搜索
楼主: A子

[讨论] 【本楼已崩】猎人讨论专帖【请移步新楼】

引用第6949楼天妇罗于2011-12-15 20:54发表的  :

你这种没认真看猎人的就不要出来现了,旅团篇就说了念能力者会因为自身的某种觉悟而提升能力的强度,手指机关枪男就是一个,冈的猜拳口号也是,会长一定要具现出观音同理

所以我说会长和分身男一样,觉悟错了

你这种没认真理解我回复的就不要出来现了

头像被屏蔽

引用第6981楼all874于2011-12-16 11:58发表的 :

会长觉悟错了?怎么认定的?

他觉得谁砸的坑大谁牛逼

什么下克上,奇牙已经是师团长实力,也就是说师团长就只有57cm的实力了?
猫女圆比其他护卫大的多他基础就远超其他护卫了?

233页留名

引用第6961楼伊头鬼作于2011-12-15 23:26发表的 :
护卫的圆不止大而且恐怖,强如诺布瞬间都吓尿了。西索才干掉了个一星,猎人协会还没发力啊,那几个便当都死了,鼠只会觉得更好玩吧。

这话看完有二个问题,谁能解答下:
1,伊路米的告密者和壶音雨音的追踪者是不是同一个人?有可能是谁?
2,二星猎人说伊路米可能有几十人的部队,西索居然莫名其妙的回答了他的,突然插这画面有什么意思...

1.不知道,但很有可能。谁都有可能,诈尸的梧桐也有可能,没出现过的新人物也有可能。
2.估计没什么意思 不过是作者开的joke,你想多了。

除非级别相差特别大
不然都重新看一下莫老5和奇牙在NGL说的话
念能力的战斗分级

引用第276楼OllyDBg于2010-02-11 17:09发表的  :
猎人协会为什么不直接请揍敌客来杀王?会长要亲自上应该是有胜的把握,可是这话怎么看都像是吃瘪了,还是说会长已经用了零式,王已经中招了,只是他自己还不知道
要钱的

楼上干嘛回复去年的

【连楼】

觉悟哪有什么对错,会长练合掌的时候明显已经超越了武术的境界向着武道前进了,层次跟别人早就不一样

但是武道造诣高的人纯战斗力确实不一定有造诣不高的人强,这点李连杰的精武门里,船越不是说的很明白么,论杀人术,他都未必有那个boss强

会长练合掌是开始追求更高的境界,而不是更大的破坏力而已,话说回来凭啥就非得去追求更大的破坏力啊,你是会长他爹啊

看不懂吗?
圆是缠和练的应用技,用不熟练说明啥?
缠不行 练不行 两者都不行
师团长以上的蚂蚁习念才多久?资质天赋比千万人中才一个的主角更牛逼,何况和主角打的大多都是师团长的部下,你自己都说蚂蚁有本能加成,说不定蚂蚁的基础在娘胎里就打好了
这里只是说人类习念的情况
你去看看比斯基第二次是怎么训练两个主角的,维持练的状态至少三小时然后继续对练,最后还有她的念能力帮助回复,就这样开挂练了一个月冈最后还是各方面弱于拿库戮
两个主角强的地方在于天赋和领悟力,想用基础给旅团洗地还是省省吧

引用第6980楼拜拜于2011-12-16 11:43发表的  :

.......
我明白你的意思了
强化系目标打出核弹威力
变化系目标变出核弹威力
放出系目标放出核弹威力
具现系目标具现出核弹来
操作系目标操作十枚核弹
特质系目标整个人变成核弹

引用第6988楼九十九尾于2011-12-16 15:06发表的  :
楼上干嘛回复去年的
因为从第一页开始看的  没注意到楼这么高OTL

引用第6992楼rubicon于2011-12-16 15:56发表的  :

我明白你的意思了
强化系目标打出核弹威力
变化系目标变出核弹威力
放出系目标放出核弹威力
.......
特质系应该是除了5系之外的其他方法,因为特质系是除了5系之外的能力的总称。

引用第6990楼蕾丝于2011-12-16 15:38发表的  :
觉悟哪有什么对错,会长练合掌的时候明显已经超越了武术的境界向着武道前进了,层次跟别人早就不一样

但是武道造诣高的人纯战斗力确实不一定有造诣不高的人强,这点李连杰的精武门里,船越不是说的很明白么,论杀人术,他都未必有那个boss强

会长练合掌是开始追求更高的境界,而不是更大的破坏力而已,话说回来凭啥就非得去追求更大的破坏力啊,你是会长他爹啊

会长作为强化系的代表,在修炼强化系的理念上错误了

精武门里李连杰被船越卡住了喉咙,已经输了,不认输就断气了,当然比boss强

引用第6980楼拜拜于2011-12-16 11:43发表的  :

.......
233max
会长当时就是无法突破自身极限,所以才一万拳以求悟道。要是按照正常的修炼永远得不到飞跃。
同样你也无法回避强化系自残的问题,观音就能解决

引用第6995楼拜拜于2011-12-16 16:30发表的  :

会长作为强化系的代表,在修炼强化系的理念上错误了
.......
你说错就错?你是FJ?
修炼理念错了都能成人类最强念能力者,敢情其他强化系都没对过?

