搜索
楼主: leciel

【葱娘的爆发】如果爱,请深爱。如不爱,用脚踹。(edited)

头像被屏蔽

同学们成群结队的去看showgirl我都没鼓起勇气....

我觉得吧
asdfg你有什么话都和那个prissy掏心窝子太二了
交友要慎重啊

还是海外党都是ONS党?
小二在 发表于 2009-8-20 16:55

这关交友鸟事啊草,今儿咱前面师太了.估计是看到A君给自己开了个洞然后再masturbate给闪的.

何等耻力

好长!而且干!居然名字和我死党一样

我觉得吧
asdfg你有什么话都和那个prissy掏心窝子太二了
交友要慎重啊

还是海外党都是ONS党?
小二在 发表于 2009-8-20 16:55

额.......又躺着中枪了......

每天学校打工回家3点一线的海外党泪流满面...

中乐好多枪

充满着最完整的人类本能,最伟大的敢直视自己欲望的勇士,最孤独最崇高的文化分子,我深深埋下头,奈何这地球已经承受不住重量而被击穿了……

ONS= one night stand

CUM是什么?求解!
天丛云剑 发表于 2009-8-20 11:17

同求

头像被屏蔽

果然是渣

A君,哦不,不是君,他连人都不配!
用人渣形容都抬举它了!
策划着没上不划算?上了又不负责,连个测试棒都不买,我肏!

PS:海外党中弹ing...

诚心祝愿A君在苦寒之地被毛子爆菊到high

掐头去尾断章取义这很简单,说和做的区别也大的很
那些话我的确都说过,可是问题是我什么都没做。我跟那位小姐从最后一次分开到现在没见过面没通过话甚至网上都没聊过天,你还要我怎么样?
况且受不了你当时就可以分手,你当时看见这些东西之后,过了两个月还是跟我做了……那你现在翻哪门子的案?你那两个月干什么去了?
而且您威胁我要分手,结果发现我认真的同意的时候自己又反悔,半夜跪在我们家门外边又哭又闹又砸门,最后还拿自杀威胁我,之后还把我手腕上咬出一个到现在都好不了的牙印,你何苦啊?你想分手当时我早就想放手了啊?当时您可是处女啊。谁跪在我家门口一晚上哭着求我给个机会,说就算报警也不走的?

我中间可有逼过你跟我做?逼过你听话?中间我一直在跟你说任何时候你受不了可以提分手我没意见,你早干什么去了?
我的原则从来都是能在一起在一起,不能在一起分么。
你执迷不悟走到现在就是纯属活该啊。
哭吧,叫吧,你现在越闹越郁闷我越高兴啊。

您牛逼,您认识各类名牌大学的高材生和各大跨国公司的高管。那您就去找一个傍上啊。你跟我这种废人纠缠什么?就希望那些高薪的高材生能看上被大学留级三年的您!祝您好运啊!

A君终于来了!

可...可是A君

她是打错算盘了呀,觉得把处献给你了能让你负起责任来...
另外我觉得被咬一口其实挺浪漫的 - -

我现在是相信那句“不要命的怕什么?不要脸的呗~”

呃,原来不是L被骗事后发现愤怒无比,是看了记录之后经过两个月的思考自己做的决定?

好吧,我只能说这句话了:你们是天生一对!!!你们结婚吧!!!我求你们了……

可...可是A君

她是打错算盘了呀,觉得把处献给你了能让你负起责任来...
另外我觉得被咬一口其实挺浪漫的 - -
大虾圆 发表于 2009-8-20 19:21

问题认识她时候我就在说,现在我负不起责任,以后发生什么事情都要两个人自愿。我不逼你做事,但是如果你做了什么,你就要对自己负责,别跟我后悔。
而且我从头到尾一直都在这么说,也在这么做。
那既然这样她还是给我的话,我是不是可以理解成她自己决定承担责任了??
那现在这算什么呢?

另外被咬的时候其实我的第一反应是“牙印好圆啊”,第二反应是“现在我可以报警,不怕你诬陷了”,疼不疼倒是没什么感觉
不要说我无情。当你面对一个拿着菜刀(重点是菜刀对着你)说要自杀的女人的时候,我想不会有多少人会想“宽恕”的。

现在算什么?

现在你艹她艹到腻歪了,她打错算盘以为能让你负上责任结果你还真就不负责任了,之后你们俩又同时觉得这事儿让大家一起陪着出气有种莫名的快感然后就在马区里拆对方台了。你们太夫妻相了,结婚吧...行动太夫妻相了

其实你不觉得能为你自杀很萌么?
病娇的一直异种

...........

