搜索
楼主: uNA

我的马区处女贴,来找喷的

你什么意思。。。。
我被你搞晕了都。。
我的立场不是顶楼就写了么
uNA 发表于 2009-9-24 01:31

77楼我把你立场总结了下。需要reference吗 - -

和女的讨论问题通常有几个特点:
1。举例而不是比例。
2。黑白而不分程度。
3。用正在讨论的观点(结论)做依据。
4。提出新的疑问之前基本不先回答前面对方提出的问题。
5。说别人的想法她不「瞭解」,也不愿猜测,所以没法讨论共性问题。
6。说你假设的不真实。
7。谈论谈论话题的人而不是话题本身。
8。用你的母亲做例子谈论问题。

和谐他 发表于 2009-9-24 01:29 | 只看该作者 “只”看中钱的意思莫非不是哪个男人没区别,只要有钱?
这样的女人只有特殊行业的吧。
你有见过这样的女人吗?我没见过

这句话我能理解为,所有(大多数)女人看人都不止看钱,而看各方面的    吗?

啪啪啪(这是耳光)
原来非常男人光看脸..那男人还有什么资格评论女人是不是“只”看钱?
“只”看中钱的女的的确是不多,性格,爱好,外貌balabala还是会稍微中和一下的

这句话我能理解为  们男的都能只看外表,凭什么我们只看钱不行!   吗?

1。举例而不是比例。
2。黑白而不分程度。
5。说别人的想法她不「瞭解」,也不愿猜测, ...
feathertop 发表于 2009-9-24 01:32

艹!全中!神了

啪啪啪(这是耳光)
原来非常男人光看脸..那男人还有什么资格评论女人是不是“只”看钱?
“只”看中钱的女的的确是不多,性格,爱好,外貌balabala还是会稍微中和一下的 ...
uNA 发表于 2009-9-24 01:27

胡搅蛮缠的是你吧,你这不是断章取义么..

我只在于找出你前后逻辑上的错误,至于你下面说的那句话,根本跟反驳我说的前一句话无关。而是对你上面那句话的解释。而你如果想要推翻这句话,那么还请解释我上面的那个问题~~谢谢

1。举例而不是比例。
2。黑白而不分程度。
5。说别人的想法她不「瞭解」,也不愿猜测, ...
feathertop 发表于 2009-9-24 01:32

如果你的头脑够理性的话,完全可以找出简洁明了直接的方式来表达你的观点
而不是靠例证谈比例来抽象说明你的观点
这只是表达者个人的失败而已

你见过用将大量的数据或者几万字的文献给老板做报告的么?

我这句话是讽刺你说的“颜控男非常多”
后面一句是针对“是妹子说只看中钱的女的很少”

男人还就很大程度上选女人取决于外貌了~那根据你前面推导出你的结果所用的论证,也就是二十岁女大学生和六十岁大妈的外貌决定男性取向,等同于女性选择20岁没钱和40岁有钱。

那么就是说,男人选女人还真就大多取决于外貌了,女人选男人还真就大多取决于钱了。是这么个意思吧~~

如果你非要坚持你后面的那句解释才是你想表达的,那么你前后的逻辑就在自相矛盾~

是啊我也没否认颜控男非常多。是妹子说只看中钱的女的很少
大虾圆 发表于 2009-9-24 01:23
是啊我也没否认颜控男非常多。
原来非常男人光看脸..那男人还有什么资格评论女人是不是“只”看钱?(这是讽刺你都看不出来?)

是妹子说只看中钱的女的很少
“只”看中钱的女的的确是不多,性格,爱好,外貌balabala还是会稍微中和一下的 (这句话有什么问题吗?我请问?)

