搜索
楼主: 私の直樹

《舞台剧:你敢放个真相么——屹立之章!》(edited)

我以为\"求交往\"的意思是\"楼主软妹\"
原来真的是求交往啊!
射射楼主指导.收我为徒吧
我会力撑您到永远哦
zquan 发表于 2009-8-14 20:17

教导方针有放出嘛,愿意学习就去领会精神付诸实践啊

全家是你家。
你全家寂寞无聊。
你脑补你愉快,说出来恶心到人就是你煞笔。
我和我家那口子互相抢GAL GAME的时候你这小兔崽子还没出世呢!
(本小姐只知道你这崽子肯定不是什么好人。
((#‵′)凸! ...
seiya77 发表于 2009-8-14 21:33

四十正的大妈还自称本小姐,装嫩欺骗清纯宅男啊,我实在是被恶心到了,

走在大街上一定是回头率为0了,不然怎么会需要在这个宅男论坛来混点宅们饥不择食似的“求交往”之类的获得心理满足。

也怪不得老公这样放心啊,所谓三心老婆嘛,虚拟社区上任宅们怎么积极主动,见了面宅们自己就不乐意了,所谓刷吧刷吧不是罪,老公我无所谓的哈。

我意思是说如果已婚少妇愿意和你发生什么,她自己是没资格要求什么负责之类的,我可没提及老公、道德什么的。

楼上有法盲说起警察,对不起,警察不管这个,除非军婚。我记得是这位少妇姐姐自己曾经有拿刷道德下限拿法律评价道德问题的——只要不犯法,啥都可以哈
私の直樹 发表于 2009-8-14 21:14

你不仅听不懂人话,连自己说的话都听不懂。

已婚更好啊,说明无论你做什么色色的事情你都没资格要求负责。
私の直樹 发表于 2009-8-14 19:57

对已婚妹子做色色的事  这是你自己说的,刚告诉你这样做的结果,就赶紧缩并脑补成

已婚少妇愿意和你发生什么

前者是你主动,一被击破就变成已婚妹子主动,你这种渣到应该直接被爆头的,不放照片也人肉你出来爆头。别以为隔着网络就没人找得到你。

这两句话意思不大一样吧?读书破万卷的脑补帝
阿姨来了 发表于 2009-8-14 21:37

前面那句我就有说是强迫的情形么?你为什么要脑补成QJ的情形?难道真如某些街边摊贩卖的心理书籍,说每个女人其实都能接受QJ,刺激激情哈,只要不威胁到人身?日本网络上是有QJ游戏的性息交流社区,但我本以为不足为凭的说,想不到啊想不到。

算啦,反正你是我封的脑补之后,这点程度是当然的吧

民那蛋定

四十正的大妈还自称本小姐,装嫩欺骗清纯宅男啊,我实在是被恶心到了,

走在大街上一定是回头率为0了,不然怎么会需要在这个宅男论坛来混点宅们饥不择食似的“求交往”之类的获得心理满足。

也怪不得老公这样放心 ...
私の直樹 发表于 2009-8-14 22:50

这只畜牲已经到了可以被爆IP人肉找出原形直接爆头的程度了。

你不仅听不懂人话,连自己说的话都听不懂。

对已婚妹子做色色的事  这是你自己说的,刚告诉你这样做的结果,就赶紧缩并脑补成

已婚少妇愿意和你发生什么

前者是你主动,一被击破就变成已婚妹子主动,你这种 ...
sword 发表于 2009-8-14 22:54

缩个P啊,泡妹子泡良家都一样,有几人魅力能大到让女人主动的?但男人主动就代表是女人不愿意么?你这才是三十三重天里最强大的脑内补完吧?或者你都是这样强迫女人的?以己度人你也太狭隘了点吧,拜托,大多数人民群众都不带你这样的。

我觉得某些人脑部能力不亚于LZ

前面那句我就有说是强迫的情形么?你为什么要脑补成QJ的情形?私の直樹 发表于 2009-8-14 22:55

对已婚妹子做色色的事(你为主动方)就妨碍不到妹子给你断子绝孙脚,强迫?你这种低能水平还到不了那一步就已经被踢爆了懂不懂?

这种垃圾到爆每句话都能被纠出来提供给你自己掌自己嘴的口才确实是无比地让人折服!

