搜索
楼主: 萨满跳神难

【重口味对话录2正传】N个仍未解决温饱问题的少年

回楼上,国美

…LZ神了,对国美深刻崇拜…
国美…喷。

回楼上,国美
萨满跳神难 发表于 2009-8-10 23:57

膜拜之
小的正在奋斗.

在国美读书的四年太难忘了,可能我运气好,遇到的都是一些扭曲到极致的贱人。
当年我们班有男生13人,ABCD的入学成绩是排在班上倒数的。
正巧大家都是小学初中高中学校里的搅屎棍,所以一拍即合,把整栋男生楼搞得乌烟瘴气了。

我的“继任者”(南山寝室第二任A片王)在我离去之后,时不时在QQ上有联系,他告诉我们,南山寝室的AV传说仍在继续。
我顿时泪流满面。

欢迎到国美来。
说不定会碰到几个搅屎棍。
延续南山AV传说。

-----------------------------------------------------------

忘了,上些C君转型后的真相。
的确,现在把他的妹子有一个加强连。

我竟然在心里把那几首歌都唱了一遍我坏掉了

我竟然在心里把那几首歌都唱了一遍我坏掉了
土井二郎 发表于 2009-8-11 00:39

+1
另外,只有两首而已

C君转为黑框眼镜碎刘海男的确吃香 = =

+1
另外,只有两首而已
香香葡萄 发表于 2009-8-11 01:00

以前还有不少唱得挺贱格的歌曲,但歌词很多都淡忘了。
明日要向其他贱格佬取证,再弄个修订版本。

其实那天我们唱完两首歌之后是被宿舍大妈拖下楼去了。
其中一个大妈闯入天台的时候就喊了一句: “我有心脏病哪!你们别闹了好不?

最后我们对着窗口的女生送上了飞吻说我爱你们然后收拾东西下楼继续喝酒去了。

有万峰老师那段的录音么

没录,A君卖死不让录。

因为口味太重了。

播音的时候很囧,万老师遇到不妥的情况就马上掐掉A的线路。
然后他老人家一个人对拿着话筒卖死骂卖死骂。

头像被屏蔽

很棒的回忆录啊- -

有着志同的舍友的确要开心很多~深有体会呀~

= =
网上有万峰全集么……

D君求交友…

OVA没更新

忍不住滚床去了

C君變成眼睛之后真的很受

这几天我终于结束两个月家里蹲的SOHO的生活,在外面跑外包的展览去了。
今天突然想到以前写过的一篇日志,就当成是【重口味对话录2】的尾声吧。

过两天会先更新【重口味对话录·前传】我高中时代的操蛋生活。
估计是个短篇,因为那时我们都是立志考清华北大的好学生呀。
操蛋的事情,我们最讨厌了。

关于D君,抓您脸童鞋你是妹子吗?
如果是的话,PM我号码我再转交给D君如何捏?

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

尾声

昨晚到网吧娱乐,回寝室已经两点了。宿舍阿姨关上大门,呼呼睡觉去鸟。
想了想决定不去敲门,最后一天了,还是别吵醒阿姨和一楼的小朋友,
就给他们留个好印象吧。等6点阿姨开门了就可以溜进宿舍。

于是我便到西湖边上娱乐了一圈,要走的时候还是对此地很留恋的。
平时经常不来这里逛,宅在宿舍,好长时间都没有感受西湖的夜风了。
四周没有人,我坐在凳子上发呆,小睡,然后起来再发呆。
发现西湖真是一个好地方。

当我准备再躺下的时候发现身后有一只喵。
它很小,叫声也招人喜欢。
不管怎么说,都是无家可归之人,我和它算是有缘分。
于是我便找它娱乐去了。
它小人家绝对是口嫌体正直,
在远处轻轻拍手它不过来,
稍微走进一点点又马上缩到牌坊的后面,
不鸟它了准备换地方睡觉它又跳出来喵喵求调教。
连续几个回合下来,我越走越近,它退的速度也越来越快了。
后来缩到小树丛里,我在边上拍手叫它,

它会突然之间蹦出来用小爪子碰一下你然后又迅速溜进树丛。
就这样我又和它娱乐了几个回合。
最后肚子叫唤了去便利店觅食回来的时候发现它已经跑了。
亏我还担心它也饿买了牛肉准备用娃哈哈洗干净分它一点。
好吧,牛肉老子一个人享用。
有种别来。

