搜索
楼主: leciel

【葱娘的爆发】如果爱,请深爱。如不爱,用脚踹。(edited)

深夜爬完樓… 真他媽累
estragon這人的回帖和他的簽名真的很容易讓人笑場啊
=
兩主角當中誰放個真相吧,我第一次這麽想看一個雄性動物的真相 順便對女豬的真相也有那麽點好奇,到底是怎麽樣的妹子會讓A狗覺得虧了呢。還是說A狗只是滿腦精蟲對有曖昧關系的女性朋友不啪啪啪就覺得自己傻逼了呢。
A狗你可别縮了啊,看你回帖一副天不怕地不怕的樣子,放個真相對你來說也不算什麽吧?
PS:某A如果覺得太長看起來麻煩的話那麽只看最後這6個字吧:不要縮,放真相

深夜爬完樓… 真他媽累
estragon這人的回帖和他的簽名真的很容易讓人笑場啊
=
兩主角當中誰放個真相吧,我第一次這麽想看一個雄性動物的真相 順便對女豬的真相也有那麽點好奇,到底是怎麽樣的妹子會讓A狗覺得虧了呢 ...
勿鸟 发表于 2009-8-21 01:31

L妹子真相在软妹区,A的话我觉得用他头像就行了

哪誰能夠麻煩總結一下?

头像被屏蔽

話說女豬真相剛在軟妹區看到了…那個頭像貌似是死宅們都很喜歡用得表情啊啊啊 不要黑它呀
LS明顯不認真爬樓 喵姐總結了的

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

男主这种你让我上我不上白不上的逻辑真美

本来看2个月前的帖子觉得男生挺能忍的
现在没这个想法了
虽然说女方要对H负责,但男的就一点责任没有?
作为海外党的魔法师泪流满面

嘛..我还是那个意见 两边都有问题

A君RP当然渣到没什么好说
L君从在马区的一系列帖子来看,幼稚、固执、不可理喻是都有一点的。
虽说一切都素为了爱,不过这种爱也确实感觉蛮恐怖的
至于说A君责任——A君当然有责任,只是说L君自己也不能把错全推到A君头上去吧。
男人有几个能对送上门来的女人能坐怀不乱的?

啥锅配啥盖,俩就是天生一对。谁也别嫌着对方臭。都一德行~~
强者大赛舍你们其谁啊~

真想不通,为啥还真有人喜欢把这些事情都扒拉出来给人看- -||| 大多数人不是应该避之不及的么,而且都是隐私的东西~

今年强者不在马区出现还真对不起马区,老湿什么的和马区最近一波又一波的精彩表演比起来差远了

看完贴是这个表情:
看完回帖是这个表情:

头像被屏蔽

A君的确是做错啊。。。不能说句“大家都是大人,我又没强迫你”就能免责。负心汉没有犯罪,但永远应该被道德谴责。这不是道德制高点,是每个人应该对自己做的事负责。

如……如果爱。。。

A君,我又觉得我高看你了……真的,我爬完楼发现,你完全是个傻X

本意是想找炮友不打算跟人家白头偕老那你就事先说清楚呗,说白了找个这方面不那么在乎最好是个非处的呗
就那位跟你聊天的MM那种程度的就行
你干嘛又当婊子又立牌坊找个处女摆出一副打算跟人家真谈恋爱的样子跟人家在一起还同居啊?
你是没智商看人还是精虫上脑见个女人不管后果先骗到手再说啊?
你被咬被烦被威胁全他妈自找的,就算你被楼主砍死也是你自己傻X出来的事儿

你摊上这事儿本身就说明你是个超级无敌大傻X,外加人模狗样玩弄完感情要求人家负责。有种别跟人家做啊?有种直接说分手啊?
自己不说分手等着人家跟你分,而且在酝酿分手过程中要了人家的处还想让人家自己给自己负责?

这事儿怎么收场我不管,我期待你以你这个垃圾段数继续在花丛混~~然后某天被MM咬死砍死烧死电死
玩儿不起就别玩儿~玩儿了一身火还在这里装淡定

傻X!

处理女人的问题,是需要智商和技能点数的~~A君你未够班啊~

这个世界是不真实的。。

尾随卡特满

鸭子是史上最内涵的团长
没有之一

a君放真相了
而我却看不到- -!

我来做好人,a君你真帅

这样强行降低权限转别人的照片不好吧。。。

他放照片出来,打死都不删,这不就明摆着让我降低权限转的吗

再说,转个照片又怎么样,他在马区这么展示自己的情操,骂都骂不走,你不能怪我啊

这事身边发生的多了,早已见怪不怪了......可怜人自有可恨之处......

他放照片出来,打死都不删,这不就明摆着让我降低权限转的吗

再说,转个照片又怎么样,他在马区这么展示自己的情操,骂都骂不走,你不能怪我啊 ...
公子无忌 发表于 2009-8-21 10:20

哦,完全符合A的论点嘛

263L真好人XD

现在才发现原来男猪就是那个我朋友=我的那个主角啊,哇哈哈哈,没悬念了,这年的强者大赛舍你其谁
另外求男猪没P的真相

头像被屏蔽

蛋疼。。。A就是送上来的不要白不要 葱娘就是中二。。。最后A还是能找人啪啪啪。 葱娘以后会找个好人买单。 说不定和好人交往的时候还想着A。。。

帖子到十页 ... 也把 A 君逼得不轻 ...

歇了吧 ... 抡醒了就完了何必再下狠手呢 ...

只是说有这么个人 ... 做过这么些个事儿 ...  增进对这个 id 的了解 ...

也算是了了葱娘的一桩心事 ... 放下了就往前走吧 ... 别再闹故事了 ...

看热闹的同学都散散吧 ...

我还没残忍到可以用别人真实的血泪故事去打强者赛然后被更大的一群无责任的群众围观的份上 ...

在马区闹闹也就罢了 ... 毕竟这边还在我的控制范围内 ...

何况这种很傻很天真的大妞儿撞上很黄很暴力的爷们儿的故事 ... 再闹大也真没什么意思了 ...