团长,请不要犹豫了,那边可提供模糊搜索的局部照片也有了,IP也轻而易举,人肉了这畜牲吧。

缩个P啊,泡妹子泡良家都一样,有几人魅力能大到让女人主动的?但男人主动就代表是女人不愿意么?你这才是三十三重天里最强大的脑内补完吧?或者你都是这样强迫女人的?以己度人你也太狭隘了点吧,拜托,大多数人民群众 ...
私の直樹 发表于 2009-8-14 23:01

对不起啊脑补渣,你又错了,我是女人。

杏仁 发表于 2009-8-14 23:03

路过党的话才比较公道。

脑补渣你魅力太大了,坦白从宽自己提供相片姓名身高年龄地址,保证很多妹子会来主动赏你一脚的。

对不起啊脑补渣,你又错了,我是女人。
sword 发表于 2009-8-14 23:09

你太激动了,认真就输掉团长的告诫你看不到啊,自己有受害强迫就不要赖在别人身上啦

我不过提出一种假设,我没说肯定一定以及确定,再说了男女平等嘛,说你是男人难道算是种侮辱。

================
又帮大家找出一只可以PM求交往的,民那上吧

杏仁 发表于 2009-8-14 23:03

脑补原本就不是不良行为,乐意的都可以脑补,无数作家都是通过脑补完成传世名作的。

只有LZ这种脑补成渣的,准确说应该是妄想型精神患者,才会造成负面影响。

脑补渣你魅力太大了,坦白从宽自己提供相片姓名身高年龄地址,保证很多妹子会来主动赏你一脚的。
sword 发表于 2009-8-14 23:12

情况是这样的:本人丑宅一名,家里穷住出租屋里家徒四壁,没钱基本不出门除了老妈没人认识我,就只有一台二手破电脑对着发霉发臭的肉体。

不至于劳动诸位大驾光临

前面那句我就有说是强迫的情形么?你为什么要脑补成QJ的情形?难道真如某些街边摊贩卖的心理书籍,说每个女人其实都能接受QJ,刺激激情哈,只要不威胁到人身?日本网络上是有QJ游戏的性息交流社区,但我本以为不足 ...
私の直樹 发表于 2009-8-14 22:55

你一个“对”字,在汉语里表达的是你主动而她被动。既然她被动,在她没有声明的情况下,应该是默认为“不愿意”让你做什么“色色”的事情的吧?
你虽然没有明言强迫,但是起码是在人家没有做出表示同意或者表示有此需要的情况下的主动行为。就像“我对你简直恶心透顶”,这句话的含义并不因为你同意或者不同意而产生任何改变,主动表达意思的一方都是我。

这样解释明白了么,脑补帝?

你太激动了,认真就输掉团长的告诫你看不到啊,自己有受害强迫就不要赖在别人身上啦

我不过提出一种假设,我没说肯定一定以及确定,再说了男女平等嘛,说你是男人难道算是种侮辱。

私の直樹 发表于 2009-8-14 23:15

我只说你错了,你就妄想出了侮辱

脑部妄想渣你的思维是过分开放式的,世间容纳不下你这样的奇才,只有精神病院适合你。

脑补原本就不是不良行为,乐意的都可以脑补,无数作家都是通过脑补完成传世名作的。

只有LZ这种脑补成渣的,准确说应该是妄想型精神患者,才会造成负面影响。 ...
sword 发表于 2009-8-14 23:17

负面影响?我刚才还在劝那位什么星矢女多花心思在现实生活家庭上,这个叫日行一善好不好,怎么个负面影响了?你心情不爽就算负面么?

你一个“对”字,在汉语里表达的是你主动而她被动。既然她被动,在她没有声明的情况下,应该是默认为“不愿意”让你做什么“色色”的事情的吧?
你虽然没有明言强迫,但是起码是在人家没有做出表示同意或者表示有 ...
阿姨来了 发表于 2009-8-14 23:20

我懒得说啥了,原来男女啪啪啪,主动地都是QJ犯,被动的都是受害者。

我真的错了

无语,洗洗睡啦

负面影响?我刚才还在劝那位什么星矢女多花心思在现实生活家庭上,这个叫日行一善好不好,怎么个负面影响了?你心情不爽就算负面么?
私の直樹 发表于 2009-8-14 23:22

我笑而不语

情况是这样的:本人丑宅一名,家里穷住出租屋里家徒四壁,没钱基本不出门除了老妈没人认识我,就只有一台二手破电脑对着发霉发臭的肉体。

不至于劳动诸位大驾光临 ...
私の直樹 发表于 2009-8-14 23:18

你是男人吗?缩什么?

相片姓名年龄地址要你答的是这些内容。

不说出这些只能证明你不是男人(是不是人有待考证),但绝对妨碍不了人肉你。

我懒得说啥了,原来男女啪啪啪,主动地都是QJ犯,被动的都是受害者。

我真的错了

无语,洗洗睡啦
私の直樹 发表于 2009-8-14 23:25

我再给你普及一下法律知识。在法律上,不承认婚内强奸,也就是说,夫妻之间主动被动发生性关系是不构成强奸的。
只要你们没结婚,违背妇女意志,使用暴力、胁迫或者其他手段,强行与妇女发生性交的行为(只有女方哦,现在中国法律不保护您的菊花),就构成了强奸罪。

你主动要对人家做“色色”的事情,人家没表示同意而且照她的反应来看应该属于违背了意志,如果您真有种去啪啪啪人家,就是强奸罪;如果只有种做一点“色色”的事情,那起码也是个猥亵妇女罪。

