搜索
楼主: A子

[讨论] 【本楼已崩】猎人讨论专帖【请移步新楼】

我觉得伊姐也不是背着席巴凭单独意愿行动的。如果只要席巴处理就好,他和西索明明已经赶不上了还激动半天干什么呢?纯粹就为了泡吧卖萌+解说员么><

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第5356楼就不的于2011-11-03 12:26发表的  :
又好几个展开  太好玩了  千万别停刊   话说老鼠要求演讲   显然是很有自信啊   以他的口才和头脑

老鼠要十二支全体在其他猎人面前演讲,不但靠口才和头脑,也带有“强迫”性质。投了票的好说,如果遇到拒绝投票的顽固分子,可能会用些强硬手段也说不定,到时候就好看了。

明显西索和伊路米应该是能赶的上的。 否则搞不好就直接成肉泥了还讨论个毛线 请求和强求是可以同一个人去做的。虽然你可以实现愿望了就不去管后果。 再被那女管家发现之前奇牙不都一直一个人这样玩的 所以用不着找人去许愿。伊路米希望奇牙只要请求 别去管强求了。奇牙估计2个都会全部做好。就是不知道有没第3者乱入啥的了。

我想时间线是一样的。
1、投票时伊尔谜说,奇犽已经去和席巴直接谈判(奇犽没有参加选举,至少是比西伊多一天时间赶回家)。而大哥和西索最快是在投票当晚或者第二天才坐上飞船。以奇犽暴走推5门的状态,哪来心情坐酒吧飞船慢悠悠回去。
2、伊尔谜推测奇犽会回应强求,1W人会死,而自己还保持着2B青年的姿势——本来这个变态就是火烧眉毛了也不露声色。可以从另一种角度解读:伊尔谜确信席巴能控制住局面,并且在自己回去前奇犽不可能找到其他人替他许愿。

所以,金或者西伊藏在玩具堆里这种说法——>我以为是开玩笑的还真有人严肃地相信啊……

头像被屏蔽

引用第5416楼日向超于2011-11-03 16:29发表的  :

不可能的,若是在的话,凭现在的基路亚肯定会揪出来分尸的
凭现在的基路亚还真不是这两人对手

既然有几个规则是席巴和伊尔谜推理不出来的,很可能这几个规则都是只对奇犽才起作用?
奇犽的“只有自己才能救aruka”……我怎么又联想变态死妹控和软妹兄控的情节了。

以某副图来看 伊路米和西索还真搞不好就藏在那里。有一点投票的时候是第1次投票的时候。 而现在第3次投票已经结束了。这时间至少该有3天到1星期的缓冲。另外奇牙回家的时候第1次投票结束。绝对赶的上吧

引用第5425楼www151007于2011-11-03 16:54发表的  :
以某副图来看 伊路米和西索还真搞不好就藏在那里。有一点投票的时候是第1次投票的时候。 而现在第3次投票已经结束了。这时间至少该有3天到1星期的缓冲。另外奇牙回家的时候第1次投票结束。绝对赶的上吧

奇犽打电话回家——伊尔谜获得情报
奇犽开始启程回家——伊尔谜出去投票(主要还是去找基友西索)
奇犽回家——选举投票结束,西伊双双把家还

怎么看都是奇犽先到家啊。

引用第5423楼苏怡于2011-11-03 16:53发表的  :

凭现在的基路亚还真不是这两人对手

若西伊在的话

西索: 又一个苹果熟了!
伊尔谜: 犽仔快来闻哥哥的味道吧!

