搜索
楼主: 议长传说

说什么“我喜欢你原因不明”你TM喜欢的只是寂寞吧! (edit

看到妹子真相瞎了

老实说,扔泡泡这几张照片都闪成这样
要是把艾琳的发出来不一堆人围着砍啊

原来议长有妹子了

支持搞基 这样就省下两个妹子了

没带墨镜是我的错
别在妹子跟前如此暧昧地描述基友了,让她心里舒坦点
两边能捣鼓平衡,就是人生最大的赢家

看过真相和众人回帖之后 我决定讲一句话来

真                 爱             至                上

楼主是攻啊,基友一看就是受啊。
不过第一次看到这么基烈的爆料我感觉承受不住啊!

卧槽这三重闪光……

lz你如果在乎妹子的话就应该哄好妹子再去搞基啊……马克等后续……

看到妹子真相 瞎了狗眼求求楼主放过妹子让她找个好人家吧

妹子留下 基友拿去
玛德 妹子这么软的情况下还去搞基到底是怎样的心态

他就是个JB!

告诉你妹子你可以接受塑胶的

楼主长得真的非常非常非常非常的适合!!(搅基)
LZ。。。请你自由的。。。。

哦哦哦,太欢乐了,群众纷纷表示期待后续

233,这对话好有喜感。。

只有我认为这是人生赢家炫耀贴吗= =

卧槽

....快去搅基,妹子留给大家

敲桌等后续!

赶紧把妹子来回来吧``

个人感觉妹子比基友般配```

楼主……
是不是你现在的妹子,并不是你很喜欢的那种啊……

老子彻底笑翻了................对不起lz!!

楼主……
是不是你现在的妹子,并不是你很喜欢的那种啊……
崇子 发表于 2009-8-17 00:49

我非常喜欢她。只是,不知道从什么时候起,她就对我和基友的关系感到很抵触了。

比如。有一天晚上我跟基友还有几个朋友一起喝酒喝多了,回到家倒床就睡。陪我一起回来的是两个出差顺便过来玩的朋友。

基友等人就去了基友家开家庭音乐会。

妹子当天晚上知道我们在一起喝酒的事,就打电话到在基友家的一个朋友手机上,问了很多杂七杂八的问题,最后再假惺惺地问了一句:“议长好像喝多了,你们好好照看他。能让他接电话么?他的手机好像关机了。”

这个时候基友大吼:“告诉她议长不在我家!!一定!!!”

之后,妹子又分别打电话给那两个在我家住的出差朋友,确定我是否真的在家,而不是在基友的家里。

再比如。跟她,还有基友,还有一些朋友一起饭局的时候。有时候席间就发现她很不愉快,饭局还没有结束就找理由回家了。

不知为何惹她生气,费了半天周折,才知道我错了,错在吃饭时候和基友坐在一起,而且跟基友说话比跟她更多。当晚她把她房间里墙壁上的电视给砸了。

再比如。她说我跟基友对视的时候简直是眼神柔情似水,缱绻万千。不小心和基友身体碰了一下她会相当不愉快。甚至是报复性地故意在基友面前来黏着我,认为可以对基友造成精神上的攻击……

第二天,她因为手机故障而更换了手机。

到了现在,我不敢跟基友打电话,不敢跟基友坐在一起吃饭,话也不敢多说,目光不敢相对,自然更不敢去基友家了。

我很想解释,男人之间其实是存在纯粹的友情的。我们的关系并不是你想象的那个样子。

基友好萌
樓主不攪基不合算啊,攪吧攪吧

虽然我是男的,但我也觉得LZ和你的基友很般配。
顺便问下你妹子的QQ。

楼主,看了你的解释……
我想问你妹子是不是年龄很小啊……砸电视那点儿,看的俺喵躯一颤那~~

我相信这个世界上,有的人找的伴侣是很有共同语言的,于是他们在一起又是朋友又是情人。
但有的人在一起是没太多共同语言的,于是他们在一起只是情人。
但是,不能不允许自己的情人和有共同语言的朋友交流啊- -||||

纯粹的友情个毛,你基友都表白了你还有什么话说

你跟你基友交一辈子挺好的,妹子还是留给别人照顾吧,看你妹子的条件,不会找不到比你更疼她又没有基友的男人

这就是为毛对稍美男子特别是好打扮的男子没有性趣的原因没有之一了
话说兰州乃的故事,身为妹子的我曾经历过

144# 议长传说

第二天,她因为手机故障而更换了手机。

=============

为啥我觉得这句话这么突兀,容易让人联想到手机进水的故事……

砸电视砸手机么?
想起之前有个朋友的妹子占有欲强大到看到男朋友跟任何人接触都吃醋,砸的是自己

都是你自己没事找事。

.......看到照片我还能说什么

最讨厌别扭的人了。这种女人我看到就躲

这,不搭啊,做姐妹吧(挖鼻屎,弹)

居然砸电视
感觉好刁蛮……~

这女的砸东西有点夸张了,但问题是她不是没事找事啊,你基友的确对你告白了,证明她之前的敏感是对的了 ……

我能想象她的郁闷,如果对方是个女的,吃起醋来还名正言顺,还能和闺蜜吐个苦水什么的,问题是对方是个男的……她明明感觉到你们之间有点问题,但是她闹你不理解,她和别人诉苦也不大开的了口——我男人对另一个男人比对我好?!= =|||——她就是开的了口,别人也都会笑她想太多了,太小气了,不能理解男人的友情……结果男人的友情转基情了,炮灰女还要被众人说太闹腾,想想她也挺惨的。

LS又來作總結了 真是百看不膩

麻痹 软妹子萌基友
什么都叫LZ占了!还让不让人活了!

求老爷做主啊!

先锁定目标,再排除开始。

议长,我只能你,在你心中是游戏的地位重还是那个基友?

我只不是是你寂寞了就来安慰你寂寞的一个人罢

你要想清楚哦

没错

我来了