搜索
楼主: 萨满跳神难

【重口味对话录2正传】N个仍未解决温饱问题的少年

27.暂别(第二回)

某日,宿舍召开暂别大会。

A: 好,下面我们进入第二回合!

B: 抓——阄——求——爱!

C: 我,我日!

D: 我们跟不明真相的C君说下游戏规则。

A: 首先,每人在纸条上写一个大家都认识的人的名字,然后混在一起,四人同时抓阄。

B: 然后你抓到的名字就是你要打电话的对象。

D: 打电话要在仅有的两分钟内说出以下问题:

A: 1.你觉得你寂寞不?

B: 2.你觉得我这人怎么样?

D: 3.你觉得我是好人呢还是坏人?

C:

A: 不能在规定时间内打电话问完这三个问题的,他的儿子和儿子的儿子都要叫其他人做舅舅!

C:

B: 好,现在抓阄求爱大赛正式开始!

ABCD四人写好了四个名字,四张纸条混在一起,每个人都战战兢兢地拿起了一个纸条。

五秒之后

A: 我操!

B: 我操!

C: 我操操操!

D: 我操操操操操!

A: (转头问B君)你丫选到啥了?

B: (转头问C君)你丫选到啥了?

C: (转头问D君)你丫选到啥了?

D: (仰天长啸)我他妈选到系秘书了!

ABC: 嘿嘿嘿嘿嘿嘿

五秒之后

B: 那,打电话问吧~

系秘书……
脑补完毕。

28.暂别(第三回)

B:手机开外响,方便大家听反应~

D:好……好吧……

很快,D君打通了系秘书的电话。

系秘:喂,D君啊,怎么这么晚还打电话过来呀?

D:我们毕业了,想关心一下您呵护一下您呀~

ABC:(小声说)卧槽……

系秘:你们以后走向社会了要好好工作啊~

D:比起这个,其实,我是更关心您个人的生活的。

系秘:啊哈?

D:您有男朋友吗?

ABC:

系秘:还,还没呢。

D:那老师你觉得你寂寞不?

ABC:

系秘:还行,休息的时候经常和大学的姐妹一起打球健身什么的。

D:那,您觉得我这人怎样?是好人呢还是坏人?

系秘:我觉得你挺好的啊,但就是觉得你有时候挺阴郁的……

D:老师,虽然我是有点扭曲,但我还是可以做一个好男人的啊~

系秘:等你变成好男人的时候我都老了。

D:那,老师您这是说我,我还有希望的吗?

ABC:

系秘:这,不好说……我,我还是喜欢年龄比我大的……

ABC:

D:那,老师,晚安~

系秘:喂!喂……

D君迅速将手机关掉。

ABC:妈的!明明就能表白成功的说!

D:老子又不是真的想搞姐弟恋。

B:卧槽……但你丫刚才电话里说的真是情真意切啊……

D:对了,貌似你们还不知道我有多少个炮友来着?

ABC:玛莎卡——

D:算了一下,比A君多一两个~

五秒之后

ABC:啊——我的眼睛!

后续

D君当晚被罚带绿帽(西瓜皮制)一小时。

--------------------------------------------------------

明日继续

玛萨卡!D君竟然比A君还多

隐藏的太深了

头像被屏蔽

萨满,你竟然和两个炮兵住了4年……

丫自己其实也是个炮兵!只是没提起而已!
一定是这样......

求B君电话真相

和炮王们同住还是有好处的……

一般马区的闪光弹是对我无效的。

--------------------------------------------------------------------------------------------------

关于D君的描述,某个文青妹子看过了A君主演的《恋爱的犀牛》之后,
就将女主角的台词放在自己的博客上,D君还忧郁光环全开还真像这么回事。

明明:
他有着小动物一样的眼神,
他的温柔也是小野兽一般的,
温柔违反了他的意志,
从他眼睛里泄露出来。
他自己仿佛也意识到了,
为此羞愧似地故意表现得粗鲁无理,
就像小野兽朝天空龇出它还很稚嫩的利齿,
作出不可侵犯的样子。

