搜索
楼主: 议长传说

说什么“我喜欢你原因不明”你TM喜欢的只是寂寞吧! (edit

对噢 团长说的对, 上次没放真相都被混过去了的....这次不放就该抹布了吧.

这么低级的骂架,当马区都是一挑就火的人么,都在可怜你的战力呢……

对于你始终无法改变对黄瓜和胡萝卜的兴趣一事,我深表遗憾。
也许你有过断在菊花里的经历,对此我也表示同情。
不过,你要自己犯贱那也没办法了。
爽吗?爽吗?

你让我感到很欢乐。下次弄的时候小心点,别让你妈妈 ...
议长传说 发表于 2009-8-21 16:37

对不起,我不想和你玩下去了。因为你的缘故我今天犯下了个大错。你要得意就得意吧,你赢的一塌糊涂了
艹我就一傻逼
我怎么就这么傻逼...........

这后续还真没意思 ...

来大家跟我一起说 ... “你敢放个真相么~” ...

妹子要举着自己的 id 才算数哟~~~
Sunyanzi 发表于 2009-8-21 16:38

制造像支书一样的人是你的乐趣么?

看着尔等被支书豪日的惨状,在这里却期待支书二代目的诞生,我还真是哑然失笑。

我没有必要再继续证明什么。既然这里的loser们仅仅是揪着一个ip的问题就大放厥词,甚至侮辱到了人格,我也不会跟你们扭曲了。

想想你现在作为一个loser的生活状态,我也就懒得对你竖起中指了。

但是,还是有一句话要送给你:再见,我草你妈去了。

这么低级的骂架,当马区都是一挑就火的人么,都在可怜你的战力呢……
意大利面 发表于 2009-8-21 16:44

乃口口声声的战斗力,战斗力,孩子,醒醒吧,论坛上战斗力再高,乃终究是要面对现实的。
或者说宅男都是在现实中憋屈太久了,所以在论坛上菜会有惊人的战斗力?

我笑而不语。

哇塞,对着版主喊草泥马呀

哇塞,对着版主喊草泥马呀
意大利面 发表于 2009-8-21 16:50

对于贱人一向如此。
或者说乃在现实中就遇到了来自上方的阻力以至于在这论坛也变得不敢面对强暴了?

我为乃感到叹息。

哇塞,又说版主是贱人啊,我见过说鸭子二的,没见过说鸭子贱的,鸭子你好口野

乃口口声声的战斗力,战斗力,孩子,醒醒吧,论坛上战斗力再高,乃终究是要面对现实的。
或者说宅男都是在现实中憋屈太久了,所以在论坛上菜会有惊人的战斗力?

我笑而不语。 ...
议长传说 发表于 2009-8-21 16:50

议长传说?这id几年前在GGXX论坛上看到过,我记得是个在qq群里p话乱放的人,没一个看他顺眼的。还在群里一群宅面前大肆炫耀玩女人的经验赚优越感~

如果没玩过ggxx那抱歉我认错人了,但id应该是一样的

没意思了。强奸ID后塞抹布到永久吧,别删ID了

删了可以再注册,塞了还有2年妹子和真相党嘛
人家都笑而不语了

强者大赛冠军目指哟

汗死了 果然只有我还一直觉得LZ说的是真的吗 果然我太纯洁了 太善良了吗

我想说句公道话

赵雅芝惨遭黑

如果楼主不是蛋疼到自导自演被揭穿了的话,我真不理解一个被妹子怀疑自己性取向的人哪来这么大的优越感来管别人叫loser……

制造像支书一样的人是你的乐趣么?

看着尔等被支书豪日的惨状,在这里却期待支书二代目的诞生,我还真是哑然失笑。

我没有必要再继续证明什么。既然这里的loser们仅仅是揪着一个ip的问题就大放厥词,甚至侮辱到了人格,我也不会跟你们扭曲了。

想想你现在作为一个loser的生活状态,我也就懒得对你竖起中指了。

但是,还是有一句话要送给你:再见,我草你妈去了。
议长传说 发表于 2009-8-21 16:48

哇塞儿 ... LZ 你好威~~~~

哎,你们呐

NAIVE!

oh,my dear god
我说孙鸭子的edit怎么延迟了呢,原来发展成强者向了啊
你写了一篇BL的小说,两个男主角就是你们两个,害得他和他女朋友分手,而我还在这里等你,等着看你的小说,并且还夸你写得好!

哦,这是何等的强力

作为一个前面还很认真的帮LZ女朋友说公道话的人出离愤怒了……我死也不会在强者大赛上投你票的!

300# 喵君

喵姐萌度又UP了

为傻木你们要拆穿
不把事情看到最后……看男主如何回复女主的
麻痹啊,急着战个毛啊!!!!!!!!!!

ls说的对, 确实失策了. 应该都搬板凳看戏看结尾的.

头像被屏蔽

我还很生气的跑去跟朋友说“呐呐~你知道伐?真的有基不承认自己是基,交个超漂亮的女朋友,还冷落妹子一直去跟基友混。妹子实在是太可怜了!怎么会有这么操蛋的事情?!”
我以后再也不相信这些帖子了!

oh,my fucking god
自导自演?我说呢,怎么会有妹子这么强力。

lz若rp好没跟支书老湿AL之流分到一组的话,小组出线还是很有可能的...嗯,最起码能得到一个提名奖,大概。今年的强者真是意外的多

你们都从来记不得LZ在马区的帖子吗?看过几帖就该知道了,肯定跟他战不起来呀

议长你想钓多少鱼?

艹,就不能等更完了再揭老底么?

头像被屏蔽

为傻木你们要拆穿
不把事情看到最后……看男主如何回复女主的
麻痹啊,急着战个毛啊!!!!!!!!!!
小寒 发表于 2009-8-21 18:13

童鞋这话你应该跟死鱼阿姨说去啊……

胡扯
谁说荒岛上是小水管的
你肯定没有跟我一样丧心病狂用迅雷
200G+流氓雷所向无敌

妹子都说 该用户已被删除

。。。。。咱特地为了看这贴里的照片才注册的喵。。。。。结果。。。。又是湖绿啊口胡~~

靠,我说这个论坛怎么这么BT。原来还有什么注册码,推荐吗,邀请吗。。。我说我去年注册完就不知道怎么用。而且觉得这个论坛超诡异 - -
悲哀。 = = 今年到现在仍然还不知道怎么用。那啥新人必读的什么看也看不懂。

怎么让我想起来某年NGA一个IP党被熊猫老爷插到爆的故事……说自己先于市场弄到即时密保的。从长沙到上海嗯。
被戳穿挂城门后说了句很经典的话:“密码这么大的事不管,尽管这些JB毛小事!”

这论坛牛逼的人挺多,别动不动就说人家loser。
虽然网络上你不知道对方是不是一条狗,但你也不知道对方是不是军委主席的亲戚。
很多现实里很牛逼的人在网上战斗力也惊人,人家就有这爱好。

死鱼阿姨好感up~~~哈哈~

这个不好玩,除了喷粪没别的招数了
我还是最喜欢燕四

到后面真没意思了。。。。。