搜索
楼主: A子

[讨论] 【本楼已崩】猎人讨论专帖【请移步新楼】

雷渣不弱,比莫老五强,但是打不过西索和比司吉(这俩都有高人一等的地方,而且都是战斗专精发展的)
最奇葩的就是许愿系念能力者,以“我要杀A,所以请给我一把只能杀A的刀”为代表的念能力者,风骚程度完全不是沃金那种说要练核弹但是痛快被秒或者会长那种最后只能靠炸蔷薇才赢(还不是炸死的)又或者把自己弄成兄贵的冈等强化系能力者可以比的,事实一再证明,强化系不是什么均衡强大,根本就是又傻又弱。

还有说“库拉能干掉一半的旅团“
别忘了旅团在明库拉在暗,而且有西索透露旅团团员能力给他。。。也不可能是库拉一共人上去打几个。
而且看看小杰的制约一下子能秒猫女了,库拉对旅团的愤恨绝对不会小于小杰当时的愤恨。。。
当然你认为猫女也只不过是会被小杰秒的货而已的话就当我没说。。。

问题是库拉那种许愿式能力完全没小杰这个时髦值高啊,前面不是有人认为库拉能杀旅团所以旅团弱吗?
有谁认为小杰秒猫女所以猫女弱吗?

兄弟对决结果可能就是奇牙跑的比谁都快 把伊而米甩后面吧。 这个可能性最大。。。。充电前面在机场那么久也该早充满了。。

辛亏西索挑战我的时候我缩卵了,他时髦值这么高怎么打啊

头像被屏蔽

引用第6938楼苏怡于2011-12-15 19:00发表的  :
护卫的圆我认为更多的是动物的本能,信长的圆只有四尺,库毕的圆能覆盖几十座大厦。库毕就比信长强了?

蚂蚁里面其他两个护卫的圆就一般,只有比特的特别大而已。王的圆都没比特的大。。。这个圆能说明什么?

两个人打架都不用比了?直接开圆看谁大就厉害?
库毕只是能在复制品上使用圆,这应该他的能力.
另外王的圆比比特牛B多了吧?一闪光把宫殿外的人群都覆盖了.

引用第6941楼苏怡于2011-12-15 19:06发表的  :
还有说“库拉能干掉一半的旅团“
别忘了旅团在明库拉在暗,而且有西索透露旅团团员能力给他。。。也不可能是库拉一共人上去打几个。
而且看看小杰的制约一下子能秒猫女了,库拉对旅团的愤恨绝对不会小于小杰当时的愤恨。。。
当然你认为猫女也只不过是会被小杰秒的货而已的话就当我没说。。。
除了恨意之外,你还要看付出的代价啊,小杰可是快速衰老生命危在旦夕...

引用第6946楼wingchau于2011-12-15 19:37发表的  :

库毕只是能在复制品上使用圆,这应该他的能力.
另外王的圆比比特牛B多了吧?一闪光把宫殿外的人群都覆盖了.
牛多了,还能通过量子化感受对方的情绪,完全是黑科技

引用第6884楼拜拜于2011-12-15 15:53发表的  :

会长那个观音有什么个人意志,他每天正直冲拳1万次,然后具体化一大坨观音出来?坑爹啊,真是丢强化系的脸啊
.......
你这种没认真看猎人的就不要出来现了,旅团篇就说了念能力者会因为自身的某种觉悟而提升能力的强度,手指机关枪男就是一个,冈的猜拳口号也是,会长一定要具现出观音同理

引用第6930楼紫薇花于2011-12-15 18:05发表的  :

一星猎人:渣。老油条:纯看客。两个天才少年:没到开挂的时候等于渣。高端职业杀手:玩游戏。帮手:龙套。
比斯姬烧了裙子就跳出去了。西索单对单没必要和小杰奇犽抱团和雷扎拼力气还断手指。真要打感觉比斯姬就能干雷扎。
请举例主角二人组开挂的时候,我怎么就记得一个冈达叔啊

比特的圆覆盖宫殿外面很远。。。
库比复制50栋大楼(不止50栋,团长是叫他“再“复制),所有大楼都带圆效果你算下这圆得多大,复制出来东西的圆和自身周围的圆难道不都要靠强大的念力支撑吗?
复制的东西带的圆会比自身带的圆消耗精力小?可能吗?

