搜索
楼主: A子

[讨论] 【本楼已崩】猎人讨论专帖【请移步新楼】

回 7206楼(C男人) 的帖子

"一撮火药!"
"硬!"

就知道莫老五要成亮点

“支援系”“海洋猎人”“非武斗派”这种字面意思怎么看都是不擅长正面对战的意思的词都要靠脑补词义来歪曲一下的莫老五粉果然可爱

话说,我记得不是有个能力图标么,我记得莫老五指数是2流的,不仅没有5反而还有3

引用第7221楼opdconan于2011-12-27 15:56发表的  :
就知道莫老五要成亮点

“支援系”“海洋猎人”“非武斗派”这种字面意思怎么看都是不擅长正面对战的意思的词都要靠脑补词义来歪曲一下的莫老五粉果然可爱

话说,我记得不是有个能力图标么,我记得莫老五指数是2流的,不仅没有5反而还有3
客官你的菜~
心  技  体  念  奇  知   計
5  5  5  5  5  5  30  ネテロ
4  5  5  5  5  4  28  ピトー
3  5  5  5  5  5  28  プフ
5  5  5  5  3  4  27  ユピー
5  4  5  4  4  4  26  ビスケ
5  4  4  4  4  4  25  クロロ
3  4  4  4  5  4  24  ヒソカ
4  4  4  4  4  4  24  レイザー
4  4  4  4  3  4  23  モラウ

看完只有一个想法:大哥你太扭曲了

引用第7214楼akasier于2011-12-27 14:55发表的 :
伊尔迷的思路好理解,但是关于压路机的能力就不太清楚。
我的疑问如下:规则5的基本内容是一个人不能对压路机连续许愿,2哥告诉大哥这条规则对奇牙无效,那么奇牙对“不明物”说恢复壶音的手,这到底是正常的“许愿”,还是只有他知道的“命令”?如果是“命令”,是不是“命令”不需要还3个“强求”?还是奇牙说的实话,恢复类愿望不会导致3个“强求”?奇牙最后心想要是你们知道最后的秘密会很乐意往我脑后插针,指的是不是“命令”这件事?

壶音的场合应该是正常的许愿,因为3个请求已经完成。
命令应该只有奇犽知道。
我觉得关于命令的情报其实很少,能肯定的是命令不需要完成请求即可召唤黑脸。事后请求是否难度会随着命令更改不得而知(我觉得应该不会)。我觉得大哥的想法应该说很单纯:既然规则5对奇犽无效,用交易限制奇犽、让他许愿,这样他就不能完成请求(许愿请求的不是同一个人),无法造成家人伤亡。其实既然还有隐藏规则,什么时候被坑都不知道啊大哥!!

头像被屏蔽

引用第7222楼wingchau于2011-12-27 16:18发表的  :

客官你的菜~
心  技  体  念  奇  知   計
5  5  5  5  5  5  30  ネテロ
4  5  5  5  5  4  28  ピトー
.......

莫老五公式数值综合与5大项数值跟凯特一模一样

莫老五不是顶级战力这个不是在十二支刚出来时就确认了吗 只是西索这时髦值刷的太快了

“命令”是哪里的?
哦,324最后

我怎么觉得这一章快要完结了

引用第7199楼哥特式lolita于2011-12-27 11:21发表的 :
那个被杀死就能在奇犽心中永远活下去,还有能保住家人,这是伊尔迷对奇犽的告白么
FJ你还要怎么搅基啊orz
这一家子的爱怎么都那么扭曲啊
还有奇犽你一开始告诉大家要求治愈就没啥危险不就什么事都没了么,这都搞什么啊

不说是估计和没说的规则有关

家族的規矩是不能自相殘殺

大哥想殺奇犽

奇犽想保護壓路機

壓路機在奇犽之外的家族人眼中不算“家人”

治愈是特殊的許願,不會死人……

但大哥到底為什麽撤退?

果然是扭曲的愛麼……那張家族關係圖有必要好好研究下……

BUG,壺音到底有幾個手指……之前已經砍掉中指了,壓路機還沒治愈,叫壺音伸出左手的時候特寫有5個指頭!完成治愈后特寫……應該也是五個指頭!

是指甲……

奇犽说的最后隐瞒的规则八成是他自己要做出什么牺牲来救妹子之类的吧

看来拯救协会只能靠雷欧力了吗

引用第7231楼胸前的雨林于2011-12-28 07:59发表的  :

大哥想殺奇犽

奇犽想保護壓路機
.......
你真的应该该再回去好好看一下.....

引用第7231楼胸前的雨林于2011-12-28 07:59发表的  :

大哥想殺奇犽

奇犽想保護壓路機
.......
说实话 我真的不知道该从哪里开始吐槽才好 您还是多看几遍吧

大哥想殺奇犽

奇犽想保護壓路機
.......

