搜索
楼主: A子

[讨论] 【本楼已崩】猎人讨论专帖【请移步新楼】

雷欧力嗖的一声飞过来了,好萌!

奇犽现在进去就得回应老四的三个请求(二哥你到底买了多少模型才没钱买最新型的电脑啊!
老四的请求所对应的不是许愿方,必须是其他人……这个等价交换不怎么公平啊

老大许过愿的可能性不大,这个能力太难掌控,风险大,让奇犽还愿,一个不小心自己还会陪着奇犽下葬了

引用第4611楼菠萝剑2000于2011-10-28 02:04发表的  :

所以说是“偷偷的”。当你们都以为下集是三个很普通的还愿时,shock你们一下。。。
.......
所以大哥很着急么

不是顺序问题,而是一个环型,如果不在强求状态,就是在请求状态。
她上一个是满足了胖子的电脑请求,接下来她就会强求一个愿望。
但是之前席巴又说她从来不在家人面前强求过……

无节操无常识的蓝猫

引用第4615楼blueberry于2011-10-28 02:06发表的  :
不是顺序问题,而是一个环型,如果不在强求状态,就是在请求状态。
她上一个是满足了胖子的电脑请求,接下来她就会强求一个愿望。
但是之前席巴又说她从来不在家人面前强求过……

富贱你是不是带家里三岁孩子,被她稀奇古怪的要求不被满足就大闹天宫搞得得没辙了,于是想出这剧情的……

头像被屏蔽

会变成妹肯定是哪个变态许的愿

引用第4612楼rubicon于2011-10-28 02:05发表的  :
既可以先满足亚路嘉的强求再许愿,也可以许愿后叫别人擦屁股?

好像有一定规则
亚路嘉不会向父母和大哥请求(席巴有指出),而是等到和许愿的那个人的恋人相处时才向她请求
也许因为奇犽最开始许的愿并不强力,还愿对象可以是管家

引用第4619楼菠萝剑2000于2011-10-28 02:09发表的  :

一点都不难掌控!
.......

替死鬼不好找啊,从322话来看,也不是随便任何人都能还愿……
如果下一话奇犽必须替二哥还愿的话,就不是“不会向家人请求”,而是请求的对象和许愿方是有关联的……

这个特质系太强大了吧,可惜不是战斗能力,不然杀手家绝对是猎人世界顶点了

食完熟肉,发现自己错怪二哥了。

二哥许愿是因为有人完成了老四的三次强求使其陷入黑眼状态,要恢复就许个愿,然后把老四关了起来,不再还愿也不再许愿……

老四的能力太可怕了,没完没了的循环,怪不得要让她与世隔绝

漫画里没有明确提到许愿和下一个还愿者需要有什么关系吧?

奇牙许愿——女仆还愿——另一个女仆安叶许愿——她的情人春日还愿——(从严重性来看,估计中间没有其他)——胖子许愿——?

但是找春日还愿,只是iemi的威胁,他不是觉察到还愿者需要跟前一个许愿者有什么关联而选了他,而是作为需要他代替恋人负责的惩罚吧?

引用第4620楼rubicon于2011-10-28 02:09发表的  :
会变成妹肯定是哪个变态许的愿

只有奇犽一个人称亚路嘉为妹妹,变态奇犽

引用第4626楼blueberry于2011-10-28 02:24发表的  :
漫画里没有明确提到许愿和下一个还愿者需要有什么关系吧?

奇牙许愿——女仆还愿——另一个女仆安叶许愿——她的情人春日还愿——(从严重性来看,估计中间没有其他)——胖子许愿——?

席巴说,亚路嘉不会向他们请求
就只有两种可能:绝对不会强求家人,或者对强求方有要求

许愿的人≠满足阿鲁卡要求的人
死灵娃娃状态时可实现别人愿望,然后恢复原貌,开始对下一人提出要求
关键是负责支付代价的“下一人”,阿鲁卡会自行挑选还是随便找一个?奇犽父曾表示疑惑:为什么处于正常状态的时候不向自己的双亲提出要求?