引用第6935楼klzxs于2011-12-15 18:24发表的  :
念能力者的上限大概也就是蚂蚁那个级别了吧
说起来窝金当初的目标说是小核弹那个级别的....办得到吗
是小飞弹,核弹把自己先给炸死了…

引用第6951楼苏怡于2011-12-15 21:04发表的  :
库比复制50栋大楼(不止50栋,团长是叫他“再“复制),所有大楼都带圆效果你算下这圆得多大,复制出来东西的圆和自身周围的圆难道不都要靠强大的念力支撑吗?
所以他是稀有能力啊,而且这货显然没有战斗能力,和猫女没得比吧,猫女的圆可是被动光环啊…

引用第6947楼有馬たくや于2011-12-15 20:34发表的  :

除了恨意之外,你还要看付出的代价啊,小杰可是快速衰老生命危在旦夕...
制约是根据意念的大小吧,库拉要杀旅团的意念绝对大鱼小杰要杀猫女的意念。
只不过库拉根本不知道旅团在哪里而猫女就站在小杰面前而已。
库拉干完团长人就摊了,他付出的代价绝不止是不能对别人用能力这么简单
而且库拉是双重bug还要加上火红眼,当初还不会念的他火红眼状态下就能伤到西索了。。。

引用第6953楼天妇罗于2011-12-15 21:11发表的  :

所以他是稀有能力啊,而且这货显然没有战斗能力,和猫女没得比吧,猫女的圆可是被动光环啊…
看他和信长派克奔跑追狗男的身手应该还是有一定战斗能力的。说是旅团里非实战派其实肯定在念能力者里面算强的了,看看非实战派的小滴其实也不弱。西索说每次团长身边都不止一个人所以找不到单挑机会,特写里团长身边就是派克和库比两个非实战派,如果真没战斗力西索完全可以无视他们。。。
另外既然认为库毕的圆是特殊能力为什么不可能猫女的圆也是特殊能力?还是你觉得猫女比其他两护卫强那么多?

没说他战斗力能和猫女比,只是拿他的圆和信长的圆对比打个比方

库拉干完团长摊了是因为红眼时间开长了并且精神高度紧张太累了 跟刚那个不能比 刚等于是以命换命

引用第6951楼苏怡于2011-12-15 21:04发表的  :
哪一话说比特的圆覆盖宫殿外面很远啊,真心记不起.

所有大楼都带圆在特定情况下的确可以达到异曲同工的效果,但这跟自身的圆完全是两码事好不,像爷爷用圆覆盖楼层搜楼,比特把圆向上发散去侦测敌人这些事就做不来.

不是要跟你争论什么,我一直也认为圆的大小跟战斗力或念量没什么关系.

扯蚂蚁没意思,从诞生到被灭才过了多久?天赋比主角都厉害,而且还有野生动物本能加成,念系统复杂的一比
光说人的
圆是练和缠的高端应用技
范围小说明基础不好范围大说明基础好呗

奇牙上飞艇——向摸老五说明情况——伊尔迷的针人开始追踪飞艇——猎人协会派出清剿队——清剿队与西伊2人相遇,团灭——三人组发表演讲,武士XX带第二批清剿队出发——第二批清剿队团灭——奇牙到达离医院60km的地方,上车——被针人、伊尔迷堵截。

伊尔迷和针人的移动速度能赶上奇牙的电光火石了吧?

护卫的圆不止大而且恐怖,强如诺布瞬间都吓尿了。西索才干掉了个一星,猎人协会还没发力啊,那几个便当都死了,鼠只会觉得更好玩吧。

这话看完有二个问题,谁能解答下:
1,伊路米的告密者和壶音雨音的追踪者是不是同一个人?有可能是谁?
2,二星猎人说伊路米可能有几十人的部队,西索居然莫名其妙的回答了他的,突然插这画面有什么意思...

