搜索

《舞台剧:你敢放个真相么——屹立之章!》(edited)

不是闪啊,S1的强淫多了,这次却还是我的初吻呢。

今天去给18岁妹子做早餐去了。妹子开门的时候穿着睡衣,萌度大增啊,开完门就又躺回床上了,说是熬夜啦犯困,我一阵激动……但脚步却坚定地迈向了洗手间,先上厕所,然后是厨房,给妹子做早餐。

做完在叫妹子起床,等妹子吃完早餐了,就坐一起聊天,我摆弄妹子电脑,妹子躺在床上(已经不是睡衣啦)。一不小心又出现了四目相对的情形,于是我大脑又开始运作了,开始过程和昨天一样,但突然想到了昨天在S1被嘲笑成脑补(感谢诸位恨铁不成钢),于是决定不再迟疑,俯下身去再妹子唇上亲了一下,妹子如同遭受雷击一般把我推开了。然后是骂我,然后是走开,然后又坐了回来,然后我说对不起,说是情不自禁,说好想好想,说好香好香(确实不存在什么难闻的味道啊),说喜欢啊喜欢,于是妹子就又坐的离我很近了,我毫不迟疑地捧住了妹子头……AV看得多了,深吻看过不少,我伸出了舌头,妹子把头往旁边扭,我继续跟着我旁边凑,终于把舌头塞了进去,感觉妹子不再抗拒了,似乎小舌还主动凑了上来……直到喘不过气来为止,不觉得传说中的酥麻,也许是因为彼此都很笨拙吧,但有很香甜的味道。不一会我又想念这个感觉了,于是在妹子的半推半就下进行了五六七八次,把妹子颈部以上都漫游了个遍,妹子后来满脸都是红的……我则

中间把手伸到了衣服里,但妹子似乎是B的BRR,完全遮不住嘛,在周围形成个火山口,这里成了停火线,被妹子坚定地抓住了,我也并不心急想脱掉BRA。顺便说下妹子穿的衣服都是尽量藏起胸部那种 。

————————————————
妹子说不去大学啦。

异地妹,虽然很不舍得5个月殚精竭虑地讨其欢心的努力,但终究要拒绝掉,求不伤人的方法。

============================================

原标题“今天的事情:目指せ,Good kisser!” ...

这个故事的缘起大概是 [ 这里 ] ... 466F ...

LZ 灵光一现有了这个创意 ... 而后经过半小时没边儿没沿儿的脑补 ... 这个帖子便产生了 ...

明天会有什么新内容呢 ..? 我 ... 我居然有那么一点点期待 ... (脸红

By Sunyanzi

笑而不语,坐等楼下

头像被屏蔽

5个月才到这程度?

天哪 你该好好进修了
jum 发表于 2009-8-14 13:12

谢谢指教,五个月是说和异地妹的网恋

头像被屏蔽

我艹 ... 我要不要单独为你开个专题呢 ...

标题就叫 ... 恩 ... “有些人 ... 跟他说一千句话不如冲过去抡圆了抽丫一嘴巴 ...” ...

合併吧

之前没见面吗?
我始终认为见了面再进行交流和kino是最好的 我不喜欢网聊 不过我有个师傅很擅长这个

你应该是缺少摧毁最终抵抗的手段吧
老实说 我也很头疼这个

这里成了停火线,被妹子坚定地抓住了,
这种情况下 ...
jum 发表于 2009-8-14 13:17

不讨论细节啦,反正我并不心急,和异地妹的事情还没处理好呢.

前排围观赢家

我艹 ... 我要不要单独为你开个专题呢 ...

标题就叫 ... 恩 ... “有些人 ... 跟他说一千句话不如冲过去抡圆了抽丫一嘴巴 ...” ...
Sunyanzi 发表于 2009-8-14 13:18

团长蛋定,不要失态了,我还不是人生的淫家,你这样以后遇到淫家还不给气死了?

强X LZ的ID吧

淫家和赢家果然还是有很大区别的……
割了吧……

我错了

原以为大家轮番调教LZ会知难而退

现在才意识到

我们越是轮奸LZ

LZ越是有快感

大家伙散了吧

这厮这样下去真的会有可能日翻神乐老师啊

楼上不是妹子的或者姐姐的话确实应该快点走,男人请自重,女人却可以自便,我不介意哈.