看到哆啦A梦掏出死亡小册子,我忍不住了

引用第4609楼rubicon于2011-10-28 02:02发表的  :
最后一个愿望是二哥的新电脑

如果是IPHONE5,那奇犽就完了

引用第4629楼phillq于2011-10-28 02:28发表的  :
许愿的人≠满足阿鲁卡要求的人
死灵娃娃状态时可实现别人愿望,然后恢复原貌,开始对下一人提出要求
关键是负责支付代价的“下一人”,阿鲁卡会自行挑选还是随便找一个?奇犽父曾表示疑惑:为什么处于正常状态的时候不向自己的双亲提出要求?

是啊
明确的是
1、她可以接受任何人的请求
2、她不会对家人进行强求

重点是
1、她选择还愿者的规则。
其中,目前还不能确定,她需要还愿者和前一个许愿者有关联。
我也没看出来许愿内容是一定要跟许愿者自身相关

引用第4632楼blueberry于2011-10-28 02:34发表的  :

是啊
明确的是
1、她可以接受任何人的请求
.......

第2点并不能明确吧,还得看下一回。奇犽都做好了被强求的心理准备了……

麻痹我想到gi那骰子了,基路亚也是个没节操的

我好奇的是还愿的时效性,如果强求一个很难做的事,没有限制吗?如果没有限制,只是答应下来然后不做就可以了吧,最多就是一直拖着。

回 4635楼(小苦) 的帖子

等待算不算一种请求?

这话真心吓死我了,本来打算看完开开心心睡觉。。。

现在已经2点45了,我是2点30不到看完的。。。那黑眼太可怕了卧勒个去

引用第4635楼小苦于2011-10-28 02:40发表的  :
我好奇的是还愿的时效性,如果强求一个很难做的事,没有限制吗?如果没有限制,只是答应下来然后不做就可以了吧,最多就是一直拖着。

不是先还3个愿才能自己许1个愿的么.所以是先付出代价,再得到回报才对。
感觉要直肠、十二指肠、背骨那段那货紧张过头了,这3样东西揍敌客家族的人拿出来不会马上死吧= =那自己许愿时再还原不就好了,最多就痛点

我猜时效有可能是即时。

理由一是因为请求是即时被实现的,比如成为亿万富翁这么夸张的都可以掉钱下来。二是因为强求的内容是aruka提出的,像要肠子要骨头她都是一副马上就要的伸手姿态...

不过这个富贱可以随便掰,等下一话。

引用第4634楼rubicon于2011-10-28 02:39发表的  :
麻痹我想到gi那骰子了,基路亚也是个没节操的

的确很没节操,从考试篇“要把全家人抓起来换赏金”开始节操就一路在掉了,要不是有前杀手身份,老三压根就是负责吐嘈的搞笑二货角色……我渐渐都在担扰了,奇犽长大后成了银桑可咋办……

引用第4635楼小苦于2011-10-28 02:40发表的  :

就322话来看,他/她(?)提出的要求都是可以“马上”完成的,拖着耗时间的话,难说阿鲁卡不会催促,或判断为拒绝要求,要不直接做违规处理。
面对如此违背常理的存在,正常人应该不会尝试拖延吧?

……伊藤润二
小叮当……

这性别真有点搞不明白了..

之前伊鲁迷出来时提到老四时用的是日语的兄弟还是弟弟..

佣人叫“少爷”
奇犽叫“妹妹”
不过奇犽从小就没常识…

老四真是妹子吗...

真亏得FJ想出这么纠结的能力

说不定是他儿子想的

家人的话,还愿失败会牵连到许愿机本人,回避了呢

奇犽:
aruka,请成为爱的满愿机吧~

这样说,可豁免下一个牺牲者吗?
不然要满足什么要求?

请求越高 强求代价越大
但是反过来强求可能是无关痛痒的 但也能完成无上限的请求,然后下三次强求就开始变态了
果然是乌洛波洛斯
这样看来只是要新电脑的二哥是五兄弟里最有常识最正常的

头像被屏蔽

要真许愿救了小杰..接下来三个强求会有多变态...

完成不了的话HXH世界是不是就没了..