搜索
楼主: uNA

我的马区处女贴,来找喷的

妹子真对不住,我发现你萌点爆表了仍不住调戏下,真不是有意的对不起了哈~
大虾圆 发表于 2009-9-24 02:04

那我岂不是还要谢谢你这么扭曲我了么

那我岂不是还要谢谢你这么扭曲我了么
uNA 发表于 2009-9-24 02:05

娱乐娱乐,不要生气。大半夜了,早点休息。

5~好好的楼怎么成比萨斜塔了

摸摸头,UNA,我教你,你以后只管讨论你要讨论的核心观点,不要管对方举什么例子,在例子上纠缠都是落了下品的!你就提你的观点,逼着对方同意,或者反对。对方同意了你就继续下一个观点。对方反对了,你要弄清楚他和你的分歧点究竟在哪一个点上,而不只是他反对。总之你要把话题掌控在你想说的事情上,不用理会对方想说什么,就不会被牵着跑思路不清了。我和别人争论的时候,从来都把对方当做NPC,他什么态度根本不重要,观点才是重点……然后不知不觉的你在气势上也把对方压过去了╮(╯▽╰)╭

104# 萨满跳神难

萨满是国美的吧?这年头,千万别把所谓艺术人的价值观套自己头上,不然接下来的人生就悲惨了哇
jojotaro 发表于 2009-9-24 01:54

刚进校门的时候觉得只是想混个文凭,但无奈那里的老师太厉害了,潜移默化地让你主动自觉地建立苦行僧似的艺术人价值观。
现在出来了还是对里面很向往,因为工作很自由,忍不住总往学校里跑。

前几天和哥们抽烟喝酒看AV,在万松岭隧道对着每一辆经过的汽车大声喊CNMB,在西湖毛家埠夜钓,半夜免费游玩灵隐寺,在猴山睡觉然后踢球踢完之后看展览听讲座,没钱,但过的刺激过得舒坦。

不过不能否认,某些层面上说,我的物质生活很贫乏。人生偶尔也悲惨。

摸摸头,UNA,我教你,你以后只管讨论你要讨论的核心观点,不要管对方举什么例子,在例子上纠缠都是落了下品的!你就提你的观点,逼着对方同意,或者反对。对方同意了你就继续下一个观点。对方反对了,你要弄清楚他 ...
喵君 发表于 2009-9-24 02:10

喵呜~喵呜~我最后真都说不清自己的观点了~
大人在上受小女子一拜
喵姐求交友~

摸摸头,UNA,我教你,你以后只管讨论你要讨论的核心观点,不要管对方举什么例子,在例子上纠缠都是落了下品的!你就提你的观点,逼着对方同意,或者反对。对方同意了你就继续下一个观点。对方反对了,你要弄清楚他 ...
喵君 发表于 2009-9-24 02:10

女人与你「讲理时」,只讲她的结论和感觉,决口不提逻辑和最终的原因。
女人与女人「讲理时」,一言不发,只凭实力,因为互相知道对方也是个骗子。

see, 虾圆.

逼着对方同意,或者反对
从来都把对方当做NPC
果然强气啊,受教了,要活学活用啊

刚进校门的时候觉得只是想混个文凭,但无奈那里的老师太厉害了,潜移默化地让你主动自觉地建立苦行僧似的艺术人价值观。
现在出来了还是对里面很向往,因为工作很自由,忍不住总往学校里跑。