楼主要不要每天都开一新帖,来告诉我们你的最新进展啊

LZ你能不能消停一下啊,一面全是你的自我YY有意思不?

楼主要不要每天都开一新帖,来告诉我们你的最新进展啊
Migiry 发表于 2009-8-14 13:50

如果ID不被封或者删除的话,如果进展比较重大.

但是我看你像是在YY啊,还是你来S1把大家当星期天在过

LZ你能不能消停一下啊,一面全是你的自我YY有意思不?
羽残樱 发表于 2009-8-14 13:52

我脑补.你们也可以脑补啊,

你们不是说我说的一切全是YY么,我是个极度自卑的可怜虫,你们就让这样只可怜虫YY一下好了,你们有优越感不是,为什么要坐不住,为什么要出来喷?

我只有两个ID,都是主ID好不好.

我操,刚发现LZ的ID,无聊

妈的,好X都被狗X了。我这种强上几W倍的都只能当魔法师。

恩,以前的语录,再贴贴:

你们这帮人啊

能上网就说明经济条件不差

多少乡下小妹子

丑是丑点,但是淳朴嘛,最适合拿来调教的说

土是土点,但是不浪费啊,刚好你们养得起

你们看不上,你们不要

然后跑到这里说自己没妹子?

咎由自取

没人搭理

我发慈悲指路

顿完首就关电脑

然后下乡去吧

年轻人,广阔天地大有作为!

--------------------
恩,时隔几月,本人是已经挑了个比较漂亮的啦,你们再不上就怕只有差的啦

或者,给FC姐姐们买单吧,这样结局并不坏,对吧,你们自己说的哦,不要告诉我娶FC是憋屈了你们.

看了24F的伤情言论
觉得LZ确实是不可能放真相了
类似真相各位就参照“拉面小妹血淋淋”事件吧

o(╯□╰)o
么语言了
现代乡村爱情故事
LZ加油刷

o(╯□╰)o
么语言了
现代乡村爱情故事
LZ加油刷
seiya77 发表于 2009-8-14 14:25

恩,对啊,原来你的优越感是来自自己出身的地方啊,好了不起,不是帝都魔都也是浙江广东吧,牛。

LZ我看过你放过了限时版妹子真相,我对你的审美观表示深深的担忧

对对对,我妹子很丑很难看,你们心理平衡了哈,呵呵。

这...这是在挑战鸭子的权威,这是在向全体团员挑衅...
话说楼主我诚挚的要求你倒是爆图啊,爆了啥问题都解决了。你要觉得表妹堂妹多,又不想太禁断,看在3700万的份上绝对有人愿意帮你分担烦恼的

妈的,好X都被狗X了。我这种强上几W倍的都只能当魔法师。
Moodyblue 发表于 2009-8-14 14:06

拍肩,刚完成九年义务教育的家里急着给找个男人的水灵灵的妹子有很多……他的给你你也未必肯要啦

哈哈哈哈哈,LZ真好玩,现在每天来马叉就是为了看你表演了~

团长,能凑分强奸吗,我受不了了……

傻逼能消停一点不。

哈哈哈哈哈,LZ真好玩,现在每天来马叉就是为了看你表演了~
喵君 发表于 2009-8-14 15:41

这个姐姐据说很漂亮,那么人家就算是便宜你了也是愿意的

骑士风范绅士风度,这个时候只需要说“乐意效劳”对么?

这个姐姐据说很漂亮,那么人家就算是便宜你了也是愿意的

骑士风范绅士风度,这个时候只需要说“乐意效劳”对么?
私の直樹 发表于 2009-8-14 15:46

恩 很漂亮

对对对,我妹子很丑很难看,你们心理平衡了哈,呵呵。
私の直樹 发表于 2009-8-14 15:04

美丑不过是主观的东西,
自己觉得美就行,
不用在意别人的观点

团长,能凑分强奸吗,我受不了了……
真那啥 发表于 2009-8-14 15:43

带够钱,出门随便找停一出租车,注意司机要男性上点岁数最好,说“找个近点地方妹子漂亮的”,注意要本地话。

-------这个才是最好的解决之道。

恩 很漂亮
陈小天 发表于 2009-8-14 15:48

不知道陈老师说的是不是反话,

先相信了。

一直想要个llesbian陈的原味啊,不知道有没有出售啊?