搜索
楼主: leciel

【葱娘的爆发】如果爱,请深爱。如不爱,用脚踹。(edited)

头像被屏蔽

我没看那一长串记录

不过从首页群众的反应来看似乎男主处在舆论下风

怪不得之前淡定的酸溜溜的

不过俩人都够那个啥的,自家的丑事非要让全坛子的人都知道

靠,躺着也中弹....
地图炮威武

一 一

团长,求你让马区清净点吧

这种人渣大家是懒得管,随他死去

让他继续污染大家视听就不好了

我觉得今年的强者战要分男女各一位冠军了。。。

事情都过去了,回不去了
为什么还要继续彼此伤害呢,争出一个对错来真的这么重要吗
leciel 心理上不过是一个小女孩而已,相当单纯当然也很幼稚,偏执,甚至无理取闹歇斯底里
可是就算她千错万错,她也是真心的纯粹的,不是吗

你们两个人的事情之间别人难以评判
A君一直说,男女平等,对!我赞成男女是该平等
但是作为一个男人,你就不能爷们一次吗!!! 你就不能让她一次吗,就当让一个小孩总可以吧
别再互相伤害了,一个小小的S1,就算你说赢了,又能怎样
在这一点上我觉得你不信春哥,你真不爷们
别再联系leciel 了,不管你是出于好意还是成心挑衅,或是表现你的大度
别再出现在leciel 的帖子里面了,别再做这种自以为很潇洒但实际上很二的事情了

本来这次我想说点别的

但是看到最后发觉还是那句话:
请你们结婚吧,你们真的是绝配

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

A某请你上真相吧
我混S1这么多年头一次对男人的真相感兴趣(你面子可够大了)
我真想知道一个怎样俊帅潇洒有钱有才的男人才能让一个被他打得缝了两针的女人心甘情愿跪地认错献上初夜
各大论坛赢家我也没少见,能有你这么潇洒这么牛比的我还真没见过

A某请你上真相吧
我混S1这么多年头一次对男人的真相感兴趣(你面子可够大了)
我真想知道一个怎样俊帅潇洒有钱有才的男人才能让一个被他打得缝了两针的女人心甘情愿跪地认错献上初夜
这论坛赢家我也没少见,能有你这么潇洒这么牛比的我还真没见过

40# 喵君

你也是一傻逼 纯的
z072570 发表于 2009-8-20 22:34

我特地回到40L去回顾了一下我到底写了啥让你有这个反应。
我发现我总结了很长的主楼,逻辑没有问题(虽然后面还是有很多群众表示主楼太长了不看了,我白总结了= =
我加红了某段对话,这件事很多人也干了。
我安慰了一下L姑娘,我觉得大家都是妹子,她就是单蠢点,但也没刻意伤害过谁,现在落到这种被大家笑话被EX恶心的地步,我安慰两句是应该的。

我哪SB了?您别扔下一句话就走人好吧,至少也指出我的不足让我好自省一下有则改之无则加勉嘛╮(╯▽╰)╭

588居然如此放下身段求,我越发喜欢女主了

40# 喵君

你也是一傻逼 纯的
z072570 发表于 2009-8-20 22:34

z072570,你绝对傻逼。
喵君是俺的爱情军师。信喵君,追妹满血。

A君请你放真相吧。

葱娘,A君
你们结婚吧,求你们了....

哈哈哈,还一副你情我愿被我上了你负责的态度,说你人渣还真不是假的。你就不会动动你的大脑想想这会对一个女人有多大的伤害么?是啊,你不会跟一个(你认为)问题多多的女人结婚,所以你就只会破这个女人的处然后就让她自己负责了,哇哈哈哈哈,典型的人渣

大家散吧,不就是个没点底蕴的小混混么,认真我们就败了,实在不爽,葱娘放个相片,总结一下,不爽的人转转帖,不多说,他半个加拿大和小半个中国不用混了

支书也就脑补,这两位

今年的强者大赛果然还是夫妻档的天下

会不会因为同样的事情发生在A君跟葱娘身上,但是互换了位置.
所以现世葱娘是来还债的

停了吧,再这样牵扯下去对谁都没好处

看完再补感想,
1.有点地图炮的问,海外党还有正常一点的吗,成因?
Moodyblue 发表于 2009-8-20 02:45

我是正常的啊.

还是海外党都是ONS党?
小二在 发表于 2009-8-20 08:55

MB躺着也能中枪> <

头像被屏蔽

这个时候,杀舞党强力围观

233到不行,团长发他们演出费吧

140# VIRIDIA

反转剧啊

既然如此,我是一只负犬,我对不起leciel小姐,我是人渣,我是傻逼,我是海外党里唯一的下限,我的人生无比失败,我就是混不下去才滚回国内的,我骗了女孩初夜就把人甩了。我不是东西。

我承认leciel小姐说的一切都是真的,我不是东西,我对不起leciel小姐,我真诚的向leciel小姐道歉。

over。

好像就这些吧。这样就好了吧。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

A君的头像……真的很应景……

A君的头像……真的很应景……
vbking 发表于 2009-8-21 00:05

不,这样的表情一直都比较讨大家喜欢~
被他用了,我觉得……情何以堪那~~~

这贴再上个男女主角的真相就完整了

千万别缩啊

男主是人渣,纯的,保持着这种心态,还一副理所当然的样子,去NMLGB,我就骂你了,可以去投诉塞我,我认了

然则,女主你也不是善类,还在发这个帖子证明你压根就没放下,某种意义上你也有责任,换句话说,不觉得你有多冤枉

这夫妻档真是233

这算男的不坏,女的不爱么?望天

分析下

现在舆论导向明显有利于女主,男主惊觉苗头不对,再闹下去恐怕被围观的更惨,于是决定及早抽身

本来这项决定是相当英明的,惜乎无聊的自尊心在最后那一刻得瑟了一下,“老子岂能吃瘪一至于斯?”

于是出现了这等故意让人看出来毫无诚意的自白,意为“别以为这样你们赢了,哼”

作为一个海外党,处理问题上幼稚了点

演员们都很卖力。
给点掌声。

分析下

现在舆论导向明显有利于女主,男主惊觉苗头不对,再闹下去恐怕被围观的更惨,于是决定及早抽身

本来这项决定是相当英明的,惜乎无聊的自尊心在最后那一刻得瑟了一下,“老子岂能吃瘪一至于斯?”

于是出现了这等故意让人看出来毫无诚意的自白,意为“别以为这样你们赢了,哼”

作为一个海外党,处理问题上幼稚了点
leeth 发表于 2009-8-21 00:11

所以谁都不认为他抽身了

我只微笑着看剧情,年末我会毫不犹豫的把票投给两位

支书的脑补情节很难验证,但这两位的剧情是货真价实的……

我靠 爬楼好辛苦啊

A某你扭的可不是一般的high。心里和肉体伤人就叫理智,啧啧。

要爱,不要啪啪啪。
结婚吧

一切都是中腿的错,自断邪根就有清静生活