什么都不看光看钱的毕竟是少数,而且那样的女的也确实有一部分婚后就成好妻子的,能过好日子谁不想过啊

不能因为\"我没钱,我没妹子\"就说\"现在女的眼睛里净JB是钱\"吧? ...
jojotaro 发表于 2009-9-24 01:40

看完推导过程~谢谢

:喂喂喂,那个穷小子
  对,就是你,把你的故事讲一下吧
  我欠闪了……

深夜真欢乐啊,再举出新的例子么,不要老纠结在刚说出口的例子

是啊我也没否认颜控男非常多。是妹子说只看中钱的女的很少
大虾圆 发表于 2009-9-24 01:23
是啊我也没否认颜控男非常多。
原来非常男人光看脸..那男人还有什么资格评论女人是不是“只”看钱?(这是讽刺你都看不 ...
uNA 发表于 2009-9-24 01:42

请看完94楼谢谢~

男人还就很大程度上选女人取决于外貌了~那根据你前面推导出你的结果所用的论证,也就是二十岁女大学生和六十岁大妈的外貌决定男性取向,等同于女性选择20岁没钱和40岁有钱。

那么就是说,男人选女人还真就大多取决 ...
大虾圆 发表于 2009-9-24 01:41
你看!你刚才不是说女人选择钱多的会被说成理所当然吗?怎么又自打嘴巴了。
难道40岁的离异暴发户就没有别的亮点了?成熟的男人自然有成熟男人的魅力哇。
那40岁的离异暴发户干吗不去找个60岁的离异老太婆, ...
uNA 发表于 2009-9-24 01:13

:喂喂喂,那个穷小子
  对,就是你,把你的故事讲一下吧
  我欠闪了……

深夜真欢乐啊,再举出新的例子么,不要老纠结在刚说出口的例子
羽残樱 发表于 2009-9-24 01:44

啊?我?我有什么能闪的。我能闪还至于半夜看球,和上万公里外的女孩子瞎扯淡?早抱着妹子啪啪啪精尽人...那个疲了

uNA 发表于 2009-9-24 01:46

百分之99.99的男的不会选60岁的大妈。没什么瞎扯淡的内涵修养,就是颜控,60岁的除了宫雪花能胜过20岁的丑八怪,其他都不可能~

请看完99L
为什么20岁的女大学生和40岁的离异暴发户在一起就光是为了钱了?

穷鬼自然有喜欢穷鬼的女人爱。
楼主的爱情观念里觉得没钱不好玩,那就不好玩。
没钱照样能过得很开心,或许,它是与爱情无关的。
但也不一定。

如果有一天我傻逼了,变成了一个正常人,去做一个好儿子,好丈夫,好父亲,那我这一生也就那样了。
这才发现,本帖是讨论的内容和我这个不正常的人没有关系,我又来掺和什么捏?
罢了。等球看。

我感觉你就是在瞎JB推导呀
jojotaro 发表于 2009-9-24 01:46

那可不是~等开球闲的蛋疼嘛。跟着妹子逻辑转,然后找她逻辑上相悖的

重点是“难道40岁的离异暴发户就没有别的亮点了?成熟的男人自然有成熟男人的魅力哇。”
你别歪好伐

请看完99L
为什么20岁的女大学生和40岁的离异暴发户在一起就光是为了钱了?
uNA 发表于 2009-9-24 01:47

这可是您说这俩事儿一模一样的哎。别把前面说的话就那么囫囵着吞下去。

啊?我?我有什么能闪的。我能闪还至于半夜看球,和上万公里外的女孩子瞎扯淡?早抱着妹子啪啪啪精尽人...那个疲了
大虾圆 发表于 2009-9-24 01:46

没说你,我在找个人穷多妹子的来放闪
这不就可以证明还是有不只看钱的妹子么

话说我现在都看不清观点了,是因为讨论的太激烈了么

穷鬼自然有喜欢穷鬼的女人爱。
楼主的爱情观念里觉得没钱不好玩,那就不好玩。
没钱照样能过得很开心,或许,它是与爱情无关的。
但也不一定。

如果有一天我傻逼了,变成了一个正常人,去做一个好儿子,好丈夫,好 ...
萨满跳神难 发表于 2009-9-24 01:47

噗..你们能不扭曲我么
我什么时候说没钱不好玩了..

重点是“难道40岁的离异暴发户就没有别的亮点了?成熟的男人自然有成熟男人的魅力哇。”
你别歪好伐
uNA 发表于 2009-9-24 01:48

吹了吧。四十岁的农村企业家,一口江浙土话,穿着不打领带的西装--皮尔卡丹的~手上戴满戒指,一张嘴满口金牙
“喂喂~小姑娘~~来看上我的成熟魅力呀。”
乜哈哈哈哈哈哈哈....