你们的大学生活真有趣..你们还我4+1年大学生活~~~

丫自己其实也是个炮兵!只是没提起而已!
一定是这样......
香香葡萄 发表于 2009-8-9 01:27

今晚写到炮王的事情,突然意识到我是在拖他们的后退了。

无法成为炮兵,劳资还是很坦然地接受了变成魔法使的宿命。

http://bbs.saraba1st.com/viewthr ... 4%E6%95%85%E4%BA%8B

那就这样吧。

http://bbs.saraba1st.com/viewthr ... 9%E6%A0%B7%E5%90%A7

LZ何必这么着急澄清自己是纯情派呢
认真你就败了吖

LZ何必这么着急澄清自己是纯情派呢
认真你就败了吖
香香葡萄 发表于 2009-8-9 14:59

纯毛,只是固执缩卵加扭曲。
昨天你丫有点背,不小心用念力碰到了那个时段老子的移动G点,射了,让你丫笑话了。
下回会注意影响的。
记得以前我在这里发了一个帖子,眼镜男喜欢人妻,人妻对眼镜男在精神上有暧昧的感情。陶艺女喜欢眼镜男,眼镜男对陶艺女总是在说谢谢对不起再见。
但这不是蜂蜜与四叶草,人妻有老公,人妻有孩子。眼镜男不是在人妻的店里打下手,陶艺女在被甩之后对眼镜男耍起了暧昧。结果就是眼镜男到最后没有办法得到人妻,却又开始沉迷在和陶艺女的暧昧中,前段时间眼镜男不停地找陶艺女约会,但每次都是男女男。
昨天深夜陶艺女对眼镜男说了“你是一个没有责任感和没有安全感的男人,你只爱你自己。以前的沉迷只是因为年纪太小不懂事。”
于是如梦初醒的眼镜男就彻底傻逼了。

------------------------------------------------------------------------------------------
正在码字,社区盾开打之前更新一话。

29.暂别(第四回)

D:好了,老子讲完了,绿帽也戴上了。接下来轮到谁去冲锋了?

A:(望着B君)你去!

B:(望着C君)你去!

C:(仰天长啸)你们要我怎么去?

D:咋了?

C:我的娱乐对象是——
    宿·舍·大·妈!

AB:我日!谁写的?太贱格了!

D:发挥得好没准会被娱乐……

C:是你丫弄出来的吧?

D:毛,打电话打电话,莫缩莫缩~

C:让我冷静一下,你们别烦老子!

两分钟之后,C君拨通了宿舍大妈的电话。

C:(超快语速)喂是V阿姨吗我是3X6宿舍的小C我们就要毕业了感谢四年您对我们的关心和爱护您觉得我这人怎样是好人呢还是坏人如果您觉得我是好人我再问下你觉得你现在寂寞不如果寂寞可以周末找老公去西湖钓鱼……

说着,C君迅速地把电话挂掉。

ABD:卧槽……你丫太贱格了!

C:老子怎么贱格了?

B:你丫这样玩还有意思不?

C:老子怎么没意思了?
    该说的也说了你们也没有限制一定要说够两分钟也没有限制不能高语速提问更没有限制少于两分钟的通话会视为犯规所以你们没有权力去指责我和娱乐我而只有我来娱乐你们嘿嘿嘿嘿嘿~

ABD:

D:妈的,不好玩,C君临走前脑子居然开窍了……

A:好吧,下一个,B君你上吧……

头像被屏蔽

30.暂别(第五回)

D: B君,你丫选到的是谁啊?

B: 老,老相好……

C: 谁的老相好啊?

B: 你猜?

A: 玛莎卡——

五秒之后

B: A君……

五秒之后

B: 你想歪了。
    是我的。

ACD: 我操!这有毛意思啊!

B: 咋没意思了?好久没联系我正想呵护她一把。

C: 滚!

A: B君你丫先别急着打电话,我们要开内部讨论会。

一分钟之后。

D: 为了游戏的公平性,我们决定要加入【哔哔哔哔哔哔哔】内容。

B: 我操,你们太贱格了……

A: 就让我们最后贱格一次吧~

C: 快,打——电——话——

不久,B君满头黑线地拨通了老相好的电话。

B: 喂~是老相好吗?
    最近又和哪个野男人鬼混去呀?

老相好: ……

ACD:

B: 喂~你说个话呀。
    老子过几天要走了十年生死两茫茫不知啥时再能玩啊……

ACD:

老相好: 你今天喝高了是不?怎么说话像是在耍流氓啊?

B: 我寂寞了,你寂寞不?

ACD:

老相好: 你寂寞了就来找我,你当我是谁啊?

B: 情人。

ACD:

老相好: 哈,这么久没见你你怎么变成怪蜀黍了?

B: 还不是因为你!你这个蠢女人!

