搜索
楼主: A子

[讨论] 【本楼已崩】猎人讨论专帖【请移步新楼】

引用第4294967294楼C男人于2011-11-03 19:08发表的  :

那剧透当然不是真的了,

因为席巴的爷爷还活着呢……

.......

http://ja.wikipedia.org/wiki/HUN ... 4%E4%BA%BA%E7%89%A9
记不清马哈到底是曾祖父还是曾曾祖父来着,于是wiki了一下⋯⋯貌似杰诺说过尼特罗会长是唯一跟曾曾祖父打架还能活下来的人。

回 4294967294楼(C男人) 的帖子

这是杰诺的爷爷,实力还算不错吧

引用第4294967292楼C男人于2011-11-03 19:08发表的  :

那剧透当然不是真的了,

因为席巴的爷爷还活着呢……

.......
马哈是杰诺的爷爷

马哈是杰诺的爷爷,曾祖父是杰诺的爸爸。唯一登场的画面就是杰诺谈曾曾祖父和会长打架的那个回忆。

引用第4294967288楼紫薇花于2011-11-03 19:02发表的  :
奇犽干嘛要抱起老四就跑,莫名其妙。我的看法就是,伊尔谜劝奇犽两人不可能动手,西索要杀老四的时候他们才会动手。

另外某楼的剧透一股劣质八点档风也有人信  

理论上而已嘛,被伊尔谜追着能不跑么
伊尔谜:你前进一步的话,我就杀了你。

这是变态一家,不是和谐一家,大哥所说的劝,绝逼是胁迫啊

这楼怎么又爆了 = =?

引用第4294967283楼akasier于2011-11-03 18:45发表的  :
虽然王是公认的念的顶点,而且是过去式了。不过我本着S1的精神,还是想轮下王,在HXH体系下,四妹(弟)这变态能力对王有没有用???
分2个方面讲,第一,许愿步骤“我想干掉王!”,这个愿望能不能实现。从亿万富翁那个例子看,愿望确实实现了,但是不是凭空实现,只是把其他地方的钱转移了的小伎俩,所以我认为许愿要干掉王,能实现,但是模式也就是蔷薇自爆这种,因为只说干掉王,没说如何干掉,自己死不死。
然后第二个就是强求阶段,比如先许一个很大的愿望,然后把老四送到小麦面前,老4强求小麦,小麦完全不了,王会不会被扭麻花。。。或者实力强到一定程度,能避免被扭(纯YY)。

把四妹送到小麦面前···先过了王这关再说

为什么伊尔迷说奇牙会让别人许愿,难道不该是自己许愿自己回应强求吗?

引用第4294967293楼邪恶的番茄于2011-11-03 19:49发表的  :
这楼怎么又爆了 = =?
删回复有机会爆楼,

再删一个有机会恢复,

是怎么说的吧?谁试一下?

Re:回 4294967294楼(C男人) 的帖子

引用第4294967288楼ネテロ于2011-11-03 19:18发表的 回 4294967294楼(C男人) 的帖子 :
这是杰诺的爷爷,实力还算不错吧
哦,对,我记拧了,马哈是“奇牙爷爷的爷爷”。

手下生还者仅会长一人的那个。

引用第5462楼C男人于2011-11-03 20:40发表的  :

删回复有机会爆楼,

再删一个有机会恢复,

.......

试了下..果然好用啊

为什么杀十老头要老大老五马哈三个人一起啊。十老头死的时候看起来也就是伊尔谜一把钉子甩过去,而且都好好坐在会议桌上,不像有战斗力的样子。是ET带幺孙出来遛弯还是保镖太强了啊= =

引用第5465楼紫薇花于2011-11-03 20:49发表的  :
为什么杀十老头要老大老五马哈三个人一起啊。十老头死的时候看起来也就是伊尔谜一把钉子甩过去,而且都好好坐在会议桌上,不像有战斗力的样子。是ET带幺孙出来遛弯还是保镖太强了啊= =
当时好像需要“完全不被发现”的完成任务,

事后也很长一段时间没暴露(至少到拍卖会结束为止)。

怎么说都觉得难度很大呢。

老五找人,老大甩针,ET就当他是来活动筋骨的吧(本来想说是来开圆的,不过好像他开圆也没什么用处)……

伊尔谜到现在为止是不是只有甩针(看上去像物理攻击)、念针、易容、操纵某个十老头说话,然后就么了?
虽然很隔空,但他和侠客谁比较厉害一点呢?

