搜索

【重口味对话录2正传】N个仍未解决温饱问题的少年

序章

http://bbs.saraba1st.com/thread-485528-1-1.html

---------------------------------------------------------------------------------------

1.魔法使和炮王的跨次元对话

A  16:07:42
我嘴子,我背不住她了!强力得一B啊!

B  16:07:59
如何强力?

A 16:08:12
我去网吧,她非要激情视频。
然后我旁边还有人,她还吃香蕉……
说她那香蕉比我的长……
我日!

B 16:08:19
哈哈哈哈哈哈

A 16:08:25
然后给我起了些怪名字,什么“锤儿” “牛儿”,还有“大象大大哥”

B  16:09:57
狗日我瞎眼了  

B 16:11:04
让我这个魔法使情何以堪!  

B 16:11:27
我没炮打我要找人打炮去!  

A 16:12:12
好好工作 敬业爱岗

B 16:13:26
今日潜入一个90后群

A 16:13:52
我日!

A 16:14:46
真的 作为哥们劝一句 不要跟这些人在一起浪费时间 好好工作 敬业爱岗 找个好老婆结婚 是最好的

A 16:14:57
魔法士就魔法士 自己解决就完了嘛

A 16:15:04
又快捷又方便

A 16:13:50
我去游泳了 不敢不运动 嘴子女王型的 说要把身体练好 供她享用。。。

B 16:15:22
滚!

2.

A:前几天我问山口山的人妻姐姐,喂奶是什么感觉……

C:人妻姐姐怎么说的?

A:她说,是幸福的感觉……

B:槽,回答得真鸡巴没诚意。

D:那你有没有追问?

A:深夜的时候又问了,她说,有点胀,有点痛,还有点鸡冻……

B C D:

3.镜子花园

某日,宿舍如期举行观片大会。

C:快拖进度条,我要看冲刺部分!

B:毛。调情还看完,怎么能硬起来?

D:咦?对面女生宿舍好像有人来开帘子了。

A:对面最近好像没有好货啊。

D:A君,把望远镜借给我瞅瞅。

不久

D:快,快,快,有个很骚的姐姐在梳头。

B:哪儿?

C:卧槽真骚,新来的?

A:你们不看片了?

D:看毛,看真人比看视频刺激多了。

女声:你们几个偷窥狂%&……%¥

BCD:

不久

B:A君,把你自恋的镜子借给我。

A:干啥?

B:反射原理你懂不?

C:怎样反射?

B:看你丫就知道初中物理没学好。
   拿一个高凳子,凳子上面放镜子,镜子正对着女生宿舍。
   然后我拿起望远镜背对着女生宿舍看~

C:好计策好计策……

B:啊,我的眼睛!

A:(停下暴风影音)咋了?

D:没啥,B君被红色激光笔射了一脸。

A:咋射的?

D:看你丫就知道初中物理没学好。
    拿一个高凳子,凳子上面放镜子,镜子正对着女生宿舍。
    然后B君拿起望远镜背对着女生宿舍看~

结果一道红光扫过镜子,B君就歇逼了

B:滚!

D:

平均每两个星期要和炮兵王子的好友对话的飘过

LZ是A么

4.西安骑马成功记

某日,四个解决温饱问题的少年相约去西安骑马。下榻八路军办事处国际青年旅馆。

A:操,舅舅忘了带拖鞋来了。

B:舅舅也是。

C:那一起去买吧。

D:外面热成鸡巴了,猜拳输了的去!

ABCD:一二三!

B:好吧,我去……

半个小时之后……

B:我回来了……

A:狗日去这么久,拖鞋给老子拿来!

C:给拉皮条的缠住了?

B:你先别说,还真是这回事。

D:球详情。

B:我走到火车站附近的小巷子里面,突然有个老太太一把将老子拖了进去。

ACD:卧槽

B:西安的娘们儿力量就是足,那用力一扯别把老子吓死。
    她说:“小伙子,我跟你说件好事!”

ACD:

B:我想,妈的这老女人力道这么大,就别说年轻的了。
  舅舅我马上装哑巴。

D:你丫缩卵!

B:然后那个老女人还不依不饶,蹲下来拿起石头写了三个简洁明了的字……

ACD:啥?

B:学生妹。

ACD:果然简介明了。然后呢?

B:我一时没忍住,说了一声“操”……

ACD:然后呢?

B:她说好看的100.