引用第6948楼kazz于2011-12-15 20:52发表的  :

牛多了,还能通过量子化感受对方的情绪,完全是黑科技
感受情绪那是吸收了蝴蝶男的鳞粉乃爱泉才有的能力吧

王的名字叫梅鲁艾姆,意思是照耀全世界的光.还好被炸死了,否则光子化统统裸飘人类蚂蚁互相理解
猎人,完

引用第6960楼亚雷斯于2011-12-15 23:24发表的  :
奇牙上飞艇——向摸老五说明情况——伊尔迷的针人开始追踪飞艇——猎人协会派出清剿队——清剿队与西伊2人相遇,团灭——三人组发表演讲,武士XX带第二批清剿队出发——第二批清剿队团灭——奇牙到达离医院60km的地方,上车——被针人、伊尔迷堵截。

库库戮山车神

引用第6952楼天妇罗于2011-12-15 21:06发表的  :

是小飞弹,核弹把自己先给炸死了…
是带核弹头的导弹,核ミサイル

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第6958楼wingchau于2011-12-15 23:05发表的  :

哪一话说比特的圆覆盖宫殿外面很远啊,真心记不起.

所有大楼都带圆在特定情况下的确可以达到异曲同工的效果,但这跟自身的圆完全是两码事好不,像爷爷用圆覆盖楼层搜楼,比特把圆向上发散去侦测敌人这些事就做不来.

.......
赋予自己复制出来物品圆的能力难道不是比本身周五圆的能力更难吗?这个叫特殊能力,本身圆就不是特殊能力吗?

圆是练和缠的应用技 本来就用来当雷达用的 范围大说明基础好 小说明基础不好
信长的圆极限就是四米 但是正好符合他的攻击距离 如果他能爆个几十米也不会存在抓不到俩主角的情况了

引用第6968楼苏怡于2011-12-16 00:05发表的  :

赋予自己复制出来物品圆的能力难道不是比本身周五圆的能力更难吗?这个叫特殊能力,本身圆就不是特殊能力吗?
圆怎么就成特殊能力了???
LS已经帮我回答了.

内奸到底是谁!!

引用第6969楼葛西于2011-12-16 00:17发表的  :
圆是练和缠的应用技 本来就用来当雷达用的 范围大说明基础好 小说明基础不好
信长的圆极限就是四米 但是正好符合他的攻击距离 如果他能爆个几十米也不会存在抓不到俩主角的情况了
于是乎只有57cm的killua的基础非常非常烂,不要指望跟信长交手了。

基础差有基础差的打法,打炸弹魔这么经典的下克上被你无视了?

引用第6965楼有馬たくや于2011-12-15 23:52发表的  :

是带核弹头的导弹,核ミサイル
没看过原文,稍微查了一下好像真是核弹。而且还说沃金已经有小型飞弹级别的破坏拳了,我看他打那一拳完全不够导弹级别啊,撑死了是几千克c4。会长那个九十九式差不多是导弹级别…
按理来说要使用核弹级别的拳,先要用能够防御核弹级别的念来保护自己。王都扛不住核弹呢,FJ前期没怎么走脑子吧估计

其实小型飞弹说的是火箭炮吧。。。

所以观音才是正路,远程打击,而不是人肉炸弹

引用第6967楼JOY于2011-12-16 00:02发表的  :
园的大小只能用来衡量念的量,和实力没有绝对联系。

很多人拿信长的4M圆说事,可是信长的圆是被接触到他就能保证砍到的。

杰诺和库毕的圆主要是用来侦查。
.......
同意圆的大小和实力没有绝对联系的看法,但是我觉得也不能说圆能撑得更大的人念量也一定大。念能力不是单一的系统,根据各个人性格、修炼方向的不同,各项数值和特殊能力会有很大的差别。

比如猫女和寄生兽,从漫画中看作为战斗单位后者的念量似乎更大一些,但是明显前者的圆范围更广大。

突然发现,王三护卫是很完美的搭配啊。猫负责侦查和突袭,蝴蝶的特殊能力非常强,寄生兽是绝对的中坚武斗派,标准的3人冒险小队……

引用第6960楼亚雷斯于2011-12-15 23:24发表的  :

这一话不是有说么,是奇犽自己绕路浪费了时间

引用第6977楼青冥于2011-12-16 10:37发表的  :

同意圆的大小和实力没有绝对联系的看法,但是我觉得也不能说圆能撑得更大的人念量也一定大。念能力不是单一的系统,根据各个人性格、修炼方向的不同,各项数值和特殊能力会有很大的差别。

比如猫女和寄生兽,从漫画中看作为战斗单位后者的念量似乎更大一些,但是明显前者的圆范围更广大。

.......
猫女还是奶妈.