还说别人法盲-_-# 警察管不管这事,你不妨随便找个你人妻去对人家做点色色的事情看。即使没成功,判你个未遂也是没问题的。

支书你歇了吧,丢脸都丢到总部去了。S1托您所赐都成跟百度贴吧一水平了

如果我们都去对你老母做色色的事情 你要不要也来参与一下? 强者?反正按照你的观点 你老母也是位已婚女性 没人要的烂货

支书你这样真不好哦,下午叫我姐姐叫得那么欢乐,我说出我是男人你还表示不在乎,现在却这么冷淡了。

尽管这样我还是要来好心地提醒你,警察叔叔管不管的事你可以自己亲自去体验的,阿姨已经详细解释了,我是来告诉你另一件事,那就是:

就算你主动对已婚妹子做了色色的事不表示你有强迫倾向,已婚妹子的老公照样还是会打爆你的头哦。
就好像144楼说的那样,你好好考虑一下吧,支书的爸爸会不会这样做这个问题。
拜托啦。

也怪不得老公这样放心 ...
私の直樹 发表于 2009-8-14 22:50

我老婆是40大媽又怎樣?回頭率0又怎么樣?關你p事啊
回去家里繼續做你的強奸犯吧
反正你媽媽也是已婚女性
而且是你媽媽的話為了兒子的未來大概也不會告你吧
那么也不算是犯罪啊
蛋定
皆大歡喜

我觉得LZ这种人就是想着,反正网上乱说也不用负责,见着人就咬。
IP搜出来就乖了

教导方针有放出嘛,愿意学习就去领会精神付诸实践啊
私の直樹 发表于 2009-8-14 22:43

那您认为S1们求交往是啥心态呢
都是和您一样非常认真的人生态度吗

都歇了吧……想跟老湿争09强者是绝对没希望的,何必呢

都歇了吧……想跟老湿争09强者是绝对没希望的,何必呢
pleroma 发表于 2009-8-15 02:20

你不能剥夺S1的欢乐所在..

其实楼主需要的,只是一把剃须刀...

看了置顶进了这贴

粗略看了下

我操,这个马叉虫区还可以再傻逼一点吗?

为什么版主也跟着傻逼啊?
发糖叔叔 发表于 2009-8-15 02:07

我我 ...

我我 ...
Sunyanzi 发表于 2009-8-15 03:20

团长别“我我...”的了,赶紧的,啥时候下刀?
整个马区都被弄得乌烟瘴气的,马区的傻逼下限不断刷新你这个团长也不好过吧

原来姑娘以为我是个很不随便的人么?有负青睐啊,罪过罪过.

不愿意就算了,强调这样夸张,反而看齐来之时蹭得累啊。

已婚更好啊,说明无论对你做什么色色的事情你都没资格要求负责,天天泡这个狼堆里,你不是潜意识 ...
私の直樹 发表于 2009-8-14 19:57

这么看,你的意思就是说,你老婆给你找顶green hat,或者是被调戏,你那叫活该是么。因为你的理念就是对R7出手不用负责呀

[/quote]
老公~出来看小混混咯~
(说你是流氓都侮辱了流氓。[/quote]
不用激动,认真就输了。用说人渣诚的话是,说他不成熟,可他会BQ;可说他成熟吧,除了BQ他有那负责任的本事么?

啊哈哈哈哈哈哈哈……楼主,你生活质量不高,对吧?23岁的小破孩啊,你层次还不够啊。
等你把玩过各色妹子后再来炫耀闷骚男们那才够班啊……
此刻我已经是将隔夜饭喷了一地……请继续娱乐众人吧,用你的傻逼行为

不说啥了,真以为我对已婚少妇很有兴趣啊,

我不过是说了一下一枝红杏出墙来的后果,大多数男人是不会想为少妇负责的,劝少妇们自重而已。

那个什么议长,淫家多了,我哪够班,我这点见识还是有的,我本来没觉得自己是晒,也没想晒,不过某些人非自愿指,我没办法。

团长大人,对不住啊,爱封封吧,你永远是咱团长。

昨晚某些人说话太恶心了,严重破坏了S1缩宅们的清纯形象,坚强如我都被恶心到了。

我什么时候我要搞QJ?脑补的到底是那些人?

圣人有云,吾每日三省吾身。我等凡夫俗子,还是多照照镜子看看自己是副什么形象好了。
我自认我始终保持了文明人的风度,不过对许多事实也许太过执着,不过我还年轻,还有得改善有得提高,某些人一把年纪没结婚的或者结了婚的,就算咱是同一层次吧,不觉得已经够羞愧了么?何况还有不如吧?

善言至此,不多说了。

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
天哪,地呀,这是哪位神仙姐姐玩人兽合体造的孽啊
受不了了,团长快遂了他愿吧

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

群众纷纷表示每天到支书的帖子里逛一圈骂一句哎呦卧艹之后一天精神焕发心情开朗就算下到星莲船的假档也毫不生气