ACD:

B : CY,你是如何才能够明白我是爱你的?
    我默默忍受,饮泣而眠?
    我高声喊叫,声嘶力竭?
    我对着镜子痛骂自己?
    我冲进学生会办公室把你推倒在地?
    我上大学,我读博士,当一个作家?
    我为你自暴自弃,从此被人怜悯?
    我走入精神病院,我爱你爱崩溃了?爱疯了?还是要我在你窗前自杀?
    CY,告诉我该怎么办?
   你是聪明的,灵巧的,伶牙俐齿的,愚不可及的,我心爱的,我的CY啊…………

ACD:(小声说)我操,这他妈太销魂了……

老相好: 哈?
         刚开始是你没有理由地喜欢我,结束的时候你还怨我欲说还休。
         现在你又突然给我告白,究竟想要我怎么样???

B: 没咋样,我就想问问,你觉得我这人怎么样?
    是好人呢还是坏人?

老相好: 你就是个贱人!

ACD: 哈哈哈哈哈哈哈

十秒之后

B: 对不起,今晚打扰了。
    我只是觉得,交往的时候,没有对你真正告白过。
    走之前想补上。

B: 那,晚安。

B君关掉了电话。

不久宿舍的电话响了。C君顺手一接,

老相好: 你个贱人,你刚才在背话剧的台词还以为我不知道啊?你这算什么告白?

B: (接过电话)我喜欢你。

五秒之后

老相好: 就你个处男还喜欢老娘~阿哈哈哈哈哈哈哈~

B:

ACD: 啊哈哈哈哈哈哈哈哈

-----------------------------------------------------

明日继续

这太有趣了 囧

老相好: 你个贱人,你刚才在背话剧的台词还以为我不知道啊?你这算什么告白?

B: (接过电话)我喜欢你。

五秒之后

B:

ACD: 啊哈哈哈哈哈哈哈哈

啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

头像被屏蔽

30不好笑,只看到强颜欢笑

普贤又调皮了……

有大学上真好阿

爱的溶液满塞

gineclar 发表于 2009-8-10 08:57

就算是有10字章,也复活不能了呀

留个名关注

B就是LZ吧。。那CY的Y应该是个媛。。。。

再不回帖狼心就要坏掉了- -

感谢分享故事

笑喷了。。

31.暂别(第六回)

B:好了,假戏真做也做了,笑也笑了,下面该轮到A君上场了吧?

CD:A君!A君!A君! A君!……

A:我……决定缩卵……

BCD:我操!

B:今天晚上我就要你叫舅舅!

A:你们要我怎么说?

D:直接说!

A:妈的你们自己去和万峰直接说!

BD:啥?万峰?

BCD:啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

A:我缩卵了,不玩了。问同性寂不寂寞你丫当我是基佬啊?

五秒之后

D:但是游戏规则里面没有规定电话告白的对象是不是男性啊?

A:

B:基佬就基佬吧,我们全力支持您去和万峰老师表白。

A:我日!我叫舅舅行不?

BCD:不行!

A:

C:快,骚鸡巴快拨通伊甸园信箱电话!

D:开广播啊开广播啊~我们要听现场版的~

不久,伊甸园信箱的热线被打通。

A:喂。是万峰老师吗?

万峰:是,我是。你最好离收音机远一点,这样我能比较清楚地听到你讲话。

A君心事重重地走出了宿舍。
众人继续在里面听广播。

A:万老师啊,我们就快毕业各散东西了,四年以来我们都很喜欢听您主持的节目。
   这次打电话给您是向您告别的。

万峰:感谢你们的支持!毕业了,到了社会要好好工作,好好对待家人。

A:嗯。还有你觉得我这人怎么样?是好人呢还是坏人?

BCD:

万峰:???
      我不明白你的意思。

A:还有,万峰老师,您觉得寂寞不?

万峰:我·不·搞·同·性·恋!!!!!

BCD:啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈……

A君关掉了电话,满头黑线地回到了宿舍。
这时,广播里依旧传来万峰老师的声音——

万峰:现在的年轻人,真是,你说,这样像话不??……

BCD:啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈……

A:妈的,老子狗日做了一回基佬真他妈太丢脸了……

十秒之后

D:如果,您能攻略万老师成功,您的人生轨迹就完满了。

B:男女通杀呀~

A:滚你们这群死基佬!

BCD:嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿。

万疯...万疯...
我操!你们太贱格了!!!

笑噴了,真歡樂

NB...........万疯.........

啊……32又被兔你妹神隐了……重新打过

-------------------------------------------------------------------------------------

32.暂别(第七回)

D: 下面,我们进入第三个娱乐环节。

B: 顶——楼——大——会——

D: 请各位移步到宿舍顶楼,别忘了带上酒瓶带上吃的带上蜡烛哟~

不久,四人来到了顶楼的天台上。

A: 赶快把酒瓶放好。

B: 摆什图案呢?

