搜索
楼主: 私の直樹

《舞台剧:你敢放个真相么——屹立之章!》(edited)

恩,我关于姐姐的帖子还没被翻上来么……

看来我的脑补后在马叉没被人当做女王对待啊,我要说,这个是不对的

明尊卑,序长幼,伦常纲纪之始也,太不象话啦

看到公告,我抱着一颗娱乐的心进来回帖了
可以围观,适度挑逗,请勿投食

完全理解团长的心情啊
我就经历了“围观LZ笑话——>哎呀好想抽他——>不行,一定要忍住,和【哔】【哔】较劲是掉价的——>呃,忍不住啊,至少要吐个槽——>糟了,居然被回复了,太恶心了——>吐啊吐啊就吐 ...
喵君 发表于 2009-8-14 16:04

我就用你的回复好了,心里话。

“明尊卑,序长幼”

是没错啦,可是和“脑补帝”你却是没有任何关系的哟。
你这个“帝”只不过是“下限”的意思,与传统意义的“帝后”一丝关系都没有。尊也好卑也好长也好幼也好,任何一样你根本就不配的。
下限嘛只不过是应该被淘汰的生物罢了。

既然是下限,就不要以为你有啥啥“封XX”的权力,你高风亮节的,要被淘汰的时候非要拖一个下水也算是体现你的本性,可是你想拖也得有点本事。
而你根本就不·够·格。

你只需要这么用你的妄想症活下去,并等着被淘汰,你的任务就完成了。

干嘛接个吻就拿来炫耀,下限SB

我没炫耀啊,事实而已.

“明尊卑,序长幼”

是没错啦,可是和“脑补帝”你却是没有任何关系的哟。
你这个“帝”只不过是“下限”的意思,与传统意义的“帝后”一丝关系都没有。尊也好卑也好长也好幼也好,任何一样你根本就不配的。
下限嘛 ...
寒沙空独 发表于 2009-8-14 19:10

你想说什么??

团长改标题改得真欢乐。

马区年度大片开戏了啊

老板!来十串羊肉!十串蹄筋!还有花生米!顺便再来一桶扎啤!

我爱你美神

FC天然就散发着激发男人欲望的味道啊。
私の直樹 发表于 2009-8-14 18:54

想不到支书是个随便的人!
要是真的激发到支书的欲望,本姑娘也是个十百千万亿兆个不愿意啊。
(表白个毛啊。本姑娘已婚,支书你省省吧。

就是说,你身似人,而不配为人,即为淘汰。

=  =LZ .不錯..你有戰翻老濕的潛質啊..   期待你明天的閃光系列

老板!蹄筋儿还没考好么!让伙计快点儿!

哎哟我艹,这标题QJ得太漂亮了,团长太棒了

团长的期待

什么真相?我有放真相好不好,只是不是你们最期待的而已,这个标题该取消的说

想不到支书是个随便的人!
要是真的激发到支书的欲望,本姑娘也是个十百千万亿兆个不愿意啊。
(表白个毛啊。本姑娘已婚,支书你省省吧。
seiya77 发表于 2009-8-14 19:33

原来姑娘以为我是个很不随便的人么?有负青睐啊,罪过罪过.

不愿意就算了,强调这样夸张,反而看齐来之时蹭得累啊。

已婚更好啊,说明无论对你做什么色色的事情你都没资格要求负责,天天泡这个狼堆里,你不是潜意识里希望发生什么?

有老公号号守着过日子,耍宅男论坛,我晕。

什么真相?我有放真相好不好,只是不是你们最期待的而已,这个标题该取消的说
私の直樹 发表于 2009-8-14 19:52

60 x 60 的头像不叫真相啊~~ 还扭扭捏捏的 ...

来嘛~~ 像个男人一样用无码大图狠狠的抽我脸嘛 ...

求UP主无码大图颜射!

已婚更好啊,说明无论对你做什么色色的事情你都没资格要求负责,天天泡这个狼堆里,你不是潜意识里希望发生什么?

有老公号号守着过日子,耍宅男论坛,我晕。

太精彩了,这种拐弯抹角让人摸不着头脑的脑补术真是太精彩了。我都已经懒得找逻辑问题了

难道我辛辛苦苦工作一天回来就是为了看赢家闪我的么

我以为\"求交往\"的意思是\"楼主软妹\"
原来真的是求交往啊!
射射楼主指导.收我为徒吧
我会力撑您到永远哦

头像被屏蔽

原来姑娘以为我是个很不随便的人么?有负青睐啊,罪过罪过.