于是满地鼻血,暴露。

话说除了四妹,狗也很萌啊,讲又讲不过老鼠,只能在一旁生闷气

引用第5421楼kadija于2011-11-03 16:41发表的 :
我想时间线是一样的。
1、投票时伊尔谜说,奇犽已经去和席巴直接谈判(奇犽没有参加选举,至少是比西伊多一天时间赶回家)。而大哥和西索最快是在投票当晚或者第二天才坐上飞船。以奇犽暴走推5门的状态,哪来心情坐酒吧飞船慢悠悠回去。
2、伊尔谜推测奇犽会回应强求,1W人会死,而自己还保持着2B青年的姿势——本来这个变态就是火烧眉毛了也不露声色。可以从另一种角度解读:伊尔谜确信席巴能控制住局面,并且在自己回去前奇犽不可能找到其他人替他许愿。

所以,金或者西伊藏在玩具堆里这种说法——>我以为是开玩笑的还真有人严肃地相信啊……

因为两张黑暗脸也奇怪嘛。而且西索还好,伊尔谜的脸跟BLEACH的低级虚一样|||

引用第5428楼果子夹心于2011-11-03 17:03发表的  :
话说除了四妹,狗也很萌啊,讲又讲不过老鼠,只能在一旁生闷气  

12支我还是比较萌兔耳朵。看着狗狗我就想起犬夜叉……(明明没什么相似点

引用第5322楼dawn34于2011-11-03 10:21发表的 :

奇牙果然最爱的是小岗

这张俩人姿势太销魂了啊啊啊啊!!!!
标准2B青年
西索跟着二哥一起二~~~

引用第5426楼kadija于2011-11-03 16:57发表的  :

.......
你漏了奇牙和席吧谈判的时间。否则奇牙到家的时候刚好第1次投票结束。因为弃权的嘛。可见票已经理清楚了。完全不用等到现在第3次投票结束了才去见啊鲁卡。可见谈判花了一部分时间。
先到家没错。 但先到不等于比另2个快的见到啊鲁卡

引用第5388楼jhjy217于2011-11-03 13:18发表的 :

就性别而言应该是C
就和主角的关系而言应该是A
就喜闻乐见而言应该是B
至于D,前提条件是男主换西索……

笑死我了 这4个女主候选

引用第5426楼kadija于2011-11-03 16:57发表的  :

.......
但是现在第三轮投票都结束了,这三次投票结束还都开了董事会,怎么也不会是在一天内发生的

引用第5385楼葛西于2011-11-03 13:11发表的  :
当面演说副会长敢发动能力不?
副会长的能力是镜花水月吗

副会长:你什么时候产生了...

引用第5434楼weiweiEX于2011-11-03 17:19发表的 :

但是现在第三轮投票都结束了,这三次投票结束还都开了董事会,怎么也不会是在一天内发生的

西伊如果只参加了第一轮投票呢
完全有可能后两轮都没参加啊
在第二轮投票的时候就在回家路上了

引用第5432楼www151007于2011-11-03 17:13发表的  :

你漏了奇牙和席吧谈判的时间。否则奇牙到家的时候刚好第1次投票结束。因为弃权的嘛。可见票已经理清楚了。完全不用等到现在第3次投票结束了才去见啊鲁卡。可见谈判花了一部分时间。
先到家没错。 但先到不等于比另2个快的见到啊鲁卡

回到家以后的谈判全过程不是已经给读者展示了么……难道可以拖个半天?父子还要叙叙旧?

奇犽回家是白天吧,西伊坐飞船是晚上啊。这种可能性实在太牵强了。

伊尔谜说会劝奇犽按步骤来,恐怕又是要使强硬手段,以现在的奇犽实力,和大哥过上几招完全没问题,不打带着四妹跑路更加没问题,所以才要求西索在一旁狙击。两个人躲起来围观兄妹调情,那可不是变态能形容的。

又回去看了一下,奇犽回家是晚上(准确说是门卫和打水工在通话时是晚上)
如果西索和伊尔谜是在同一天晚上赶到奇犽家的话,依然是奇犽快一步啊(这飞船又不是直飞揍敌客家

劝说按步骤为什么会动手?再插念针是不可能了。最多就是西索杀老四的时候伊尔谜拦奇犽。

另外席巴如果和伊尔谜串通一气的话,把奇犽挡一会儿让他们先进去完全可能。不过不用说得这么细吧,只是说两人已经潜伏进去不可以断说没有这个可能性。其实一个更大的bug是潜进去老四会知道的……