ACD:难怪你丫这么晚才回来。

B:毛啊,“操”是语气助词。
    我就说,自己民工一个。没钱。

D:还挺像的。

B:她不信,我急了,掏出那串拖鞋一甩,然后说,我是卖拖鞋的……
   然后她就松开手了。
   搞得舅舅膀子胡疼!

A:看来我们还是不敢去找学生妹打炮了。

C:对,安安心心地骑马去吧。

本着看重口求手贱的心态进来却又略带失望地离开

5# laureus

这是前作【重口味对话录1】,多看几集就知道我是那个了……

没考虑出版么?

头像被屏蔽

没考虑出版么?
camal 发表于 2009-7-28 21:27

跪求出版方向的指路

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

回 laureus ,第一季的地址

http://bbs.saraba1st.com/viewthr ... p%3Bfilter%3Ddigest

5. 西安骑马成功记(第二回)

某日,在西安。四个解决温饱问题的少年晚饭过后。

A:昨日B君说那个强力高端的MT妈妈桑我很想去见识见识。

B:你连老女人都不放过啊?

A:毛,我是想看看你丫是不是在骗老子。

B:你从八办出门,右转过了卖肉丸胡辣汤的小店继续向前一个路口左转,走到一半肯定有人拉你。

C:要不这样,我们都去见识一下?

D:你傻逼啊,妈妈桑从来不拉一群人……

A:那要一个人做诱饵好了。

B:老方法,猜拳!

ABCD:一二三!

之后

C:锤子!我不要去啊……

D:C君这么弱,他菊花受不了的……

A:别怕,我们几个跟在你后面十米处暗中保护你就行了!

B:勇敢的少年快去创造奇迹!

C君出门,ABD随后跟上。
不久,C君走到路灯下。
一只黑手伸过来。
C君一个踉跄,被拖入小巷内。

A:看来是真的。

D:我们回去吧……

B:

一分钟后

B:惨了,C君的钱包在我这……

A:你没事拿人家钱包搞个锤子!

B:他出门的时候怕被人抢所以特地要老子保管了。

D:C君没钱肯定完蛋。妈妈桑会菊爆他!

A:快去救人!

ACD飞奔五十米,冲入小巷。
看到被吓得妈妈桑吓得呆若木鸡的C君。

妈妈桑:(指着B君)咦?你不是那个昨天卖拖鞋的民工吗?

B:您,您好……

下面呢?

很欢乐  继续

7.西安骑马成功记(第三回)

某日夜晚,西安的某条小巷。

妈妈桑:带了朋友过来玩啊?

B:不,不……我们只是想……把朋友领回去。

大家沉默了一分钟

妈妈桑:你以为现在赚钱很容易啊?没钱就不要来调戏老娘!

A:对不起,我们错了。

妈妈桑:有烟不?

A君拿出一包延安。

妈妈桑:操,有好猫不?

ABCD:没……

妈妈桑:没就快去买!我要分给巷子后面的几个老哥!

ABCD:老哥……

D:我去,我去。

五分钟后
D君叼着一支好猫走到妈妈桑那里。

妈妈桑:快,给老娘点上一支……

两秒过后

妈妈桑:咳咳咳咳。

D:傻逼们快跑!

ABC愣了一下,跟着D君百米冲刺了……
被妈妈桑追了几条街之后,跑回八办。

B:你丫在烟里面放了啥?

D:我爱的溶液……

ABC:锤子!

D:老子把点火的那端洒了一点风油精……

原来还是直播……

麻将脸好萌

妈妈桑:(指着B君)咦?你不是那个昨天卖拖鞋的民工吗?

B:您,您好……

8.西安骑马成功记(尾声)

某夜,西安八路军办事处青年旅舍四人房内。

A:这旅店是住不得的了……

B:你怕妈妈桑叫人来把我们K了?

D:等等……我后来发现,貌似刚才追我们的只有妈妈桑吧?

C:操,那我们还跑个锤子!

B:你丫以为一个人能打得过那个老娘们儿不?

C:

A:老哥在背后注视着你!

B:明日换地儿住吧。

-----------------------------------------------------------------------------------

直播结束,明日再更新。

头像被屏蔽

D真贱啊……

爱的溶液 我草

深夜的馬叉去太歡樂了...哈哈哈...期待明天的直播

麻將臉真的是派上用場了..

“学生妹!”
“我艹!”

看来不文明用语是不对的

太有趣了~~

继续等直播

喷了
同等直播

傻逼们快跑

哈哈哈哈

是你和你们宿舍的那几位老哥么?
学艺术的就是骚包啊!!!

