搜索
楼主: A子

[讨论] 【本楼已崩】猎人讨论专帖【请移步新楼】

说萌的,先把322话完整看一遍再说

就是很萌啊这话

亚路嘉对奇犽真心好。。。要求都丢给别人

阿鲁卡是男的,只不过他认为自己是女的

这能力bt啊!祈求世界末日,猎人连载终结

看来是比盗贼奥义更奇怪的特质系能力了...

四妹好像能按自己意志决定要求对象,那太好办了

引用第4575楼号码被盗于2011-10-28 00:05发表的  :
亚路嘉对奇犽真心好。。。要求都丢给别人

哪有丢给别人啊,奇犽自己问的自己跳……

我倒觉得奇犽对亚路嘉是真的不错,看来后期真是被大哥给洗脑了

席巴真是好父亲啊!(对奇犽)
当初FJ画那个奸笑到底是闹哪样

还有大哥那个时候好漂亮

引用第4580楼kadija于2011-10-28 00:43发表的  :

.......

又看了一遍,应该是当阿鲁卡处于提三个要求状态时,眼睛为正常
处于可许愿时,眼睛为人偶模式

一开始管家看到阿鲁卡时阿鲁卡处于许愿模式,所以眼睛变黑了
然后奇犽许愿要求抛高高,阿鲁卡进入提要求模式,眼睛恢复。之后向管家提要求,管家拒绝(牙妈好狠)4次,死亡。。。。

也就是说阿鲁卡现在处于提要求状态。。。所以奇犽才问上一个愿望是啥,知道是新电脑后觉得自己可能顶得住。。。

引用第4580楼kadija于2011-10-28 00:43发表的  :

.......
他指的是aruka提出的要求,而飞高高是killua提出的要求...也就是说实现了killua的要求而已。

这话确实萌爆了……

我是说幼年的奇牙

头像被屏蔽

引用第4582楼号码被盗于2011-10-28 00:54发表的  :
一开始管家看到阿鲁卡时阿鲁卡处于许愿模式,所以眼睛变黑了
然后奇犽许愿要求抛高高,阿鲁卡进入提要求模式,眼睛恢复。之后向管家提要求,管家拒绝(牙妈好狠)4次,死亡。。。。 .......
老妈的意思是不希望四妹变不正常而已,当时并没知道拒绝四次会死

aruka这能力太bug了,配合哥哥的操纵能力....
就是不知道愿望连续3次实现不了时是不是连操纵的人都要死

这话伊藤润二做FJ助手了?

引用第4583楼有馬たくや于2011-10-28 00:56发表的  :

他指的是aruka提出的要求,而飞高高是killua提出的要求...也就是说实现了killua的要求而已。

这倒是,我没注意看了。这么说来亚路嘉能自主决定请求的对象和内容?

妈妈果然是黑发的,其他4个孩子都继承了妈妈的黑发,就奇牙一个人继承了爸爸的白发。不过妈妈以前就戴着那个奇怪的眼镜了?难道眼睛也是有什么特殊的原因不能展露?

做他们家的管家真危险,小时候那个管家以为他在耍任性就没理老四的话,结果无端端丢了性命。另一个管家则是碰巧完成了老四的要求而得到了漫天飘落的钱。

老四的能力的确太危险了,随便对你问个话或者提个请求都能成为发动愿望能力的前置。似乎还不管你愿不愿意,只要他向你发问就是契约的开始。

突然理解6岁的奇犽为啥被扔去天空竞技场,主要不是去修练,而是让他和亚路嘉分开吧(这两小孩玩得太近了)回来之后又被大哥脑前脑后插针插管,各种洗脑……

不知道这期间柯特和亚路嘉是不是玩得很欢,柯特要救的哥哥从字面上理解怎么都是是指亚路嘉啊……

引用第4590楼yellowboat于2011-10-28 01:06发表的  :
妈妈果然是黑发的,其他4个孩子都继承了妈妈的黑发,就奇牙一个人继承了爸爸的白发。不过妈妈以前就戴着那个奇怪的眼镜了?难道眼睛也是有什么特殊的原因不能展露?