后来证明它的确是有种的。
在我如愿以偿地在湖边发呆了半个小时之后,
终于决定到马路对面的学校娱乐一下了。

进门的时候保安满头黑线问我干哈捏?
我说今天要走了,再进入校园娱乐一下。
给他递了一根烟,烟点上了他也点头答应放我进去马叉一个回合。

我绕着离门口最近的塑胶足球场走了一圈,
来到平常最熟悉的左后场。在自己踢球经常活动的区域跑了几个来回,
然后又站在中场望着对面的空门发呆。
我方踢进攻角球的时候劳资一般都会站在这个位置,打拖后中卫。
在平常的阵形中,我的右边是D君。他负责盯人。下个月他就去北京做裱画师父了。
在我和D君中间,是A君。CCAV喜欢称这个位置为后腰。现在他正忙着开荒太阳井的五号BOSS穆鲁。
左边锋是缅甸的师兄,可惜他去年已经毕业了。回国以后在缅甸国家博物馆研究佛像。
右边是老孟。这家伙准备今年抱娃了,上个月还回我们寝室问取啥名字比较好。
最前面顶着的就是“球过人不过”的英扎吉MK2,人称小喇叭的C君。
他今天刚放我飞机,说不来广州一起新东方了。
想到这里,我便跑到了他活动的范围来回做了几组突刺跑。还模仿了带球过人。
每次在这里踢球,我都没有攻入过离对方球门这么近的这片区域。回想起来我还是一个头球0的后卫。

说起来,这个球场真的让我难忘。
0比8输给雕塑,0比6输给书法,0比6输给国画……
没有办法,我们系男生太少,踢球基本能用的大部分是我们部落的人。
我们是以一个部落的人口对抗别人有八个年级的雕塑一队。
当然还少不了挑战拥有J联赛横滨水手退役三号门将的书法系。
同样也死磕过具有法国前锋日本中场意大利后卫的国画系留学生混编大队。
面对他们,我们从来没有缩卵过,踢得不好,只能说是技不如人。
在此还要特别特别感谢在0比6,0比7,0比8落后,仍然不离不弃支持我们的师兄师姐学弟学妹。
在这个球场,我们只赢了一场球。
那年我们大二,把上届亚军综艺挑落马下。
4比0。
干净利落。

走出了足球场,来到篮球馆对面的玻璃楼梯。
那年我和C君还有烟灰,小蓝,娅蕾,七月在这里办过摄影展览。
继续向前走,就是和书法系一起军训的校道。

那年我生日全部人都为我唱生日快乐,
作为回礼,我用粤语唱了一首口水歌,《庙街皇后》。
他们听不懂我唱的词,在台下连连叫好。

接着就走到小剧场,那年《恋爱的犀牛》公演,
A君在台上做他的马路,烟灰在幕后唱插曲,我和C君在下面拍剧照和DV。
演出很成功,这也算是A君古典时代最后一抹余晖了。
之后他在和我们互贬的时候说出“做博拉图式的鸭”,“我是禽兽”之类的话了。
那时我们也只能说再见康德~再见卡西尔~再见人文主义~

走出剧场我还是决定翻过剧场对面的猴山,每年冬天的中午我们部落象一群猴子那样躺在上面晒太阳。
过了猴山就看到了图书馆和阅览室,至今我都没有看完馆里面关于摄影的书。
低头向前走再往左拐就到了学校大门的第二层台阶。那里挂着“国立艺术院”的牌子,
大一寒假我们宿舍第一次在这里合影。四年后的暂别也是在这里留念。
然后我拐近WC,在这里留下点纪念品,顺便把烟头浇灭。

出门又见到了保安,和他闲聊了一阵,上了两只烟,
临别的时候我还说,11月考研报名再见咯。他也点头说再见。
爬回网吧写完这篇叉文,回头一看,快7点了。
等下就给A君搬家,算是为他送行。

异常的马叉

再贴张照片,只有C君没有被拍到(他跑到进攻的左路去了)。
5号是我,4号是A君。7号是D君。9号是娃娃。右二是老孟。要球的前锋是缅甸师兄。

--------------------------------------------------------

突然想到,其实我和某个学妹的对话录也挺狗血的。
也是老帖子,放上来看看能不能让没有看过这帖的同学开心开心了。

http://bbs.saraba1st.com/viewthr ... B%E6%B4%BB%E6%B3%BC

頭球0的后衛……河床的球服么……
話說我高中踢邊后衛大學踢翼鋒/前鋒……后來變成萬金油填空位,基本所有位置都踢過了……然后無論什么位置都會助攻到底線傳中
幾年沒下球場了,真的腿癢沒地方發泄啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

为啥看不到半个对方球员?

说起来我们当年也是技不如人,但我制定了输球不输人的铁血战略(具体打发请参考门前停大巴的博尔顿),某次比赛结束后主吹的裁判给我说从来没见过你们这么踢球的

頭球0的后衛……河床的球服么……
話說我高中踢邊后衛大學踢翼鋒/前鋒……后來變成萬金油填空位,基本所有位置都踢過了……然后無論什么位置都會助攻到底線傳中
幾年沒下球場了,真的腿癢沒 ...
laureus 发表于 2009-8-13 21:48

那时我们不敢买欧洲各大豪门球队的衣服,踢得烂,等于是在黑自己喜欢的球队。
河床就比较悲惨了,成为了我们脚臭的牺牲品。
现在想来,河床也是劲旅呀,我们这么做实在太贱格了。
后来觉得还是别买球队的队服了,大四那年我们买的是训练服。
要黑就黑山寨的NIKE好了。