是指甲,不是指头····

这话应该这样理解这些细节
1:壶音完成请求并让奇路亚许愿并收拾残局,其实暗示让奇路亚用许愿杀掉伊尔迷。
这里收拾残局的意思不是自己去拖住伊尔迷而是去完成许愿后的请求。

2:伊尔迷说的那番话应该是,假如奇路亚许愿杀掉自己,并让管家收拾残局,那么可以预计因许愿内容太强大管家会死
因此奇路亚的不牺牲他人的信念就会崩溃,照样可以为了恢复小刚牺牲其他人,这样可以确保家族其他人的安全。

3:奇路亚的治疗壶音用的是命令。但他不想让其他人知道命令的存在,因此壶音完成三个强求的时候,奇路亚心里说了句感谢你,壶音。
他治好壶音,其他人都以为用的是许愿,并且不需代价,因此撤退。但实际上治疗小刚应该无法用无代价的命令解决,可能还需要用许愿。
代价可能隐藏在尚未公开的规则当中,所以奇路亚要瞒着其他人。

4:同一人不能连续许愿对奇路亚应该是有效的,只不过其他人不知道奇路亚用得是命令。
壶音出场完成三个强求,刚好把之前的条件给清除:不能向不同的人请求。
之前因为完成一次请求就玩消失被壶音抓住蛋蛋,这下主动权重新掌握在奇路亚手中。我想这是奇路亚说感谢壶音的另外一层含义。

死弟控......      富奸你说你和岸本到底什么关系

“还有你们别再自称清凛队了!明明那么弱!”
莫老五蛮擅长吐槽的嘛。

管家没理由暗示杀掉少爷吧

不过可以是弄残再治好

引用第7240楼起飞于2011-12-28 10:12发表的  :
“还有你们别再自称清凛队了!明明那么弱!”
莫老五蛮擅长吐槽的嘛。

酷拉皮卡出场了,液液液
12迷死弟控,基佬牙死妹控
西索死变态

头像被屏蔽

莫老五说自己 不强。 但是比清凛队还是厉害的多

天使的画笔 该用户已被删除

最后投票副会长和雷欧力各占50%的可能性有多高

回 7247楼(rubicon) 的帖子

能不能进2选一还不知道
老鼠想赢的话在4选一时就要拿下过半数,争取现在落选者多出来的票
如果和雷欧力进了2选一,之前那些投会长派的绝不会流向老鼠而流向雷欧力,雷欧力赢
如果把雷欧力挤走的话,投票率又必然不满95%

现在看情形是副会长想多弄死几个人
杀一星猎人有理由,但那个西装老头真的是西索杀的?

看到库拉出场和幽助了……我……瞬间泪如泉涌啊……
这集是我看得最慢的一集,内涵好多

幽助吐槽“誰是金啊”看來fj還是有自覺的嘛

回 7249楼(rubicon) 的帖子

指示自己派别的人去杀人只会弄脏自己手,这种下策老鼠应该不会做,借刀杀人才是最好的。比如如果当初老鼠不借人给清洁队壮胆,2星他们也不会再勉强地去应对自己应对不了的事,或者会更慎重地考虑甚至听取之前莫老五的忠告,1星很可能就不用死。

至于2星肯定是西索下的手。想公布大哥的信息不说,还要公布能力,这对念能力使用者来说太致命了,大哥不派西索杀他才怪

大哥想殺奇犽

奇犽想保護壓路機
.......

明明是大哥想让奇犽用不明物杀了自己,然后永久的留在奇犽心中啊。

死去的那俩猎人还没展露下各自的念能力就再见了,有点遗憾呢

现在才发现三星猎人是不分专业领域的
两星犯罪猎人牛哥进四强了,不知道会不会出手
连载到现在展开确实很劲,但这战斗也太他吗敷衍了

Re:回 7249楼(rubicon) 的帖子

引用第7252楼果子夹心于2011-12-28 19:50发表的 回 7249楼(rubicon) 的帖子 :
指示自己派别的人去杀人只会弄脏自己手,这种下策老鼠应该不会做,借刀杀人才是最好的。比如如果当初老鼠不借人给清洁队壮胆,2星他们也不会再勉强地去应对自己应对不了的事,或者会更慎重地考虑甚至听取之前莫老五的忠告,1星很可能就不用死。

至于2星肯定是西索下的手。想公布大哥的信息不说,还要公布能力,这对念能力使用者来说太致命了,大哥不派西索杀他才怪
那为啥不是自己动手?会易容也不怕暴露身份
伸缩自在的爱暴露对于西索来说是无所谓的,何况没有人知道大哥的帮手是西索

Re:Re:回 7249楼(rubicon) 的帖子

引用第7256楼rubicon于2011-12-28 23:17发表的 Re:回 7249楼(rubicon) 的帖子 :

那为啥不是自己动手?会易容也不怕暴露身份
伸缩自在的爱暴露对于西索来说是无所谓的,何况没有人知道大哥的帮手是西索
想死的人死了但自己没有犯罪事实才是百分百安全不会被抓把柄
西索跟大哥的关系一路过来不都是你帮我我帮你,而且大哥不妙的话西索也少了个玩具

引用第7250楼小脑委琐于2011-12-28 18:43发表的  :
看到库拉出场和幽助了……我……瞬间泪如泉涌啊……
这集是我看得最慢的一集,内涵好多

330回里哪有幽助和库拉皮卡啊

确实有库拉和幽助的。。。猴和龙是基友吗?

雷欧力排第2了,难道他真要当会长?

这2星猎人完全没反抗就死了吧。。。。