搜索
楼主: uNA

我的马区处女贴,来找喷的

噗..貌似..
那你想个强的我看看..
看来我这辩论能力太差劲了
难怪都没人喷我..
uNA 发表于 2009-9-24 15:36

双胞胎我认识的不多,3对,虽然相貌差不多但是性格都是不同的,才华当然也是
同样美术学院毕业的人,相貌,性格,才华大大不同的人比比皆是
性格相近的人遇到过,但是相近不等于相同,而且外貌什么的都不同
如果你是单指其中的一项喜欢的话,那么钱也是一个人的整体中的单独的一项.
那么是不是爱上一个男人是可以不爱其他的种种只爱钱.
如果是的话,那么种种女人不是爱慕虚荣又是什么?

如果不是单独的一项,那么即使是双胞胎也是有不同的,一个人很可能喜欢双胞胎中的一个但讨厌另一个.
剩下的两个更不用说了.
把所有的综合起来看,钱当然是一个男人的一部分,喜欢一个男人不光因为钱还因为相貌性格才华一起喜欢当然没有什么.人类社会为什么演变成父系社会也跟这个有关,从远古到现代女人都会选择能养活自己的男人.而现代社会大部分女人自己就可以养活自己了,选择有钱的男人不再是占择偶的很大比重,但是作为条件之一未尝不可.

噗..你在开玩笑吗?
原来是喵妹?
完了...我整个人都弱了
uNA 发表于 2009-9-24 15:18

我错了,不是17岁,是16岁,而且是永远的

而现代社会大部分女人自己就可以养活自己了,选择有钱的男人不再是占择偶的很大比重,但是作为条件之一未尝不可.

有这句话就行了
前面我就不绕了..
免得又有人说我弱气受天然呆..

我错了,不是17岁,是16岁,而且是永远的
全力少年 发表于 2009-9-24 16:03

这个词的出现让我有不祥的预感

噗,LZ真可爱,来给我摸摸头~用“永远”是因为从NNNNNN年前开始,喵君的每一年生日就都是16岁生日了,身边的朋友说错话后果会很严重哟,hohoho~(我才没老呢!!!

而现代社会大部分女人自己就可以养活自己了,选择有钱的男人不再是占择偶的很大比重,但是作为条件之一未尝不可.

有这句话就行了
前面我就不绕了..
免得又有人说我弱气受天然呆.. ...
uNA 发表于 2009-9-24 16:11

自己养活自己是什么概念?能自己买房子么

噗,LZ真可爱,来给我摸摸头~用“永远”是因为从NNNNNN年前开始,喵君的每一年生日就都是16岁生日了,身边的朋友说错话后果会很严重哟,hohoho~(我才没老呢!!! ...
喵君 发表于 2009-9-24 16:24

喵呜~喵君可萌了...绝对不到16岁..

意大利面 发表于 2009-9-24 16:28

这可不是我说的,是我楼上那人说的..你
问他丫...

不是所有女人都看钱,也不是所有男人都看外貌。
萝卜白菜各有所爱,如果世界上的人都一样,那还有什么意思。
自然有不在意钱的女人,也有不在意外貌的男人

没不承认吧。
但是是你先否认说很多女人为了只为了钱而跟男的这个命题吧
大虾圆 发表于 2009-9-24 01:26

其实人家最开始的意思是.........有钱人为啥选20多岁女大学生,不选60岁老太婆……还不是因为女大学生年轻漂亮...........在有钱男人被追逐的时候,年轻漂亮的女人不同样是男性的选择么=__= 很多时候事情是相对的,至于您要把一切都归结为啪啪啪这个粗俗的问题,看来您也只是处于纠结自己没得啪啪啪这个阶段,您可以去找特殊行业工作者,她们那不需要您超级有钱,丰俭由人

有这句话就行了
前面我就不绕了..
免得又有人说我弱气受天然呆.. ...
uNA 发表于 2009-9-24 16:11

前面你绕不绕随意,因为你还是会把自己绕进去,我后面说的就是代表我最初的看法,只是你所说的实在让人看不下去.

意大利面 发表于 2009-9-24 16:28

自己能买房子=自己能养活自己?
那么你现在能养活自己了么?
而且我相信S1的妹子收入比你高的大有人在.

说的真好!我纯支持楼主,所以说谁也别FQ谁,男人女人都一样。

噗,LZ真可爱,来给我摸摸头~用“永远”是因为从NNNNNN年前开始,喵君的每一年生日就都是16岁生日了,身边的朋友说错话后果会很严重哟,hohoho~(我才没老呢!!! ...
喵君 发表于 2009-9-24 16:24

-  -我过生日一直都告诉自己 永远的17

彼 得 潘 症 候 群

弱气受天然呆泥好

这帖开的就二......谁看上个人时真去搞数值分析,自己看感觉的事儿

喵君满赛~

有钱没钱这个很难说,比如喜欢的女生一星期一盒金帝而你的零花是3个月俩块啥啥啥的。恩,不科学啊

20年后我要在别的论坛这么发帖:
“各位年轻的阿宅你们好,我是四十岁的暴发户,我也有过青涩的初恋,我也曾是纯洁的少年。我被妹子拒绝了那么多次,终于学会了一点技巧,我被这个社会艹了这么多年,终于有了那么一笔钱。现在我成熟而又幽默,温柔多金,见多识广,我还有许多过去,所以有时还有一点神秘。如果用山口山来比方,我是60级的圣骑士,满身的极品装备,你就是10级的裸奔男,妹子这个boss不被我干掉,被你干掉啊???”

