都很不习惯啊

带着针人撤退的伊尔迷
图里大姐那身材真是太标致了……

引用第7202楼rockroxas于2011-12-27 11:45发表的  :

凯特都死了,他们找到的只是个尸体,怎么救……
冈他们找回凯特时,冈到底知不知道他死了这是个疑问...从后面的表现来看恐怕不知道吧

……这一话我反复看了几遍才算彻底看懂

引用第7189楼斯蒂尔于2011-12-27 10:08发表的  :
叫“不明物”也不比“那东西”好多少吧啊喂
自己就给人起这么奇怪的名字居然还指责伊尔迷乱叫人名字

奇牙“下次再把不明物叫做东西我不认你是大哥”
大哥“你到底想怎样”

伊尔迷:规则5:一个人不能连续许愿两次:麋稽说奇犽是例外:奇犽许愿杀了伊尔迷:奇犽也可以牺牲更多人的性命救肛
                                                                                                                  奇犽样两管家拖住伊尔迷被杀许愿去救小杰:奇犽可以牺牲更多人救小杰
                                                                                      奇犽不是例外:奇犽不能连续许愿救小杰:奇犽被伊尔迷抓住:要让别人许愿救小杰
剩下的搅基

这话的本体是四格
复载后风格就一直怪怪的啊,到底怎么回事...就算去掉蚂蚁篇,现在连载的也跟以前的感觉不一样...

伊尔迷的思路好理解,但是关于压路机的能力就不太清楚。
我的疑问如下:规则5的基本内容是一个人不能对压路机连续许愿,2哥告诉大哥这条规则对奇牙无效,那么奇牙对“不明物”说恢复壶音的手,这到底是正常的“许愿”,还是只有他知道的“命令”?如果是“命令”,是不是“命令”不需要还3个“强求”?还是奇牙说的实话,恢复类愿望不会导致3个“强求”?奇牙最后心想要是你们知道最后的秘密会很乐意往我脑后插针,指的是不是“命令”这件事?

话说我想吐槽雷欧力为啥还有那么多票……这一拳的BUFF足够打到四强么

这话的节奏好快啊,第五个规则到底是什么?

是330吧...

引用第7217楼kenqqex于2011-12-27 15:21发表的  :
是330吧...
被个假档搞混了,已修正
不过这话最让人激动的其实应该是没有外出取材的字样吧,好多年没连载超过20回了

引用第7218楼A子于2011-12-27 15:32发表的  :

被个假档搞混了,已修正
不过这话最让人激动的其实应该是没有外出取材的字样吧,好多年没连载超过20回了
这是禁忌flag啊..不要说出来..