28# 喧哗冷清

您猜猜用我ID在S1发交友帖的老哥是哪个?

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

现在正找当事人取证,晚上回来更新。

赞,有趣

等深夜直播.................

马克

麻将牌表情GJ

出书+1

刚刚回来,继续更新。

------------------------------------------------------------------------------------------------

9. 乾陵骑马成功记

某日,四个解决温饱问题的少年相约到陕西乾陵骑马。
四人屏退了牵马人,在通往山顶的路上驰马缓行。
期间发生如下对话:

A:早上骑马精神爽利,晚上骑马刺激性欲。

B:你丫白天骑马,中午骑马,晚上骑马。

C:你丫日日骑马,曰曰骑马,年年骑马。

D:你丫的邻居都喜欢骑马!

A:劳资咋惹着你们了?

D:还不是因为你丫就知道个骑马!

A:

B:(拿起相机)D君,转过神来,给舅舅笑一个~

D:嘻~

三十秒之后。

D:卧槽你丫把老子拍的太柔美了……

C:卧槽D君你丫真是娘炮呀。

B:胡说,D君她老人家本来就是这么软啊。

D:我太硬怕你受不了

B:您还是软点好。

D:没事,兄弟知道你寂寞。

B:您找您的正宫基友C君搅去!

C:

A:

D:他太縮,和他没意思。

B:他缩了您就做攻吧。

D:老子向来是攻。

C:怎么我觉得这个气场里面腐气十足啊……

A:D君是基者见基。

B:对,只有基才会讲攻受。

D:……

基友大赞。

10.乾陵骑马成功记(第二回)

期间发生如下对话:

B:我就喜欢夏天。有胸有腿,春光明媚。

A:您终究还是看得多,摸得少。

D:锤子!B君连摸都没摸过!

B:锤子!前不久,我师妹找我娱乐了……

C:球……球娱乐详情。

B:她把我的手臂搂在她的胸前,然后一起逛街。

D:然后捏?

B:那个没有骨头、比枕头要好不知道多少倍的触感啊,至今让我念念不忘……

A:最后捏?

B:那个晃来晃去、比果冻还要柔韧的弹性啊,至今让我流连忘返……

C:卧槽,又不是叫你作诗……

A:劳资就问你最后事情怎么样了???

B:最后,我们在她男盆友面前晃了一下,在十字路口她跟我说掰掰了……

C:槽……

D:那你丫终究还是没有用手掌去摸到奶……

A:那你终究还是他们重修旧好的小兵。

C:那你终究还是一个人畜无害的傻逼。

B:我操,我球你们闭嘴他妈的别再说下去了……我操……

ACD:

B是楼主,是吧?

我就这么好猜出来么……

11.乾陵骑马成功记(第三回)

期间发生如下对话:

A:B君,你丫是怕师妹的男盆友过来K你你才跟我们一起来这里骑马的吧?

B:毛,那个娃哈儿(傻)得很,鸡巴不顶球用。

D:你和他鸡巴过招了?

B:锤子!“鸡巴”是发语词。
   劳资和人单翘啥子时候缩过了?

C:那,我们想玩个游戏,你敢接受挑战吗?

B:操,就你个弱受还在叫唤!
   你们怎么玩,劳资也跟着怎么玩。
   谁玩不下去谁缩卵!   

A:好!劳资最看不起缩卵娃。

C君从背包里拿出一个录音喇叭。

B:卧槽这是……

D:其实玩法很简单,为了向马自达公司致敬,
   我们四个人骑马包夹前面同样骑马旅游的妹子……

B:卧槽……然后呢?

A:你的声音比较销魂,
   我要你对着录音喇叭念几句“美院的人来了~美院的人来了~美院的人来了~”

B:好,好吧……

一分钟过后

B:接下来怎么弄?

C:找人包夹呀。

A:前面那个妞我看了很久了,好像是落单的驴子。
   我冲前头,B君殿后拿喇叭,C君左翼D君右翼。
   等我喊“出发”的时候,我们卖死冲,
   B君你就打开喇叭在后面压阵就行了。

D:顺利包夹完一个妹子之后,大家交换位置……

B:这个好,我玩!我玩!

A:预备,出发!

不久,乾陵的山路上娇声连连,ABCD四人每次一击脱离,搞完就走……

最后四人改变策略,骑马缓缓包夹了一个妹子之后,同时对着她大喊一句
“叮!现在时刻,下午四点整!”
然后骑马扬长而去。

骑马好像很危险,这样搞完包夹,就跑没问题么?