然后,回马区这样哭诉:
“没天理啊!麻痹的被社会艹了这么多年还是没有好逼艹!那帮小屁孩,除了年轻,还有啥!!??”

LS好比喻

噗。。LS你太直白了...要真40岁暴发户还混S1也算还保留了那份纯真了..

我还是那句话:我的意思是外表,才华,性格和家财,地位都一样是一个人客观存在的条件。
不能用减法来证明爱情

最近缺钱看得上的东西需要外界支援
需要找一个多金的人来支援我
不过拿得心有戚戚焉
男人的钱,外貌,一切可以改变的东西都是附加值
不影响自身分数
性格,三观才是重点

最近缺钱看得上的东西需要外界支援
需要找一个多金的人来支援我
不过拿得心有戚戚焉
男人的钱,外貌,一切可以改变的东西都是附加值
不影响自身分数
性格,三观才是重点 ...
Neukar 发表于 2009-9-24 21:44

恩,点点头握握手,虽然和本楼主题无关

uNA好可愛...好萌....

這樓半夜三更被你們帶歪成這樣也真的是不簡單了...

回lz:
s1...纯真...你其实想说保留那份扭曲的,对吧

钱肯定是客观条件,而且是一个比较特别的客观条件,具体情况我觉得是这样

马区众怎么不在最左边..

因为最左边写得不是“扭曲”

马区众不都是推崇神交的么
那应该划分为左边的吧

我也来说两句吧。以下是今天看来的,觉得说的也挺有道理。
===================挺有道理的分割线===================
是很久以前黄耀明的一首歌吗。
你负责美丽妖艳。我负责努力赚钱。
真是一句实在的话。
年轻的时候只觉得这话说的角度非常有特点。
岁数越大越觉得贴切。
而且其实早已经预示了女人与男人都不是容易做的。
尤其是女人。

虽然同样是花费时间与精力去维持一件事情。
但是女人所维持的是一件违背自然规律的事。所以势必付出更大的代价。
而男人。只要勤勤恳恳做下去。出不了什么大岔子。
并且女人太臭美显得不正经。而男人越勤奋工作看起来越像好男人。
最可恨的是女人不但要臭美。还要勤奋工作。
==============道理结束======================

后面说,其实关于许多男人说女人爱钱,但实际上,男人并不反感女人贪婪。如果女人不贪婪。也许男人就无机可乘。而当男人的贪婪被满足之后。他们便会掉过头来指责女人的贪婪。这本身就是很可笑的一件事情。

那应该划分为左边的吧

当男人的贪婪被满足之后。他们便会掉过头来指责女人的贪婪。这本身就是很可笑的一件事情。
ayanamimoe 发表于 2009-9-24 22:28

8页了,我最喜欢你这句话。

8页了,我最喜欢你这句话。
喵君 发表于 2009-9-24 22:36

我,,,……我已经注意你很久了

那应该划分为左边的吧
羽残樱 发表于 2009-9-24 22:28

你是说像这样?

马区应该在图外:扭曲区域中

我也来说两句吧。以下是今天看来的,觉得说的也挺有道理。
===================挺有道理的分割线===================
是很久以前黄耀明的一首歌吗。
你负责美丽妖艳。我负责努力赚钱。
真是一句实在的话。
年轻的时 ...
ayanamimoe 发表于 2009-9-24 22:28

话说有时候也不是靠勤奋就能有的
美貌和财富都是

最可恨的是女人不但要臭美。还要勤奋工作。

但也没那么夸张啊  -  -
即使是马区也是各个地方都有分布的

你们不要忽略马区沉默的大多数,你看那个怎么认识女朋友帖子,钓出来多少人啊,还真当马区都是魔法师么

所以说指责女人喜欢钱的有几个不喜欢漂亮的女人?

说来女人还是挺悲哀的。因为美貌是天生的。而且红颜经不得岁月。
男人的财富可以是天生也可以是后天的。

不漂亮的女人只能靠睿智了,还要赌机运。
不过真的睿智的女人太少了,“装糊涂”这个最基本的没几个能达得到。

谁说现在一定天生了?
魔术和魔法你没见过?

乱入。
家人去世。有点难过。

女人漂亮不可以参考祖宗们
很多魔法师的马区那个年代已经过去了,突然好想念大熊

Neukar节哀

乱入。
家人去世。有点难过。
Neukar 发表于 2009-9-24 23:03

节哀