C: 就一个红桃心吧~

D: 滚你丫的红桃心,像个小娘们儿一样!

C: 那你说摆啥图案?

五秒之后

A: 屌。

B: 我操,这个屌!

C: 我操对面女生看了不知会有啥反应……

D: 放心,要轮也轮不到你的。

C:

ABD: 嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿

于是众人将酒瓶拾起,开始摆造型。

半分钟之后。

A: 哎呀妈呀,酒瓶子不够呀……

B: 那,要不摆一个简体字?

C: 啥?

D: 吊。

A: 吊和屌这气势上就输很多了。

B: 那,你马上把没开的机箱啤酒喝完我们不就有酒瓶了吗?

五秒之后

A: 算了,还是“吊”吧……

于是众人摆好了“吊”字的造型,在上面点上了蜡烛。
“吊”的轮廓立马显眼了。很快就被对面晾衣服的女生看见了。
不久,一些住在高楼层的女生开始围观四个解决温饱问题的少年。

A: 现在,午夜歌咏大会正式开始!

B: 第一首——《情非得已》

C: 难以忘记初次见你~预备唱~

ABCD: 难以忘记初次见你,一双巨大的咪咪~
         在我硬盘里,你的呻吟,挥散不去~
              握你的咪咪感觉你的温柔,
         把头潜入透不过气~
             你的呻吟,我想珍惜~
             但害怕搞痛你我会伤心~

哦嗷嗷嗷嗷嗷嗷~

怕我自己会搞痛你~
            不该让自己用力过猛~
            怕我再也没法摸到咪咪~
            搞痛你是我情非得已~

众女生: ……

A: 谢谢,谢谢你们来听我们的演唱会~

B: 下面,我们将表演第二首歌曲——

C: 《莫斯科郊外的晚上》

D: 深夜花园里,预备唱!

ABCD: 深夜花园里四处都在搞~
            搞得你个狗日动不了~
            夜射多么好,鸡巴多爽朗~
            在这迷人的晚上~

小河静静留微微泛波浪~
             嘴上印着淫色海胆~
             一阵腥风~你狗日叫舅舅~
             多么幽静的晚上~

我的心上人坐在我腿上~
             摸摸搞着我不做声~
             我想对你这样,但又难为情~
              多少卵缩在脑壳上~

长夜快过去天色萌萌亮~
             衷心祝福你好姑娘~
             搞死你个狗日的,搞死你个狗日地~
             搞死你狗日的妈卖皮~

但愿从今后~你我永不忘~
             莫斯科郊外的晚上~

众女生: 啊?

ABCD: 谢谢你们听我们唱歌,谢谢!
         我爱你们!

众女生: 你们别想我们也爱你!

ABCD: 谢谢!
         谢谢!
         有机会我们再见!

众女生: 学长们再见!

-------------------------------------------------------------------------------

【重口味对话录2正传】完结。

稍后放真相。
OVA【A君的远征】正在制作中,敬请期待。

……LZ杭州人?
万峰万岁~祝A成功!

那兩首歌有mp3么..

回155L,我在杭州读了四年半大学,很喜欢这里。

八月底准备回来,继续和那些贱人们娱乐。

回156,没,目前一个人的试唱版是可以弄的……囧

-------------------------------------------------------------------------------------------

关于【重口味对话录】还想说几句。
其实和我们一起娱乐的还有其他的哥们,但为了让事情的发展变得流畅,所以把他们神隐了。
指望后续版本能改进这个问题。
娃娃、老怪、牛磕、失踪之王,A、B、C、D,
我们还是前无古人的3X6,我爱你们。

西瓜大会上的A君

边抽烟边吃牛肉边喝酒边看AV,是我们宿舍人生的最高享受。

电话门事件中的D君

电话门事件中大家笑死,吐槽无力图

顶楼大会

隐藏人物之一——老怪

隐藏人物之二之三——娃娃,牛磕

隐藏人物之四——失踪之王

A君

B君

C君

D君

第二天就是这样(前面已经发过了,再发,纪念一下)

还有我们的宿舍

再放些我们那个时候除了AV以外,另一种精神食粮

所以,OVA是关于禽兽世界的故事。
哦也。

为什么A是炮王...
明显CD比较帅嘛~

A君啪啪啪啪靠的是内力和风骚。

当然A君也是很帅气的。

更多真相在这里
http://bbs.saraba1st.com/thread-474188-1-1.html

LZ在哪个美院?