搜索

说什么“我喜欢你原因不明”你TM喜欢的只是寂寞吧! (edit

我有一个基友,是个受。

生活中经常在一起喝酒吐槽聊天,偶尔会烫电话粥;游戏里又同玩一款网络游戏,积累了深厚的战斗友情。

我们的距离好像很近(?),似乎近到令人羡慕的地步。

好像我妹子早已看不惯我跟他的关系了。用隐晦的方式告诉我一件事。

妹子原话:“昨晚我做了一个梦。梦见你和你的基友被我捉奸在床。然后我和他pk。你站在一旁看着,什么也不做。”

以为只是单纯造了一个梦而已。我没有太在意。

昨天晚上。妹子来了电话。当时我正和基友在qq上聊天,说到了一些正经的事情。不希望因为妹子来的电话终止,便告诉妹子:“我和基友聊一下,顺便培养感情。待会儿打电话给你。”

便催妹子挂了电话。之后和基友一起上了游戏并肩作战。

不想,被妹子发现了这个事实。

妹子原话:“哟。为了等你打电话过来。我坐在窗台上一步也不敢离开(夜晚,妹子姐姐当晚在妹子家睡觉,妹子没有开手机铃声和震动,只开了静音),就是怕你来了电话我听不到。我坐在窗台上吹了很久冷风,结果发现你在战斗啊……”

我:“人总是会因为年轻而犯下一些错误。”

妹子:“分手。”

我:“为什么?”

妹子:“我早就提醒过你了……!每次你叫我挂电话,说要给他聊天我就不爽!我一直怀疑你们有不可告人的秘密!虽然朋友们开导我,我不算太介意了,但是我还是有心结!看到你给他打电话,我就特别不舒服!为什么你给他打电话声音那么温柔!我看见你给他打电话我就不爽!我看见你们在一起我就不爽!他就是个JB!什么都要跟我抢!我告诉你,他生命中除了母亲之外的两个女人都因为你而垮掉,那我,便是因为他而垮掉!你们两个搞基去吧!!!”

电话挂了。

我拨打了基友的电话:“我垮了。”

基友:“愿闻其详。”

我如实转述。

基友:“在我生命中对我最重要的三个女人,除了我母亲之外,另外两个都因为你而垮掉。这一次,你终于理解我的感受了。”

我:“在你挂电话前还有什么话要对我说?”

基友:“我喜欢你,原因不明。”

我:“我知道。”

于是我整个人彻底扭曲了,刷了一夜的s1。等下还要去上班——

还是不要去了吧……

============================================

原标题“[我的团长我的团系列]“我喜欢你,原因不明。”” ...

女主角在帖子的 161F 出现 ...

我只是说一件事儿 ... 你们俩算是认了亲了 ... 回去哭也好吵也罢的 ...

马区众这可还等着看故事呢 ... 不管什么结果咱能把后续发上来不 ..?

By Sunyanzi

上真相--

去吧。然后面对他说出你的爱意。如果我没能找到反白的ZT二字不是因为我不够细心的话...

不过说正经的,如果你性向正确的话要跟你基友说清楚啊,然后去抱着你女友说不放开打死我也不放开。如果你对这事儿无可无不可...那么按照2楼的方案 - -

我和基友都性向正常。长期处于特定环境下总是以搞基来自嘲或者仅仅是为了娱乐众人而表演。

言语的暧昧早就成了习惯。不过肢体上倒是完全没有。

妹子已经关机了6个小时又23分钟了。

竟然真的没看到zt......

议长你还是先搞清楚你要的是基友还是妹子先吧

都要,可不可以

6个小时又37分钟了。该死,27分钟前她就开起床的。

其实,我觉得似乎挺般配的。。。

===================================================

你和基友都带着妹子一起出去玩玩让那两个妹子之间建立起友谊来试试(馊主意,后果自负

马上就会有很多妹子进来尖叫了

这个是之前帖子说的那个妹子么?

LZ如果不能单选妹子的话,还是趁早去搅基吧

我也有走的很近很近的碰友. 但没有影响个人感情. (TNND一个年底结婚预定. 一个已经奉子成婚. 咱还八字没那一撇.

来人哪~海外党相亲~~

搅基去吧

搅基是男人的烂漫啊。。。

好好开导妹子吧

都要,可不可以
议长传说 发表于 2009-8-13 06:52

哪有這種好事

我选基友都是统一口味的- -  不知道LZ是不是

你们两个互相玩跑对方的女人。。。

我靠,照片很般配啊

LZ 你好帅啊。。。搅基是在浪费啊~

楼主……
对于你和你基友……我只想说……你们绝对是官配……

头像被屏蔽

Kaka' 该用户已被删除

基友:“在我生命中对我最重要的三个女人,除了我母亲之外,另外两个都因为你而垮掉。这一次,你终于理解我的感受了。”

求前情提要~~~

LZ我觉得你和你妹子好好解释妹子会回头的~~~
朋友和爱人本来就不冲突啊。

你们绝对是官配……

但是负责任的说,只是好基友,还是省省算了。
唉,年纪大了也不像小腐女喊为了爱情勇敢的冲吧。

LZ被腐女惨无人道的围观了。。

两对忧郁的眼神啊  

这么帅 那你们搞基去吧 妹子留给我们

和你基友搅了算了。不搅基,你出门怎么好意思说自己是混s1的?

忧郁的眼神
光洁的下巴

鸡肉大亨··大大过瘾。。

算了。。

追回妹子是现在最重要的事。。

其实我觉得,至少楼主的基友和楼主的气质不配。

楼主你打不通电话可以直接冲到妹子面前去嘛。

有妹子,有基友

你还想要什么?

还想要团长不成?

靠 华丽男出现了 我来晚了

两个都好帅

找个腐女看你们搅基

不尖叫不反对不拥护
前提是——把你家妹子留下!

头像被屏蔽

Gay friends wanted.
Need someone to communicate with you mentally.
Log into stage1st, you can mentally communicate with gay friends from all over the world. Don\'t hesitate, the frist 100 guests can get the kisses from our round leader -- Duck Sun.

额....我才发现爱撕衣有这么多基

攻受真是一眼就能看出来啊