前几天和哥们抽烟喝 ...
萨满跳神难 发表于 2009-9-24 02:11

鲁鲁头
放下那个架子的话还有很多事等着你去做的
别人觉得怎么样又有什么所谓的
你这不是我的青春我做主么

女人与你「讲理时」,只讲她的结论和感觉,决口不提逻辑和最终的原因。
女人与女人「讲理时」,一言不发,只凭实力,因为互相知道对方也是个骗子。

see, 虾圆. ...
feathertop 发表于 2009-9-24 02:15

你还真纯引埃

feathertop 发表于 2009-9-24 02:15

噗,我是实用主义者啊,我的逻辑才是逻辑,对方的逻辑是用来给我利用的。至于原因,原因不就是观点不合吗?都不合了还有什么好说的,一个字:战!
嘛,我其实很少和人战的,笑,老了啊,已经没那种逆天的争胜心了……关键是战赢了也没什么意思,口头之争而已。做雌伏状让对方心甘情愿地认同我的逻辑才比较有成就感,笑。

头像被屏蔽

看了觉得好笑,一板正经的战来战去,还有攻略什么的。
我觉得uNA挺可爱的,喵君可别把这样的萌妹子教成了李莫愁。

成熟本来就是种悲哀,要靠跌跌撞撞学来。但是有些运气好的人可以直接一直单纯下去。女人的比例稍微多些。早早去说教实在是太残忍了。

好啦,喵去睡觉了,还在生病呢T  T各位晚安~~~

能睡的着真是一种幸福啊
晚安

其实,钱也分两种吧。
一种自己的能力赚的,那么与其说喜欢钱,不如说喜欢赚钱的能力?这就不仅仅是钱的问题了,莫欺少年穷,个人更喜欢潜力股。
一种是祖荫,也就是传说中游手好闲的富二代,这样子的话,与其说喜欢他的钱喜欢他,不如说喜欢他老爹的钱喜欢他老爹……

头像被屏蔽

134# jojotaro

我还没习惯,经常反草BOSS,BOSS想开除我又无奈不好下手,因为看画选画写评论目前还是要靠我。
我平常一个月工作10天左右,其他时间找事情娱乐。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

135# uNA

至今都无法舍弃圈中人的身份,不求安稳求刺激,不求钱一谈爱情与钱就扭曲。
定时上下班的工作也做过,后来受不了那种气氛索性怕拍屁股辞掉了。
只追求纯粹的精神愉悦,目前还算开心。(但老爸老妈不开心)

喵姐晚安~
我决定要不以后还是使用撒娇策略比较有效...
呼呼~

从头到尾都是女人长女人短
“女人”倒是凭什么就被你的“女人”给代表了?
你是女人不成?

144# 萨满跳神难

跟我哥的状况差不多
总之是我哥不急 
我爸妈急,其实我也挺急的..
“当社会不能适应你的时候只能你去适应社会”么

从头到尾都是女人长女人短
“女人”倒是凭什么就被你的“女人”给代表了?
你是女人不成?
Pikumn 发表于 2009-9-24 02:38

同感..经常把“女人就是balabala..”“男人就是balabala"都是很zhuangbility的行为 

147# uNA

现在的情况是饿不死冷不着,偶尔问家里要钱,经济半独立。
用钱都是为了混圈子,如果你哥的钱和时间是花在他认为是“正道”的地方,不妨和家人定个期限,让他碰碰运气。

------------------------------------------------------

题外话,
我另一群哥们租房子建立“双飞艺术中心”,做了很多好玩的活动:
这也是能养活自己的,他们同样充满上进心,所以不知道你哥是什么情况了。

舞王争霸,1分47秒以后是关键。
http://v.youku.com/v_show/id_XMTAyMTcxOTg0.html

基本上要社会适应自己...这个...很难吧...
jojotaro 发表于 2009-9-24 02:43

不可能……

只能找个点,让社会插入得不那么痛自己觉得爽的点。

双飞艺术中心
我现在跟我哥距离的有点远
他还是有自己的事做吧
只是可能这些事在父母眼中不是正经事

看开头,有点战意
爬了下,萌到了

不太明白
有福同享可以,有难同当就免了?

从开头看着...慢慢的扭曲了...又慢慢的正常了...看到这..没战意了...

噗..咋这年头吵吵小架也是萌了?..
不太明白
有福同享可以,有难同当就免了?
辩无胜 发表于 2009-9-24 04:08

你回错帖了?还是我理解能力太差?..