做他们家的管家真危险,小时候那个管家以为他在耍任性就没理老四的话,结果无端端丢了性命。另一个管家则是碰巧完成了老四的要求而得到了漫天飘落的钱。

老四的能力的确太危险了,随便对你问个话或者提个请求都能成为发动愿望能力的前置。似乎还不管你愿不愿意,只要他向你发问就是契约的开始。
.......

你搞错啦
第一个管家是奇犽妈妈命令不准接受阿鲁卡的要求。
第二个管家是遇到阿鲁卡的许愿模式(由于这时奇犽家已经知道许愿规则,所以这管家可能就是动了贪欲),拿到钱后,阿鲁卡连续提出要她的内脏,后果肯定是死。。。。。

而奇犽为了让阿鲁卡眼睛变成正常模式,所以一直在许愿。相对的,就有很多人死于阿鲁卡的还愿。所以奇犽会觉得自己有责任。。。

引用第4591楼kadija于2011-10-28 01:11发表的  :
突然理解6岁的奇犽为啥被扔去天空竞技场,主要不是去修练,而是让他和亚路嘉分开吧(这两小孩玩得太近了)回来之后又被大哥脑前脑后插针插管,各种洗脑……

不知道这期间柯特和亚路嘉是不是玩得很欢,柯特要救的哥哥从字面上理解怎么都是是指亚路嘉啊……
让团长偷了他的能力啥的?

对应奇犽许的愿,老四的请求都不算严格啊(奇犽许过多次,估计都是“让我跳得高高的”这种,还说了这是他和老四之间的秘密,也就是之前根本没有出过事)是奇犽老妈让管家故意拒绝请求才出事的

引用第4592楼号码被盗于2011-10-28 01:12发表的  :

你搞错啦
第二个管家是遇到阿鲁卡的许愿模式(由于这时奇犽家已经知道许愿规则,所以这管家可能就是动了贪欲),拿到钱后,阿鲁卡连续提出要她的内脏,后果肯定是死。。。。。
.......
被要内脏的不是第二个管家,是那管家的恋人,嘛,不过最后还是死

引用第4593楼果子夹心于2011-10-28 01:14发表的  :

让团长偷了他的能力啥的?

虽然我一点都不想这样,但有这个可能……

如果柯特要救的是二哥,那就喜感了!

引用第4592楼号码被盗于2011-10-28 01:12发表的  :

你搞错啦
.......
第一次似乎家人并不知道拒绝要求会怎么样,妈妈似乎有拿管家做实验的目的?在管家死后奇牙才说拒绝了亚路佳四次了,那可是不得了的事。

想到前几页某个回复,脑补起来了

奇犽带aruka到病床前的小杰旁:aruka,让小杰恢复原样吧
aruka:好啊
小杰醒来
aruka开始请求:你娶我吧 带我走吧
小杰:可以啊
奇犽:诶?!
——HE,然后一家三口高高兴兴参加选举去吧……

娶了后第二个愿望..让我见见你爸爸...

第三个愿望:当上猎人王吧。

伊尔迷说小杰和奇犽都会死是因为他去许愿过吗?

引用第4601楼jhjy217于2011-10-28 01:44发表的  :
伊尔迷说小杰和奇犽都会死是因为他去许愿过吗?

他亲眼见识过aruka的可怕能力啊。

草你吗富奸选举呢
二哥真那啥,电脑都不自己买

亚路嘉许了成为妹子的愿望

头像被屏蔽

不是二哥为了电脑啥都不顾。
没理解错的话,满足了愿望或者死够了人之后,四妹就会自动陷入布偶状态,必须许愿才能恢复。

老四的能力似乎还是遵守一定规则的,比如那个管家想成为亿万富翁,亚路佳是把一艘运钞票的飞艇的钱全传送了过来。

看到别处的猜测,说不定完成请求后,奇牙说:“我要救小杰。”然后嗖一声雷欧力飞过来了

目前只知道aruka不会选择家人作为“还愿”的对象,但她是按什么标准选这个下家的?iemi丢了个执事进去,aruka就向他强求“还愿”了……是除家人以外的第一个见到的对象么?

最后一个愿望是二哥的新电脑

似乎"强求“和"请求"没有先后关系?

头像被屏蔽

既可以先满足亚路嘉的强求再许愿,也可以许愿后叫别人擦屁股?