求原文中“强化系的理念”

又开始轮会长了。。。那么我正好提个问题。 百式观音算什么系多系结合?难道不是特质系吗。那2年每年2W拳 所产生的特质。

引用第6992楼rubicon于2011-12-16 15:56发表的  :

我明白你的意思了
强化系目标打出核弹威力
变化系目标变出核弹威力
放出系目标放出核弹威力
.......

我喷了,今天s1的回复和帖子都挺精彩的

獵人最強的王也沒打出核彈,人類的極限擺在那裡,隨口說個目標別當真

引用第6995楼拜拜于2011-12-16 16:30发表的  :

精武门里李连杰被船越卡住了喉咙,已经输了,不认输就断气了,当然比boss强
.......

按照日系的每战提升理念,李连杰与船越一战后必然level up,再干掉机器人,level up again,然后以新的level再战船越还真不一定怎么样呢。

引用第6991楼rubicon于2011-12-16 15:52发表的  :
看不懂吗?
圆是缠和练的应用技,用不熟练说明啥?
缠不行 练不行 两者都不行
师团长以上的蚂蚁习念才多久?资质天赋比千万人中才一个的主角更牛逼,何况和主角打的大多都是师团长的部下,你自己都说蚂蚁有本能加成,说不定蚂蚁的基础在娘胎里就打好了
这里只是说人类习念的情况
.......
圆和念的系统有关系吧

奇牙家那个老管家
整个人变核弹应该是具现化系

怎么会有人认为会长的方向错了……他壮年时已经是人类的顶级武术家了好不好,就因为步入暮年的他在王这种属于BUG级别的面前吃了瘪就要否定他的修炼之道,这种想法实在太奇葩了……你倒是找出个能战翻王的其他人类啊。

因为F22没有搭载对天顶星人的武器系统,所以它的设计方向错了!

反正跟我想的不一样就是错了啦啦啦

引用第7004楼opdconan于2011-12-16 19:40发表的 :
奇牙家那个老管家
整个人变核弹应该是具现化系

这话已经说了“大和抚子七变化”就是具现化
但是人家变的是交通工具啦
才不是什么核弹

窝金全力一拳也奈何不了小酷。虽然伤了,到实际效果不大。而刚的石头至今没有人能硬啃下来。
会长我记得以前讨论贴有说是放出系的。看漫画不认真,官方设定是强化?

[讨论]【狂刷时髦】猎人讨论专帖【329已出】

硬吃石头得两个角色,炸弹魔,猫女这俩人下场大家也都看到了

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

库拉是100%发挥自身所能达到的强化系能力顶住窝金一拳
炸弹魔被打前六神无主,彼特遇到的是那个啥的刚叔...

圆开多大跟实力有什么关系啊?
轻功不高的武功就不行?
为毛每个技能都要练到最好,适合自己的战斗方式不就行了?猫女开那么大跟他速度有关,旅团那个更明显是跟他的复制能力相关。

引用楼主kokyou于2011-12-16 23:28发表的  :
库拉是100%发挥自身所能达到的强化系能力顶住窝金一拳
炸弹魔被打前六神无主,彼特遇到的是那个啥的刚叔...
他六神无主的原因也是明白自己挡不住。之前一次石头就把炸弹魔吓傻了。
刚叔也是刚啊。

Re:[讨论]【狂刷时髦】猎人讨论专帖【329已出】

引用第7012楼最后的良心于2011-12-16 23:32发表的 [讨论]【狂刷时髦】猎人讨论专帖【329已出】 :

他六神无主的原因也是明白自己挡不住。之前一次石头就把炸弹魔吓傻了。
刚叔也是刚啊。

.......
那你究竟想说什么呢?刚比窝金强?

圆作为应用技是需要花时间练的,不是基础练好了自然就能用
可以参考刚和奇牙练流的时候,以这种资质都要练很久
信长的圆是为了配合攻击范围练的,特意控制得和攻击范围一样

引用楼主kokyou于2011-12-16 23:44发表的 Re:[讨论]【狂刷时髦】猎人讨论专帖【329已出】 :

那你究竟想说什么呢?刚比窝金强?
只是想说窝金不够强,打平级库拉只能打折胳膊。而刚的石头可以一下干残高自己2级的爆炸魔。

看来大家还没明白我的意思
念的四大行
缠 绝 练 发
基础应用
周 隐 凝
高端应用
圆 流 坚 硬
现在就说高端的
硬是最强的攻防武器,是把 缠 绝 练 发 同时使出的技巧
如果连缠和练的应用技圆都使不好,那这个人硬能强到哪里去?

Re:[讨论]【狂刷时髦】猎人讨论专帖【329已出】

引用第7015楼最后的良心于2011-12-17 00:00发表的 [讨论]【狂刷时髦】猎人讨论专帖【329已出】 :

只是想说窝金不够强,打平级库拉只能打折胳膊。而刚的石头可以一下干残高自己2级的爆炸魔。

单论拳的破坏力芬克斯应该比窝金强
刚的必杀要畜力的,跟瞬发的超破坏拳比不公平

簡單的看,窩金如果凝和圓用的好,就不會死,團長也不會被抓。比斯姬心源流那種教學才是名門正派。
信長那種配合拔刀術的圓其實很扯,碰見個放出系高手不被風箏死,好笑得是在黑暗中開了圓,範圍小只抓住了身边的岡却丟了團長。

信长的圆极限四米
而不是本来能爆个十几米然后故意控制在四米