认真又自歪楼

我没自歪..是被强扭的...

喵君倒地是看中S1哪点了会上S1玩。难道宅圈子的男女话题有那么与众不同么

看到一楼楼主举的例子,脑补了一下楼主想抨击的现象:比如说,有个妹子为了追求幸福,从了一个款爷,然后就被某群人说那女人看中男人的钱,如果没钱这个女人就不会跟这个男人云云..
      这样看来的话,那个妹子当时凡有虚荣的毛病,这是一种道德缺陷。那群人喷了她,是为了让她醒悟,是为了纠正这种毛病,是为她好。
      但我总觉得这种说法有点太过于惊世骇俗。人家有几样好东西,找了个有钱的男人生活过得好一点,心情也好一点,这就是爱慕虚荣;非得把这些好东西毁了,让人家心情沉痛。这就是不虚荣了。我想这只是那群人的意见,这个帖子里的朋友们不是这样的人。
      我觉得那群人,可能是这么想的:人人理应生来平等。但现在不平等了:别人不能找到款爷,而那妹子找到了。
      为了保证大家的心理都不扭曲,让社会和谐,有两种方法:1.让其他人也能傍上款爷,这是一种达到公平的方法,但是限于个人条件,很难做到。所以那群人选择2号方法,即声称那姑娘有道德的缺陷——这样可以对自己的扭曲的心做一点弥补。然后,我们知道,假如有不平等,有两种方式可以拉平:一种是向上拉平,这是最好的,但实行起来有困难;比如,有些人生来四肢健全,有些人则生有残疾,一种平等之道是把所有的残疾人都治成正常人,这可不容易做到。另一种是向下拉平,要把所有的正常人都变成残疾人就很容易,只消用铁棍一敲,一声惨叫,这就变过来了。那群人采取的是向下拉平之道——既你虽然有钱,但是你有道德缺陷,物质上弱于你但是精神上却优越于你。这样一抵消,那群人心里就好过了——我们也可以把其称为精神胜利法。
      所以我困惑了一会儿,觉得楼主没什么可喷的,该喷的只是那群人而已。

莫名其妙歪楼萨满自爆料了

这个社会对于一个人能不能创造价值的最普遍看法是能不能生钱。这个人会干这个会干那个,结果他赚到钱了,而不是说他中了奖很牛逼。钱是对一个人能力的非常非常直观的肯定。个人感觉如果萨满很会赚钱他就无敌了,可以朝下一个境界,也就是不计付出地助人为乐行善积德迈进了

如果一个妹子对我说,我昨天画了这个妆,是因为要陪你去应酬
今天画了这个妆,是要陪你去聚会
明天画那个妆,是要陪你出门溜达
我就会死心塌地跟着她了

如果这么一个聪明漂亮能干的妹子需要钱做她想做的事,我就会放弃我的理想尊严进去我不喜欢的一个赚钱流程里为她赚钱

这种组合真的存在么

妹子都说 该用户已被删除

什么钱不钱的 四个字 “门当户对”秒杀哦

看到一楼楼主举的例子,脑补了一下楼主想抨击的现象:比如说,有个妹子为了追求幸福,从了一个款爷,然后就被某群人说那女人看中男人的钱,如果没钱这个女人就不会跟这个男人云云..
      这样看来的话,那个妹子当 ...
AV_HANK 发表于 2009-9-24 06:20

文章写的不错, 读起来像小波.

以前有个人告诉过我,钱只要经营好是会升值的,美貌无论再怎么经营最终也是必然贬值的
虽然俺是个女人……俺觉得很有道理

喵君倒地是看中S1哪点了会上S1玩。难道宅圈子的男女话题有那么与众不同么
table 发表于 2009-9-24 06:20

你这话说的= =我是个标准干物女,不上S1难道要去混时尚论坛?那些东西我也不懂啊……