头球0的根源在于我运动天赋0,以前还因此蛋疼地写了一下回忆录。
http://bbs.saraba1st.com/viewthr ... 6%E4%B8%AA%E7%90%83
每次运动我是“重在参与党”人。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

万金油同学现在在广州吗?有没有认识的球友?
我最近买了一双平地的球鞋,找个时间去娱乐下如何?
另,广州塑胶场地的球场我只知道中山八路快到大坦沙那里有一个。
其他的球场就不知道了。

gineclar 发表于 2009-8-13 22:14

其实,5号和9号之间,还有对手的一个鼻尖闯入了画面。

说起来也真诡异,这张照片对方居然都神隐了。

看来我们还是很强力的呀,冲垮了他们的防线。(其实我都忘了这场比赛是和谁在死磕了)

gineclar 发表于 2009-8-13 22:14

其实在5号和9号之间,对方还露出了半个鼻尖。

说起来真诡异,对手在这张照片中居然都神隐了。

我们撕开了他们的防线,势如破竹,还是很强力的啊。(其实我都忘了这场比赛是和那队踢了)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

关于停大巴的战术,我们也常用,场上除了缅甸师兄,其他都是工兵型的球员。

万金油同学现在在广州吗?有没有认识的球友?
我最近买了一双平地的球鞋,找个时间去娱乐下如何?
另,广州塑胶场地的球场我只知道中山八路快到大坦沙那里有一个。
其他的球场就不知道了。萨满跳神难 发表于 2009-8-14 00:21

在離家鄉7k+km的地方……

说到踢球,我的球队已经快容不下我了……队友们一半都快老得踢不动了

7K+KM……万精油同学是海外党啊……

--------------------------------------------------

回youngphoenix,我想如果我老得踢不动,不能对抗了,就骑单车,像蜂蜜与四叶草的竹本那样卖死骑,估计年纪大了能重新热血起来的运动就这个了。

177# 萨满跳神难

关于白字部分,我想说,我也要求D君交友!好帅

很羡慕ABCD的基情四射。。。。。。真的
为什么我没有呢

头像被屏蔽

今天终于忙完了,明天开始更新【重口味对话录·前传】

想和D君交友的软妹请PM我
嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿

关于D君的更多相片:

头像被屏蔽

哎呀 要软妹才能PM吖...内牛满面

为了回应楼里面的要求嘛。

D君可是从来不缩卵的哦。

帮他找妹子为的是不让他继续这么爽地娱乐下去留点给我娱乐

哎呀 要软妹才能PM吖...内牛满面
香香葡萄 发表于 2009-8-14 23:51

硬姐也行,硬姐绝对欢迎

现在想来,更欢迎硬姐上她啊……

由于权限看不见 内牛满面

硬姐也行,硬姐绝对欢迎

现在想来,更欢迎硬姐上啊……
萨满跳神难 发表于 2009-8-15 00:13

头像被屏蔽

平常我们都叫D君姐姐的
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

刚刚新鲜出炉的对话录,新登场人物吉他男

【重口味对话录·SP1】

吉他男 22:09:39
妈的看这张看得我想跟你搞基

B 22:16:37
在等图……搞毛啊

吉他男 22:16:54
搞基

B 22:17:00

吉他男 22:17:06
咱们搞吧

B 22:17:07
搞毛啊

吉他男 22:17:14
都说搞基咯。

B 22:17:30
我日!

吉他男 22:17:33
那就日吧。

之后

B  22:17:41
我·不·是·同·性·恋·我·不·搞·基!

【重口味对话录·SP2】

吉他男  22:59:27
说到搞基,这个暑假我舍友差点为我自杀。

B 22:59:41
妈的你丫真基了……

吉他男 23:00:03
大半夜的他弟弟打给我,质问我是不是欺负他!
他回去哭了两天,跟他妈说他不想活了!

B 23:00:25
锤子!

吉他男 23:01:08
对了,我舍友长的像余文乐。

B 23:01:20
这个基友质量高

吉他男 23:01:30
靠,长的像你我就从了。

B 23:01:53
锤子!

【重口味对话录·SP3】

吉他男 23:02:21
那晚我打了个电话去安抚他,
他的官方解释是一直当我老大,后来觉得被我抛弃了所以就不想活了。

B 23:02:22
你怎么抛弃人家了?

吉他男 23:02:38
我想来想去,觉得应该是吃饭忘了叫他....

B 23:03:08
锤子!

之后

B 23:03:26
你以前每天吃饭都要叫上他?

吉他男 23:03:34
基本

B 23:03:51
他有女人不?

吉他男 23:03:56
没有。

不过有观片的习惯。
而且经常凑在我旁边观。
据他自己透露捋管子很频繁。

B 23:04:48
看AV?

吉他男 23:05:08

B 23:05:21
还以他会为看GV来着

吉他男 23:05:33
那哥们看片的时候不知道是在看男人还是女人!

B 23:05:36
你身后很危险,
转头随时会被颜射然后再“摸一挤多”。

吉他男 23:05:47
滚!