继续两个月前那句话:

你们俩要么结婚,要么互相砍死,看不下去了

其实你不觉得能为你自杀很萌么?

大虾圆 发表于 2009-8-20 19:34

呃,我怎么只看到“为你威胁说要自杀”,这和“为你自杀”还是有点不一样的吧……

这剧情我已经没有想法了。。。改编不能啊。。。。

呃,我怎么只看到“为你威胁说要自杀”,这和“为你自杀”还是有点不一样的吧……
喵君 发表于 2009-8-20 19:39

“你再赶我走我就自杀了!”
“我死给你看!”
的区别?
嘛..萌的是那种寻死觅活的状态。当然玩一两次新鲜,建议别太频繁否则会审美疲劳。适当时候建议比如从2楼条下去或者割一半绳结后上吊,增加新鲜感,彼此都比较容易到G点

嘛,还是那句话,真站在我的位置,你们哪个人都不见得能比我做的好。只不过这次倒霉的是我,所以你们才能看戏而已。
不过我问心无愧,如果说“你这样这样可以避免问题”我还可以考虑,那些说“你就是人渣”“你就是傻逼”等等等等的,你们爱说什么说什么,我就当作笑话看了。
站在人道主义和道德的制高点谴责不要脸的我吧!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

头像被屏蔽

真你妈比问心无愧.

“你再赶我走我就自杀了!”
“我死给你看!”
的区别?
嘛..萌的是那种寻死觅活的状态。当然玩一两次新鲜,建议别太频繁否则会审美疲劳。适当时候建议比如从2楼条下去或者割一半绳结后上吊,增加新鲜感,彼此都比 ...
大虾圆 发表于 2009-8-20 19:43

“你要赶我走我就自杀!”
“哦。”
“……”
“……砍下去啊?我等着打911呢。”
“……我不自杀了行么,你怎么才能不赶我走?”

大概是这样
此时她还是处女

A君啊...
以你的视角来说,你要避免现在被人嘲,当时你也别让葱娘那么容易爬上你的床啊。你都说了,你曾说,你不会负责的。
喊了不主动不拒绝不负责之后就真的不主动不拒绝不负责,你觉得你这样就没责任了?
至于精神上翅膀就翅膀了,你到处说什么...

最後の使徒 发表于 2009-8-20 19:41

使徒子你不能死啊啊啊啊

结婚算了,天生一对

最後の使徒 发表于 2009-8-20 21:41

連使徒都……

我整个人也都哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈了

喵姐也失误了,使徒大大也没想法了

- -看积分吧

谁想嘲讽我就嘲讽呗,反正我每天怪无聊的。

大家都是成年人,上床这种事情是该自己负责,也是自己负的起责的。不管当时有什么理由,只要不是强奸,决定就是你自己的意志做出来的。既然没有人不知道后果,那根本就没有什么后悔的余地。说后悔或者不甘心的那都是借口或者胡搅蛮缠。我就这个观点,而且我找女朋友时候也是按这个标准找。至于对方怎么想,那不关我的事。

继续看戏。

请继续自辩.

。。。。。。。。

吐槽不能。

难道大家要逼到真出事么。

L君既然一切都看清楚了,好好恢复自己的心理状态,开始新的生活才重要。 有些东西真那么重要吗?

你找女朋友是这个观点,找老婆想要C……不能好事被你一个人占了啊-。-

仰天狂~~~~~~~~~~~~~笑
求你们结婚吧
你们互相捣腾去吧

在一起吧,求你们了!!!

嘛,还是那句话,真站在我的位置,你们哪个人都不见得能比我做的好。只不过这次倒霉的是我,所以你们才能看戏而已。
不过我问心无愧,如果说“你这样这样可以避免问题”我还可以考虑,那些说“你就是人渣”“你就是 ...
asdfg 发表于 2009-8-20 19:44

操你妈,本来对这世上不要脸的人渣还是见了不少的,对这种傻逼事我也懒得吐槽,想不到你他妈的还腆个逼脸群嘲我就不能忍了

女生嘛难免天真,虽然有时候会表现的很二,说到底出发点都是爱你,你不懂怜香惜玉就算了,还整天惦记着怎么能占了便宜还不用负责,还你妈的问心无愧,我真不知道你心长哪了。“你这样这样可以避免问题”,你占便宜还想要别人帮你出主意?你还真TMD分不出个对错啊,真纳闷这些年你都怎么活过来的,这残酷的社会怎么就没把你给轮死,真TMD的是世界奇观,竟然会有这么不要脸的人

算了,说多了你也听不懂,但有一点你要明白,你放心,真站在你的位置,这里是个男人都会做的比你好,因为你干的这不是人能干出来的事,畜生,趁早滚吧