不愿意就算了,强调这样夸张,反而看齐来之时蹭得累啊。

已婚更好啊,说明无论对你做什么色色的事情你都没资格要求负责,天天泡这个狼堆里,你不是潜意识 ...
私の直樹 发表于 2009-8-14 19:57

老公~出来看小混混咯~
(说你是流氓都侮辱了流氓。

也只有支书才以为对已婚的妹子做下限的事不用负责。

好像可以交给警察叔叔哦?
还可以被已婚妹子的老公爆头哦?
等等等等

这么多的可能,支书居然只想到“不用负责”一条。
应该这么记录了:支书,妄想症患者,临床表现为选择性脑补、精神错乱、前言不搭后语、脑抽经等。

支书可能还有一些事情不太清楚:
宅男论坛?确实宅男的数量比其他论坛(耽美向及纯女性向如化妆美容减肥等除外)多,但说到男女比例,可是差不多的哦。这里可是有很多很多妹子出入的哦。
泡S1的妹子是因为S1比较有趣,(游戏区戏服楼的无比欢乐,影视区新番的众论,以及其他每一个区,和万能外野,都具备相当的特色哦。马区不过是从外野分出来的一个小小的分版块而已。)而不是因为这里有宅男,宅男也从来就不是你以为的狼群。

你的眼里只有马区,不要觉得大家都是。不要因为你畜牲化了,就觉得别人都是狼。

其实费劲跟支书解释这么多真浪费,他又听不懂人话。

已婚更好啊,说明无论对你做什么色色的事情你都没资格要求负责私の直樹 发表于 2009-8-14 19:57

已婚妹子直接给你一记断子绝孙脚就是了,你不仅没有资格要医药费,还要顺便参观一下监狱。

看戏鼓掌 啪啪啪啪啪啪啪

老公~出来看小混混咯~
(说你是流氓都侮辱了流氓。
seiya77 发表于 2009-8-14 20:37

正如天天聊QQ一样的少妇一样,是因为寂寞无聊吧,

寂寞无聊是单身的常态,但有了老公还寂寞无聊,就不得不引人遐思了。

……

你怕侮辱流氓是因为和流氓又什么特殊关系么?我只知道流氓肯定不是什么好人

看戏鼓掌!顺便喝口啤酒吧唧吧唧嘴…………

已婚妹子直接给你一记断子绝孙脚就是了,你不仅没有资格要医药费,还要顺便参观一下监狱。
sword 发表于 2009-8-14 21:04

你们才看不懂人话啊,我意思是说如果已婚少妇愿意和你发生什么,她自己是没资格要求什么负责之类的,我可没提及老公、道德什么的。

楼上有法盲说起警察,对不起,警察不管这个,除非军婚。我记得是这位少妇姐姐自己曾经有拿刷道德下限拿法律评价道德问题的——只要不犯法,啥都可以哈

另外这层意思是本来没有的,不过顺便提下:数据显示,已婚妇女被QJ而告发的比例比未婚的少得多。

寂寞无聊是单身的常态,但有了老公还寂寞无聊,就不得不引人遐思了。

……

你怕侮辱流氓是因为和流氓又什么特殊关系么?我只知道流氓肯定不是什么好人 ...
私の直樹 发表于 2009-8-14 21:07

全家是你家。
你全家寂寞无聊。
你脑补你愉快,说出来恶心到人就是你煞笔。
我和我家那口子互相抢GAL GAME的时候你这小兔崽子还没出世呢!
(本小姐只知道你这崽子肯定不是什么好人。
((#‵′)凸!

……

你怕侮辱流氓是因为和流氓又什么特殊关系么?我只知道流氓肯定不是什么好人 ...
私の直樹 发表于 2009-8-14 21:07

脑补怪你好=3=

调戏我老婆!?草拟麻痹滚墙角去!

(上班ing……我还是低调点好了……

已婚更好啊,说明无论你做什么色色的事情你都没资格要求负责
我意思是说如果已婚少妇愿意和你发生什么,她自己是没资格要求什么负责之类的,我可没提及老公、道德什么的。

这两句话意思不大一样吧?读书破万卷的脑补帝

全家是你家。
你全家寂寞无聊。
你脑补你愉快,说出来恶心到人就是你煞笔。
我和我家那口子互相抢GAL GAME的时候你这小兔崽子还没出世呢!
(本小姐只知道你这崽子肯定不是什么好人。
((#‵′)凸! ...
seiya77 发表于 2009-8-14 21:33

猪婆婆-3-

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊……

我居然回强人帖了……我认真了……我输了……

我看完几帖后……吐了……我们还是别理那个(哔---)了……

猪婆婆-3-

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊……

我居然回强人帖了……我认真了……我输了……

我看完几帖后……吐了……我们还是别理那个(哔---)了…… ...
ez08 发表于 2009-8-14 21:45

输个毛
上班时间不要混论坛

完全理解团长的心情啊
我就经历了“围观LZ笑话——>哎呀好想抽他——>不行,一定要忍住,和【哔】【哔】较劲是掉价的——>呃,忍不住啊,至少要吐个槽——>糟了,居然被回复了,太恶心了——>吐啊吐啊就吐 ...
喵君 发表于 2009-8-14 16:04

喵君萌到爆+1

现在支书改变战斗模式了,向所有走过路过的女性发动攻势

让我想到了横岛忠夫呀XD

脑补委支书失踪了……
还害我特地去开放了公司上网权限上来看上帝……
哼~浪费我一番心血……

脑补的战争打响了
============================
一开始觉得还好[5月份看到时]
后来越看越觉得......