引用第5440楼紫薇花于2011-11-03 17:41发表的  :
劝说按步骤为什么会动手?再插念针是不可能了。最多就是西索杀老四的时候伊尔谜拦奇犽。

变态口中说的劝,我可不相信是打嘴炮……

理论上来说奇犽可以一瞬间抱起四妹就跑,凭什么说是伊尔谜拦?要拦就得来硬的了。而且这局的另一个关键人物,席巴——他大概也会选择杀四保三,他在门外监视着。那两个变态有必要在现场么?
要么是读者低估席巴爸爸和奇犽的智商要么是伊尔谜认为这对父子是脑残。

要知道老4也是他们的孩子。 如果真的杀老4 席吧没任何感觉的话 伊尔米自己动手不就完了 还找西索做什么。很可能有 家族间不能自相残杀的规则在。 还有就是万一真动手的话。这2位速度方面不怎么靠谱啊。。至少挡下第1下的攻击保护4妹 奇牙现在应该完全没问题。

比拼回家先后吗?

……

西索抱紧伊路米,从牌堆里摸出一张【同行】。

“这个呢,是用【轻薄的假像】伪装成红桃A带出来的哟。♥ ”

……

以上纯属玩笑。

引用第5443楼C男人于2011-11-03 18:01发表的  :
比拼回家先后吗?

……

西索抱紧伊路米,从牌堆里摸出一张【同行】。
.......

西索没有通关,不准带

总觉得一二咪是在坑西索,说老四是没战斗力的小孩,听上去很容易杀
但要是真这么简单,何必去找西索这样的高手

基路亚说还有几条只有自己知道的规则
富奸这摆明了要坑人

通常一般人不会有一万个那么多认识的人,真要这么死开了,就会按相处时间长短挑人吧。

那平时不小心在身旁站了几秒的路人也会莫名其妙死掉啊...

虽然王是公认的念的顶点,而且是过去式了。不过我本着S1的精神,还是想轮下王,在HXH体系下,四妹(弟)这变态能力对王有没有用???
分2个方面讲,第一,许愿步骤“我想干掉王!”,这个愿望能不能实现。从亿万富翁那个例子看,愿望确实实现了,但是不是凭空实现,只是把其他地方的钱转移了的小伎俩,所以我认为许愿要干掉王,能实现,但是模式也就是蔷薇自爆这种,因为只说干掉王,没说如何干掉,自己死不死。
然后第二个就是强求阶段,比如先许一个很大的愿望,然后把老四送到小麦面前,老4强求小麦,小麦完全不了,王会不会被扭麻花。。。或者实力强到一定程度,能避免被扭(纯YY)。

如果某楼剧透是真的,席巴怎么可能不知道自己老婆杀了自己爷爷,又怎么可能不管。不认为基裘那点小聪明能瞒过老公的眼睛。

引用第4294967295楼七夜琉璃于2011-11-03 18:48发表的  :
如果某楼剧透是真的,席巴怎么可能不知道自己老婆杀了自己爷爷,又怎么可能不管。不认为基裘那点小聪明能瞒过老公的眼睛。
照个相
FJ一发力,猎人楼也突破天际了

奇犽干嘛要抱起老四就跑,莫名其妙。我的看法就是,伊尔谜劝奇犽两人不可能动手,西索要杀老四的时候他们才会动手。

另外某楼的剧透一股劣质八点档风也有人信

FJ把楼弄爆了

引用第4294967292楼七夜琉璃于2011-11-03 18:48发表的  :
那剧透当然不是真的了,

因为席巴的爷爷还活着呢……

引用第4294967295楼C男人于2011-11-03 19:08发表的  :

那剧透当然不是真的了,

因为席巴的爷爷还活着呢……

.......
太久远了,都忘记了。。。
这ET不知道因为年龄问题,实力算哪一档的