这可是您说这俩事儿一模一样的哎。别把前面说的话就那么囫囵着吞下去。
大虾圆 发表于 2009-9-24 01:50

您说的哪句是哪句我都闹不清了
你还是黯黯淡淡看球了行么..
你这个故意扭曲我么...

吹了吧。四十岁的农村企业家,一口江浙土话,穿着不打领带的西装--皮尔卡丹的~手上戴满戒指,一张嘴满口金牙
“喂喂~小姑娘~~来看上我的成熟魅力呀。”
乜哈哈哈哈哈哈哈.... ...
大虾圆 发表于 2009-9-24 01:51

我吹mao?
这例子是你举的,这人也是你后补成这样的..
我还能说啥..
最终解释权归大虾圆所有...

没说你,我在找个人穷多妹子的来放闪
这不就可以证明还是有不只看钱的妹子么

话说我现在都看不清观点了,是因为讨论的太激烈了么
羽残樱 发表于 2009-9-24 01:50

这也是个例
就像联邦法律没规定不许拥有枪支,但是部分州禁枪。你可以说XX州禁枪不能说整个联邦都禁枪一样。
因为我就知道那个劲舞团寂寞男就能吃软饭够放闪的 - -

这怎么胡搅蛮缠了?
和选40岁的离异暴发户和选20岁的光想着啪啪啪的穷鬼不是一个道理么?
uNA 发表于 2009-9-24 01:19

呐,您说这是一个道理的~

我吹mao?
这例子是你举的,这人也是你后补成这样的..
我还能说啥..
最终解释权归大虾圆所有...
uNA 发表于 2009-9-24 01:54

妹子别动火
我也就三更半夜的找点乐子等球看。
大半夜的气不顺了多不好。

可以允许的话请见以下反白
“乖,都是我错,都是我不好,咱不生气了好吗?”

看不下去了,LZ你完全被他们绕进去了……

你主楼想讨论的其实根本不是只看钱的女人多还少啊,你的重点应该是经济基础也是衡量一个人的参考因素之一啊!

而且即使是“看钱的女人多还是少”这个命题,你一句话也就可以战翻他们了,那就是比例上来说还没有达到50%,所以总体来说是少的!

我压根没生气啊...
又扭曲我了..
你好像我一个朋友.......

看不下去了,LZ你完全被他们绕进去了……

你主楼想讨论的其实根本不是只看钱的女人多还少啊,你的重点应该是经济基础也是衡量一个人的参考因素之一啊!

而且即使是“只看钱的女人多还是少”这个命题,你一句 ...
喵君 发表于 2009-9-24 01:59

我...还是你明白啊..
我都快急哭了瓦..

你们交往吧.

我很欣赏赤裸裸的情感。

女人爱钱,男人爱貌。其实是一点错都没有。追求美好是人的天性。谁不希望自己的另一半更优秀。
比如找女朋友,我就是要美,然后要吃得辣,性格稳的。
但是女人不是同时也在挑我么。最后总会互相调节找到的。
女人爱钱并不是女人的悲哀,而是娶了她的男人的悲哀。女人没有错。
男人爱貌也一样。

这世界不要怪别人太狡猾,要怪只能怪自己太蠢。

我的意思是外表,才华,性格和家财,地位都一样是一个人客观存在的条件不能用减法来证明爱情
uNA 发表于 2009-9-24 00:28

自己的算纯引么。。

110# 大虾圆

哥们,能扭曲成你这样还真不容易...你到底受过多大的伤害啊...
jojotaro 发表于 2009-9-24 01:59

其实兄弟现在脸上乐开了花...纯属半夜娱乐而已。
还10分钟开球。刷牙洗脸上床等球看去了

我...还是你明白啊..
我都快急哭了瓦..
uNA 发表于 2009-9-24 02:01

妹子真对不住,我发现你萌点爆表了仍不住调戏下,真不是有意的对不起了哈~