奇牙是第一次投票时就已经回老家了,
第一次选举投票现场伊尔米和西索的对话中明明确确说了:
「奇牙在正和老爸谈判,搞不好两个人都会死。」
而打水工的那个电话是:
「我没见少爷来投票,以为出了什么意外」
指的显然也是第一次投票以来的事情。

谁先谁后这个问题没什么好争论的吧。

侠客不是战斗型,光伊尔迷西索心动指数95就知道绝对不是区区侠客能对付的了的。

引用第5460楼寒蝉于2011-11-03 20:13发表的  :

把四妹送到小麦面前···先过了王这关再说
理论上可以。但王的防御力到底多少谁都不知道。不过到有例子可循。尤比一样会中天上天下那玩意。 王也应该不例外 。王也干不掉那玩意。
我到不认为王是念的顶点。。到不如讨论下刚叔能战翻王否

引用第5461楼zmxlegend于2011-11-03 20:35发表的  :
为什么伊尔迷说奇牙会让别人许愿,难道不该是自己许愿自己回应强求吗?

同疑问

还是在表示奇犽会做到的那种程度?

刚叔的必杀威力应该远不及蔷薇,
依据是:蔷薇爆炸的威力隔着老远都能观测到,并且蔷薇还是在地下墓穴爆炸。但刚叔在山上打爆皮特这件事基本上除了当事人外谁都没察觉。威力悬隔可见一斑。
但即便蔷薇也没有把王杀透。
那么刚叔的奋力一击,能把王打残就基本上是极限了,秒不掉的。。

非秒。1对1的情况下战翻。刚叔应该还是有点希望的。。如果是这样的话 王离念的顶点恐怕还有点距离吧。。

剛叔應該沒到王的程度,貓女一擊可以斷剛叔強化系的手臂,會長全力的零式破不了王的防。只是剛得氣勢完全壓倒了耗費大量念力的貓女

引用第5471楼www151007于2011-11-03 21:18发表的  :

理论上可以。但王的防御力到底多少谁都不知道。不过到有例子可循。尤比一样会中天上天下那玩意。 王也应该不例外 。王也干不掉那玩意。
我到不认为王是念的顶点。。到不如讨论下刚叔能战翻王否

王的进化速度那么快,怕是中了唯我独损后没几分钟,就突然坐了下来,开始进入冥想状态然后一下把那东西给除念了

至于刚叔对王,按猫娘的意思是可以,刚叔体内的诅咒可以触碰到王,不过关键还是看王的进化速度,如果刚叔不能像秒猫娘那样秒掉王,几个回合之后怕是就是王的反超了……

但问题是刚叔的诅咒怕是完全针对猫娘一个人的,代价是无法对任何人攻击了,打王也根本不可能了

希望是肯定有的,皮特也说过「这小子爪子没准会威胁到王的喉咙」
但制约誓约那个是邪道啊。

我想知道冈叔能秒会长么……总觉得秒王是没希望的

头像被屏蔽

引用第5461楼zmxlegend于2011-11-03 20:35发表的  :

因为回应强求的人要是除了许愿者以外的倒霉鬼

引用第5476楼sirlion于2011-11-03 21:36发表的  :

王的进化速度那么快,怕是中了唯我独损后没几分钟,就突然坐了下来,开始进入冥想状态然后一下把那东西给除念了

.......
王的净化有一定的规律。比如吃了2护卫 获得了2护卫的技能。。和小麦下旗 想出了战斗的方式。 无来由的进化貌似还是不行的。 至于光的圆。我觉得可能无意之中吸收了。。会长。。。。会长都炸成不知道啥玩意了 被吸收可能不。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第5477楼APHARMD于2011-11-03 21:37发表的  :
希望是肯定有的,皮特也说过「这小子爪子没准会威胁到王的喉咙」
但制约誓约那个是邪道啊。

猫娘这里应该是直觉地觉察到冈的潜力非常大,如果继续放任冈成长会对王造成威胁,而不是“当时”已经能威胁到王。

而且按照肌肉冈秒掉猫娘的全力一击的破坏规模来看,还是远远比不上蔷薇的,估计能把王打伤甚至重伤,但是不会达到蔷薇那程度。

这一话最大的亮点不是西索的吐槽么~~~

福利?木星在住的猎人本流出了,pwd:123456
http://115.com/file/cljd8wli

引用第5486楼sowo于2011-11-04 14:57发表的  :

不能纯表

引用第5486楼sowo于2011-11-04 14:57发表的  :
我勒个去

好棒 5486楼 亲飞

不加权限吗?

果列奴大爷也晋身为大神级战力了

喷了!刚叔好粗

谁的本子?